Сегодня была у Гули. Молчит, но улыбается, на вопросы отвечает кивком головы. Помаленьку старается ухаживать за малышом, правая рука у нее плохо двигается. Учится говорить по специальным книжкам.

Рассказала Гуле, сколько девочек за нее переживают, передала от имени всех неравнодушных форумчанок привет и пожелания поскорей восстановить здоровье. В сентябре ей предстоит операция, у нее чуть ли не на полголовы нет кости черепа, аж кожа пульсирует, как на родничке у младенца...
Общаться ей сейчас тяжело, только писать левой рукой, очень неудобно. Найти бы возможность привезти ей какой-нибудь старенький комп, чтоб хоть в интернете могла пообщаться. Она сейчас много читает, я привезла несколько газет "Моя семья", она обрадовалась. Спросила ее, мож книжки какие-нибудь привезти, у меня много детективов есть - кивает головой, мол, да. Соберу в след. раз, отвезу.
Малыш на руках у мамы улыбается, вытянулся уже, вертится. Подгузники, которые в прошлый раз из ЕЦ им отвозила, уже заканчиваются (они их экономно расходуют), надо бы еще привезти. Смесь им девочки из оптовой фирмы привозят подешевле, чем в магазинах.
Бабушку отвезла в город, она поехала документы на опекунство дооформлять.