Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 4 из 37
Nasemen, санаторий Урал  это на Подборном, или ты про какой-то другой Урал говоришь?
Я ездила в Санаторий Увильды в апреле.
Впринципе с титей нет проблем с дитем ездить + брала кашу молочную разводила кипятком из чайника+ овощные пюрешки.
Лично мне нехватало детской кроватки , Маринка всю ночь меня сосала, пинала, щипала ит.д. 🙂, приходилось к старшей спать перебираться. Еслиб снова поехала взяла бы кровать-манеж складной на прокат.
Там были кроватки на прокат новсего две штуки на весь санаторий - были заняты.
В столовой был стульчик икеевский для малышей.  Ну и с коляской туда нас тоже пускали можно было в коляске её оставить, местечко нам дали удобное в конде диет-зала.  И если в Увильды ехать лучше во вротой корпус - там крыльцо низкое, колясочная есть.
Сашу, Егорку и Женю с именинами!!!!
syssana
Сашу, Егорку и Женю с именинами!!!!

Присоединимся! С праздником!
Шахматовы,я подозреваю,что это не санаторий никакой((((а так..база..,птоэтому особо об удобствах не говорю.Я больше по питанию,одежке и т.д
Девочки, у нас новая умелка 😀
Моя королевишна, при  общение с кем-нибудь протягивает ручку для поцелуя, да так элегантно, ну прям особа королевской крови :смеется:
Фиалка, прикольнинько, обязательно на камеру запишите 🙂
ой, а мы вас потеряли...новую темку пропустили.
Соня всячески охотится за сашиной обувью)
В зале3.jpg
и за ее украшениями
В зале.jpg
А это я в ДМ, с мужем прикалываемся )))
Человек паук.jpg
Саша я смотрю не очень то и против Сонькиных домогательств, у обоих шкодный вид.
Ну и мама краше всех 🙂
NEbeshenaya_belka,  у тебя Соня на фотках все время голышом дома - это вы так закаляетесь?
Шахматовы, да, Саша не сильно сопротивляется, а Соня ей еще так -эээй!дай! -так ржачно!
Ksenya, у нас дома душновато, она сама с себя одежду сдирает, дрыгает ногами стоя на четвереньках, снимает ползунки так, даже которые комбезиком, прямо так сдирает, что пуговки расстегиваются. а кофту мне показывает снять, тянет ее ручками во все стороны и пищит. Иногда одеваю трусики и носочки. Ну и да, закаливаемся.
Бывает чревато, когда нам приспичит покакать, недавно мы так сняли с себя ползунки и обкакали полковра, потом вышли в коридор, подскользнулись на какашках и только тогда позвали маму, которая чистит картошку на кухне)))
NEbeshenaya_belka,у меня у подружки дочка,так когда была мелкая тоже всю одежду с себя снимала.Это был копец,она ее не могла вообще одеть.Мы в саду отдыхали вместе,так она на улице даже голышом бегала.Все удивлялись :shock:.
Именинников с датками!
shuma, при том, что к шапкам мы относимся уважительно) а вот остальное одеть...памперсы мы сидя напяливаем.
Котька-обормотька, Ульяну с 11 месяцами, с выходом на финишную прямую!
Lesy, Данечку с 10 месяцами!
Котька-обормотька доченьку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком:

Lesy Данечку с 10-кой!
Ульяну и Даню с датками 🙂
Данечку и Ульяну с датками!!! :ура:
Котька-обормотька, Ульяну с 11 месяцами!
Я две видеозаписи вконтакте добавила. Заходите, смотрите )))
http://vkontakte.ru/id2856775
Маму Яну и дочку Ульяну с 11 месяцами!
Еще чуть-чуть и годик!

Маму Олесю и сыночка Данечку с 10 месяцами!
Совсем большой парень стал!
Кошелёчкина, хочу спросить, как они у тебя рагируют когда чум-нибудь засандалят друг-другу.
Просто мы тут с племяником(7мес) отдыхали вместе так боялись их к друг другу близко подпускать, они постоянно пытались глазки выковыривать и за носы хватать (Маринка правлда все таки шибанула парня по носу). И игрухами по голове настутчать. Вот тогда я про тебя подумала - как твои парни себя ведут в таких ситуациях? Или уже привыкли друг к другу.
Кошелёчкина
Я две видеозаписи вконтакте добавила. Заходите, смотрите )))
http://vkontakte.ru/id2856775

о а я не знала что ты вконтакте есть. Добавила 🙂
Кошелёчкина, как добавишься, приват гркппу для просмотра  видео открою тебе)))
мама Юя,прическа отпад :mrgreen:
Tiny,с поползушками вас!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nasemen,с зубиком!!! :ура:
Шахматовы,мы вот тоже на базу собираемся и я уже всю голову сломала-как Степа там спать будет,не возьмешь ведь с собой кроватку? А где можно взять в прокат манеж? Киньте в мея телефоном или ссылкой)))
Фиалка,крутышка Полинка)))) Королевишна!!!Что будет дальше 😉
NEbeshenaya_belka,какой пупсик)))) Завидую вам! У нас дома прохладно и пол холодный. Первый этаж все-таки((
Конфета80
Котька-обормотька доченьку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком:

Lesy Данечку с 10-кой!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Мамам и деткам здоровья и спокойных ночек!!!ЖДем отчет и фото именинников!
Кошелёчкина,посмотрела видео :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
Как у тебя весело!!!!!
nit5,как твоя мама?Операцию уже назначили?
Надо срочно гулять собираться!!! Пока погода хорошая))
Кошелёчкина
Котька-обормотька, Ульяну с 11 месяцами!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!
Женечк@,лови
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,162763.0.html
NEbeshenaya_belka, шкодины они у тебя :smitten:
Кошелёчкина, прикольное видео :смеется:, я тут свою наснимала, попозжа выложу
Женечк@, у мамы ЗАВТРА операция :-|, во сколько не знам еще, но оперировать будет какой то профессор :рай:
Котька-обормотька, Ульяночку с 11 месяцами!
Ульяночку и Данечку с датками)

Девы, скажите мне, с мат капитала на снятие 12 тыс надо было до 1 апреля подавать заявление что ли?....
Поздравляю Ульяшку и Данюшку с датками-скоро годок!!! 😉
Ну все девочки мы на чемодане сидим-сегодня дергаем на базу... :рай:
Всех целую и буду скучать :smitten:
Пы.Сы. Попробую тайком взять модемчик свой-буду на связи тогда :smiley6600:
Nasemen,хорошего отдыха!!! Погоды вам теплой и ни дождинки!!!!
Кошелёчкина, здесь за одним иногда глаз да глаз нужен, а уж трое - это вообще ни секунды покоя.

Мы в выходные к моим родителям в сад ездили. Внутри дома лестница на второй этаж: 4 ступеньки, площадка, а потом еще много ступеней 🙂 Так Платоша сам заполз на площадочку, там посидел, постоял, а потом спустился (вперед спиной😉 🙂))
Medeya,ну ничего себе!!! Вот вы молодцы!!!! А я все не дождусь,когда мы с кровати сползать начнем ножками,а не головой
Женечк@, это у нас совсем недавно появилась такая умелка. Но иногда что-нибудь заинтересует внизу и тянется, получается , что вниз головой. Несколько раз за вчера ловила. А если просто вниз спуститься надо, то очень ловко разворачивается ногами вперед и слезает.