Девочки я в шоке!!!! Только что увидела свою аватарку у другой девы на форуме. Капец, не хочу чтобы мой ре был у кого то на аватаре
1 августа 2011, 17:04
Qwayess, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
1 августа 2011, 17:05
lovinka, так напиши ей, что это ТВОЙ, а не просто фотка
1 августа 2011, 17:05
lovinka, на нашем форуме?
1 августа 2011, 17:06
Катрюша,Написала уже. Я думала что такие аватары нельзя себе взять🙁
1 августа 2011, 17:07
Qwayess, а мы наоборот ни залезать ни слезать не умеем. Ну залезать хоть пытается правильно, а слезть попой вперед ни как не желаем. И нытьё по поводу и без повода достала. Дома вообще ничего делать не даёт при этом и играть не хочет игрушками. Всякой фигней занимается, но только со мной. Спасались только гулянием, целый день на улице, домой только на сончас и поесть
lovinka Катрюша, не переживай, Ося откроет новую тему или Наташа наша Мух@.
тему открою, мне тем более туда табличку вставлять надо... а куда голубоглазая делась девочки никто не знает?
1 августа 2011, 17:09
lovinka, ух ты, а я не знала, что это твой ре. А это Мила? или Нина?
1 августа 2011, 17:10
Катенок,Это Мила. Myx@, голубоглазая это хто? Ося?
1 августа 2011, 17:12
Myx@, новая табличка будет у нас?
1 августа 2011, 17:16
lovinka, фигассе! (это про аватарку) А голубоглазая - это ник мамочки из нашей темки, у ней, кстати, тоже сыночек Кирюша
1 августа 2011, 17:17
lovinka, они вроде как в общую базу падают, вот и выбирай
1 августа 2011, 17:17
Женьшень,Ну конечно я знаю девочку нашу голубоглазую🙂
1 августа 2011, 17:20
Катенок Myx@, новая табличка будет у нас?
табличка старая просто добавлю новеньких... а новую сделаю когда мне все скинут в личку вес/рост в годик
1 августа 2011, 17:21
давайте название темы, и бум открывать
1 августа 2011, 17:25
Пусть порадует погода и минует кризис года)))
1 августа 2011, 17:28
Девы, милые не спать! мы в роддом идем опять :2funny: простите :ой засмущали: навеяло... это я так уж.. для прикола
1 августа 2011, 17:29
Лето, август, урожай... На витамины малышня, налетай!
1 августа 2011, 17:34
Кушай, Анечка, арбузы, вырастит у тебя пузо. И пусть в этот большой пуз Влезет с бантом карапуз
Чот меня понесло, Ахматова, блин
1 августа 2011, 17:44
Девочки мои родные, хохотушки заводные Ой спасибо за советы лучше вас на свете нету Кто ж еще порой ночной привнесет в душу покой в любом вопросе мы всегда разберемся без труда и поддержку всем окажем слова гадости не скажем всех люблю вас дорогие славные мои, чудные :smitten:
1 августа 2011, 17:44
Женьшень, у нас такая же беда с кусанием, капец просто, кто видит просто в шоке, у меня на ногах ТАКИЕ синяки - все начинают сомневаться сынок ли это) С полами вообще отдельная песня, сегодня с утра по всей квартире сделали на полу мультифруктоый сок с мякотью, еще мы любим на полу все побросать, а потом ходить и доедать)))) Асюша, с возвращением вы уже все вернулись навсегда? Котька сразу видно, хорошо отдохнули, Сонечка-прелесть!!! Forward, я за встречу только если по-быстрому, например в течение трех дней! Девочки, у мну такой жор, от холодильника вообще не отхожу, три дня пеку запеканку в форме на 22 см и съедаю ее ОДНА, КАПЕЦ ПРОСТО! Сегодня в экко зашли, на нас только 1 кроссовочки за 1490, остальное за 2000, скидка не большая в общем. На зиму мы еще не решили что покупать, нам кое-что отдали, но скорее всего еще покупать будем что-нибудь, надо кстати глянуть какой размер у нас куома.
Анечка держим за тебя кулачки!!!!!!
1 августа 2011, 17:47
Индейчик, ну а плакал когда - чем заменяла грудь? Вы пустышку сосете? Ее давала? Мы выбросили пустышку 3 мес. назад, неохота возвращаться. У меня просто проверка связи какая-то, каждые полчаса надо почавкать, и ведь требует "Тятя! Тятя!" - титя значит. У вас еще коренные вроде не лезут, может поэтому так легко. У моей коренной верхний позавчера показался, вот и беспокоимся так сказать. Муж спрашивает "Она вообще спит когда-нибудь"? А чего с грудью делала что-нибудь, сцеживала чуток, или само прошло? Я озадачена не на шутку, может пока давать грудь, а потом уеду, она так и отвыкнет. Или это слишком - без мамы да еще и без тити разом. Да и страшновато с лактацией уезжать, молокоотсос что ль тащить.