23 июня 2011, 04:07
ой, девочки закупки это что то, с каждым годом проходить должно, а нифига(((
Lapatusya
моя красавица сегодня первый раз спала на животе!
Kroshka
llisa,ого, что ж он ей так резко то??? Поговори с дочуней, объясни....а мужа пусть извинится, что он с горяча так ей((
Lapatusya
Веснушк@, мужу недавно удаляли зуб. Сказали пить антибиотик Ципролет 500. Он про это забыл. Щеку за 2 дня ужасно раздуло и болело сильно, помогал только кеторол. Потом он резко вспомнил, что ему назначали антибиотики, начал их пить, через день все прошло.
Lapatusya
вот так мы подглядываем за мамой и папой! :смеется:
llisaKroshka
llisa,ого, что ж он ей так резко то??? Поговори с дочуней, объясни....а мужа пусть извинится, что он с горяча так ей((
Я с ней уже поговорила, когда в садик собиралась, даже поцеловала маленькую на прощание. А он говорит я прав, она маленькая еще и старшая не имеет права ее обижать. Вот такой дурдом у меня :uglystupid2:
Lapatusya
llisa, у нас такая же ситуация, только у меня неродной сын, ему почти 4. Действительно тяжело(((.
Lapatusya
Веснушк@, когда мы познакомились с мужем, его сыну было 2 года почти. Я думала - ну и отлично, воспитаем, раз его мать - кукушка, паренек смышленый, тогда все буквы знал, не плаксивый, веселый. А вот после родов я стала горой за свою дочь и готова прибить всех, кто может ее обидеть. Отношение к его сыну немного переменилось и как бы я не старалась - ничего не могу сделать с собой. Я держусь изо всех сил, и все равно занимаемся все вместе его развитием, ходим в парк, по моей инициативе много чего делается,, но любить его как своего я не могу, а 2 года назад думала, что смогу(
llisa
я когда ходила беременная Ярославой он мне сказал в ссоре, что если бы я ему не родила родного ребенка он бы не когда на мне не женился, мне тогда так обидно стала, даже аборт сделать хотелось но срок уже был большой :cry:
Веснушк@Lapatusya
llisa, у нас такая же ситуация, только у меня неродной сын, ему почти 4. Действительно тяжело(((.
недавно обсуждали эту тему, у нас друг живёть с девушкой у неё ре 5 лет, щас ждут общего..мой муж на это сказал-что не смог бы жить с чужим ребёнком, что для него это очень тяжело и нереально

LanaZenВеснушк@Lapatusya
недавно обсуждали эту тему, у нас друг живёть с девушкой у неё ре 5 лет, щас ждут общего..мой муж на это сказал-что не смог бы жить с чужим ребёнком, что для него это очень тяжело и нереально
мой тоже говорит, что для него это нереально