Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://i053.radikal.ru/1103/fa/378c934bc94e.jpg
Асюша, ничего себе!!! Надеюсь, что не сильно? 
Irisss,нее, покровило, припухло, титю пососали, все и прекратилось. Ирочка, я спать, у меня встреча в 9 на ЧТЗ. Спокойки!
не теряйся, плиз.
Асюша,споки! Завтра удачи тебе во всём! ))
Давно потерявшихся и забывших нас, Максимку ([b][color=black]мама Полуночница) С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!![/color][/b]
Irisss, Ирин, если есть явные признаки рахита. да и вообще, при таком солнце, я думаю, не повредит (это я про витамин Д 🙂)
Максимку с первым годиком!!!!
Ося, при каких признаках ставится рахит 1 ст. ?
вчера читала нашу карточку, нам написали, как-то неприятно блин.
у нас родничок еще не очень тведый и зубов 6, может поэтому?
пошли мы к невропатологу.
я тут. чтоб не потеряться
отмечусь
И мы тут 🙂
И я тут =) опять нету нас в табличке =( Эх...
У нас дырка на десне образовалась, скоро зуб вылезет :ура:
syssana, уррраааа!
В продолжение по теме бани.

на полке сидеть мы любим, а вот веник мы не оценили)))
Дево4ка Оле4ка, чудо хороша как... :mrgreen:
Насть у вас это какой зубик по счету? поздравляю!!!!
Я тут
Молодец Тимоша - зубики растит!!! У нас уже 5 месяцев не вылазили, хотя дёсны опухшие... и спим беспокойно...
Дево4ка Оле4ка, а у вас сколько их???
Я тут тоже 🙂

Про вит. Д - я не даю, давала только 1 месяц, забывчивая мать-кукушка. А недавно прочитала, что при заболеваниях почек вит.Д очень не желателен, т.к. приводит к образованию камней, мы как раз на учёте у нефролога. Так что видимо это не лень, а моя интуиция 🙂

Bona, Наташа, мы тоже у Кирпичниковой оказались, и она нам тоже велела не прекращать приём витамина Д.

И о погоде... Вот девочки, закидайте меня чем угодно - но мне такое лето - НРАВИТСЯ! Я жару переношу плохо, как вспомню прошлый год, так появляется стойкое желание эммигрировать в какой-нибудь Надым или Норильск
Женьшень, Аня, кто еще подгузы хотел, не помню.
Девочки, расклад такой.
есть два варианта: либо по 850 мы выгребем из наличия и приедет быстро (из Еката), либо по 800, но тогда сначала оплата, а через 2 недели поставка.
какие мнения?
Женьшень,а я наоборот жару легче переношу...чем постоянные тучи и дожди..
Ося, у нас как сразу 6 вылезло, затем следом 2 вот так всё прежние 8 зубов и есть)))
syssana, Настя, спасибки)))
Женьшень, я с тобой за прохладное лето😉 как вспомню прошлый июль и начало августа🙁 фу. Я сначала родить хотела, а потом стирать гладить заколебалась, тк изза жары у нас на подгузники была страшная потница.
Qwayess, я - за быстроту! а то у моего поставщика в наличие нет, и хз када будут, купили памперсы, такой картон, капеец, и воняют от одного пописа 🙁
Женьшень, тада готовимся к оплате)
Девочки, мы тоже тут...
Читать вас периодически забегаю, писать не успеваю....муж-студент на сессии :uglystupid2:.
Всех прошедших именинников с датками!
Жаль, что так и не смогли мы на праздник прийти, но я не рискнула со своим кроликом через весь город ехать (таксист мог просто сбежать :не знаю🙂. Очень надеюсь, что еще как нибудь соберемся поближе к центру...
Aksinia
И я тут =) опять нету нас в табличке =( Эх...

обещаю сегодня внести
12,450 кг
79,5 см
кто на нас? :coolsmiley: ^-^
мы тут
Индейчик, у тебя Кирюша тоже до сих пор не ходит, или пошёл уже?
Котька, пошел пару недель назад) топаем) но наш нелегкий поп иногда перетягивает)
Индейчик
Котька, пошел пару недель назад) топаем) но наш нелегкий поп иногда перетягивает)

ага, так ржачно
у нас так же
мы сами то не толстенькие совсем, но попа у нас знатная, прикольно назад тянет
Индейчик
12,450 кг
79,5 см

Дево4ка Оле4ка, ох, знааатная банщица  :mrgreen:

Индейчик мега-супер-бой  :smitten:
Индейчик
12,450 кг
79,5 см

Богатырь!!! Ростом то может еще померяемся с вами, а вот весом.......
мы, наверно, в нашей темке самые ленивые. никак ходить не хочет, ползает по всей квартире, на улице в коляске, или с мамой за руку шагает(((
Котька
мы, наверно, в нашей темке самые ленивые. никак ходить не хочет, ползает по всей квартире, на улице в коляске, или с мамой за руку шагает(((
мы такие же))))
достижение только то, что стоим без опоры и с дивана слазим)))))