Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 20 из 38
лучик Солнца
Katesh,Королев@,Runa поздравляю с рождением малышей!!!
Вжииик,Manticora, Спасибо, до сих пор поздравления) а Я уже думаю про ДР завтрашний...голова болииит - детки спят я отдыхаю.
А у меня сегодня весь день треники были! :shock: Я в шоке хожу, паниковать начала, время засекала :смеется: И у меня такое ощущение, что пробка начала отходить понемногу, во всяком случае что-то не сильно обычное происходит... Хотя вроде еще рано!!! Ох... А мой врач будет после 1 августа только, как бы продержаться :crazy2:
Смугляша,нееея, треньки с 36 неделек -это нормуль (у меня тоже,примерно, с этого срока начались)
А вот то, что весь день.... Рановастенько... А для пробки тем более...
Конечно,лучше бы с врачом проконсультироваться, шейку глянуть, интенсивность тонуса записать
Нужно лежать побольше однозначно
SlадкаяLife, у меня никаких треников не было еще))) Я вчера объем попы своей измерила, вижу же, что увеличилась в размерах, и как было мое удивление она не увеличилась ни на см., все куда-то в другую сторону ушло)))
И у меня никаких треников, зато отеки нарастают((
Чайка,морс клюквенный пейте.
Я тоже отечность легкую с утра ощущаю
Чайка,через сутки после первых треников родила :lol: Так что не обязательно они должны быть
У меня тоже отеки нарастают, хотя пью хофитол и бруснивер, сейчас ещё морс сделаю, но почему-то у меня наоборот с утра нормальные ноги, а к вечеру как у слоника.
Ольч@, это ваш малыш на фотке? такой лапочка  :smitten:.
SlадкаяLife морс пью - чередую клюквенный и брусничный, еще отвар шиповника пью. Мне канефрон врач назначил - уже 2 недели пью.
В первую Б у меня 2 дня были треники - на 3-й день родила. Было 38 недель.
А этот малыш что-то не торопится - мы уже его зовем-зовем, и  по УЗИ вес уже такой хороший 3600 кг, а малыш не хочет)
лучик Солнца,спасибо :ой засмущали:
лучик Солнца, сколько доставка колясочки будет стоить? Тоже думаю на счет пережки, только цвет java.
И девочки, у меня живот уже тоже опустился, ещё в понедельник. Не рано?
NaDushenkaaa, заказывает Абрикос, пока она ничего не написала, около руб 500 наверное будет.
лучик Солнца
Katesh,Королев@,Runa поздравляю с рождением малышей!!!
Вжииик
Runa, Королев@, Katesh, С Малышами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!

Runa, Здорово! Значит не зря пессарий стоял! Мне как убрали - я через неделю родила, но открытие и сглаживание шейки сразу же пошло...
Я поняла чего вы меня по второму кругу поздравляете, потому что ник сменила с Норильчанки.
Королев@, правда что ли? Точно))). Я и не заметила :2funny:
Katika, нас просто очень много в этой темке)
Девочки, ни кто не в курсе в РД 5 когда плановые кесарева делают, ну т.е. по каким дням? И ложиться туда ни кто не собирается со следующей недели?
Королев@, точно по второму разу пошли  :2funny:, ну да ладно это наверное приятно.
Королев@,
потому что ник сменила с Норильчанки.
  :uglystupid2:
:2funny: :2funny: :2funny:
Королева - прекрассный НИК! Я тоже не поняла))) :ой засмущали:
Злата10, в любой день, кроме выходных, в выхи только экстренные.
Ксюшенция, спасибо, это радует)))
17июля у нас родился сынулька
мама андрейки, поздравляю!!! Сколько, где, как рассказывайте! Все интересно!!! Как сынуля?
сегодня только выписались ,все подробности завтра
Вжииик
Королев@,
потому что ник сменила с Норильчанки.
  :uglystupid2:
:2funny: :2funny: :2funny:
Королева - прекрассный НИК! Я тоже не поняла))) :ой засмущали:
Это фамилия моя :ой засмущали: пока на мужнину еще не поменяла похожу с таким ником)
мама андрейки, поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими!
мама андрейки, поздравляю!
мама андрейки,поздравляю с сыночком!!!! :пятачок с шариком:
мама андрейки,Поздравляю с сыночком!! Раститете здоровенькими и умненькими)))))) :рай: :рай: :рай:
мама андрейки, поздравляю с рождением сыночка!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо всем огромное за поздравления
мама андрейки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Злата10, спасибо вам большое ,
Родила 17 07 2011 мальчик назвали Никиткой(так старший сын решил) вес 3430 рост 51см , роды прошли нормально но с особенностями,(рожали с капельницей на род.столе)т к небыло не схваток не чего подобного( у меня и первые были такие). рожала в 7 , если нужно то подробней напишу что и как . Палаты там МиД
мама андрейки, пжт напиши что с собой в 7 надо брать для себя и ребеночка.
мама андрейки, а почему так быстро выписывают, аш на 3 сутки? это что-то новенькое.
Королев@,
Это фамилия моя ой засмущали пока на мужнину еще не поменяла похожу с таким ником)
  :shock: Не успеваю за темпом жизни...... :angel: Я тормоз  :uglystupid2:

мама андрейки, С никиткой ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
лучик Солнца
мама андрейки, а почему так быстро выписывают, аш на 3 сутки? это что-то новенькое.

Мне тоже врач сказала - выписываем на 3-4 сутки, роддом переполнен.
А вот педиатр на курсах говорила - что это не хорошо!
Во-первых пуповина у большинства деток отпадает к концу 3-х суток или на 4-е, поэтому если вас выписывают на 3-е сутки - то пуповину отрывают - а это не  хорошо, т.к. образуются свищи или рубцы и заживает дольше. Говорит - даже если вы попросите не отрывать - вам скажут "ага", но правду вы не узнаете(( У меня у первого ребенка пупочек заживал очень долго - почти 1,5 месяца, хотя выписали нас на 5-е сутки. мы потом ходили на обработку ранки к хирургу в поликлинику - он сказал что у нас там складочка - поэтому долго заживает.

А во-вторых на 3- е сутки у малышей берут анализы на фенилкетонурию - а при выписке на 3-е сутки как раз могут и не взять. А заболевание это легче всего вылечить с первых дней без последствий. А так оно проявляется в возрасте 3-4 месяца.

5 лет назад у меня сыну взяли анализы на 5 заболеваний - ФКУ, гипотериоз, галактоземия, муковисцидоз и еще какое-то, забыла. И УЗИ головы делали.

Поэтому я в этот раз буду уточнять эти вопросы - лучше пусть нас на 5-е сутки выпишут, но с отпавшей пуповиной и анализами.
дело в том что сейчас детки у нас гипер и у них все быстрей происходит  пупочек у нас сам отпал на второй день , я и сама удивилась когда пеленать начала то и заметила  (хотя с первым на 5 сутки) узи головы делают только по назначению врача неонатолога, если были какието осложнения в родах, прививочки ставят сами в роддоме перед выпиской