Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 36 из 38
SlадкаяLife, весело )
амвей
SlадкаяLife, точно  :2funny:, вот прикол  :2funny:, а на предварительном просмотре и не видно, только когда в темку отправляешь сообщение  :2funny:
Manticora,лучик Солнца,))))))))))))
называется, чем бы дитя ни тешилось....  😀
SlадкаяLife, ага  😀, так и есть, а то что-то у меня так низ живота потягивает, и в ногу отдает, так хоть отвлекаюсь.
лучик Солнца,сейчас вот дохохочемси - а завтра поздравлять будем :roll:
Аккуратнее, надо ^-^ 😀
лучик Солнца,Ты же рожать только через недельку собралась =)
SlадкаяLife, Manticora, у меня сейчас 38 недель, 39- ая идёт, вчера была у врача сказала что уже всё готово, но говорит эту недельку ещё похожу, так кто его знает, раз готово всё может быть, тем более первую дочу родила в 38,5 нед.
купили сегодня матрасик кокос-латекс,оказалось не просто его найти,мало где продают
Жозефина
Liliyatt,а парашок для стирки какой?

использовала разный и Аистенок, Ушастый нянь, рекомендовали стружку детского мыла, но мне не очень удобно показалось
Balabolchik, наверняка встретимся))))
SlадкаяLife
Manticora,лучик Солнца,))))))))))))
называется, чем бы дитя ни тешилось....  😀

девочки, рассмешили)))))))
SlадкаяLife
лучик Солнца,Через е и с маленькой буквы?
Вот я пишу это слово - козяффка форума
А зачем он так шифрует?
Королев@,  :не знаю:  может чтобы не было рекламы бесплатной???
ну девы, вы морите! :2funny:
Пелагея, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:
Пелагея, Поздравляем!
Пелагея, поздравляем с доченькой!!!! Сладкого молочка и спокойных ночей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пелагея,Поздравляю с красавицей дочкой!!!! Растите умными и красивыми!!! :играем: :играем: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Жозефина, где матрасик купили? И сколько стоит?
NaDushenkaaa,взяли в ДМ у цирка,за 1970р
Про матрасикиЯ: один из самых лучших вариантов- это кокос пролатексированный, т.е, пропитанный латексным  (Кокосовая койра). Совсем жесткий кокос ортопеды новорожденным уже давно не рекомендуют. В пролатексированном кокосе эта жесткость упругая,как бы пружинистая что-ли. Тут очень важнО качество кокосового волокна, то, каким латексом оно прпитано (искусственным или натуральным) и в каком процентном соотношении.
матрас,сделанный из качественного сырья не может стОить дешево
такой матрасик стоит где-то от 7-8 тыс,  в зависимости от высоты

В продаже, в основном матрасики из низкокачественного сырья, полученного дешевым иглопробивным способом........ (цена таких изделий колеблется, как правило, от 700 до 2000 руб)

А вообще, вот тут можно кое-что интересное для себя подчерпнуть http://hollowfiber.ru/kokos,_detskiy_matras,_k
SlадкаяLife,таких цен даже не встречала в магазинах
Жозефина, тоже слышала что хорошие детские матрасики стоят около 8 тыс руб, попробуй посмотреть матрасик там где тутуся писала, она вроде говорила что он стоил на этом складе около 800 руб.
ой извиняюсь, в предыдущем сообщении не Жозефина, а NaDushenkaaa.
Жозефина
SlадкаяLife,таких цен даже не встречала в магазинах
Жозефина,Потому что выгоднее продавать дешевые матрасики, чем более качественные дорогие
Мало кто вникает в суть : тут кокос за 1 тыс, а тут за 10 тыс- догадайтесь, какой будут брать, если и то и другое кокос.... Поэтому многие фирмы не работают с качественной койрой, а используют дешевую иглопробивную
SlадкаяLife, у вас дочь (2,5 годика) спит в своей комнате? У нас до сих пор доча спала в детской кроватке в нашей комнате, я вот уже представляю картину когда я выйду из роддома, мы будем в четвером в одной комнате, мы с мужем на кровати, доча в детской кроватке, вторая доча в люльке. Хочу её в другую комнату переселить, так она говорит "мама я же по тебе скучать буду" :смеется:
лучик Солнца,до рождения сына у нее была 2,6 года своя комната
Теперь старшие в одной, а у малыша отдельная
В строящемся доме у всех детей отдельные комнаты
SlадкаяLife, вы сразу малыша в отдельную комнату?
лучик Солнца,да, у меня все дети с рождения в отдельных комнатах были
SlадкаяLife,  🙂 понятно, поэтому и нет особых проблем сейчас. Будем иметь ввиду такой опыт.
лучик Солнца,сначала, конечно, тяжеловато - ведь на каждый писк бежишь к малышику, было бы гораздо проще, будь он под боком, особенно ночью...
Зато избегаешь многих сложностей в будущем
а у нас вот в квартире мебели нет практически (ипотека) только одна наша спальня, мы спим вчетвером, муж с сыном на нашей кровати, я на детском диванчике, доча в кроватке, под утро её к себе забираю. В зале тв панель на стене и диван с креслом и пуфом, третья  комната вообще без никто. там эхо такое. Ремонт и мебель у нас только в планах. А тоже хочется, чтоб все по отдельности.
Ксюшенция, у нас приблизительно также.
SlадкаяLife, тоже отделила мелкого, пытаюсь не повторить ошибки, как с дочей. Правда под утро мои материнские чувства (или желание поспать) перевешивают разум...
Олеся77,я для этих целей у малыша в комнате диван поставила - если уже совсем устем бегать ночью из спальни к нему, то ложимся спать на этот самый диванчик
К себе в кровать в спальню-  ни-ни
SlадкаяLife, а вы так слышите или радионяня так помогает, а то я помню они мес до 3 кряхтят постоянно
Спасибо всем за поздравления)))))))))))
В 6-ке меня все устроило. Еда канеш не обсуждается. У меня было плановое КС, ставили спиналку. Где-то читала, что такое обезболивающее платное, с меня денег никто не брал. Народу было много, палаты переполнены и коридор тоже. Мне повезло, что платная палата оказалась свободной. Медперсонал очень вежливый и заботливый (по сравнению с 2008 годом вообще небо и земля), ну конечно, кроме акушерки Таисии и еще одной старой медсестры, но их уже не переделать.
Выписывают всех на 6-ые сутки. Только тем, кого выписывали в выхи, пришлось ждать на улице полдня - детям не поставили прививки БЦЖ. Уж не знаю чем там дело закончилось, но встречающие подняли большой шум по этому поводу, что понятно.
Порадовало то, что на ФОГ теперьвозят организовано в авто скорой помощи. Для меня это было оч актуально - муж в командировке, пешком бы я не дочапала.
Кста, в понедельник в день выписки роддом опустел, коридор переехал в палаты, да и сами палаты стали заполнены наполовину. ну это я про первый этаж говорю.
лучик Солнца
SlадкаяLife, а вы так слышите или радионяня так помогает, а то я помню они мес до 3 кряхтят постоянно

лучик Солнца,сын сразу начинаеть кричать/рычать так, что трудно не услышать :laugh:
Постоянно не кряхтит, только после еды немного, когда потягивается  🙂
SlадкаяLife, у нас двушка, со старшей тоже был диванчик, на который мы очень быстро с Варей и перекочевали, сейчас она на нем спит одна, а малыш в кроватке