22 июня 2011, 16:51
birdie, может это не зубы?
Кaтринbirdie
У нас седня день - это что-то с чем-то, орем по полной, даже на руках. Днем спала 2,5 часика. Сча вот спать с нурофеном уложила, надеюсь поспит. Млин быстрей бы зубы эти вылезли!!!
размечтались! 🙂 зубы сейчас у вас как полезут, так с периодичностью 2-3 недели будут лезть почти до 2-х лет. Так что это еще только начало. То ли еще будет))))
Веснушк@
Lapatusya,про ДОМ-2, я его смотрела года 4 назад завязала, муж запретил..щас изредка посматриваю..раз в квартал....когда мужа в 23:00 дома нет...но фанаткой не была
СеребряшкаВеснушк@
Lapatusya,про ДОМ-2, я его смотрела года 4 назад завязала, муж запретил..щас изредка посматриваю..раз в квартал....когда мужа в 23:00 дома нет...но фанаткой не была
такая же фигня :смеется: :смеется: :смеется: он у меня фоном там что-то балакает (просто у меня ТНТ всегда включен , а муж вообще не смотрит ТВ), а я в буке тусю в инете, так что даже не знаю,что там балакает, лишь бы балакало :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
я вчера Кате писала, в Фокусе сейчас акция на гербер))
llisa
Елена Чебыкина, я в молнии беру, или гербер или бабушкино лукошко, лукошко мне больше нравиться.