Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 34 из 37
Всем привет🙂 отгуляли мы свадьбу. Свекровь вела себя прилично, свадьба не испорчена. Пыталась Нину подкупить подарками, что у нее удалось и тискала ее, в догонялки играла. На этом наше общение закончилось. Пригласила в гости в момент когда я поздравлялу с детьми молодых. Ну мы конечно не поедем, это смешно даже.
lovinka,где фото сногшибательной Ирины?
lovinka,я все пропустила, а чья свадьба была?
а мы поем несколько дней :-D так забавно))ляля--ляля :2funny:
Выложу несколько фоток, отдыхали мы на даче родителей. Потом еще выложу с компа качественные фотографии, а пока с телефона.
Вот так мы кушали ягодки, понравилась только клубничка, остальное плюем. Ну еще лесную ягоду вталкивала ей, а вот малина совсем не пошла.
Ягодки.jpg
Мы малину заценили))) Нам очень понравилось. И вообще мы постоянно что-нибудь бы съесть не против)))
А вот так мы теперь засыпаем, в наклонку.
Спит лапушка наша.jpg
Слева- Саша, справа- Даша (мужа от 1 брака), посередине- Сонечка.
Сестренки2.jpg

NEbeshenaya_belka,ну ваши девчонки ваще красотки... три сестры😉
Мы в выходные мужниного брата женили.
lovinka, девульки то сами как невесты, да еще в нарядах одинаковых. Красивое семейство!!!

Мы тоже ни от чего не отказываемся. Малина, смородина и все другое съедобное идет на УРА
NEbeshenaya_belka, прикольные фотки, а мы все ягоды очень уважаем, смородину так прикольно внутренности высасывает, а кожурсу выплевывает 🙂
lovinka, такие все красивые, папа наверное гордится всеми своими девочками 🙂
Lesy,  насчет одинаковых нарядов, у меня бзык последнее время :idiot2: хочется чтобы что-нибудь с дочей одинаковое было
lovinka,загляденье!!!!!Думаю свекровушка захлебнулась от зависти, что у сына такая семья!!! Все красотки!!!!А Мила :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, :smitten: :smitten:
NEbeshenaya_belka :смеется:
Мой не ест ягоды,морщится как от лимоны и с кривой мосей выплевывает.......
Мироша где то писю царапнул...а воду отключили внезапно-умники...Салфеткой что ли протереть?Или мож еще что?
Nasemen,обработай перекисью писю,сейчас жарко микробы быстро распространяются
lovinka, Счастливая семья!!!!
Я почему то по другому тебя представляла :ой засмущали:
А у меня сегодня у мужа день варенья ,будем жарить шлыки во дворе .Ура! :ура:первый раз за все лето.Настроение прямо напиться и наплясаться .
shuma,с именинником тебя)))) Жарко только. Может лучше пенную вечерину во дворе организовать...или День Нептуна))))
Вот почему так всегда....муж вышел на работу-погода наладилась. К выходным опять холодно(((
Женечк@,спасибо.Вечером думаю уже не так будет жарко.Мы лучше устроим пьяную вечеринку :2funny:
А мы ягоды не едим, они у родителей в саду, а до него далеко. Вообще это лето какое-то никакое. Ни озера, ни сада нет.
Nasemen, мы гуляем до обеда, потом еще после 17
lovinka, очень красивая семья
NEbeshenaya_belka, классные девчонки!!!
shuma, походить что ли мимо ваше двора, побалдеть от запаха шашлыков )))
NEbeshenaya_belka,прикольные фото!!! Такая лапуся щечками!!!  :smitten:

lovinka,ух ты!!! :shock: 🙂
Какие вы красивые!!!! :smitten:
С ума сойти........... 😉
А мы когда на свадьбу ходили (тоже, кстати, брата женили) только Катю рискнули взять - тяжело с двумя. Вы как справились??? 🙂
Нас в конце августа позвали на свадьбу, но я не поеду. Сначала думала,что схожу не надолго, но свадьба будет в Кунашаке примерно и с ночевкой ехать, так что я не поеду ((((
Девочки всем спасибо огромное за поздравления!!!! В год еще не были в больнице, поэтому ничего сказать не могу пока.
Но вот фото с вчерашнего праздника, гостей звали не много. Торт жарила сама, черепаху, но закрутилась и сфоткала его, епе-то вообще рошло все очень быстро. Решили, что на следующий год бум праздновать на природе
DSC00036.JPG
ААА совсем забыла, вчера прямо стала отталкиваться и по 2-3 шага делать самостоятельно, ужас время так быстро летит :lol:
девочки всех с именинами кого не поздравили!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Яник 10,доча красавица!!! :рай:
а я прям ничего не успеваю!и почитать вас тоже((((у меня Софка уже 3 день спит по 30 мин 2 раза и практически ничего не ест.... :не знаю:жара что ли так влияет???как у вас детки спят/кушают?
кстати у нас 9 зуб вылез,еще 3 на подходе :ура:
Яник 10, именинница чудесная! с шажочками вас!
lenok333, кашу мои еще нормально утром поели, а вот овощи в обед не стали (((

Еще дома у нас как в бане. Очень жарко, сижу вот вся мокрая, реально прям бежит ручейками с меня. Ужаааассс....
МашаС, Нина сама по себе, ей было весело🙂 а Мила полностью на папе🙂 а я веселилась на свадьбе, стерла себе ноги в кровь от танцулек и хорошо провела время. Милка ходила по залу, танцевала и вела себя отлично.

Всем спасибо за комплименты нашему семейству, нам приятно🙂
shuma, интересно узнать какой ты меня представляла?
lenok333, у меня Кристя процентов на 20-30 стала меньше съедать, а спит, да плохо, сейчас вот утыркала еле-ели, хотя она д.б. лечь спать в 16 примерно
Мы тоже стали значительно хуже кушать. А спим когда как. Часто только один раз в  день. Раньше на улице всегда засыпал, теперь изредко только. А сегодня вот три часа днем спал и сейчас улегся легко. Может потому что встали сегодня рано, ходили кровь сдавать.
lenok333,Кошелёчкина спасибо за комплименты :smitten:
Всем спасибо за комплименты))) щеки у нас, ага, будь здоров какие! И еще почему-то на улице когда мы в шортах, думают, что мальчик.

А у нас все еще нет ни одного зуба! (( хотя пару недель назад когда отдыхали пришлось вызвать местного врача, поднялась темпа и сопли, врач показала десну верхнюю, она была очень воспалена...но зубы так и не вылезли(
а мы вторую ночь не спим((( а сегодня и днем капризная....глазик загноился и десна опухли и покраснели.....
Мини отчетик с ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
y_459119e6.jpgy_49388d65.jpgy_ad8abdc5.jpgy_d2d059de.jpg
Dashylia, Сашулька - чудо! Фотки классные!
Dashylia, сынуля клевый такой!!!  Фотки сразу видно профессиональные)))
Тортик очень красивый. Если не секрет можно узнать где заказывали и почем?
Lesy, Заказывали в мирель, на молодогвардейцев 2А, килограмм у них стоит 695 рублей, торты на заказ от 1,5 кг.
Dashylia, молодцы! хоршо отметили 🙂
Dashylia,с именинником!!! фотки обалденные)
Яник 10,  дочка, лапулька такая :smitten:
Dashylia,  класные фотки, сынуля супер и торт у именниника тоже :mrgreen:
Ульяночку с годовасием!!! :рай: :рай: :рай:

Данюшку с выходом на финишную прямую!!!!! :рай: :рай: :рай:

Аж не верится, что уже почти каждый день по годовасику :shock:  как быстро время пробежало
Поздравления для Ульяны)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35770.msg1532728/topicseen.html#msg1532728
lenok333,вот вы зубастики))) У нас только 10 зуб вылезает по-тихоньку!!!
Яник 10,ну прям девочка-стиляга))) Красавица!!!! С ходилками вас!!!
Кошелёчкина,Наташ,как вы гуляете до обеда? Там такая жарища(((
Lesy,чего кровь сдавали? Уже к комиссии готовитесь? Мы вчера тоже сдавали кровь с утра. Мужественно-не плакали. Вот только нам пальчик тааак разрезали-кровь не могла остановить. С собой была только влажная салфетка. Вся в крови была((((
NEbeshenaya_belka,а на нас всегда говорят ДЕВОЧКА!!! Хоть в шортах,хоть без))
klubnichka,ну чего вы???? Выздоравливайте скорей!!!!
Dashylia,какой счастливый Санечка!!!!!! Клёвый!!!! А где в мячиках-это где? Дома? Или одили куда-то?
Я уже голову сломала-как ДР организовать. Друзей с маленькими детками нет. Может темку всю собрать у себя))))