Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 6 из 37
llisa
LanaZen
Веснушк@
Lapatusya
llisa, у нас такая же ситуация, только у меня неродной сын, ему почти 4. Действительно тяжело(((.

недавно обсуждали эту тему, у нас друг живёть с девушкой у неё ре 5 лет, щас ждут общего..мой муж на это сказал-что не смог бы жить с чужим ребёнком, что для него это очень тяжело и нереально

мой тоже говорит, что для него это нереально

мне кажется это не реально для ваших мужей потому что у них уже есть дети, а на момент когда мы поженились у моего мужа не было детей

возможно и так....)) даже не знаю что у мужчин там в голове....
birdie,Соня-прелесть)))!!! стойка что надо!!!
Веснушк@, ее все устраивает, как только она просит встречу - мы ей тут же ее устраиваем, как-то нехорошо совсем без мамы же.
она вообще удивительная мать. например грудью не стала кормить, чтобы формы не испортить, короче звезда. Очень любит тусоваться, ночные клубы ну и т.д.
Я бы не дала своего ребенка на влспитание свекрови и новой жене мужа
Веснушк@, срыгивает по-разному, но в последнее время очень много. Пока лежали в больнице сделали ей узи желудка. По узи заведующий сказал, что у нее идет запрос из желудка в пищевод (срыгивание), из-за этого кашель и воспаление бронхов пошло. Сейчас пьем мотилиум перед едой и смесь антирефлюксную.
llisa,мой тоже  , когда я береиенная ходила, жару давал , и не такое мог сказануть, правда, извинялся потом после внушения. Но он реально делал мне очень больно. И тоже до слов об аборте  доходило . Но что теперь это вспоминать , я простила , т.к. просто поняла его .Сейчас у нас все совсем по-другому.
Так что твой просто мог сгоряча это сказать , не подумав, ты не накручивай себя, и с ним не ссорься  и не припоминай ему прошлых обид. Ни к чему это.
llisa,Насть, тут все от самого мужчины зависит. Папа мой, ваще не хотел чтоб к сестре ее родной папа приезжал и все прочее. Он маме тогда так и сказал, я тебя люблю и твой ребенок это мой ребенок и разницы нет никакой, это твоя частица, и я не могу в тебе что то любить, а что то нет. Так оно и было. Но знаю, что не все так могут, к сожалению(((
Мож и у него пройдет когда малая подрастет и не будет он так "не родную" воспринимать и дискриминировать, дай Бог ему ума и мудрости, не поздно к этому прийти
LanaZen,ой бедненькие..ну давайте тогда лечите срыгивания..получается что желудочек неправильно работает, так? мы чота стали срыгивать вот пару недель как..хз чтобы это значило....
Lapatusya,ну всё понятно с этой горе-мамашкой....зато потом когда буит старой и немощной старушкой-вспомнит о своём сынке. тока вспомнит ли он её!...я б тоже своего ребёнка не отдала в новую семью..не дай Бог
Kroshka, муж настаивает, чтобы Лиза виделась со своим родным отцом, потому что он не когда не знал своего отца и не хочет такой жизни для нее. Мать ему до сих пор не говорит кто его отец.
Веснушк@,кукушка она и есть кукушка!!!!!!!прасти Госпади
birdie

Соня-красотка 🙂. У вас тоже волосики на макушке хохолком? 🙂.
Нас все врачи в больнице называли "Панки в городе" 🙂
llisa,ну у него и отчима не было так? ИМХО, настаивает, потому чтоб снять с себя некую ответственность, мол папа родной есть и все тут, мож я и ошибаюсь. Отец ведь не тот кто зачал, а тот кто вырастил!
birdie,прикольная такая папина доча :смеется: мы так же любим тусить :mrgreen:
Веснушк@, да, желудочек как-то не так работает. Вчера мне наша педиатр сказала, что срыгивания закончатся когда начнет прикорм, типа будет пища тяжелее и грубее, и желудок начнет подругому работать. А пока что нам что ели мы эту кашу от срыгивания, что нет, толку никакого 🙁
Kroshka,у меня тоже есть пример у близких родственников когда мужчина женился на женщине с маленьким  ре и удочерил её, потом родили ещё свою дочку общую..дак вот любит он их одинаково, обе родные..может даже старшую больше...я сама тока недавно узнала (девчонки уже обе взрослые), что он не родной отец старшей дочке...но он для неё именно родной, другого папашки она и не видела никогда....а когда существует другой папашка, который периодически возникает, мне кажеца при этом мужчине очень сложно одинаково воспринимать детей....
это мы кашку кушаем
стоим в кроватке
LanaZen,от этой антирефлюксной смеси как от козла молока...ИМХО..я брала старшему, мы сильно срыгивали..попили смесь-толку ноль..всё само прошло со временем....
Серебряшка, ПОЛИНКА шкодило!!!!!!!!!!!!!!! такая ржачная она у тебя! лапотулька!!!
Серебряшка,Кать, нифига вы!!! Поля сама встает в кроватке, а сидеть не сидит при этом? Блин вы такие большие!!!!!!!!! Классноооооооо!!!!!!!!
Спасибо за добрые слова))
Kroshka, 1 июня ходили были 65см и 6950г
LanaZen, иногда ложаться волосы хрошо, иогда стоят. Вот уже как лежать не будет, сразу подстригать будем. А то сверху хорошо растут, с боков плоховато.
У нас тоже все еще бывают срыгивания. На Узи желудка невролог предлагала, я отказалась, там пить глюкозу из бутылки нужно было и голодными идти утром. Софья бы точно не выдержала. Отказалась. Могу сказать, что все равно меньше сейчас срыгивает, чем в 3-4мес. И на живот кладешь, практически нет. А раньше как только на живот - сразу фонтан. Ну еще когда крутишь вертишь после еды, то конечно выливается все. А так всем терь говорю пусть лежит 20 мин после еды отдыхает.
Серебряшка,и моя :tickedoff: :смеется: Деловые такие в кроватке стоите, молодцы!!!  :mrgreen: Держится хорошо?
Веснушк@,спасибо 🙂 ага ,вообще , я над ней иногда так хохочу , балдею от этой фотки 🙂
Серебряшка,у вас зубов же нет еще? а что во рту белое веднеется?
Kroshka,в том -то и дело, что сама пока не поднимается, но ей надо именно стоять!!! вот поставь ее и уйди, руки еще убирает, чтоб одна постояла. я ее, конечно, поставлю сек на 5-10, а потом держу, все-таки рано еще . пытается садиться , но силенок пока не хватает. шатается немного , но ножки, ттт, у нас сильные , от плавания скорее всего.
birdie,не, зубов пока нет, это слюнка ,видимо, светится так  :смеется: но у нее десна уже белая и твердая , что-то там уже есть , так что будут скоро, видать  :не знаю: ....
Серебряшка,ой классные какие девочки-кокетки!!!!ттт на ВАС! а мы всё ещё собираемся у кроватки опустить дно, чтоб тоже уже вставал....заставлю мужа это сегодня провернуть))мы любим ходить, берёшь подмышки и пошли по квартире..а вот сидеть заваливаемся вперёд и всё тут
ну вот еще одна напасть, мама сказала что бы мы собирали манатки и уматывали, сегодня точно не мой день :uglystupid2: :crazy2:
Стоять тоже любим, но без поддержки падает конечно. Садится пытается из положения полулежа. А когда лежит на спинке просто - только на бочок завалится или голову назад запрокинуть может)))
Kroshka
llisa,ну у него и отчима не было так? ИМХО, настаивает, потому чтоб снять с себя некую ответственность, мол папа родной есть и все тут, мож я и ошибаюсь. Отец ведь не тот кто зачал, а тот кто вырастил!

да у него не было отчима, мама растила сама. Может ты  и права, но ее родной папа видеться с ней раз в 3 месяца
Серебряшка, Поля - класснаяяяяяя!!!!! В жизни не скажешь, что пол-годика, как будто уже год.....особенно на фотке, где в наушниках....деловая такая
Веснушк@, Анют, выздоравливайте!!!!!!
А у меня тоже все трое заболели, кашляют, сопливят, у старшего еще и отит
Прямо, когда болеют, белый свет не мил :cry:
Веснушк@, вот и я смотрю, что толку никакого нет от этой смеси
Ох, ничего себе вы уже наболтали )) Я вчера в двенадцатом часу выключала комп, так никого не было вроде )
Веснушк@, ура вы вернулись! Мы соскучились! Тока плохо, что разболелись, лечитесь давайте!!!
Серебряшка, и Полюшка скорее пусть выздоравливает!
Olga, и Катюшка поправляется быстрее пускай!!! Всем деткам - здоровья!
llisa
ну вот еще одна напасть, мама сказала что бы мы собирали манатки и уматывали, сегодня точно не мой день :uglystupid2: :crazy2:

а мама-то чего????
muanna,Missis,спасибо,девчули,это точно ,деловася блин. будто новости слушает 🙂
Веснушк@,ага,вот мы так же топаем по квартире 🙂
llisa

что -то правда не твой день что ли.... Оо
Серебряшка, ох и шкодина 🙂, деловая такая 🙂
Missis
llisa

а мама-то чего????

не навидет моего мужа наверно, говорит, что он больной на голову (из-за то го, что любит смотреть футбол и болеть с криком на всю квартиру)
muanna,с 6 месяцами вас, Анютка и Ванюша 🙂
лапочки,растите на радость маме и папе, большими,послушными  и умненькими
birdie, я на узи желудка согласилась только потому что в больнице лежали, и надо было из корпуса в корпус перейти. да, глюкозы там действительно надо много выпить, мы сначала пустой желудок посмотрели, а потом в палату пошли глюкозу пить и потом назад в узи-кабинет
Missis,Анютик, спасибо! и вы поправляйтесь! не говори, когда детки болеют всё не мило..я злая и без настроения, хотя сегодня уже получше...щас была врач, говорит отлично откашливаем-продолжать в том же духе....у нас от нурофена панос(((
muanna,Анют, я тоже по вам всем скучала..приехали, так как Даня заболел, старший с мамой остались в Чесменском р-не..вам вчера было полгодика или я туплю и у вас сегодня др? а то я вас вчероа в контакте поздравляла .....я балда?))
llisa,ну точно не твой день.....
LanaZen,в больничке конечно грех не воспользоваться.Вы же в на Горького наверно были. Мы к ней относимся, ну и узи все у них делаем.
birdie, да мы на горького лежали, а территориально относимся к 3-й Арзамасской.
llisa,да ну, абстрагируйся)))муж тоже так болеет и орет...погода сегодня такая, спиши все на это