Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 33 из 37
Кошелёчкина
Сижу завидую отдыхающим. В этом году только один раз была на озере. То муж работает, то дети болеют, то мужу лень ехать.

Не переживай, мы ваще еще не выезжали. За целый день так упахиваемся, что к вечеру не охота уже и ехать. Вчера вроде даже и муж заикнулся, мол давай сегодня съездим, я сказала подумаю... а к вечеру погода похмурела 🙂
Конфета80, у нас линолеум под ламинат, все путают - думают что ламинат, мне оч. нравится, он фактурный, рукой трогаешь он не гладкий. Фирма Таркет, сколько стоит не помню, т.к. покупали 6 лет назад, когда ламинат вообще заоблачно стоил.
спасибо! Будем выздоравливать
Женечк@, классный Степа
Конфета80,Можно и я встряну про ламинат...Я вот своим очень довольна, у нас не скользкий и разводов нет. Во всей квартире почти белый, а в спальне наоборот совсем темный. Он у нас толщиной вроде 12 мм (могу и соврать) и он фактурный. Некоторые вообще понять не могут что лежит на полу, думают даже что кафель. Брали в Чел*си, там есть очень хороший отдел, там хозяин армянин или грузин, он почти всегда сам продает. Вот вроде на фотке видно.
Сестра мне сегодня ссылку кинула, как люди с Тургояка возвращались.
http://inform.miass.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3428:2011-07-25-06-16-37&catid=47:world&Itemid=202
Мы как-то в том году почти так же встряли, только знали про объездную дорогу, но до неё всё равно ехать по пробке пришлось.
Конфета80, у меня папа профессионал, сам и ламинат укладывал и остальной ремонт нам делал.

Женечк@, Степан молодец, голодным не останется :mrgreen:.

а я не фанат озер, все равно плавать не умею  :coolsmiley🙂))) Хотя в такой жаре тоже наверное бы с удовольствием окунулась.

Ksenya, про Таркет слышала, сильно хвалят. Есть фотка? закежь)))

Barbie., хорошо смотрится ламинат, мне только не нра, что все швы видно. Может это просто с такого угла снимали.
Кстати..линолиум.Есть шикарные линолиумы сейчас.Мама такой на кухне постелила-оч красивый рисунок,а у знакомой видала..все ходила к ним в гости думала ламинат-Нет..линолиум..оч класнючий!!вот так.
Кошелёчкина,Lesy,спасибо за комплименты моему хомячку)))
Как же я хочу на Тургояк!!! В прошлом году до него не доехали....далеко. Я с пузиком еле-еле доехала до Елового))) В этом году погода что-то никак не решится на летнюю....как выходные -так холодно(((. Может в августе соберемся еще
Забыла ж написать про случай вчера на озере.
Лежим мы с подругой брата на матрасе на воде. Брат с мужем рядом плавают. Поворачиваю голову-бултыхается кто-то в воде...в метрах 10-15. Тут же женнщина кричит- Это что это там? Кто-то тонет чтоль?.... Мужу кричу,они с братом быстрее поплыли к нему. Та женщина была намного ближе,но в возрасте уже и полновата....но все-равно успела подплыть до того как мальчишка под воду ушел. Муж успел только ребенка перехватить. Он-то повыше,уже ногами до дна доставал,а она еще нет. Кричат-чей ребенок?...Подруга мужикам в лодке кричит(они вдвоем плыли на резиновой лодке),те услышали-рааз глазами по лодке-нет ребенка. Поплыли к берегу. Ни спасибо,ни чего-то еще...никаких эмоций. Мальчишке года 4наверное. Они ему: "Больше с нами в воду не пойдешь!" Пипец. Я ночью потом еще уснуть не могла-ещё бы секунд 15-20 и ребенок ушел бы под воду. И никто бы не увидел и не услышал. Он кричать не мог-во рту вода. А кругом куча людей!!!! Это хорошо,что он так долго ручонками по воде бултыхал,что мы заметили. Жуть вопчем!
Dashylia, с первой большой даткой вас!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

lenok333, Софью с выходом на финишную прямую... :рай: :рай: :рай:

Ksenya, Никитку с юбилеем :рай: :рай: :рай:

Яник10, доченьку с годовасием!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Павлика и Витюшку тоже с датками!!! :рай: :рай: :рай:

ух, сколько именниников и все больше годовасиков 🙂

А мы все выхи в саду урожай собирали 🙂  вишню, смородину, огурцы, помидоры.  и компотов уже наварили 🙂  и со шланга обливались, за место купания в озере :смеется:
Фиалка,Ирина,вот если бы не ты-так и остались бы девчонки без поздравлений!!!!
Быстренько исправляемся,девчат
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35714.msg1529166.html#msg1529166
Женечк@, молодцы что увидели. Насверное до сих пор мурашки по коже как подумаешь, что случится могло

А мы когда на Сладком были, стали свидетелями происшествия. Там женщина утонула((((  Мы пошли на пляж, стоит скорая, но никого не нашли, решили что ложный вызов. Вечером водолазы уже работали, но не нашли. А утром сама всплыла((((  Сказали что эпилепсией болела, врачи запрещали в воду заходить даже. А она озеро с дикого берега, до базы переплывала и.......(((
Dashylia,ну тут в темке все стали поздравлять вас-я и не стала новую темку открывать...ну не обижайтесь!!!!!!!
Женечк@, а мы не обиделись!!!!!!!!!!!!! ДР отметили хорошо!!!!!!!!!!! Потом фотки выложу!!!!!
Lesy, фотку с линолеумом завтра выложу.
Конфета80, мы ламинат с мужем сами ложили, очень просто все. А покупали в Сатурне, цены там неплохие.  и на ленолиум кстати тоже
Фиалка
Dashylia, с первой большой даткой вас!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

lenok333, Софью с выходом на финишную прямую... :рай: :рай: :рай:

Ksenya, Никитку с юбилеем :рай: :рай: :рай:

Яник10, доченьку с годовасием!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Павлика и Витюшку тоже с датками!!! :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь, всем малышкам здоровья!!!
ОХ-ОХ сколько именников всех поздравляем!!!!!
Всем ребяткам расти послушными!!!и здоровыми!!!
Мы нынче тоже никуда пока не ездили, так в своём Карповом пруду купаемся по паре раз в день и всё.
Урожай по банкам катаю урывками, Катя совсем не даёт. Зато она полюбила огурцы, даём свежак прямо с грядки  🙂
Завтра думаю у кроватки дно ей опустить, вставать стала. Весим мы кстати 8600  🙂
DSC08266.JPG
Lesy
Конфета80, нет Света, светлый ламинат. Повторюсь, от Веледы разводов после мытья полов не остается. Но всякие другие следы все равно видно.
И про лужи опасные Настя правильно написала)))

Lesy, а что это за Веледа такая? И где на неё посмотреть можно? А то мы сейчас во всей квартире (за исключением санузла) ламинат стелим  :cry: я уже в предвкушении(((
мама Юя,  Катюшка такой пухлячек хорошенький 🙂
Девочки, есть пристрой в наличие, может на лето нужен еще наряд кому-нить  http://shopogolic74.forum2x2.ru/t8-topic
мама Юя, хорошенькая такая Катюша!!!
Это мои делят куклу.-
IMG_2444.jpg
мама Юя, доча - пупс!
Веледа УльтраСпид - швабра германская. Я где-то у нас на форуме у девочек подсмотрела отзывы о ней хорошие.
Ее как оказалось в городе непросто найти. Муж набрел на фирму, название не помнит, по адресу 1-ой Пятилетки 43 (в подвале), у них акция была, за счет которой она нам вышла всего в 1500 (набор) + подарки были небольшие.
Мне она прям очень нра из-за того, что шерсть кошачью хорошо собирает. Я уже от этой шерсти просто стреляюсь. Сделать из британки сфинкса штоли?)))
Кошелёчкина, ой я не могу над твоими парнями)))) веселуха)
Lesy
Сделать из британки сфинкса штоли?)))
:2funny:
Кошелёчкина, :смеется:
мама Юя,пухляшка :roll:
Кошелёчкина,весело как всегда :-D
мама Юя,катюшечка-плюшечка 🙂 А мы тоже огурцы очень любим,только мы их кусаем разжевываем и по всей квартире расплевываем.Чтобы у мамы уборки мало не было :2funny:
Кошелёчкина, серьезные такие)))
мама Юя,милашка-колобочек!!!
Dashylia
Женечк@, а мы не обиделись!!!!!!!!!!!!! ДР отметили хорошо!!!!!!!!!!! Потом фотки выложу!!!!!

Ихорошо))) Ждем фотоотчетик
мама Юя,какая пухляшка!!!! Какие щечки!!!!
Кошелёчкина,и вроде как кукла-то их не очень интересует))) Главное брату показать-кто сильнее))))
Сашулю, Егорешку и Евгения  и их мамочек с очередными датками!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Мальчуковый день однакож 🙂

Налетай))))На поздравления не скупись!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35728.new.html#new
Егорку и Женечку с датками!!!
Не знаете,куда пропали мамочки? :-|
Лина25 ,Александра с даткой
Егоркинамама,с даткой Егора

всех малышастиков с датками!
А детки все на фотках просто прелесть.
Мы со своими поездками и с погодой совсем не успеваем вас читать!
И писать некогда совсем..
Деток с датками 🙂
Девочки,а вы днем гуляете?
Nasemen,мы вчера гуляли. Вышли в 16,30 и пришли в 18,30. Сначала быстренько в магазин сходили, потом сидели в нашем парке в тенечке. Я одеяло постелила и читала на нем-Степа спал
Женечк@,а мы пару раз выходили ..потом Мирон бееее делал((((Теперь прям боюсь...видимо он тоже не переносит жару((