Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 37 из 38
Я пока грудь лечила от лактостаза с собой ее укладывала, мужа нет, в больнице еще лежит - место позволяет. Она быстро к этому привыкла. Теперь то весь день спит, то весь день на руках - одна ни в какую не лежит. Теперь приучаю обратно к кроватке.
Добъем страничку и в новую темку???
Девочки, кому в октябре рожать, расскажите в чем из роддома забирать будете? Я уже всю голову сломала. В одеяле с пододеяльником совсем что-то не охото, конверт или комбез осенний - это все на один раз (т.к. все равно там уже в зимний комбез, конверт одевать), может сразу в зимний? - вот только я зимний хочу леопардовый (выбрала Н*ельс уже), а выписываться хочется в розовеньком ну или беленьком... Слышала есть такая штука одеяло-конверт называется - и красиво вроде и практично - никто не знает, а может и видели где.
Татачка, я в Керри конверте планирую, у меня бежевый к нему ярко розовую ленту куплю и шапка розовая. Вниз х/б слипик. У мну ПДР на 27 октября.
Девушки может кому-нибудь надо зимние комбезы К*И*К*О на лялечек? Сейчас на ДО закупка идет - присоединяйтесь)
вот такой комбезик

Размерный ряд: 62 - 80 (4)
Цена: 840 руб.
Состав:
Верх - полиамид
Подкладка - хлопок
Наполнитель - синтепон 360г/м2

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2911  раздел РАСПРОДАЖА
Manticora,а Керри зимний, LUX вы брали, да?
Татачка, Керри зимний LUX я тоже брала и Смугляша
девочки  есть те кто решил рожать на Тимирязева?? И что нужно взять ссобой в роддом???
МегаСчастливая, я там рожала.
Татачка, не я брала керри мешок =)
Katika, и как??? В интернете отзывы всякие я растерялась
Пелагея,сколько стоит платная палата?
МегаСчастливая, мне понравилось. Врачи грамотные, и мне и, главное, ребенку все сделали. как надо. Кормят хорошо, реально, из дома просили, чтобы приносили только что-нибудь к чаю. Бытовые условия, конечно, так себе, но в принципе-терпимо, для меня главное, что душ работал круглосуточно)))
Смугляша, тебя выписали? как вы с дочкой себя чувствуете? как прошли роды?
Katika,спасибо большое через 2 недели пойду к ним с родсертификатам
Отпустили сегодня из 3РД на выходные домой, воды нет в районе, доча и не думает появляться, ЖДЕМ,
Mama_Maxa, вот это да, как у тебя в животике доче понравилось.
Mama_Maxa,доча жару пережидает)))
Наверное, делали в пятницу КТГ все отлично 9б., ей там комфортно))
Mama_Maxa,  я у мамы в животике просидела 42 нед.
Mama_Maxa, ну как там в тройке? есть перемены в лучшую сторону? народу много?
Я лежу на 4 этаже, народу очень много , коек 7 в коридоре поставлены и они почти всегда заняты, правда расселяют в палаты через день или два, много мамочек из "клуба за 40", думаю на след. недели будет бум. Персонал очень отзывчивый, но питание оставляет желать лучшего, ну ото везде так. Отпускают по вечерам погулять по территории. 
Даже не знаю если сама не рожу в ближ. дни , что будут делать? как стимулировать. Пугает неизвестность.
Mama_Maxa, уже скоро встретитесь с малышкой))) Потерпите чуть-чуть) Ей видимо там нравится)))
Девочки, мы дома наконец-то! :лялька плачет:
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Завтра все ваши сообщения перечитаю и обязательно напишу поподробнее, а пока мы все в хлопотах и еще и воды нет дома и в роддоме сегодня не было, капец! :knuppel2:
Смугляша, поздравляю с рождением долгожданной принцессы! Очень за тебя рада! Вот вроде только у нас в темке планировала и ....
От всей души поздравляю!
Смугляша, Ой поздравляю с доченькой!!!! Молодец здоровья вам!
Смугляша, с выпиской, ждём рассказ.
Смугляша, С выпиской! Как назвали доченьку?

лучик Солнца, Ты как! Когда настроена рожать?

А мне еще месяц остался, вроде быстро, а уже охота.... Видимо самый такой период наступил, когда хочется по-быстрее родить. Но у меня ребенок в первый класс идет, так что числа до 7 сентября мне рано 🙂)))
Balabolchik, я пока дома, завтра 39 неделек будет, всё как-то тихо, доче похоже под конец беременности понравилось в животике. Завтра пойду к врачу в РД, но думаю что на след неделе рожу.
Смугляша, а на какие сутки вас выписали? вы долго в РД пробыли? может сейчас опять начали на 5 ые выписывать.
Мы вот тоже из ОПБ 3-го РодДома сегодня вернулись. Отправили нас туда из-за многоводия, 3-е узи показало.
На этой неделе там действительно аншлаг, поступали ежедневно и помногу, коридор не освобождался. На прошлой неделе к четвергу всех расселили.
Дома еще куча дел, а на улице жара, двигаться не охота. Девочки, как переносите?

Смугляша, поздравляю с рождением дочки!!!
Девочки,а когда пробка отходит,перед родами прям или как?И что это вообще такое,как её распознать
Жозефина, может и за 2 недели до родов, может и за несколько часов. Может отходить постепенно, а может разом -"плюх" и все. 🙂У меня отходила оба раза за 3 дня до родов. Выглядит как слизь с кровью.
Нас выписали на 5е сутки. Должны были в пятницу на 4е, но мы сами попросились еще на день, т.к. у мужа срочная командировка в москву возникла в пятницу. И я этому радуюсь, потому что пупочек отпал у нас утром перед выпиской. Т.е. в пятницу нам бы его отдирали, а тут сам отпал. И еще нам делали доп.анализы - брали моё молоко. При рождении у дочи был конфликт по группе крови и проверяли нет ли антител в молоке. Тьфу-тьфу всё хорошо! Конфликт был только первые несколько часов при рождении, а дальше всё хорошо, все анализы крови очень хорошие! Делали еще нейросонографию мозга, узи шеи и тазобедренных суставов. Всё как нужно! Вес теряли только в первые сутки, а потом стали снова набирать! Кушает хорошо, только вот животик её беспокоит и жарко невыносимо!
Назвали доченьку Аделиночка :smitten:
Смугляша,Красивое имя! Поздравляю!!!!! :рай:

Пузики, по-моему пора в новый домик??!
Смугляша, линеечку можно поменять вам с дочей))))))))))
Вжииик, заводи новый домик =)

Смугляша, какие вы молодцы! ждем подробностей!
Смугляша, как прошли сами роды? ну что настоящие схватки ни с чем не перепутать  :смеется:?
лучик Солнца
Смугляша, как прошли сами роды? ну что настоящие схватки ни с чем не перепутать  :смеется:?

Ой, это точно! Настоящие схватки точно не перепутать))) У меня в ночь с воскресенья на понедельник схватки длились 8 часов подряд, причем последние 4 часа регулярные и с интервалом в 5 мин. Всю ночь не спала, но мужа не стала будить, пусть думаю отоспится. Утром сказала, что поехали в роддом. Приехали туда, а схватки и прекратились. Испугались наверно)))) Позвонила врачу, она меня все равно отправила на 5й этаж в предродовую и сказала, что подойдет как освободится. Меня осмотрели и сказали, что шейка открывается. Поставили "сон" после которого доджно было стать ясно оставлять меня в предродовой или спускать в ОПБ. Проснулась я от этого "сна"  через час вместо 2х часов от дикой боли. Вот они! Настоящие схватки! Как раз пришла моя врач и сказала, что плодный пузырь плоский и мешает, поэтому мои ночные схватки длились так долго и никак не могли перерасти в настоящие. Тут же мне его проколола. И тут началоооооооось... :shock: Аааааааааа!!! Насколько я была морально и физически готова к этому и боль я переношу очень хорошо и терпеть боль умею, но тут наверно еще физиологические особенности каждого человека индивидуальны. Мне было невыносимо просто! И это было только начало и открытие 4см... А что же дальше то будет?  :не знаю: Прошел час... Хотелось кричать как это делали в соседних палатах, но я просто молча лезла на стенку, думала мяч у меня лопнет. На очередном осмотре настояли на ЭА, что нет необходимости так мучаться, хотя я хотела конечно попробовать без неё. Поставили... Вот это чудо!!! Всё ушло! Я лежала и ничего не чувствовала, абсолютно ничего! Так прошло несколько часов, ЭА мне добавляли по мере того как схватки начинали снова чувствоваться. Очередной такой момент был в 21-15 и перед тем как добавить ЭА меня повели в родзал, т.к. открытие было почти полное. Прям на родовом столе добавили и тут начались потуги. К сожалению еще перед началом потуг сказали, что придется сделать разрез, что тут от меня уже ничего зависеть не будет и как бы я не старалась правильно тужиться, все равно будут разрывы. 3 схватки я тужилась, 4ю мы продышали, а на 5й схватке сделали разрез и родилась моя Доченька! :smitten: Мне её сразу положили на животик и первое что я заметила это какая она у меня волосатенькая брюнеточка! Красавица! Не прошло и 2х минут как мне принесли телефон, чтобы я сообщила радостную новость нашему Папочке, чтобы он ехал к нам. Пока обрабатывали дочку и накладывали мне швы он уже успел приехать и к тому моменту как меня вывозили из родзала он уже ждал нас. Нас пеместили в свободную предродовую и принесли нам нашу Аделиночку, чтобы приложить к груди. Такое Счастье!!! Минут через 15 пришлось расстаться с доченькой и с мужем. Так я пролежала еще 2 часа и в 12 ночи меня спустили в палату. А в 6 утра уже принесли дочу и больше мы с ней не расстаемся!  :лялька плачет: В роддоме все врачи кто нас видел первым делом говорили: "Ой какая у вас роскошная шевелюра!" :ой засмущали: И сейчас вот лежит в кроватке моя смуглая Аделинка с длинными черными волосиками и сопит сладко... А на вопрос родных и знакомых на кого похожа малышка мы отвечаем "на нас"! Т.к. оба мы брюнеты :roll:

Ну вот, хотела написать в двух словах, а получился целый рассказик)))
Смугляша,как здорово :рай: :рай: прочитала вас, вспомнила свои роды :smitten: :smitten: :smitten: