Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки, нам для закрытия ряда нехватает одного человечка вот на такие ботики, цена 265р рр19-20

http://zak*up*ki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3219

Они утепленные , до -5 можно носить.

5eceacb7f1cf68733d814e606af72755_thumb.jpg
еще вот такие резиновые два 35рр, так хочется, в слякоть в них хорошо ходить. Цена 368р.

http://za*ku*pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3219
1a001c0f41e5f8d8a8e7b9544e67a6f3_thumb.jpg
Qwayess,1200 это магазинные цены
Девочки, кто с Ленинского или кто просто знает подскажите номер вызова врача на дом, а то у нас соплей полный нос, хочу чтоб послушали её, а номер найти не могу(((
Дево4ка Оле4ка, 256-28-69
всем привет. мы вернулись из деревни)) отдохнули просто отлично, только в Кировской области все эти 2 недели было очень жарко. на обратном пути меня продуло кондёром в поезде, хожу, обвешанная соплями, кашляю((( Соня тоже сопливит немного, но кашля нет.
мамы малышек-худышек, комбезы какого размера будете покупать на зиму?
покажемся)))
y_22c637cf.jpgy_e4623876.jpgz_6d4d7d61.jpg
девочки, а мы ходим. помногу, подолгу, по всей квартире, но не всегда - день ходим, несколько дней ползаем))
Котька, мы тоже много-много уже ходим, в этот раз ездили к бабушке, даже коляску не стали брать, все равно она в ней почти не ездит, ногами ходит. и совсем не ползает.
теперь дургая проблема - ей не всегда хочется идти в ту сторону, куда все идут, может остановиться и пойти в обратном направлении)
lovinka
Вжииик, у вас же доча. У мальчишек ножка быстрее растет. Думаю на первые шаги все ровно нужен 18, самое большое 19
не скажите. мы сандалики сразу одели 21й, сейчас из него пальчик торчит. вот думаю, доходим август или покупать побольше
Котька
я заказала на 86 ленне.
а нам до сих пор 119 размер большой))) хотя смотря какой фирмы обувь
Вжииик
Olga82, Спасибо!
lovinka, Спасибо большое очень прояснили ситуацию - как раз на первые шажочки и выбираю - жадность))))
Нам в конце мая годик, выбираю полуботиночки - наверное 19 нормально д.б....
лучше так заранее не вибрать, вот мой совет. купить с примеркой. сама заранее взяла ботинки р. 20 на епрвые шажочки, еле влезли в них, и то только благодаря шнуровке. ножка очень полненькая была. тут не угадаешь,п о-моему.
Котька
мы носим те, что идут в размер вроде. у нас целый мешок обуви от племянницы р. 19 и 20, нам все мало, ни одну пару не одевали.
Котька

119 даже нашему папе большой будет :-)
Котька
нам отдадут племяшкин рейму р. 80, но оанч уть большемерит, думаю, нам в самый раз будет. я чето решила сэкономить на зимней. если только второй компелкт на запас возьму и то подумаю. обувочку вот буду покупать однозначно. куомку племяшкину р. 21 мы если только осенью оденем если влезем(
Myx@
Котька

119 даже нашему папе большой будет :-)

очепятка вышла)))
отчитаюсь по выходным - мы гоняли к  свекрови в троицк, бабушка няньчилась, мы клеили обои в ее квартире. устали в усмерть, но закончили большую комнату. ура, скоро закончится 2,5 годовой ремонт, можно убдет приезжать и гостить по-человечески, а не как бомжи на полу спать среди в пыли и грязи.
у нас никакого кризиса, тьфу-тьфу, Оля ведет себя почти идеально, по дому дела дает делать, даже "помогает". с бабушкой хорошо оставалась, гуляла и играла, приходили тока за титей на сон)
больше скажу, когда я стою у мойки на кухне, Оля воспринимает это как само собйо разумеещееся, стоит рядом и шкафами хлопает, все достает оттуда, особенно любит ершиком меня пугать. а если ей надоест, что я все вреям занята, она подходит сзади, обниамет меня за ноги и кусает  :shock: 😀 тогда я все бросаю и беру ее на ручки.
девочки, я что-то пропустила, наверно? что за кризис? у нас поведение ужасное после поездки, Соня канючит почти постоянно, ходит за мной следом, ни к кому на ручки не идёт, на все вопросы и просьбы мотает головой "нет-нет". Может это и есть кризис? когда это пройдёт, а то я свихнусь скоро?(((
мы старшенького оставили у бабушки погостить, прямо такая пустота на душе. Олю никто не веселит, она до нас с мужем докапывается с ней играть. как хорошо с двумя все-таки :smitten:
оставили ему вагон книжек с заданиями, до которых дома руки не доходили из-за компа, там с бабушкой будет заниматься.
в субботу ребенок поставил себе цель - прочитать книжку остера с вредными советами за день и прочитал.
спрашиваю " помнишь ченить?", отвечает "неа, я быстро читал". читатель блин 😀
Котька, нас месяца два примерно колбасило.
BoNa, нам тоже отдадут комбез зимний. я потом не парюсь. Не рейму конечно , но по любому покупать в этом году не буде. Сколько мы в прошлую зиму гуляли, так можно и совсем не брать комбез
Котька, вот-вот, говорят дети должны научиться сначала гвоорить "нет", а у нас Оля на все согласная. что ни спросишь ее, она отвечает "ДА!" нет у нас даже не бывеат такого )))
Котька, спасибо)))
вызвала врача, а она мне говорит нефиг меня на сопли вызывать, глянула в ротик 4 зуба режится, одевайте мамочка ребёнка и на улицу идите, а не врача вызывайте...
Привет всем! мы вчера ночью вернулись
Асюша,привет. я пропустила. где вы были?
Myx@,  🙂 на даче
Myx@
Женьшень,ох... у у меня эти воплив двойном размере, причем даже если один начнет играть то второя(вторая) подойдет и заберет игрушку. Потом конечно ее бросит , но принцип "сам не ам, и тебе не дам" у нас регулярно находит сове подтверждение. Далее начинается деление мамы, причем Юле всегда нужна, та сторона (мамы) с которой Гора, а Горе после этого нужна уже не половина, а вся мама и начинается война-Горик кусает и щипает юлу, а та стучит ему по пузу или голове или любому другому доступному месту-и тут конечно начинается такой ВОЙ
гыыыыыыыы! т.е. мне с воющим дитём в количестве ОДИН штука ещё легко живётся! :uglystupid2:

Котька
девочки, я что-то пропустила, наверно? что за кризис? у нас поведение ужасное после поездки, Соня канючит почти постоянно, ходит за мной следом, ни к кому на ручки не идёт, на все вопросы и просьбы мотает головой "нет-нет". Может это и есть кризис?
  :coolsmiley:енто так называемый "кризис первого года жизни", типа переходного возраста из младенчества в раннее детство. Происходит психологическое отделение ребёнка от матери, он начинает понимать, что является отдельной человеческой единицей, а не маминым продолжением. Ну и переживает всё это :crazy2:. Маленький же ещё. Ему иные способы релаксации кроме нытья и рёва пока не доступны. Ну вот вкратце как то так.
Кирюндель у нас так же, прям великий нехочуха стал, так мало того, что "нет-нет" мотает, при этом ещё и шустро так удирает на другой конец дивана. Не знаю он самый это кризис или нет, продолжаю грешить на зубки. Начистила ему морковки, он её грызёт, только успеваю нагрызенное с пола убирать.

Котька
когда это пройдёт, а то я свихнусь скоро?(((
новопассит тебе в помощь, дорогая! Я на него капитально "подсела", а если после него ещё успокаивающим чайком "догнаться" с ложечкой мёда - так вообще спокойная как ископаемый мамонт становлюсь  :рай:

Olga82, мне сапожки детские резиновые очень глянулись! но, боюсь маленькие будут, нам уже счас 20-й впритык прям 🙁
Женьшень,ну могу на пару деньков подкинуть моих оболтусов, потом жизнь малиной покажется и новопассит не понадобится :-)
Myx@
Котька, нас месяца два примерно колбасило.
BoNa, нам тоже отдадут комбез зимний. я потом не парюсь. Не рейму конечно , но по любому покупать в этом году не буде. Сколько мы в прошлую зиму гуляли, так можно и совсем не брать комбез

из этих же соображений я нацелилась на б-у)
Индейчик, вы закончили уже с титешничаньем? поделись как.
Мне надо в ближайшие 3 недели свернуть ГВ. Морально я не готова, но надо.
Женьшень,ну вот, в принципе я думаю если не выкупится на благотворительность скинемся.
Предлагаю встретиться! Вечерком, часиков в семь  🙂 Пока погоды нет и никто никуда не уехал! Место встречи http://resto74.ru/items/1/16091 Сейчас там идет акция http://www.kupikupon.ru/deal/unami_0108?utm_source=1228793&utm_campaign=PartnerProgram Я уже соскучилась по вам-живым  :smitten:
Девочки, а про кризис, у нас помоему началось, капризулим,все нам че то надо, только не понятно чего, маму укусить можем сильно, вот так пока.
Forward, я за😉
Асюша
Индейчик, вы закончили уже с титешничаньем? поделись как.
Мне надо в ближайшие 3 недели свернуть ГВ. Морально я не готова, но надо.
сорри за нескромный вопрос, почему НАДО? а то может нам тоже надо, а я не в курсе)
BoNa, Наташенька, я уезжаю в конце августа, поэтому приходится
Вы кормитесь в свое удовольствие)
lovinka,  :smitten:
lovinka
Forward, я за😉

я тоже, только заранее скажите что бы дите с бабой оставить а то с папи они не сидят
Всем привет! С прошедшими датками!
мы все выходные в праздниках, накрылась моя диета.
В пятницу встречали родню, в субботу юбилей мужа отмечали, в воскресенье крестили Дашуню, сегодня провожали.
Посмотрела на племянницу и поняла хочу ребенка лет 11. Она и блины сама печет и посуду с полом моет.
Теперь мы снова одни, папаня в командировке