Дети74.ruархив форума

472 садик! отзывы!!!!!!!

172 сообщения · 92 205 просмотров · стр. 5 из 5
Девчата, есть свежие отзывы? Написано мало, значит, все хорошо в садике? всех устраивает?))
Nataliya74, вам путевку сюда дали? Хороший садик. Максим ходил в него. И знакомые, кто водит, тоже довольны.
Ольга )))
Nataliya74, вам путевку сюда дали? Хороший садик. Максим ходил в него. И знакомые, кто водит, тоже довольны.
нет, мы в 350 ходим. а этот, надеюсь, по прописке будет
спасибо за отзыв)
Девочки, привет!
Нам дали путевку сюда, судя по отзывам - ходить можно, будем пробовать.
Кому интересно - в садик мы сходили ровно 2 дня
Перевелись в другой

Из персонала только заведующая адекватная и делопроизводитель! Процветания искренне!
Воспитатель даже не представилась, ни мне ни ребенку
Медработник хамка и пыталась нам втюхать оплату за 4 дня!

Из существенных минусов - оба дня в детских туалетах были следы от какашек =) видимо их никто не собирался стирать: ни дети, ни воспитатель

Детки кушали неаккуратно, один мальчик прям лил на себя красивого суп через край ложки - воспитатель даже не думала подойти и помочь. В итоге мальчик был весь мокрый.

Няни не было оба дня

И это в группе, где внук заведующей! То есть самая лучшая в садике
yulia_new, кто у вас воспитатель? на какой группе (возраст)?
Ольга )))
yulia_new, кто у вас воспитатель? на какой группе (возраст)?

я же говорю - не представилась воспитатель!
мы сходили ровно 2 дня до обеда и я подала документы на перевод

и мне тоже есть с чем сравнить - сейчас ходим в 457 - небо и земля! таких воспитателей и заведующего, да даже просто обслуживающего персонала я готова на руках носить
правда
вот с первого дня готова была
вот медработник там дама суровая, совдеповская и я, конечно, в шоке от такой манеры общения, но ничего, прорвемся)
Nataliya74
Ходим 2 месяца, никаких претензий и недовольств. Сравнить есть с чем.

мои лучшие пожелания!
мы счастливые воспитанники уже другого садика
+
Мы ходили в группу кратковременного пребывания в обычную группу с 2-3 воспитатели хорошие, а нянечка прям золото.
Меняюсь на 470 садик