Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 4 из 37
birdie, может это не зубы?
Lapatusya,вот именно...тут надо от комфорта исходить и спокойствия
Kroshka, моя привычная к машине и сама по себе спокойная, вот я и катаюсь. Сегодня например покормила и поехали в ЕЦ потом по Шаголу покатались, домой приехали и она еще час спала в машине, я ей дверь приоткрыла, поставила радионяню, из машины даже вытаскивать не стала. Вот такая машинная девочка))))))))0. А есть дети на дух машины не переносят
birdie, ну считай пока все 20 не вылезут будете хныкать.
у моей старшей еще хлеще было - каждый зуб с темпой под 40.
на третьем зубе я уже хладнокровно умела сбивать такую темпу.
так что зубы - это реальное испытание как для ребенка, так и для нервов родителей.
Кaтрин,ну или характер показывает. Потому что как подойдешь или на руки возьмешь, так веселуха. Может быть скучно одной, развлекать нужно.
Всем привет!уже 9 страниц настрочили...когда успели?? :crazy2: меня муж зовет на Иремель, прям достал уже..я там была беременной, меня там впервые стошнило....от людей вокруг! мы жили там в домике толпой, меня так все бесили... а сейчас с лялькой точно не поеду... :tickedoff:
Сегодня сноха приходила, покрасила меня наконец-то, подстригла, муж с дочей погулял в парке, я еще в Кубу успела сгонять за обновками :smitten: :smitten: :smitten:
ого)) уже новый том! всем доброй ночи! мы экстренно вернулись из деревни-Данька заболел, у нас трахеит+ринофаренгит((  :crazy2:так что лечим сопли и кашель, потом назад на свежий воздух рванём!! постараюсь всё перечитать, вот думаю реально ли это.... :uglystupid2:
Всех деточек с датками, кого упустила))) точно помню что Сашу-Кошака, Анютку-муанну и Настюшку-llisa))) растите дорогие мои!!! :smitten: :рай: :рай: :рай:
Веснушк@,вы тоже болеете? 🙁 да что же это такое ....
Sasha_tishina с защитой диплома! молодчинка! :coolsmiley:
Серебряшка у нас воды не было ровно две недельки...в мае
LENOK74vesnaЯ Лизу и Мишаню. с зубками!!!
:smitten:
Серебряшка, да болеем(( темпа уже два дня((( вы тоже чтоли болеете?
Kroshka,а чем ты сопли отсасываешь? какой аспиратор?
Серебряшка, наша участковая Сашке постоянно выписывает проторгол, с рождения его можно, делают в аптеке на заказ, в рецептурном..я себе пробовала закапать, жэсть, ненавижу что-то капать в нос))
Olesss, а у меня муж автоэлектрик, все подушки и всё остальное может отключить в один присест, но возить на переднем сиденье ре мне кажецо небезопасно....хотя всё бывает по-разному..случай из жизни: друг погиб в аврии-сидел сзади...все в машине погибли, кроме парня, который сидел на пассажирском сиденье-месте смертника-вылетел в лобовое, так как не был пристёгнут..был бы пристёгнут-был бы там же, где и все...вот так!  :uglystupid2: :-|
TiNka,бедняжка, зубы мудрости это жэсть..я два выдрала в эту беременность - кайф, наконец-то перестло всё болеть, вот ещё два ждут своего часа.....пока рвать не иду, так как придёца прерывать ГВ из-за обезболивания...
Кaтрин
birdie
У нас седня день - это что-то с чем-то, орем по полной, даже на руках. Днем спала 2,5 часика. Сча вот спать с нурофеном уложила, надеюсь поспит. Млин быстрей бы зубы эти вылезли!!!

размечтались! 🙂 зубы сейчас у вас как полезут, так с периодичностью 2-3 недели будут лезть почти до 2-х лет. Так что это еще только начало. То ли еще будет))))

а у нас у старшего темпа на зуб была один раз, держалась три дня-39-40, на два первых нижних зуба-вылезли одновременно, все остальные зубы вылезли тихо и мирно, я и не видела когда они лезли, просто смотришь-а зубов полон рот...так что всё индивидуально!!
Lapatusya,про ДОМ-2, я его смотрела года 4 назад завязала, муж запретил..щас изредка посматриваю..раз в квартал....когда мужа в 23:00 дома нет...но фанаткой не была
Веснушк@,да,Анют, но у нас нет темпы, nnn? кашель проходит вроде , но он так и остался сухим , ничего не отхаркивалось, а вот сопельки еще есть , такие же мутные, не меняется цвет. Хз что это 🙁
Веснушк@
Lapatusya,про ДОМ-2, я его смотрела года 4 назад завязала, муж запретил..щас изредка посматриваю..раз в квартал....когда мужа в 23:00 дома нет...но фанаткой не была

такая же фигня  :смеется: :смеется: :смеется: он у меня фоном там что-то балакает (просто у меня ТНТ всегда включен , а муж вообще не смотрит ТВ😉, а я в буке тусю в инете, так что даже не знаю,что там балакает, лишь бы балакало  :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка,вот хрень..а нам наша педиаторша сказала, что у нас хороший кашель, влажный, мокроту мы отхаркииваем и едим....а вы пейте амброгексал (лазолван) для разжижения....ты сопли чем-нибудь отсасываешь? мне вообще врач сказала промывать солевым раствором и отсасывать, а капать не нужно...а у меня нет аспиратора, только груша...вот думаю стоит ли купить и какой...?
Серебряшка,у меня Данька проснулся и навалил кучу..пошла я попку ему мыть и спать! споки, не болейте!!!
Девочки, доброе утро!!!  🙂  В следующий вторник по прогнозу +27.  :ура:
Веснушк@,Владуська у меня ни разу еще не подвела меня с "моим иммунитетом", так что я пока и не покупала аспиратор. А у Лики был, не помню название, с силиконовыми насадками, они как трубочки, только он мне понравился, другие сколько пробовала нифига не сосят((Но у нас сопли реальные появились только когда в садик пошли и стали болеть, а до этого пар раз тока на зубы были и все, не болели))
вот и я знаю несколько примеров, при ДТП ребенка сзади зажимало и все....а спереди, оставался жив и еще по середине пристегивали сзади, тож свободным оставался))) фу не будем о плохом(((
Серебряшка
Веснушк@

такая же фигня  :смеется: :смеется: :смеется: он у меня фоном там что-то балакает (просто у меня ТНТ всегда включен , а муж вообще не смотрит ТВ), а я в буке тусю в инете, так что даже не знаю,что там балакает, лишь бы балакало  :2funny: :2funny: :2funny:

И у меня также. А вообще в конце беременности маялась бессонницей. Так вот засыпала только под ДОМ-2.
Девочки, подскажите вы где покупаете фруктовые пюрешки и соки деткам. Вот думаю побольше затариться, а куда съездить не знаю.
я вчера Кате писала, в Фокусе сейчас акция на гербер))
На улке так хорошо, тока солнышка нет, свежо ммм
Елена Чебыкина,  я в молнии беру, или гербер или бабушкино лукошко, лукошко мне больше нравиться.
Kroshka, да погода хорошая, духоты нет и это хорошо :рай:
Kroshka
я вчера Кате писала, в Фокусе сейчас акция на гербер))

Надо съездить
llisa
Елена Чебыкина,  я в молнии беру, или гербер или бабушкино лукошко, лукошко мне больше нравиться.

Вот и мне Лукошко нравится больше
Веснушк@,Серебряшка, Девочки, дорогие!!! Лечите своих дитенышей!!! Выздоравливайте!!! На улке же лето!!!!!!!!!!!!!Хоть и календарное 🙂)
Моя красавица сеодня проснулась в 5 утра и давай песни петь. я включила "игнор", а она улыбается, зовет меня поиграть... Вообщем полчаса играла сама с собой, я есстесно не могу спать, потом вроде уснула, и я за ней... Проснулись в 7-30. А я спаать хочууу.
Olesss,мы так же встаем каждое утро, рановстаночка она у меня)))
а мы сегодня кровь из пальца ездили сдавать в нашу поликлинику.
кровь взяли настолько "удачно", что вся рубашка мужа была в каплях крови.
зато почти не плакал - настоящий мужчина!) 🙂
Доброе утро, девочки.

Мы уже с утра сгоняли кровь из пальчика. Даже не пикнула 🙂, молодчинка такая. Внимательно смотрела на медсестру 🙂, видимо что-т все таки при этом думала неочень хорошее  :смеется:, но никому ничего не сказала.

На улице красота, ветра нет, не душно, а мы блин болеем.
Я со вчерашнего дня без голоса. Как моя мама говорит - женский народ бас, переходящий в шопот.
Веснушк@, привет. как ваше самочувствие? чем кашель лечите? Мы пили флюдетик, но нам сказали его сменить, т.к. в больнице пили амброгексал.

Серебряшка, приветик. Как Полечка?

Елена Чебыкина, привет. ты уже решила Настену активно прикармливать?
Kroshka,ток мы еще просыпаемся в 1 или 2 поесть, потом в 4 или 5 опять поесть, а в 7-7-30 уже на ногах. Когда она поест и отваливается еще куда не шло, а когда вот такие песнопения получасовые под утро...
Olesss,Kroshka, вы не одни такие рановстаночки. У нас за окном какая-то птичка живет (муж ее пиздриком называет), она начинает петь в 4 утра. Ну и моя Настюша к ней подключается. Славненький дует. Только спать потом оч хочется маме

LanaZen, ну да. Как говорит Женя (Афина Паллада) у нас педагогический прикорм. Только вот яблоки и груши рыночные у меня пока доверия не вызывают. Поэтому пока на баночках.
Аня ну что за напасть! Нам в больнице эреспал сейчас дают, но мне не нравится что он сладкий. Завтра выписать обещают
Olga, у меня у старшей на этот сироп всегда аллергия была.
LanaZen,так если темпы нет, идите гуляйте...я б щас с удовольствием уже на улице была, но старшая моя решила продрыхнуть все утро)
Olga,давайте давайте, все уже хватит бацилами быть. В Снежинске такая береговая классная, гулять да гулять
Kroshka, мы сегодня в 7 проснулись, час поиграла и опять дрыхнет
У меня сегодня старшая ущипнула младшую с такой силой, что та заплакала, :лялька плачет: я говорю Лиза зачем, а она мне я ей сдачу дала, пусть сама не щипается. :uglystupid2: Все на глазах у нашего папы, так он ей и говорит что бы я больше тебя не видел около Ярославы, она обиделась на него, не знаю что и делать? :не знаю:
А-а-а-а-а! Меня муж скоро выгонит из дома вместе с моими совместными закупками!!!)))
sutemeva, так вот все как назло нужное: и сковородки, и часы, и джемпер))))))))))))
llisa,ого, что ж он ей так резко то??? Поговори с дочуней, объясни....а мужа пусть извинится, что он с горяча так ей((
Lapatusya,мы 2 часа всегда выгуливаемся))