Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 35 из 38
девочки можете нас поздравить :ура: Смугляша подорила нам племяшку  3.300кг 51 см   сегодня в 21:30 :рай: она у нас просто молодец.
ЙЙЙОХОУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляем!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Смугляша, Ура!! Поздравляем с девчушкой!!!!!
Смугляша,мои поздравления!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, поздравляем!!! :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:
Девочки, моя дорогая Смугляша родила лапочку дочку. Сегодня 08.08.2011 в 21:30 51 см, 3300 гр.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
марьяша, вот казявка, пока мы тут с Женей поднимали бокал вина за Наташу и дочу, ты меня опередила!!! 🙂
Смугляша, Наташенька, поздравляю от всей души!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Наконец вы встретились с дочуркой  :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, молодец, поздравляю :рай:, ураааааааа неделя началась просто замечательно, с доченькой тебя!!! и вес такой отличный и дата (день рождения) :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Наташа, от всей души поздравляю с доченькой!!!!
Смугляшу поздравляем!!!))) ждем рассказа, как все прошло, я вчера подписала книжку в 10ке, теперь успокоилась, начну приготовления)))
Платонинамама, Я тоже вчера ходила книжку подписывать, только в тройке. Тоже можно спать спокойно 🙂))) Так что девочки, кто сейчас в тройке, жду ваших рассказиков 🙂
Наташа с рождением дочурки! =)
Смугляша, с рождением принцессы!!! Всего вам самого хорошего!!!!
Ждем рассказа как всё прошло.  :рай:
Смугляша, поздравляю с рождением дочки.
Дождались свою "пузену"😉))  :пятачок с шариком:
Смугляша,С дочурой тебя!!!!!!!!! Растите красивенькими, умненькими, а главное здоровенькими!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Ольч@, с месяцем Вас!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nat@lisa,спасибо)))
лучик Солнца,не-а... :ой засмущали:
Девочки, у кого-то если сильная срочность- скину... :смеется:
А так - давайте до выходных, ладно?
лучик Солнца, в понедельник, т.к. завтра все занято, а в пятницу нет смысла, т.к. в субботу полностью отключают воду и всех, по возможности, отпустят домой. Если вдруг меня что-то побеспокоит, то полечу к ним раньше.
Жозефина
Liliyatt,а парашок для стирки какой?
я взяла Амвей детский большой
SlадкаяLife,
лучик Солнца
SlадкаяLife, ты ещё таблички не отправляла?
это вы о чем?
SlадкаяLife, у меня пока нет сильной срочности  :смеется:, до выходных потерплю 🙂, тем более на след неделе рожать настроилась.
Королев@, SlадкаяLife нам скинет в электронку таблицу по которой можно вычислить зачатие мальчика или девочки.
И мы уже дома :ура:
Родилась у нас доча 02.08. в 14:09 весом 3250, 49 см :smitten:
Рожала я в 6 РД.
Пелагея, поздравляю!!!
Растите красивенькими и здоровенькими!!!!!

Я тоже в 6ку собираюсь рожать. Как там? Расскажите.
Пелагея,Поздравляю!!!
Пелагея, поздравляю  :рай:!!! Растите здоровенькими и умненькими :smitten: :smitten: :smitten:!

Пелагея, на какие сутки в 6-ке выписывают?
Пелагея,поздравляю с рождением доченьки!!! :рай:
Королев@,а где А$вей берешь? Я б тоже взяла кой чего.... :roll:
Раньше брала, а потом связь с распростанителем утеряла
SlадкаяLife, уже 25 мин гадаю о чём это вы :roll:?  нехотела спрашивать, но любопыыыытноо  🙂
лучик Солнца,про Амвей не слышала?????
Воть, просвещайтесь, наздоровье  😉 - http://www.amway.ru/catalog
SlадкаяLife, а про Амвэй слышала, на работе распространяют, сама кое-чем пользуюсь, я просто не поняла о чем здесь речь идёт, вы как-то зашифрованно написали.
лучик Солнца,эт не мы - это сайт так шифрует
Я ни про какие казяфффки не писАла :coolsmiley:  :смеется:
SlадкаяLife,  :смеется:
лучик Солнца,напиши энто слово (а-м-в-е-й )без пробелов и с маленькой буквы и посмотри в предварительном прсмотре
SlадкаяLife, у меня ничего не изменилось  🙂
лучик Солнца,Через е и с маленькой буквы?
Вот я пишу это слово - амвей
амвей