19 июля 2011, 07:30
ДЕВОЧКИ,КТО ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ СМЕСЬ,МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ,Я ПОСТАРАЮСЬ ТОГДА ОБЪЕХАТЬ ВАС,А ПОТОМ К НИМ ОТВЕЗУ
ЛеночкаK
Margosha, Рита, давай на карту тебе денег кину на смесь? Ты знаешь, сколько она стоит?
mamuнадеюсь это означает что она сама именно ХОДИТ... очень рада!
Позвонила т.Гуле. Гуля уже в палате. Сама ходит в туалет. Но правая сторона парализована.
Liamamuнадеюсь это означает что она сама именно ХОДИТ... очень рада!
Позвонила т.Гуле. Гуля уже в палате. Сама ходит в туалет. Но правая сторона парализована.
перевела тоже деньги.
я по наслышке знаю что смесь улетает махом и это суммы приличные выходят, а тут еще и смесь дорогая. может смеси есть чуть подешевле какие-то?... кто-нибудь разбирается в смесях? почему именно такую врач выбрал...
LiaДавить не надо,у них прекрасный и очень опытный врач.Нужно просто поговорить.
бабушке нужно однозначно давить на врача детского - должны быть варианты как обеспечить маленького ребенка из малообеспеченной семьи питанием. элементарно хотя бы бесплатно молочная кухня.
ТанюляТанюля, откуда Вы знаете какой у них врач? по рассказам девочек из этого посёлка, им всем преждлогалось перейти на эту смесь. Почитайте коментарии в теме.
Lia,LiaДавить не надо,у них прекрасный и очень опытный врач.Нужно просто поговорить.
бабушке нужно однозначно давить на врача детского - должны быть варианты как обеспечить маленького ребенка из малообеспеченной семьи питанием. элементарно хотя бы бесплатно молочная кухня.
М@м@ Оляне вижу где написано про НутрилоН?
Живая,Наш врач советует всё самое дорогое.. Это уже проверено. И лек-ва одни и те же выписывает будто другого не знает.Я когда родила она сказала покупать Нестожен,т.к денег на него негде взять лишних ели Нутрилак и ниче выросли,хотя нам тоже говорила типа аллергия на него(ничего подобного). А кашель один раз лечили так вообще у меня ребенок задыхался,а врач диагноз 2мес правильный подобрать немогла. В итоге скорую вызвала и выписали всё что нужно.
mamuПеречитала свои сообщения,вроде нигде не затевала споры.
Танюля, почему во многих темках Вы затеваете споры? Давайте остановимся и подумаем как можно помочь.