Дети74.ruархив форума

Мама маленького ребенка после 15 дней комы осталась инвалидом...

462 сообщения · 83 917 просмотров · стр. 6 из 12
ДЕВОЧКИ,КТО ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ СМЕСЬ,МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ,Я ПОСТАРАЮСЬ ТОГДА ОБЪЕХАТЬ ВАС,А ПОТОМ К НИМ ОТВЕЗУ
На ДО поспрашиваю. Всё дешевле,чем в магазине. Номер карты(это т.Гули) Может Margosha, оставит номер своей карты?????
денежку кину сегодня или завтра.
mamu, а т.Гуля сама не сможет снять деньги? для неё это проблемно?
Margosha,Я не спросила. Может, дествительно, закинуть ей на карту немного деньжат. Сама и купит какую надо. Вы позвоните,узнайте...
Только дорого ,наверно, в Фёдоровке смесь. :ой засмущали:
Margosha, Рита, давай на карту тебе денег кину на смесь? Ты знаешь, сколько она стоит?
ЛеночкаK, в яндексе посмотрела цену
порядка 550-580р
ЛеночкаK
Margosha, Рита, давай на карту тебе денег кину на смесь? Ты знаешь, сколько она стоит?

я бы тоже денег на карту перечислила.
да,дорогова-то :shock: Нутрилак стоил 90р-за пачку. Может где-то помощь есть или какая-нубудь организация продаёт дешевле? кто знает?
позвонила только что т.Гуле
она сейчас в городе,на медосмотре
можно ей сейчас на карту перевести деньги,она здесь же снимет и купит смесь
Margosha, она что сказала? сейчас ,пачку смеси кипить, перевести ей на карту. А там,может найдём кого-то,кто продаёт смесь дешевле.
я перевела
так даже проще,чем на бензин тратить-лучше эти деньги переведу 🙂
Margosha, тоже ,пойду , переведу.
mamu, она в кабинете сидит как я поняла,я ей сказала,что раз в городе вы,то может мне проще перевести вам на карту,а вы уже снимите деньги и купите здесь
карта у неё с собой
больше ничего не спрашивала,к вечеру ближе позвоню-узнаю,получилось купить иль нет
девочки! киньте номер карты или напомните на какой она странице, пожалуйста
marissa, на первой 🙂
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА СЕРАЖИТДИНОВОЙ ГУЛИ - 639002729019757241
Margosha, спасибо, я слепая 🙂. там не видела, помню в тексте встречалась. сейчас перечислю
mamu
Позвонила т.Гуле. Гуля уже в палате. Сама ходит в туалет. Но правая сторона парализована.
надеюсь это означает что она сама именно ХОДИТ... очень рада!
перевела тоже деньги.
я по наслышке знаю что смесь улетает махом и это суммы приличные выходят, а тут еще и смесь дорогая. может смеси есть чуть подешевле какие-то?... кто-нибудь разбирается в смесях? почему именно такую врач выбрал...
Lia
mamu
Позвонила т.Гуле. Гуля уже в палате. Сама ходит в туалет. Но правая сторона парализована.
надеюсь это означает что она сама именно ХОДИТ... очень рада!
перевела тоже деньги.
я по наслышке знаю что смесь улетает махом и это суммы приличные выходят, а тут еще и смесь дорогая. может смеси есть чуть подешевле какие-то?... кто-нибудь разбирается в смесях? почему именно такую врач выбрал...

Нутрилон хорошая смесь!!!  Мы правда антирефлю кушали: ребеночек срыгивал часто у меня. Банки действительно на 3 дня максимум хватает,  а стоит Нутрилон весьма и весьма, особенно лечебные. Старалась на ДО покупать у девочек- там всегда раз в два дешевле было.
Нестожен еще хорошая смесь, по моему мнению.  Она подешевле Нутрилона, но часто такому маленьком ребеночку тоже нельзя смесь менять
Lia, Это одно слово,что ходит. Помогают конечно. правая сторона парализована. А вот по смеси,нужно врача их спрашивать. Знаю,что выдают смесь подобным детям бесплатно.
А про чудеса!!   Девочки, надо верить всегда, что они есть!!!!! И человеческий мозг, действительно, велика вещь!!!    Возможно, что где-то в подсознании у Гули сидит, что ей во чтобы то ни стало нужно ради ребенка поправиться!!!! И вера стольких людей, который переживают за нее и ее семью, дает ей силы    она может и не знать о тех, кто сопереживает ей.. Но ВСЕЛЕННАЯ всё слышит  я, например, в этом не сомневаюсь  😉
бабушке нужно однозначно давить на врача детского - должны быть варианты как обеспечить маленького ребенка из малообеспеченной семьи питанием. элементарно хотя бы бесплатно молочная кухня.
Lia,
Lia
бабушке нужно однозначно давить на врача детского - должны быть варианты как обеспечить маленького ребенка из малообеспеченной семьи питанием. элементарно хотя бы бесплатно молочная кухня.
Давить не надо,у них прекрасный и очень опытный врач.Нужно просто поговорить.
Танюля, прекрасные и опытные врачи всегда сами предлагают видя что семья в затруднительном положении! это их работа и у них есть возможности когда захотят. а не так что семье без доходов вообще подобрать дорогущую смесь и дальше барахтайтесь как хотите!
Lia,спорить не буду.Она наверное просто предложила заменить,но не настаивала.
Ещё я не думаю,что если бы педиатр знала,что бюджет этой семьи не позволяют купить  смесь,она  б и не предлагала.
Это же посёлок и всё на виду.
Слежу за темой.Lia,что ж накидываетесь так,ситуации даже не знаем,почему и как там что происходит,все сведения через несколько рук проходят,а у вас как обычно-врач виноват...Если действительно хотите знать,почему смеси покупают и почему именно эту смесь-позвоните бабушке малыша и спросите,уточните,пыталась ли она получить смесь бесплатно.
Видеть,насколько тяжелое положение в семье-извините,не всегда выходит.И для того,чтоб помощь получить-иногда о ней нужно просто попросить.
Про смесь могу сказать следующее, эта одна из самых лучших. Я столкнулась с проблемой выбора смеси, мне месяц нельзя было ре кормить из-за антител в моем молоке. Думала с ума сойду, как доча орала от Нестожена и от запоров. Поэтому если смесь идет и нормально все, лучше уж ее давать. К тому же если призаки аллергии есть, нужно именно гипоаллергенную...
Девочки, Дамирчику подойдут памперсы №2 (3-6 кг)? Моему сыночку тоже три месяца, нам привезли большую упаковку 108 шт, могу отдать половину.
Танюля
Lia,
Lia
Давить не надо,у них прекрасный и очень опытный врач.Нужно просто поговорить.
Танюля, откуда Вы знаете какой у них врач? по рассказам девочек из этого посёлка, им всем преждлогалось перейти на эту смесь.  Почитайте коментарии в теме.
T.O., здесь девочки не накидываются. Дело именно в том,что бесплатное питание не выписывается. Так,как Нутрилон не является бесплатным. Только Агуша и ещё .... Есть молочная кухня,тоже могла бы врач выписать...
КАся, Дамир 5 кг уже. Смотрите,если подойдут...
mamu,врача знаю.Смесь по рассказам девочек предлагали "Нестожен".Темку читала.
М@м@ Оля
Живая,Наш врач советует всё самое дорогое.. Это уже проверено. И лек-ва одни и те же выписывает будто другого не знает.Я когда родила она сказала покупать Нестожен,т.к денег на него негде взять лишних ели Нутрилак и ниче выросли,хотя нам тоже говорила типа аллергия на него(ничего подобного). А кашель один раз лечили так вообще у меня ребенок задыхался,а врач диагноз 2мес правильный подобрать немогла. В итоге скорую вызвала и выписали всё что нужно.
не вижу где написано про НутрилоН?
И вообще это темка помощи ,а не споров.Давайте на этом остановимся.
Пишу сразу,что врач не подруга,не родня.Я прожила в Фёдоровке 10 лет.
С первой дочерью наблюдалась у неё.Сейчас переехали и мне есть с чем сравнивать.
Танюля, почему во многих темках Вы затеваете споры? Давайте остановимся и подумаем как можно помочь.
mamu
Танюля, почему во многих темках Вы затеваете споры? Давайте остановимся и подумаем как можно помочь.
Перечитала свои сообщения,вроде нигде не затевала споры.
Танюля,Вы можете что-то конкретное предложить?  Или чем-то помочь?
Девочки, у меня средний ребенок с 6 мес был на смеси, попробовали все возможные и имеющиеся смеси, но т.к. ребенок аллергик, молочные смеси нам нельзя было, а из самых доступных специализированных был Нутрилак (цена 400р), но совсем нам не подошел. Следующая по качеству и цене (550р) Нутрилон, перешли на нее и все проблемы с животиками, стулом и посыпушками мигом закончились. Есть и другие смеси, более дорогие, на основе козьего молока (800р), но мы на них даже не смотрели, бюджет не позволял.

Так что если малышу Нутрилак не подошел, то очень логично что дальше врач назначила Нутрилон!!!
Бесплатное питание для малыша на молочной кухне зависит от гл.врача поликлиники, захочет - будет, а захочет- не будет!! Вот так. У нас раньше тоже питание на молочке выдавали бесплатно, а теперь только за деньги, и совсем не дешево. А смесь бесплатно не выдают именно ту, которая вам нужна. Выдают ту, которую выделил бюджет, а это как правило самая дешевая смесь. Нам на молочке Нутрилон только один раз выдавали, а так все время Нутрилак и все время молочный, а нам его нельзя!!!!
МамаНасти, Да,зависит от гл.врача.  У нас ,к примеру ,Агушу выдают. И молочка одна на район. Одно радует, не дорого 5,35 бутылка кефира.
Будем искать НУТРИЛОН.. Там на ДО вроде есть у девочки за 350р.
T.O., ради постинга написали? на кого я накинулась и где врача выставила виноватым? пишу лишь о том что помощь нужно просить и настоятельно! а врачу учитывать положение семьи. закроем тему споров, а то как обычно развезли...

девочки, кто реально сталкивался или знает где и как достоверно узнать, что можно реально получить с поликлиники кроме бесплатных лекарств? для семьи практически без средств к существованию с маленьким ребенком и больной мамой любая помощь будет важна!

mamu, мама ваша не может у своих поузнавать? 🙂
Lia,правда давайте закроем тему споров,она здесь ни кому не нужна.
Потом подчищу свои посты.