Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 37 из 38
девочки, кто в курсе помогайте
у меня 2-й день темпа к вечеру... чувствую себя убийственно плохо
симптомы недомогания начались с субботы с вечера
ни горло не болит, ни соплей
это просто недосып? или я беременная?
просто в прошлый раз было так же... я усиленно это все лечила, только еще и нос у меня закладывало... щас носом дышу отлично, в прошлый раз простуда конилась Ромашкой 😉
не хочу щас лечить беременность всякими колдресами как дура 😀

пошла бы в тему планирушек - но блин они там через чур умные... там разговор об одних болезнях... мну напрягать начинает.... они мне щас 549 диагнозов выпишут - 543 из них не совместимы с жизнью...
у кого так было а?
давай я тебе 1 диагноз поставлю  :2funny: и  выпишу  лечение
1. идешь в аптеку
2. покупаешь тест
3. делаешь тест
4. радуешься до одури
4а.не радуешься до одури
5. идешь в аптеку
6. покупаешь деринат и капаешь его каждые 1.5 -2 часа
7. если идем по ветка 4а все проходит макс через 2 суток
Liza Caddy, у меня с ромашкой темпа быыла в районе 37 и 5, где первые два месяца))
у меня тогда паника была, тк тест показал беременность, я побежала в лотос, так там мне разъяснили и гинеколог и терапевт что небольшая темпа в первые месяцы это норм, тк организм перестраивается)))
в эту беременность темпы нет, но разбитая капец какая хожу да и все время какие нибудь недомогания...
когда подпростыла в этот раз по совету Ксюхи нашей купила оцилококцинум, пару дней и я в форме была)))
Liza Caddy, какая температура если до 37,5 то нормально...не стоит сильно беспокоиться, а если выше....быстро в аптеку за тестом и к терапевту
Liza Caddy, сижу щас в планирушках...пока не ставили диагнозов, а вот на встречу начали собираться))))))))))
Асюша
Индейчик, вы закончили уже с титешничаньем? поделись как.
Мне надо в ближайшие 3 недели свернуть ГВ. Морально я не готова, но надо.

ога) закруглились мы) 12й день пошел, беститешный)
оказалось все гораздо проще чем я предполагала)
Просто и случайно) мы в деревне организовали встречу одноклассников
и так получилось, что днем не было ни одной кормежки, и со встречи я явилась в 1.30 :roll:
Вот и порешили с бабушкой, что раз так много времени прошло без груди, то че уж начинать ночью то)
Просыпался первую ночь 4 раза. 2 громко плакал, но недолго. Потом неделю с ним бабушка, мама моя, спала.
Вот и усе, собстно.
Мне первые пару дней прям горестно было) Даж не ожидала от себя)
Катрюша,Dogma_chka,МИрр@, тест сделала - пока 1 полоска
но у меня и М должны только завтра начаться
темпа 37,3 - такая же как в тот раз... но вот поясница болит сильно... не простужала точно, т.к. было тепло, а вчера в 1 ветреный день я ходила в джинсах и ветровке
короче я хз... это или недосып и постоянное таскание Ромаши, а он за последнее время отъелся ТТТ, поэтому тут не только спина заболеть может... он у нас тут несколько дней только на руках и висит... и ноет и ноет :crazy2:
ну или то самое :ура:
Liza Caddy,у меня так было.
при Бе иммунитет падает и заболеваю.
попей оцилококциллум, его беременюшкам можно. в горло биопарокс, в нос деринат (если не ошибаюсь).
Liza Caddy, у меня с Дашей тоже тянуло поясницу, болело в районе правой трубы. За2 дня до М был призрак на тесте, а на 5 день задержки уже утренний унитаз.
Надеюсь и держу кулачки чтобы ОНО
Qwayess, деринат есть - без проблем хоть щас накапаю
оциллококцинум пила в ту Б
т.к. там какая-то страшная эпидемия гримма была, вот я и усердствовала
так у мну ничего нет кроме темпы... нафиг капать то и пить? или все равно надо?
угу, прочитала.
тебе то самое уже насоветовали)
давай, ждем задержку и радостно радуемся вместе с тобой. *старательно плюется девочкослюной*
Qwayess, Деринат в нос, но его и 1 хватит. Мне оцилококциллум вообще не помогает, ни холодно ни жарко с него
Катрюша
Liza Caddy, у меня с Дашей тоже тянуло поясницу, болело в районе правой трубы. За2 дня до М был призрак на тесте, а на 5 день задержки уже утренний унитаз.
:shock: где болело? в районе какой трубы? и какой унитаз?
Я БЛОНДИНКА!!! :2funny:
теперь для мну плиз
Liza Caddy,просто если оно - это не оно, или оно, или еще и вирус. то лучше начать лечение сразу, у тебя в доме если че двое детей)
Qwayess
угу, прочитала.
тебе то самое уже насоветовали)
давай, ждем задержку и радостно радуемся вместе с тобой. *старательно плюется девочкослюной*
а вот за это спасибо
деринат и сама накапать могу... а вот с девочками у мну косяк
щас всем плевкам и чихам рада буду

Катрюша
Qwayess, Деринат в нос, но его и 1 хватит. Мне оцилококциллум вообще не помогает, ни холодно ни жарко с него
а мне помогает оциллококцинум - я не болела, хотя все ходили в масках помню и все равно болели
я терпеть эти намордники не могу
Liza Caddy, если только температура, то пока не надо, спать и с утра мочить тесты.
Ты какие делала?
Катрюша, я хз... какой-то Евитест - 40рэ, муж в аптеке купил
а надо какие
там коробка такая большая и розовая
нахрена под такую маленькую полосочку такую коробищу придумали :не знаю: :uglystupid2:
Liza Caddy
Катрюша
:shock: где болело? в районе какой трубы? и какой унитаз?
Я БЛОНДИНКА!!! :2funny:
теперь для мну плиз

Для БЛОНДИНОК
В райне МАТОЧНОЙ трубы (такая щтука в которой как раз оплодотворение и происходит и потом уже оплодотворенная яйцеклетка шурует к матке) так вот там и тянуло.
А про унитаз это волшебный токсикоз
Qwayess
Liza Caddy,просто если оно - это не оно, или оно, или еще и вирус. то лучше начать лечение сразу, у тебя в доме если че двое детей)
пошла капать деринатом и брызгать в горло Тантум-верде
я так понимаю, что можно грудным детям то и беременным?
если грудничкам Тантумом фигачат то  и мне сгодится
Liza Caddy, просто девочки мне про бишур кажется говорили (те которые за 5-7 Р) что врут часто, а еви вроде нормальные, врать не должны
Катрюша, :2funny: :2funny: :2funny:
убей меня
я всю жизнь думала что оплодотворение в матке происходит :uglystupid2:
кто там говорил чтоб я себя не ругала, что я крому бух.учета бесполезное существо? 😀  ппц какое бестолковое создание :смеется:
:ой засмущали:даж не очень представляю где это находится и где болело
хорошо хоть кто-то разбирается что именно у него болит :ой засмущали:
а у меня если болит - то фиг с ним, само пройдет 😀
Liza Caddy, и еще, опять таки не ифакт, говорят что если дефкак то тест раньше полосатится, а при пацане позднее и бледнее
У меня не полосатился за 2 дня до М
Liza Caddy,Живи, тебе еще дефку рожать. Я вот, например, в бух учете бесполезное существо 😀
Катрюша,блин... у меня 2 пацана - тесты только после недельной задержки Б показывали
я же говорю - убивайте мну щаз :uglystupid2:
Катрюша
Liza Caddy,Живи, тебе еще дефку рожать. Я вот, например, в бух учете бесполезное существо 😀
поверь
без этого шоколадно можно жить
а вот без знания своего внутреннего устройства, имея 2 деток уже и собираясь за 3-м
ну блин... я вроде пытаюсь... начинаю вникать... нихрена не понимаю, закрываю страничку гугла и опять иду читать изменения в законах про расчеты больничных листов, в налоговый кодекс и трудовой - там мне как-то яснее :ой засмущали:
медицина вообще не мой конек
Liza Caddy, я ж говорю у меня тоже день на 3-4 заполосатился и вяло вяло. И вообще по ВСЕМ приметам и по овуляции должен был быть пацан
Liza Caddy, А зачем вообще тебе медицина нужна? Для этого есть специально обученные люди
Катрюша, да пошли эти приметы, эти таблички, я на них в обиде :tickedoff:
когда там девка раз в пятилетку - я как раз не беременею :knuppel2:
пусть обещают мальчика, а я буду Викусю свою ждать :smitten:
Катрюша
Liza Caddy, А зачем вообще тебе медицина нужна? Для этого есть специально обученные люди
ну например чтоб разговор поддержать :смеется:
типа про трубы... а я такая нарядная опа! и знаю где они у меня живут с точностью до миллиметра :2funny:
Liza Caddy, Аня, держу кулачки@@@@@@@@@, чтобы ОНО это было!
Женьшень
Liza Caddy, Аня, держу кулачки@@@@@@@@@, чтобы ОНО это было!
сама буду рада
но что-то ой как мне хреново
мне так никогда не было
я сегодня пол лентяйкой помыть не могла - все в глазах едет🙁((((((((((((((((
Liza Caddy, раз так хреново, точно дефка
Liza Caddy, ой, "половой вопрос" у нас в связи с Кирюхиным поведением вообще очень остро стоит в последнее время 🙁. Ходить уже невозможно, ноги прилипают 🙁. Ничё ж не даёт делать, а мусорить начал - мама не горюй! Новый прикол: еду нажевать и выплёвывать, типа зубы почесал, и усё, а потом ещё и развозюкивает всё это, грязнуля!

Кстати, наконец-то деть освоил безопасный спуск с дивана!!!
Мила уснула сегодня в обед у папы на коленках, он ее подкачивал (на полу сидел с вытянутыми ногами) . Спрашиваю сейчас ее как уснула🙂 она бегом к папе, также легла, глаза закрыла и ржет лежит. Капец, я в шоке как быстро она выросла и как соображаловка работает у них в таком возрасте
Девочки, уже Оси нет, а мы уже 102 наболтали
Катрюша, не переживай, Ося откроет новую тему или Наташа наша Мух@.
Котька, ну Софья красотка, особенно на втором фото, где маску она себе ягодную на лицо наложила.

У моей Софьи тож кризис, поперешная стала, жуть. Всё ей не так, всё ей не эдак. Тоже на улице надо идти в противоположную сторону, не туда куда надо. В песочнице если ко рту поднесет совок и не дай бог ей сказать, что нельзя, тут же глядя прямо в глаза будет судорожно впихивать все формочки в песке. А скажу "кушай, дорогая, облизывай на здоровье" то тут же выбрасывает.

Сегодня заболела. Соплей полный нос и темпа. И как всегда старший виноват, ещё в пятницу засопливил. И зубы у нас оптом лезут. Вверху вылезли оба боковых и один клык, второй вот вот десну порвет. Внизу тоже всё красно и разбухло. Врач назначил антибиотики флемоксин. Мы когда-нибудь поставим третью АКДС? Только я запланирую и она болеть начинает. Как будто какие-то силы нас от прививок оберегают.
а мы пошли наконец-то полноценно) с дивана туда-сюда уже давно лазаем))))
ну и соображалка канеш растет на глазах)))
и тоже ноем уже вторую неделю, я близка к самоубийству))))

Liza Caddy, все мысли о пацане прочь!!! Силу мыслей на себе испытала)))
У нас ещё беда - Кирюндель кусается, жуть просто! меня сёдня в плечё тяпнул, мужа всего искусал, хоть намордник одевай. Вот чё с ним делать то? Пока по попе шлёпаем (не сильно, конечно), тока это же не педагогично, да?