Дети74.ruархив форума

472 садик! отзывы!!!!!!!

172 сообщения · 92 205 просмотров · стр. 3 из 5
Замечательный садик, мы в этом году выпустились из 1 группы Антошка. Воспитатели очень хорошие и группа у нас новая была и мебель и ремонт. Удачи всем, кто пойдет в этом году!
Девочки, нам 3,2 года. Деткам в таком возрасте помогают одеваться? плохо одеваемся сами. Вроде и так подготовила одежду, которую легче будет одевать, но например на куртке не может вставить собачку в замок, у шапки не сможет веревочки сам завязать.
МЫ сегодня ходили первый день. Группа на первом этаже рядом с мед.кабинетом.Иннуся, вы не в эту группу ходите? из минусов - мне показалась группа очень маленькая.
Вы в Аленушку попали? Как воспитателей зовут?
Мы сейчас перешли в ортопедическую группу на 2-ом этаже, вчера ходили ящичек с кроваткой занимать, правда забыла как спросить даже как группа называется и номер  :смеется: мы только-только вернулись из отпуска, дома пока привыкаем к холодным клим.условиям  :смеется: Кстати мне понравилась наша воспит. покрайней мере пока Ни.на Аф.анасьевна  :рай:
Иннуся, я вроде про вашу воспитательницу слышала, что очень хорошая! Женщина в возрасте? Мы вроде в Мишутку попали. Но могу наврать. Насчет воспитательницы - пока не поняла :не знаю: всего 1 час сегодня были. Зовут Наталья. А отчество забыла (((( Слишком сильно переживала - информацию плохо воспринимала )))
Мы ходили в 4 группу Аленушку, Мишутка-это другая наверное) Да у нас сейчас женщина в возрасте. Мы ходили в ту, которая от базарчика на Комсе вход и сразу угловая,левая дверь.
Иннуся, я могу напутать. Но точно рядом с кабинетом медика. Выходишь от медика, там проход направо, вот в этом проходе первая группа слева. А группа у вас большая размерами? У нас такая маленькая. Мне кажется деткам очень тесно в такой группе весь день сидеть. Порадовало, что какие-то занятия проводиили. Понятно детки маленькие и еще плохо слушаются и сидеть за стульчиками долго им тяжело, но  все равно пытаются их дисциплинировать.
Иннуся, а у вас группа 4-5 лет или 3-4? мне так вашего воспитателя нахваливали. Тоже к ней хочу.
У нас группа 4-5 лет, т.е. мы здесь теперь до 7 лет будем, пока не выпустимся  🙂
Иннуся, сегодня посмотрела. мы точно в Мишутке. ТАкую адаптацию как мы наверное никто еще не проходил. Были сегодня с 9 до 12. И я вместе с ребенком. Гулять тоже с ними ходила.
Ольга ))), это вы нас не видели  :смеется: Мы товобще поздно ходить начали в садик в 3,7 аж. Так мы напару рыдали с дочей в раздевалке, потом поотдельности я дома, а она тихо посапывала в садике  :uglystupid2: Боюсь даже подумать как опять начнем ходить с понедельника  :uglystupid2: все с самого начала, все адаптации, все привыкания к новой группе и воспит.
А еще завтра начинаем в дошколенок ходить, тоже страшненько)
Иннуся, нам 3,2. над нами наверное весь садик прикалывается, как я с ним второй день сижу в коридорчике. Он в группу зайдет поиграет и опять ко мне. Меня не отпускает, а мне жалко бросить и уйти. Плакать будет.
ДЕвочки, что вы планируете дарить деткам на утреннике?  :uglystupid2: и по скольку собираете?
Иннуся, мы болели 2 недели. Пока не в курсе новостей нашей группы. Сегодня пойду ребенка забирать и спрошу у воспитательницы какие у нас новости в этом плане
Ольга, а вы в какую группу ходите? не во вторую младшую случайно?
Екатерина0184, ой я не знаю какая она. Знаю, что она номер 3 и называется мишутка.
а нет мы в теремке)
Девочки.а сколько вы платите каждый месяц?
Арахис, 1200+ 200 добровольное  🙂
Иннуся,а за доп услуги?Спасибо за ответ)
Иннуся
Арахис, 1200+ 200 добровольное  🙂

Я наверное с вами сегодня столкнулась внизу, где обувь снимают? У вас дочка в курточке с цветочками?
Да  :смеется: это когда мы в школу пошли?  :lol: или утром  🙂
Арахис, в нашей группе пока нет доп. услуг, мы в группе 4-5 лет, в след. году сказали будут танцы-это вроде доп. оплачиваться будет  :lol: А так у нас бассейн, массаж, логопед (правда ее сейчас нет), ЛФК, физ-ра, музыка все бесплатно, но это при условии,что мы в коррекционной группе по ортопедии  :roll:
Иннуся
Да  :смеется: это когда мы в школу пошли?  :lol: или утром  🙂

Утром, когда в садик пришли! ВАшу девочку по форуму знаю. Видела костюмчик в хвастах.  :смеется:
Ольга ))),все)вспомнила:-D для нас каждый день в садике- это подвиг целый)
Иннуся
Ольга ))),все)вспомнила:-D для нас каждый день в садике- это подвиг целый)

Для нас тоже это целый подвиг. И забираю я его в 15.00 сразу после сончаса. Ходим с сентября  :-|
Мы ходим в младшую группу Теремок с сентября, забираю после обеда, т.к. он в садике ничего не ест, воспитатели не докармливают, ребенок голодный всегда. Также ребенок может ходить мокрым. Делаю вывод, что в туалет они его не водили (дома просится, в садике нет). Также были такие истории, ребенок не до конца снимает трусики и стоит писает в них. С детьми практически не гуляют, за зиму всего несколько раз, хотя когда была проверка, сразу все на улицу высыпали)))) Может, я слишком многого жду от бесплатного садика, но внимания уделяется очень мало, хотя у нас в группе ходят всего около 10 детей.
Девочки, подскажите, до скольки нужно забирать детей в нашем садике? Своего пока вообще забираю в 16, пока не работаю. Но задумываюсь о работе и хотелось бы знать. Спрашивала у воспитателя. Говорит, что до 18 всех детей уже забирают. Правда?
Ольга ))), вообще, садик до 7 работает, но по опыту предыдущих групп знаю,что воспит. очень не любят, когда деток после 6 забирают, да и в 6 считают, что поздно. Но сейчас у нас в группе и в 7 забирают, даже бывает чуток позже родители могут прийти (но это единично и лично я бы не хотела для своей дочурки такого  :uglystupid2🙂. НОООО это только наша воспит. такая,т.к. дочка у нее уже очень большая  :смеется: и она не бежит бегом домой.
Я сама тоже сейчас озадачилась поиском работы-ищу чтобы было не далеко и хотя бы до 17:30,но такой почти нереально найти  :uglystupid2:
Иннуся, вот и я хотела искать до 17-17.30. Но тут увидела то, что хочу: совсем недалеко и то, что давно хотела, но до 18. Вот и озадачилась.
А если с кем-нибудь договориться,чтобы заберали? :uglystupid2: Я правда сама по этой причине до сих пор дома сижу) то что хочу, все до 6, а абы что не хочется  :uglystupid2:
Иннуся, у нас родители в другом городе живут. МУж до 21 работает. Я тоже по этой причине до сих пор дома сижу, плюс ребенок болеет часто и вообще в садик без желания идет. Утром может такую истерику закатить, что потом весь день хожу думаю, как он там.
Девочки,здравствуйте! мы тож с октября в этот садик ходим, хочу свой отзыв оставить.Начну с того,что мы сюда перевелись из другого садика тк переехали и вроде не так далеко возить и очень не хотелось по маршруткам ребенка зимой возить-все чихают и тд.решилась на перевод,тем более живем в 3 минутах от садика.Сначала хотела в 473 и в рано тоже его отметила в заявлении,а 472 и 470 как запасной вариант.Про 473 наслушалась разных отзывов и того,что поборы бесконечные и вздохнула с облегчением когда дали путевку в 472.Пошли с мужем знакомиться с заведующей и садиком.Сразу скажу,что в предыдущем садике мы только выпустили старшего в школу и младший этих воспитателей с пеленок знал и как раз группу старшего в школу отправили, а младшего из яслей в эту группу перевели,я толькл из-за этого поначалу хотела возить младшего в старый садик- тк воспитатели там чудо просто,я до сих пор их вспоминаю с благодарностью.Поэтому в этот садик шла с негативом , наверное момент отрицания какой-то был, и все мне казалось не таким- то участок хуже, то шторки не такие,то еще что...Но вот настал день ,когда я привела ребенка.В группе был карантин и кроме нас ходил только один мальчик,может это сыграло свою роль + заслуга нашей воспитательницы,но мой ребенок вошел в эту группу как в родную,ни разу(ттт)не плакал и не скандалил! Хотя в старом садике в яслях каждый день за 2 года мы шли в группу со слезами и истериками,дома утром не поднимешь- не пойду в садик и тд, а в этот ребенок ходит очень хорошо, особенно по понедельникам когда у них бассейн.
Мы ходим в Антошку.
Иннуся, а вы в группу для детей с НОДА по направлению врача или просто вас туда из младшей перевели?
И еще может кто подскажет,в этих коррекционных группах с детками логопед занимается?нам бы в этом плане подтянуться до сверстников вот и думаю может тоже попробовать перевести ребенка
Нас перевели из младшей группы, там в мае помоему была комиссия, где осматривали деток+ потом нам дали направление в поликлинику, мы там прошли еще 4 врача. И в июне вывесили списки, кто попал в коррекц. группу  :roll: ну как-то так  :idiot2:
Логопеда сейчас пока нет в садике, точнее они есть (помоему аж 3 шт.), но они все в декретах  :lol: в начале года у нас был логопед, очень нам она нравилась, тоже по 1 реб.всех проверяли и выявляли деффекты речи и 2 раза в неделю их забирали, а потом еще давали дом. задание выполнять. Но с нового года, сказали пока никого нет  :roll: ждемссс...
ясно, а если не секрет у вас плоскостопие или что-то другое или просто повезло?Тоже хочу в такую группу, лфк -это ведь хорошо+логопед когда она будет :smitten:, а бассейн в такой группе тоже 1 раз в неделю?
Бассейн 2 раза, с 4-х лет он у всех помоему 2 раза  :uglystupid2:. А так у нас плоско-вальгусное+ еще ногими Х-ом пошли мы в ортопед. обуви ходим с высоким берцем. Ну и для коллекции у нас еще нестабильность шейного отдела позв. с рождения :-| А так, коррекц. группа очень хороша еще и тем, что им делают массаж 10 сеансов 2 раза в год, нам пока до Нового года только делали, но очень хорошо, дочурке очень нравится наша массажист  :рай: Ну и ЛФК тоже очень полезно 2 раза в неделю, в дополнение к физ-ре еще  :smitten:
У нас правда смешанная группа, т.е. коррекц. только 12 чел. помоему  :smitten: ОООООО вспомнила еще 1 плюс  :смеется: Нам на НГ давали губернаторские подарки еще (это из всей группы только 12 деткам  :lol🙂.
эхххх попасть бы туда ,да в состав деток ,нуждающихся в коррекции...у нас с позвоночником все ок ,но со стопами тож немного не в порядке,буду  мая ждать -комисию и с воспитателем поговорю,очень надеюсь попасть ,тем более +ов много! : :mrgreen:
подскажите, пожалуйста, а как попасть  изначально в этот садик в группу коррекционную, у нас плоско-вальгусная деформация - ноги иксом? нам 2,3 - а путевку  дадут наверно летом, вот хотим попасть сюда.....
Там сразу нет таких групп-они только разделяются с 4-х лет