Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 11 из 38
Смугляша, да лучше в пт родить, чтоб в выходные посещения всем удобны были)

лучик Солнца, мне 23) спортом занималась только в детстве, а в беременность вообще не думала что нагрузка может быть лишней) в 17 недель больничный взяла и вместо работы на борде гоняла, с кресельника на долине каталась) все пальцом у виска крутили, у меня даж родители велосипед конфисковали, а то я пару недель назад собралась покататься) я за беременность 15 кг набрала... многовато конечно, но что странно вообще не тяжело)
наверно просто я мама безбашная) я и сейчас прыгаю и бегаю и все удивляются, что не родила еще при таком поведение)
Кисуля, поздравляю!!!!
Жозефина
Девочки,оказывается РД№6 не закрылся,его в ноябре скорей всего закроют :ура:

:ура: Мы значит тоже туда успеваем :ура: А вообще спрашивала у докторов из 6-ки, они говорят что и сами не знают когда их закроют точно.
Жозефина,Чайка,Если 6 не закрывают, то я поеду книжку подписывать туда. Палаты Мать и Дитя там есть, но все платные (1200р. если не ошибаюсь), я там на сохр. в мае была. Родственников в платную палату не пускают, даже мужа. 3 -ка на весь июль закрыта. Кто  подскажет в 7 -ку  реально попасть  бесплатно? Еще 10 хороший, но далеко с СЗ.

Mama_Maxa,Это Вы мне панангин от частого пульса при низком давлении( типа аритмии приступы)? Мне помогло, спасибо! Врач мне его же прописала, только недели через 2 (сразу не могла выписать буд-то!)
лучик Солнца
Смугляша, вам получается КТГ на 34 недельаках назначили, а то я уже что-то волноватся начала, все туда ходят, а меня ещё не напрвляли, значит просто рано.Смугляша, а вы нигде в магазинах не видели вот коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS http://www.baby-avto**.ru/node/765

ага, только в 34 недели первое КГТ.
Колясок таких не видела. Я уже решила, что за 14тыс покупать польшу точно нет смысла! Лучше уже перегу или инглезину взять. Прогулка у польских колясок 2в1 все равно не удобная! Так что покупать только из-за люльки польшу за такую же цену как италия... Думаю, что можно продать потом спальную коляску и на эти деньки купить отдельную прогулку типа капеллы и всё! Чтобы уже без всяких трансформеров, 2 в 1 и т.д. И на первое время будет качественная полноценная коляска и потом будет нормальная удобная прогулка, а не непонятный блок от коляски 2в1.
Кисуля, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими и пусть всё у вас будет замечательно! :smitten: :smitten: :smitten:
Как всё прошло?
Кисуля, поздравляю с сыночком!  :рай: :рай: :рай:Растите здоровенькими! :лялька плачет:  :играем:

А я в декрет пошла  :ура:
Спасибо девочки за поздравления! Рожала в 3, сегодня выписали и это был последний их раб день, сейчас они на мойке, а как прошло напишу позже, соберусь как соберусь с духом, а то сложные роды были!
Всем девочкам которым скоро рожать удачи!
Кисуля, поздравляю с сынулей!!!!!
Смугляша, у меня у самой такие же мысли, сама не хочу польшу за такие деньги и однозначно уверена что прогулку в коляске 2 в 1 использовать не буду, слишком тяжело и громозко, это уже горе от ума, я уже с перегой и с цветом определилась, надо уже заказывать или к инету меня не подпускать, второе малореально, так что девочки давайте закажем, я ещё на другом сайте смотрю коляски http://m-maga***zin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=59&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=100001, там перего янг авто 2011 года дороже на 390 руб, но при этом расширенная комплектация + дождевик; + москитная сетка; + чехлы на колеса (не фирменные).
Вольха Редная, ну всё-равно 23 года мышцы ещё в норме, я в 25 первую ходила, так до конца беременности бегала, на работу ходила, я правда раньше спортом занималась, плаванием потом водным поло, а сейчас в 29 уже чувствуешь что дело к 30  :смеется:
Девочки сейчас наконец-то дозвонилась до врача с которым рожала первую в 2008 году, в 6-ку, информация следующая, они закрываются с 11 июля по 25 июля. А я в августе не пролетаю  :ура:, пойду к ним, а то уж было на 7 начала настраиваться.
Эх у меня такое горе(( Дозвонилась до Берн-йн, а она приедет только 16 июля, у меня уже будет 38 недель, боюсь не успею(( Придется с кем-то другим договариваться. Расстроилась так сильно((
Но все равно в 7-ку хочу попасть. Девы поделитесь телефонами Колесовой и Пищальниковой, пожалуйста? Кто из них лучше-то?
Чайка, в теме про роддома телефоны есть вообще всех врачей, как-то там читала, и какой там информации только нет
Чайка, я у Пищальниковой сейчас лежу. Норм врач.
лучик Солнца пойду поищу

Abrikos
Чайка, я у Пищальниковой сейчас лежу. Норм врач.

Abrikos а рожать тоже с ней будешь? а с чем лежишь?
Чайка, рожать у нее буду, да. Живот болит у меня, тянет, вчера пришла с ней знакомиться,она и положила сразу. Если нужен тел. - напишу в личку.
у меня что-то тоже в последние дни тонизирует живот... жара,что-ли так влияет...
доктор мой на госпитализации настаивает - попросилась до понедельника...
SlадкаяLife
у меня что-то тоже в последние дни тонизирует живот... жара,что-ли так влияет...
доктор мой на госпитализации настаивает - попросилась до понедельника...

Ага, тоже такое же самочувствие((( Наверное, жара!
лучик Солнца, если будете заказывать на этом сайте - напишите в личку, плиз!! А то вдруг пропущу, а тут моей Лаванды нет((.
Abrikos
Чайка, рожать у нее буду, да. Живот болит у меня, тянет, вчера пришла с ней знакомиться,она и положила сразу. Если нужен тел. - напишу в личку.

Abrikos
спасибо, мне уже дали телефон, в понедельник буду звонить. Но ложиться не хочу - надеюсь не положит))
Lotus, куда пропала? Определилась где рожать? Как самочувствие?
лучик Солнца, вариант с перегой с доп.опциями интересный конечно. Но я остановилась вроде на Софии все-таки, а тут она дороже на 1,5тыс (т.к. цвета только 2011года). И думаю, что все эти доп.опции не оригинальные, т.е. можно без проблем купить в любом магазине
Inneska,поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!
Кисуля,с сыночком!!!!

136014349.gif
Manticora
Сегодня была а втором скрининге все у нас хорошо, тока деть вредный сидит на попе и ноги скрестил, не дал себя подтвердить.

Ох и партизан!!! До третьего скрининга в неизвестности будешь? Сюрприз будет))))
Поздравим Азалию (Azaliya) с рождением дочки:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35240.new.html
сегодня их уже выписали)
Смугляша, я видела что на этом сайте софия дороже, девочки давайте определяться и попробуем скидку попросить.
Manticora, поздравляю вас с хорошим скринингом. А у меня на втором скрининге в прошлую беременность так доча пряталась, врач даже не мог личико рассмотреть, отправил меня пол часа погулять, был такой мороз, я по больничному городку бегала, прыгала, наклоны делала, чтобы доча повернулась, а когда пришла повторно, он аш со спины датчики наводил чтобы посмотреть.
Кисуля поздравляю!!! :рай:
CherryBlossom мы купили обычный комод,а на него планирую доску пеленальную взять,она 50*80 см размером идет.Её ещё на кровать крепить можно.Посмотрели в ДМ,прочная,мягкая,удобная.
Смугляша,мы вчера купили Софию в Фокусе за 15500,у них там акция продолжается.Цвет филетовый.Ещё есть Виттория голубая.Так же стоит там Кулла авто красная,за 14тыс с копейками,её уценили из-за маленького пятнышка на чехле,который как мы посмотрели,можно легко оттереть и скрипа.

ну  вот девчонки, вчера проснулась с болью в пояснице и тонусом... полдня провозилась с делами.. записывала схватки, они раз в 30 мин были, потом поспала, проснулась они усилились... пошла к семенову в аист, в общем о меня на кресле посмотрел и сказал "не рожаешь иди гуляй", шейка еще даже не открыта))) сделал ктг там все хорошо. придешь 5ого говорит уже в опц и ляжешь, но я спросила, говорит стимулировать не буду, полежишь столько сколько нужно малышу
Nat@lisa, приветик, я на даче торчу целыми днями, все ок, чувствую себя хорошо, стараюсь побольше двигаться, еще не определилась с РД, со своим врачом еще не обсуждали, хочу у Сафронова рожать, но пока все неопределенно, да если често пока некогда заморачиваться, дел столько дома, мебель меняем, так что пока я не парюсь и ни одной вещички еще не купила, главное раньше времени не родить, а то у меня ничего не готово 🙂 Плюс у меня ДР на днях, короче когда вся суета закончится, займусь приданным и выбором роддома.
Вольха Редная
ну  вот девчонки, вчера проснулась с болью в пояснице и тонусом... полдня провозилась с делами.. записывала схватки, они раз в 30 мин были, потом поспала, проснулась они усилились... пошла к семенову в аист, в общем о меня на кресле посмотрел и сказал "не рожаешь иди гуляй", шейка еще даже не открыта))) сделал ктг там все хорошо. придешь 5ого говорит уже в опц и ляжешь, но я спросила, говорит стимулировать не буду, полежишь столько сколько нужно малышу
такая же ерунда...только легла в 7 к ТВ. шейка воопче не готова...по Узи 39 недель. 3700 и 52см...стимулировать не будут...жду...пойду за листьями малины во время прогулки...
Девочки, пардон, что вклиниваюсь. Я счастливый пользователь пегпереги Кулла-авто. Катали коляску с декабря по май. Скрип есть у новых колясок, об этом пишут на всех форумах в отзывах. У нас появился на первой прогулке, пара капель масла и все. За все полгода больше не смазывали и скрипы не появлялись. Лучше колясочки для малыша не сыскать)))) Очень много девочек с форума катали именно такую модель и все остались довольны). Практичная, маневренная, легкая входе, а какая красивая))) чудо просто, а не коляска. Б/у продается за пару дней (по крайней мере у меня так было), цену не занижала, а даже наоборот. Рекомендую в общем)
Норильчанка, а чем листья малины помогают? просветите)))
Я вот тоже не знаю радоваться мне или нет. 6 РД закрывают, как написали с 11 по 25 июля. Мне рожать ставят срок 3 августа. А вдруг раньше рожу? Договариваться сразу с 2 роддомами? Поеду в пятницу разговаривать со своим врачом из 6 РД. Ходила кстати, вчера к Чулкову, он скрининг посмотрел третий - и говорит, ой девочка у Вас. Я этот листочек 15 раз перечитала - и где там написано, или какие-то признаки девочки не нашла  :смеется: Зато все нормально стало по анализам, кровь только чуть-чуть гуще нормы, но он сказал, это и лучше! Вчера первый раз увидела его в глаза, а то все уткнется в бумажки, и не поднимает глаз. А тут настроение хорошее, глаз не отводил, так-то приятнее с людьми общаться)))
Я тут недавно получила из СЗ боди, и на груди написано - я - папина гордость. Мужу показала, мне кажется у него грудь расперло от такого боди, такое ощущение, что я ему медаль принесла, мне так смешно было))))))))))))))
Вольха Редная, можно я отвечу))) Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
Девушки, расскажите кто в 7-ку договаривается на платные роды - там что всех заранее укладывают?? Я так не хочу совсем(((

Nat@lisa где в итоге рожать будешь?
Nat@lisa, а как их заваривать или что с ними делать?
Чайка, хочу поговорить с врачом - послушаю, что посоветует. Я почему-то так уверена, что Настена моя числа 25 родится))) В пятницу решу.
Вольха Редная, листья заваривают.
Вольха Редная
Nat@lisa, а как их заваривать или что с ними делать?
Самой интересно стало!! Вот что я нашла:
Рекомендации по приготовлению и применению:
*Настой цветков и листьев малины: по 10 г цветков и листьев настаивать в 200 мл кипятка 30 минут, процедить.
Делать примочки, спринцевания при геморрое, женских болезнях.
*Настой листьев малины: 15 г листьев настаивать в 200 мл кипятка 30 минут, процедить.
Полоскать горло при ангине. Пить по 50 мл 3 раза в день при колитах, кашле, кожных сыпях.
*Отвар из листьев малины: 6— 10 г листьев кипятить в 200 мл воды 10 минут, процедить.
Делать примочки, промывать кожу при угрях, роже. Пить по 50 мл 3 раза в день при кашле, простуде, ангине.