Дети74.ruархив форума

Мама маленького ребенка после 15 дней комы осталась инвалидом...

462 сообщения · 83 917 просмотров · стр. 4 из 12
Живая, выложите на ДО в продажу, может продастся. деньги нужнее второго коврика...
Девочки, есть новости о здоровье Гули?
Я могу помочь со смесью. Можно узнать где покупаете и по какой цене. Я работаю на детском питание.
777_, 90р-пачка. Очень бы было хорошо. ещё не известно когда льготы оформят. :не знаю:
Какая именно  смесь? Нутрилак разный. Можно с 50% скидкой брать у меня на работе. Если обычный то 62 руб. будет выходить.
777_, я покупаю обычный Нутрилак с рождения до года, покупаю с рук. Если поможете с покупкой смеси - будем только рады!  🙂 Я вам в личку свой телефон пишу, если сможете - позвоните, пожалуйста!
Мона Лиза, пока никаких изменений в состоянии Гули нет!  :cry: Я в 1-м посте стараюсь каждый день писать.
Вчера с мамой Гули разговаривала, она меняет замок на двери и хотела поставить на окна решетки (квартира на 1-м этаже). Звонила по фирмам, стоимость решеток 3,5-4 тыс. руб., для нее сейчас это очень накладно. Девочки, может быть есть у кого знакомые, кто занимается установкой решеток или продает б/у решетки, вдруг получится подешевле сделать? Решетки нашли!
Живая,
Lia
Живая, выложите на ДО в продажу, может продастся. деньги нужнее второго коврика...
сделайте фото коврика.Я посмотрю какой.Мне сейчас актуально.
Танюля, написала в личку!

Врач сегодня сказал, что Гуле сняли катетер, теперь нужны подгузники. У Гули 44 размер. Состояние без изменений...  :cry:
Живая, если смогу то завтра куплю и отвезу, но не обещаю, т.к. по времени могу не успеть
Alinakostina, спасибо, мы нашли подгузники, с рук продают, в 2 раза дешевле, чем в аптеке!   🙂 Завтра планируем купить.
Сегодня ездила в поселок, привезла еще несколько пакетов им: смеси 8 коробок, большой пакет с бортиками и вещами, вещи разные и обувка для малыша, игрушки, мобили - целых два и другие мелочи. Мобиль сразу закрепили над кроваткой, завели, Дамирка с таким интересом и удивлением на него смотрел! Огромная всем благодарность от Гулиной мамы! У Гули состояние без изменений, уже 13 дней... :cry:
Девочки, мы собрали слишком много вещичек для малыша, т. Гуля целый пакетище вернула, им столько не сносить, а некоторые вещички уже маленькие! :2funny: Что с ними делать теперь? Никто не будет против, если я на ДО их буду отдавать нуждающимся? Или есть другие предложения?
Сегодня Гулин папа отвез в больницу подгузники. Врач сказал, что нужно искать сиделку для ухода за Гулей. Значит, какой-то шанс все-таки есть, что Гуля выйдет из комы!
Хорошие новости)))))
Belief, ага! Гулина мама мне когда позвонила, у нее слезы в голосе - сначала растерялась, где взять денег на сиделку, а потом давай родственников перебирать, кто сможет по очереди к ней приезжать сидеть - и решила, что справятся! Главное, что Гуля жива и дай Бог, придет в себя!
Живая, сиделку... так её переводят из реанимации чтоли?
Живая, Лена, напишите, плиз, в личку, кто у Гули лечащий врач.
lookas, пока о переводе из реанимации разговора не было, она еще даже и в себя не пришла, возможно, врачи по каким-то своим наблюдениям сделали вывод, что процесс выздоровления все-таки продвигается.
Мона Лиза, я, к сожалению, не знаю фамилию лечащего врача, надо спросить у т. Гули.
Котя, Вам тоже огромное спасибо за заботу и помощь, я думаю, многие люди благодарны такому отзывчивому человеку! Подгузников на первое время хватит, купили, по-моему, 12 пачек по 30 штук (Гулин папа покупал).
Хорошие новости - Гуля начала открывать глаза! Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить! Но врач сказал, что у нее парализована вся правая сторона тела. Пока она лежит в реанимации, никуда не переводят.
Живая, в сознание приходит? ойййййййййй, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Живая, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все верим в нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живая, что то надо еще купить?
Девочки, да, будем надеяться, что она поправится! К ней теперь каждый день кто-то из родственников ездит, разговаривают с ней, про малыша рассказывают.
Пока больше ничего не нужно, как появится какая-то потребность - напишу!
Живая, ОЧЕНЬ хочется порадоваться....
Живая, скажите, а подгузника размер какой? Я с пеленками передала парочку, может подойдут??? Как бы это узнать? Так то я бы смогла пару упаковок привезти!!!!
Янина, у Гули размер 42-44, это размер подгузников №1 или №2, смотря какой фирмы.
у меня Molicare L, большие наверно
Янина, большие!  :cry: Они на обхват талии от 100 до 150 см...
Жалко(((
Живая,Сиделка реабелитолог стоит 1500 сутки.Гуле надо очень много внимания.Я думаю,у нее уже появились пролежни.Они очень быстро появляются.Ей надо противопролежневый матрац,мази от пролежней.(это какие врач скажет)слабительное,можно Дюфалак,воду в спортивных бутылочках.Вообще,все это ужасно.Паралич.Она не сможет ходить,садится,вставать.Все это ложится на плечи мамы.атрофация мышц наступает на 40-й день.Потом что либо делать будет пактрически бесполезно Я знаю что пишу,к сожалению.
Живая,если они надумают брать сиделку,хоть на чуть чуть.что бы  разгузиться-пишите,дам телефон.
Пелагия, спасибо за советы! Позвоню Гулиной маме, поговорю с ней о сиделке, но пока они с родственниками хотят  своими силами справляться (таких денег на сиделку просто нет...)
Звонила т. Гуле, она рассказала, что, по словам врача, Гуле еще очень долго лежать в реанимации, в палату не собираются переводить.  Гуля иногда открывает глаза и чуть шевелит пальцами на левой руке, от аппарат ИВЛ ее отключили, начала дышать сама!
Живая, это уже прогресс! Значит, Гуля потихоньку из своей глубокой комы выходит! Будем за нее молиться и держать пальчики.
Живая, и еще, напишите, пожалуйста, в личку, фамилию и дату рождения Гули.
попробую узнать что там и как
Девушки, у нас есть молодой человек, которому я рассказала о Гуле. Он готов приобрести матрас. Можно любой противопролежневый или какой-то конкретный?