Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 4 из 38
Butterfly_irina, поздравляю!!! :smitten:
В понедельник сходила в 3 РД и подписала книжку, теперь буду ждать открытие с помывки
Mama_Maxa, просто пришли или по записи по телефону?
по записи, в среду позвонила секртарю, хотели сначала прием назначить на конец июля, но удалось убедить что мне будет спокойнее, если подпишу заранее
Девочки все получили купоны в Люкс воде? оформите обязательно! нужен паспорт и 1 справка о беременности,или 2 родовый сертификат,или 3 свидетельство о рождении в 2011 году. дают купоны на 60 бутылок по 3 литра. ну очень удобно для меня! большую бутылку в кулер все равно берем всегда, но наливать из кулера в чайник или кастрюлю не удобно, и я иногда наливаю из под крана. а из 3литровых вообще удобно!
Норильчанка, т.е. если уже родил дают по свидетельству?
Девочки, продаю комбез на мальчика ДпД.
Ростовка 9м (74). Мы июльские.
Одевали раз 5.
(У меня было 2 комбеза, а ребенок спал только на балконе в одеяле).
Не гуляли мы зимой.
И чего я сюда забрела............Душевно у вас так.

Норильчанка,привет!

Только не чихайте. плиз!

А мне в роддоме в родах вес 4600-4800 ждали.................родились 3400. Вот так!
NaDushenkaaa
лучик Солнца, Смугляша, я вот смотрю на коляски Roan Kortina и Roan Marita. По отзывам неплохие, пишут типа пережек, и для зимы хорши люльки большие и теплые. Вы их не рассматривали? Нигде пока не могу их живьем посмотреть, только в интернет-магазине нашла. А хотелось бы потрогать, пощупать...

Я смотрела их тоже в инете, но тоже считаю, что нужно коляску в любом случае потрогать в живую!

Чайка, сколько курсы стоили? Можно телефончик плиз)))
Норильчанка, я вот как раз собираюсь оформлять водичку! 180литров очень хороший подарочек))))
Девочки, на ДО открылась закупка, где много развивающих ковриков разных фирм для тех кто ими интересовался, вот
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,190132.0.html
Katika, паспорт твой и свидетельство о рождении. Сертификат на воду должна заполнить ты лично. Мы уже получили)
Смугляша
NaDushenkaaa
лучик Солнца, Смугляша, я вот смотрю на коляски Roan Kortina и Roan Marita. По отзывам неплохие, пишут типа пережек, и для зимы хорши люльки большие и теплые. Вы их не рассматривали? Нигде пока не могу их живьем посмотреть, только в интернет-магазине нашла. А хотелось бы потрогать, пощупать...

Я смотрела их тоже в инете, но тоже считаю, что нужно коляску в любом случае потрогать в живую!

Девочки. у меня коляска Roan Marita. Покупала в 2002 за 12 тыр. Такая клевая.
Обычные 3-4 в то время стоили.
Не продала после первого, так как жалко было!! Да и б/у в те времена 2 тыс. стоили.
Думала пристроить потом какой-нибудь хорошей девушке.

А потом у меня еще 2 родились. Так мы в этой Марите так и катаемся  по сей день, просто реально лучше коляски я не нашла.

Смугляша, спасибо. Я ламер в плане СЗ, щас поизучаю что там к чему.
еще что значит оргсбор "как обычно", и где там прайс? В общем завалила тебя вопросами
Смугляша

Чайка, сколько курсы стоили? Можно телефончик плиз)))

Смугляша
1 занятие 2,5 часа - 600 руб.
вот их сайт  http://detka.deti74.ru/
А еще Каземирова ведет 8 занятий в Дельфине, там более расщиренная программа, но сколько стоит я не знаю.
Смугляша, а ты не знаешь, там действительно дешевле получается чем  в магазине купить?? просто я цены на игрушки и прочее для детей вообще не знаю, не с чем сравнить
Katesh,сорри, влезу...хотя вопрос и не мне задавали...
Точно дешевле!
ЮвИ, хорошо))
natalia2003
Смугляша, спасибо. Я ламер в плане СЗ, щас поизучаю что там к чему.
еще что значит оргсбор "как обычно", и где там прайс? В общем завалила тебя вопросами

Цену можешь посмотреть в системе, там уже с оргсбором стоит. Т.е. выбираешь на сайте что понравится, а потом в системе закупок ищешь через поиск по названию или артикулу эту позицию и заказываешь, цена в системе уже с учетом скидки и с оргсбором. Если что не понятно будет, спрашивай! 😉
Чайка, спасибо! Буду узнавать и там и там про эти курсы, думаю не помешает сходить)))

Katesh, дешевле, причем прилично дешевле! Мобиль, который я заказала тут за 2450р в магазине видела за 3700)))
А кто-нибудь знает чем отличаются перего модели culla от Young?  :не знаю:
Смугляша, а если такой модели нет? я тропический рай хочу.
natalia2003, а это какой фирмы? Я на сайте не нашла что-то такого
Смугляша
Если не ошибаюсь, culla ещё дополнительно имеет вcтpoeнную aнтимocкитную ceтку, удобные наружные регуляторы для наклона спинки и системы кондиционирования, oтcтeгивaющийcя вepxний cлoй, нижний cлoй c тюлeвoй вcтaвкoй. Из-за этого она и дороже.
Котёнок_82, ага, спасибки, я уже тоже нашла в инете! Регуляторы наклона и система кондиционирования у них одинаковые все-таки, а вот отличаются тем, что у куллы двойной слой и утепленный можно отстегнуть на лето при необходимости, ну и встроенная москитная сетка.
Вообщем я так думаю, что встроенная москитная сетка за 3тыс точно не нужна)))) И гулять нам нужно будет примерно с конца августа или даже сентября, так что думаю, что особой жары тоже уже не будет, чтобы малышка прям мучалась от жары в люльке.
Смугляша, ты видела закупка была там такие коляски продавались, я первую закупку пропустила - наверное во вторую закажу, если конечно, откроют)))
Смугляша, тьфу он торпики называется http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/40944 а я че-то тропический рай его назвала. Звиняюсь )))  :ой засмущали:
Ну и рай искала
Самое интересное - я его нашла за 3000 в ебуржском инет магазине. Еще бы ссылку наковырять в каком  :-D
natalia2003, тут он 3088р будет стоить. Я искала когда свой мобиль, то в розницу дешевле нигде не нашла. В лучшем случае в москве на заказ можно было купить на 200р дороже, но там и доставка была бы еще плюсом. А про магазины челябинска я вообще молчу, причем даже про инет-магазины челябинска)))
http://www.naradostvsem.ru/catalog_cat212_page2.html
вот нашла 3000, доставка бесплатная ))))
ебуржский магазин, доставка рахз в неделю, при заказе от 3000 бесплатная ))))
Nat@lisa, я смотрела тогда прайс в той закупке, но спальных пережек там не было. Были перего прогулки и отдельно люльки наветто. Хотя может моя беременная "супер внимательность" меня подвела)))
natalia2003, хммм... А я думаю над ковриком супер де люкс, так в закупке он стоит 2293, а на этом сайте 2770)))
Смугляша, ))))))
думала еще над ковриком Tiny Princess (в закупке он тоже дешевле на 500р), но вот наверно с розовым будет перебор)))
Смугляша
Nat@lisa, я смотрела тогда прайс в той закупке, но спальных пережек там не было. Были перего прогулки и отдельно люльки наветто. Хотя может моя беременная "супер внимательность" меня подвела)))

Ты права, правда я еще подумала, группа называлась коляски для новорожденных - а сама звучала, как люлька  :смеется:
Эх, девочки, закупки, закупки. А меня что-то мое КГТ вымотало((( Поехала сегодня в деревню на природу до среды. Отвлечься от всего хочу!!! Буду за грибами ходить, рыбу ловить и кушать витаминчики))  :ура:
Смугляша, щас звонила по тел. на сайте. Цены у них актуальны. мои тропики может хоть завтра привезти. А так доставка неделю. Там что я там скорее всего закажу ))) у них получается 3000 с доставкой на дом :-D
Nat@lisa, нашла я эту закупку с колясками, открыла прайс и ужаснулась! Там коляску собрать без проблем, т.к. можно заказать шасси+люльку. Но! Янг будет стоить: шасси 6725р + люлька янг 8040р. Итого 14765р и плюс оргсбор, т.е. всего 16537руб! :shock: А я нашла за 13500р, ну и доставка рублей 700максимум будет стоить
natalia2003, ну вот и отлично! А мои модельки в закупке намного дешевле, так что буду там заказывать, у меня то время пока точно есть! Заодно и игрушек всяких развивающих назаказываю за компанию :2funny:
Nat@lisa, природа это отлично! Хорошо отдохнуть и сил набраться! 😉
А я вот с этой погодой что-то совсем не гуляю... Или в делах по отмывке квартиры и окончанию ремонта вся, или по магазинам катаюсь(((
А нам сегодня подарили))))
Вот такой коврик Таф-Тойс

Не знаю как ребенку в последствии, а мне уж шибко понравился - даже больше чем ожидала))))