Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 34 из 37
Майрик, да Вконтакте нормально сегодня.
Елена Чебыкина,  с годовщиной
TiNka, да, смесью. я думаю на 2-3 кормления всего уеду. не больше.
koOshak, спасибо.... думаю начать черозетту. говорят дорогая да?
я слинг на кольцах перестала юзать чтото.... во-первых потому что он постоянно распускается, надо подтягивать кольца. видимо от веса малыша. во-вторых, Леша там лежать категорически не желает, а стоя его там держать я чтото боюсь. один раз попробовала - мне кажется он там как будто сидит(((
Майрик, у меня все норм работает! кстати  привет! 🙂 с возвращением в наши ряды 🙂
Елена Чебыкина, с годовщиной вас!

а к дому2 я как-то совсем плохо отношусь 🙂
да и телека у меня нет)
Девочки открылась закупка для нас красивых,Закрываем рядочки)))
http://zakupki****.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2873
А про Монстров красных, так пришли они ко мне 3 дня назад, я очень расстроилась, т.к тоже хотела до годика погулять((((
key, чарозетта около 700-800 руб стоит я пила лактинет, но он мне не подошел - цикл ваааще жуткий был (дни без месячных можно было по пальцам пересчитать), купила чарозетту, но еще не пробовала, но девчрнки пьют - все ок
Спасибо всем за поздравления. А я пока ходила гулять, муж тайком праздничный ужин приготовил :smitten:
Елена Чебыкина,здорово! молодец муж!
Поэтому не хандрить)
Елена Чебыкина,Поздравляю!!Ой какой муж молодеЦ!!! :smitten:
Девочки, привет.

Всех деток с датками!!! Всем здоровья, улыбок и молочка побольше!!!

Зубастиков с зубками!!!

Лена, с годовщиной Вас!!! Не хандри, все будет пучком, мы узнавали 😉

У меня сегодня был выходной. Муж отпустил меня на сходняк кафедры в институт, где я проработала 5 лет. Так хорошо отдохнула 🙂. Домой прихожу, а на столе листочек с хронометражем, во сколько Оля уснула, проснулась и т.д. 🙂))))

А вечером у нас началсся натуральный пипец. Она не просто плакала, орала натуральным образом целый час. Ничего нам не помогало, зубы блин 🙁(((( лезут. Сейчас успокоилась, спит.
Всем доброе утро! У нас сегодня опять была полубесонная ночь! Время 6.30, а мы уже встали, а до этого раз 6 поели за ночь(((. Видимо 2 зубик тоже лезет. Сейчас соберемся и в сад махнем к маме.
Lapatusya,кусается больно?)))
Жду зубьев тож. По совету Жени (Афины Паллады) ущипнула вчера, за то что кусается, так обиделась, есть перестала, потом повернулась и улыбается. Седня щипаться с утра пораньше стала, тож ущипнула, не понравилось.  У нас битва идет 😀
Сеня проснулась в 6-30, пошла окно открыла, а то жарко. Пока ходила, мадам глазки открыла. Легла я, а она мне ручки на шею, тянет обниматься. Пообнимались, и сна не в одном глазу у нее. Сняла комбез и подгуз, вдруг жарко. Не помогло. Я типо задремала, а ее на живот. Хватанула Софьку за ногу, а она вся в какашенциях лежит.  Не до сна оказалось нам))) Спустя минут 15 сама спать попросилась, поела и задрыхла.
Доброе утро.

Мы спали хорошо, один разок проснулись только на поесть, в 7 проснулась, поела, чуток поползала и сейчас вот снова спит. А мне уже все, не спится
приветики всем!!!
а мы все как-то без режима - толком не могу приучать... гуляем без режима, спим тоже... только купаемся в одно время....
sutemeva,молодец какой! Нас терь без качаний не положить. Ох как я раньше противилась, но уже крайний метод. Хорошо, что на мяче приспособилась.
TiNka,мне как-то удобно с режимом, знаю когда свободна и как дела планировать, когда гостей звать.
Елена Чебыкина,Поздравляю!
Всем приветик!!!
У меня ребенок вчера так капризничал, ночью даю грудь, а он благим матом кричит, даже свекровь прибежала!!! На столько Эдька спокойный, мы даже не знали, что он плакать то умеет, а тут такой рев среди ночи. Даже не знаю, на что подумать?
Девочки, так и не смогла я открыть вчера контакт свой, отправляю свой мейл,чтобы новый пароль выслали, никакой инфы, тишина. Психую сижу, там есть фотки, которые нигде больше не сохранила(((( По новой что ли регится?((((
У нас только что дождик прошел, так хорошо и свежо на улке стало, старшая проснется и пойдем гулять. :ой засмущали:
Девочки, смотрите какие прикольные
http://foto.mail.ru/mail/lizonpodlizon/_myphoto
Елена Чебыкина,какая прелесть
Майрик, а в другом браузере пробовала зайти?
Кaтрин
Майрик, а в другом браузере пробовала зайти?

с трех браузеров пробовала((
llisa,Мне тоже очень понравились
Елена Чебыкина, С годовщиной вас. муж молодец!!!
Неужели лето кончилось???? :-| :-|
Елена Чебыкина, аха ,седня пошли с мужем гулять с ре и два раза под дождь попали в итоге психнули и поехали домой((
О_о давно такого небыло - на форуме тишина)))
TiNka
приветики всем!!!
а мы все как-то без режима - толком не могу приучать... гуляем без режима, спим тоже... только купаемся в одно время....
а ты только начни в одно и тоже время выходить на улицу, заходить в одно и тоже время и режим сам нарисуется. У нас из-за старшего режим, его не оставишь без обеденного сна
Я с сыном сегодня открыла купальный сезон, ура. купались под дождем
Белочка, здорова, а мы сегодня даже не гуляли, ужас :uglystupid2:
birdie, больно , но терпимо. Я если честно думала больнее.
Походу Челябинский дождик хочет меня порадовать, небо затянулось, ну хоть пару капелек, хочется побегать под дождем, как в детстве)))))
Мы седня всей семьей побегали и даже сына))
мы сегодня в коем-то веке пошли с мужем гулять и попали под этот ливень - все вымокли насквозь!!! Такими темпами муж со мной гулять не пойдет больше....
привет, девочки 🙂
мы тольок что приехали из коркино и попали тут под ливень, еле  до подъезда добежали...
ой, девоньки, час вас читала. Вот что значит на 3 дня уехать на дачу без интернета 🙂) Закупку просрочила оплатить 🙂)), вас еле преречитала. А нам между прочим вчера было 4 месяца!!! И в честь этого я угостила доченьку черешней. По губам поводила, она с таки удивлением облизывала губы 🙂)

а на дачу мы сбежали экстренно:у нас придурки-соседи вечером начали сверлить стену. Дом панельный, непонятно где сверлят. И ре мой от этого звука впала в истерику. Только успокоится, опять начинается этот звук, взрывающий мозг. Муж приехал, увидел нас 2-х уже в истерике и экстренно увез на дачу.
Там красотааааааааааааааа. Просыпаемся под пение птичек, днем в тенечке по 30 мин. спала. Единственный минус - соскучилась по благам цивилизации - интернету и горячей воде.
Майрик, а унас дождь целый день!!!!
Olesss,С прошедшей даткой вас!
Серебряшка, Поздравляю!!!
ооо, мы только что домой зашли, сын набегался по большой и глубокой луже. Первым делом зайдя домой пошел выливать воду из сапог :2funny: :2funny: :2funny:. а мы с Надей Пуси-Кэт наблюдали как в этой луже машины тонут/глохнут
Olesss, Оля с даткой вас
Я сегодня Лене тоже дала облизнуть клубничку, ей понравилось, еще долго причмокивала
Пуси-Кэт,Белочка, спасибо, девчата 🙂)
Белочка,А у меня ничего роде ноги у Дахи не промокли, а вот штаны по колено мокрые, вот сейчас спортивный костюм ее стираю.