Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 8 из 37
syssana,где находится ваш дет.сад?
Ksenya, точно как птенчики. Сейчас Алина ела йогурт, они встали возле неё и с открытыми ртами всё время простояли, пока она ела. Ждали что поделится видимо
NEbeshenaya_belka, соню с семью месяцами ! Прогрессивная девочка растет!
lovinka, Милу с выходом на финишную прямую! Может этоне комар а мошка была обычно от них такой отек!
Женечк@, симпатичная табличка!
Кошелёчкина, ложек для близнецов не продают?  :2funny:
NEbeshenaya_belka,Сонечку с семерочкой и новыми достижениями!!! :рай: :рай: :рай:
lovinka,дочурку с 11-ю месяцами!!! :smitten:
Совсем немножко осталось до годовасия.... :ура:
Девочки, всем всем спасибо за поздравления! Нам приятно.
Мы теперь на все говорим вава и баба, или ваба. Даже на голубей. А вот папу четко идентифицируем именно как папу.
Милочку и Сонечку с датками!!! :smitten:

А мы с субботы уехали с Женькой к родителям в Пермь)))) А на след недельке рванем на юг!!! :ура: А папа пусть в Че работает)) Женька уже здесь научился опускаться на коленки когда встает)))) И с двоюродными братиками общается, они на самокате по коридору ездят, а он за ними ползком бегает, так смешно это выглядит) :смеется:
+
ЮЛИЯ38, привет Вы к нам навсегда или подглянуть 🙂 ?
УРА!!УРА!!УРА!!! Нас наконец то выписали :рай: :smitten:Уф...прям чего то тяжеловато эти зубья дались((((
NEbeshenaya_belka, ну теперь болтать будите :mrgreen: :smitten:
  Всех мам и малышей с датками!
  Спасибо за поздравления!

Маленький отчетик - Евгеша в свои пол года весит 7800. Кушает титю, мама начала кашу предлагать - не очень,а когда эту же кашу на мамином молоке - аж рот открывал.Зубов нет, не сидит зато передвигается по дивану как снегоуборочная машина голова вперед, руки назад вдоль тела,попа на верх перебирает коленками.Потому и нос часто красный.Обожает братика и папу -  визжит от восторга.
Шахматовы, здравствуйте, спасибо за теплый прием. Хотелось ленеечку сделать из фотографий дочки - не получилось, вот и поставила плюсик, так- то мы родились 05.10.10 - я ведь правильно зашла?
ЮЛИЯ38,правильно зашли , располагайтесь 🙂

Всех деток с датками!

А мы сегодня ездили на выписку к сестре двоюродной. В понедельник она дочу родила.  До этого Платоша был самым младшим в семье, а теперь получается, что один из старших братьев 🙂)) Вроде совсем немного времени прошло с рождения сына, а я уж забыла каким маленьким он был. Посмотрели на новорожденную Алисочку, поумилялись.  Сын попытался потрогать малявочку , но кто ж ему позволит.
Там же в гостях в очередной раз ловили рыбку в аквариуме через верх. Он стоит близко к дивану и можно дотянуться до воды, если крышку чуть сдвинуть или убрать. У сестры осталась сейчас только одна рыбка. Достаточная большая и медлительная. Я думала Платоша бултыхнется в этот аквариум, уж очень ему понравилось плескаться , пару раз задел рыбу 🙂)) Но на радость хозяина , мы её в этот раз поймать не смогли. Думаю еще пару раз потренируется и тогда рыба наша будет 🙂)
syssana
Женечк@, на Масленникова

рядом с моей работой))))
ЮЛИЯ38,добро пожаловать!!!! Как вас звать-величать?))
Где живете? Как животик? Не болит ли голова))))
nit5,поздравляю с выпиской!!!
Medeya,с племяшкой вас!!!!
Платон осваивает мужкие занятия. Для начала - рабылка,а там....
Загляните 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35233.new.html#new
Тимошку и Маму поздравляю с первым Днём Рождения!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

1_god_05.jpg
Тимур сейчас взялся за сестричкин стул и вместе с ним упал, расцарапал себе лоб. Я обычно этот стул убираю, когда дочь поест. А тут она кушала и куда-то убежала не доев, а он видимо хотел добавки её каши. А вместо этого грохнулся. Вечно у меня дети с синяками на лбах ((((
Medeya, да молодец рыбак!
Кошелёчкина, один шестилетний мальчик в песочнице заявил моей 3х летней дочери:" дети без болячек не вырастают!"
Значит растут детки 🙂
Тимочку с первой огромной даткой :рай: :рай: :рай:
Поздравляю Тимошу с первым настоящим Днем Рождения!!!

Кошелёчкина, у меня старший тоже весь в синяках, так что это просто судьба такая у всех мальчишек)))
Тишина такая в темке.
Тимур у меня теперь такой красавчик, рядом с бровью шишка и синяк яркий такой, чуть выше и в сторону от синяка ярко-красная царапина. Теперь папа наш точно не перепутает детей.
Дети спать не хотят, Алина их уложить не дает. Достали меня. Включили Алине Теленяню (Карусель), а малышня тоже решила смотреть телек, а не спать. А у меня перерыв, а то я уже такая нервная. А от папы нашего помощи никакой, он спит уже давно ((((
А вот завтра хочу на озеро съездить, купаться хочу уже, плавать и нырять ))))
Девочки, никто не слышал про микрорайон Парковый. По улице Бейвеля...
Как думаете, есть перспектива?
У нас просто маленько поменялись планы и придется искать более дешевую квартиру с хорошей рассрочкой. А там рассрочка аж до февраля 2012 года!!!
Ой, у нас новички 🙂 Добро пожаловать)))
Полька, а как у вас с личным транспортом? видела, да где этот Парковый строится?
Полька, Полина, этот "Парковый" на краю света находится, только название красивое, если тебя устроит что там нет школы, садика и поликлиники, тогда тебе туда... Вот Краснопольскую площадку давно построили, а там ни садиков, ни поликлиники, я не говорю о школе.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! НАМ С ТИМОШКОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :smitten:
У мелкого зубы режуться, мы заболели, со вторника два дня темпа была, вчера прошла, темпы нет, а покоя сыну все равно не прибавилось, ходит скулит весь день, даже нурофен не помогает, а сегодня еще кашель пристал, еле как спать уложила, так выматалась за эту неделю, стало тепло, а мы разболелись. Бедненький, мучается так у меня малыш :cry: Вот интересно, почему у одного ребенка зубы лезут без проблем, а у другого тяжело? А так тоже на озеро охота и позагорать :crazy2:
Ksenya
Полька, Полина, этот "Парковый" на краю света находится, только название красивое, если тебя устроит что там нет школы, садика и поликлиники, тогда тебе туда... Вот Краснопольскую площадку давно построили, а там ни садиков, ни поликлиники, я не говорю о школе.

Вот меня тоже это настораживает.
Но я видела ген.план. Там планируют застройку всего района очень плотную и сади входит в проект 2012 года. Говорят их спонсирует наше правительство))) Проект Челябинской области вроде как.... Короче кто их только не финансирует!
Вот поэтому сроки жмут, надо думать!
Краснопольску площадку когда строили, я лично думала, что это и есть ж*па мира))))) А сейчас ничё так райончик обжился 🙂
Мама моя говорит, что этот райончик перспективный...
Кошелёчкина
Полька, а как у вас с личным транспортом? видела, да где этот Парковый строится?

Ну... я на права хочу сдать в следующем месяце, если успею)))
А муж всегда на колёсах 🙂
Полька, у нас вон на Тополинке тоже горы золотые обещали ввиде детских садов и всего прочего, в итоге один Какаду и говорят еще один скоро запустят, только такой же, от управляющей компании :не знаю:
На эти же деньги могу взять 2-ку в центре убитетенькую на 1 или последнем этаже.... Вот делема! Мне надоело старое жильё, хочу в новьё въехать!
Но в Копейске либо также на отибе брать Калинина 16 либо на Томилова, но дороже на 20 т.р. и без рассрочек. А для нас это тяжко сейчас... 🙁
Lenka 76, Анютку с 8 месяцами!
Принято решение скидывать мебель, её всё равно негде хранить, вот я заодно убью двух зайцев, в то чего недоставать будет, постараемся занять у родственников....
Посмотрите, может кому что надо
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,186618.msg138183512.html#msg138183512
и игровой центр тоже продаю! Нам нужно сейчас выбирать главное  🙂
Полька, в принципе от Паркового до нормально перекрестка со всеми видами транспорта всего 2 км. И за этим перекрестком есть и садики и школы. От конечной 64-го еще ближе до новостроек. А так предложение заманчивое.
Кошелёчкина, ты знаешь всё ничего, да метраж у этих квартир 43,3 кв.м., хотя это двушки! А в Копейске я возьму 58,5 квадратов и там садик во дворе и кола внутри района 🙂 ВОт если бы метрах был хотябы 50 кв.м. у этих квартир взяла бы не разумывая! 1 380 т.р. за двушку это классно! В Копейске 1400 т.р. но рассрочки до февраля не будет, надо выкручиваться и искать деньги! Короче всё продам гармонь оставлю)))))
Что-то я потерялась 🙂 все некогда... :-|

Lenka 76, Анютку с 8 месяцами!

syssana Настя, если не секрет, то сколько стоит дет.садик в месяц? Я имею ввиду оплата ре в месяц. Молодцы, что пошли, раз есть возможность 🙂
Ну и погода. Дети орут и орут. Сейчас уснули, не знаю долго или нет проспят. А у родителей в Миассе нет ни намека на дождь. А тут поливает и поливает. Один раз я умудрилась под этот дождь попасть.
Кошелёчкина, мы тоже под дождь попали, поливает вообще сильно. Природа восполняет балланс. Прошлое лето было уж сильно сухим, все колодцы пересохли тут в Копейске, люди многие без воды весь год жили, в город за водой ездили! Теперь природа восстанавливается! Один плюс, грибов много))))) Я их люблю!