27 марта 2013, 07:23
Девочки,здравствуйте! мы тож с октября в этот садик ходим, хочу свой отзыв оставить.Начну с того,что мы сюда перевелись из другого садика тк переехали и вроде не так далеко возить и очень не хотелось по маршруткам ребенка зимой возить-все чихают и тд.решилась на перевод,тем более живем в 3 минутах от садика.Сначала хотела в 473 и в рано тоже его отметила в заявлении,а 472 и 470 как запасной вариант.Про 473 наслушалась разных отзывов и того,что поборы бесконечные и вздохнула с облегчением когда дали путевку в 472.Пошли с мужем знакомиться с заведующей и садиком.Сразу скажу,что в предыдущем садике мы только выпустили старшего в школу и младший этих воспитателей с пеленок знал и как раз группу старшего в школу отправили, а младшего из яслей в эту группу перевели,я толькл из-за этого поначалу хотела возить младшего в старый садик- тк воспитатели там чудо просто,я до сих пор их вспоминаю с благодарностью.Поэтому в этот садик шла с негативом , наверное момент отрицания какой-то был, и все мне казалось не таким- то участок хуже, то шторки не такие,то еще что...Но вот настал день ,когда я привела ребенка.В группе был карантин и кроме нас ходил только один мальчик,может это сыграло свою роль + заслуга нашей воспитательницы,но мой ребенок вошел в эту группу как в родную,ни разу(ттт)не плакал и не скандалил! Хотя в старом садике в яслях каждый день за 2 года мы шли в группу со слезами и истериками,дома утром не поднимешь- не пойду в садик и тд, а в этот ребенок ходит очень хорошо, особенно по понедельникам когда у них бассейн.
Мы ходим в Антошку.
Иннуся, а вы в группу для детей с НОДА по направлению врача или просто вас туда из младшей перевели?
И еще может кто подскажет,в этих коррекционных группах с детками логопед занимается?нам бы в этом плане подтянуться до сверстников вот и думаю может тоже попробовать перевести ребенка