15 июля 2011, 17:26
МегаСчастливая, у меня тоже плановое КС, я уже звонила доктору, которая оперировать будет, она мне сказала в 38 недель приходить, будет смотреть когда сдаваться.
Смугляша
Девочки, вы нормально спите? Я правда изучалась уже вся! Начиная с 5 утра вообще ужасно сплю! Постоянно просыпаюсь и кошмары снятся... уже и не знаю что делать 🙁 🙁 🙁
лучик Солнцая лично сейчас не могу спать без открытого окна, мне душно, сразу дышать нечем, на меня даже муж ругается что я его простудила :смеется:
лучик Солнца+1000
Nat@lisa, да нам в этом году летом можно сказать с погодой повезло
Ксюшенцияа я еще не забыла)) только сегодня себя поймала на мысли,, зачем я в эту темку продолжаю заходитть-то)))
ой, девочки, читаю ваши посты и прямо плакать хочется, как будто я уже и не была беременная, как это здорово было :smitten: и как быстро это состояние забывается :cry:
Ксюшенция
ой, девочки, читаю ваши посты и прямо плакать хочется, как будто я уже и не была беременная, как это здорово было :smitten: и как быстро это состояние забывается :cry:
Королев@Ксюшенцияа я еще не забыла)) только сегодня себя поймала на мысли,, зачем я в эту темку продолжаю заходитть-то)))
Пелагеятак их халаты только на роды,(у них даже обувь дают) а потом ночнушки вроде только для кормления по желанию, можешь в своих.
Еще хотела спросить - девочки кто рожал в 6-ке - чего там с собой брать? Интересует одежда - своя или их халаты? И вообще как там сейчас?
лучик Солнцапипец я в семерке прям выбивала ночнушки, раз в день и хватит...а у меня молоко прибывает на вторые сутки сразу много... 2 года назад мне давали больше...
Пелагея, раньше (3 года назад) нас обеспечивали всем бельем, единственное где-то на 3 день разрешали свои трусики и бюсгалтер для кормпления, а так ходили до победного в их халате и ночнушке, единственное ночнушки мы могли менять каждый день или чаще, т.к. у многих они стояли колом после того как молоко прибывало. Может сейчас как-то по другому, тоже интересно.
лучик Солнца
Чайка, врач с которым вы договорились приедет в любое время дня и ночи? и если не секрет, напишите мне пжт в личку какова цена вопроса. Спб.
Nat@lisa
Чайка, молодец!!! Я представляю твое теперь уже умиротворенное состояние. Ходишь - переживаешь, а теперь все решилось!!! Наверное и спала хорошо))) А у тебя сегодня уже 38 недель, да?
лучик Солнца
Чайка, а сумма от чего будет зависеть? эпидуралка в какую входит, я что-то пока не настроена на эпид. анестезию.
К стати кто рожал с эпидурал анест. как всё прошло, спина у вас в последствии не болела?
Королев@
Смугляша, Да ниче нормально. гуляем она понтуется: каляску качает "а-а-а ляля" и хвастается деткам что у нее ляля есть)
natalia2003
Смугляша, ты с доктором то договорилась на инд. роды?