"Неблагоприятные метеорологические явления прогнозируются в Челябинской области во вторник, 5 июля. В южных районах региона ожидается жара до 36 градусов, пройдут сильные дожди, при грозах – усиление ветра до 23 метров в секунду, возможен град. "
4 июля 2011, 13:19
Полиночку с восьмериком)) :рай: Конфета80,еклмн...вот это жариЩа :crazy2:...я оч дождь хочу-прям вот как они обещают..))) А мы шажочки первые делаем :roll: :smitten:
4 июля 2011, 14:41
Полюшку с восьмерочкой!!! Мирошу с первыми ходилками!!!
4 июля 2011, 15:29
Полину с восьмерочкой! :пятачок с шариком: Мирошу с ходилками! :mrgreen:
4 июля 2011, 15:58
Ksenya Полину с восьмерочкой! :пятачок с шариком: Мирошу с ходилками! :mrgreen:
Присоединяемся к поздравлениям!
4 июля 2011, 16:02
Поленьку с восьмерочкой!!! Настю с ходунком!
Наташа, прими соболезнования, меня в свое время утешало то, что мама успела порадоваться общению с внуком и сейчас ей там хорошо и легко...
Мы, лягушки-путешественницы, теперь на Еловом отдыхаем.
4 июля 2011, 16:05
nit5, Наташечка, какое горе :cry: :cry: :cry: держись... очень тебе соболезную... :cry: :cry: :cry:
Фиалка,с 8-ю месяцами твою королевишну Полинку!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, ну как заставить себя не есть клубнику :knuppel2: Катю обсыпает, а я собираю и удержаться нимагу, никакой блин силы воли, совсем :cry:
4 июля 2011, 16:12
Medeya, с 9 месяцами Платошу! Nasemen, с первыми шажочками!
4 июля 2011, 16:20
Кошелёчкина, спасибо!!
Насыщенно мы провели выходные: в субботу с моими родителями в сад ездили. Платоша землю поковырял, травку проредил, укропом перекусил 🙂 От виктории отказался. Давала маленький кусочек - выплюнул, дала ягодку целую - в руке размял. Но я не расстроилась - мне больше досталось. В воскресенье пару часов провели на Калдах. Хоть и старались находиться в тени и были уже после трех, но руки ниже локтя покраснели немного. Он у меня очень светленький и белокожий. Нос и щечки тож сейчас загоревшие. Помочили ножки в озере. Я зашла с ним на руках, сначало с интересом опускал ноги, а потом пытался на меня повыше забраться. На пляже тож пытался песочек на вкус попробовать, но мама не позволила 🙂
Насть, сыночку с первыми шажочками :пятачок с шариком:
Medeya, Платошку с девяточкой! :рай: :рай: :рай:
4 июля 2011, 17:18
Платошу с девяточкой! Активного освоения пространства!
Сейчас пыталась Марину спать уложить, она и титю посасала и компотик по пила, и крутиться и крутиться на нашей кровати, тут мне приспичило 🙂, положила в кроватку Слышу покрикивает, пришла а она в кроватке стоит 🙂 🙂 🙂 Впервые!!!!
4 июля 2011, 17:24
Шахматовы, с новой умелкой Маришку 🙂
4 июля 2011, 18:11
Фиалка,с восьмерочкой Полиночку
4 июля 2011, 18:52
Всем спасибо за поздравления!
Шахматовы, дочь порадовала маму на ночь глядя 🙂
4 июля 2011, 18:56
Шахматовы,Ну вот..иногда полезно оставить "подумать" ре,так вот умелки и надумываются,а то на мамке то висеть все могут)))))
4 июля 2011, 19:36
Medeya, Платона с даткой! Мы тоже в воскресенье викторию попробовали (первая "своя" ягодка на даче)))) и земляничкой закусили. Вроде не обсыпало. Мой обжорка слопал за милую душу. Он и лук успел погрызть пока бабушка несла в одной руке лук, в другой Даньку.
Шахматовы, с умелкой новой. А мы сегодня на диван научились залезать. У нас в зале низкий стоит. сейчас вот придется караулить, чтоб без присмотра не залез и не спикировал оттуда. Новый головняк....но зато развиваются детки каждый день.
5 июля 2011, 02:19
Видимо солнышко на всех благоприятно действует, дет стали очень активно умелки выдавать 🙂 Олеся , мы тоже лук за милую душу лопаем, и лимон сосем 🙂, а вот фруктовые пюре не жалуем, пол баночки и все, плеваться начинаем, только грушу более-менее.
5 июля 2011, 02:22
Николь и Мирончика с выходом на финишную прямую!!! Хорошего летнего отдыха!
5 июля 2011, 02:22
Nasemen, Настя как твои Монстры?
5 июля 2011, 02:46
Всем доброго утра!!! Заходите ,не сстесняйтесь.... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35272.new.html#new
5 июля 2011, 04:28
shuma, Barbie. Мирончика и Николь с 11 месяцами! :рай:
5 июля 2011, 04:40
Конфета80 shuma, Barbie. Мирончика и Николь с 11 месяцами! :рай:
Присоединяюсь к Светлане 🙂 С последней маленькой даткой ваших малышей!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
5 июля 2011, 04:53
shuma, Barbie. Мирончика и Николь с 11 месяцами!
5 июля 2011, 04:59
Наш отчет 🙂 Вес, рост не знаю, так как поликлинику мы давно не посещали, девушка не крупная, но мягонькая 🙂 Бабушка ласково называет зефиркой :smitten: Слишком шустрой тоже не назовешь 🙂 Везде лазиет, но так спокойно размеренно. Только за чем то уж очень интересным прибавит темпа и вприпрыжку ползет. Увидит что чьи то ноги промелькнули (кто то ушел из поля зрения) и бежит бегом, рыдая и мотая головой в догонку :лялька плачет: Вообщем мамсиками стали :лялька плачет: Надеюсь временно, раньше это за нами не замечалось 🙂 Поднимаемся, стоим у опоры уверенно. Недавно стала вставать самостоятельно. Лучше всего получается на диване и земле. На твердом полу сложнее выходит 🙂 Еще играем в ладушки и машим пока-пока (пальцами хлопая по ладошке и поднеся ручку ко рту) видимо пока-пока и поцелуй на прощанье в одном флаконе 🙂 Последнее время в лексиконе только дай-дай-дай и най-най-най (надо), маму зовем только в экстренных случаях :sad: про папу и бабу вообще забыла, надеюсь временно 🙂 Кушаем все. Сейчас в фоворе клубника и черная смородина (высасывает, только шкурка остается))) Вообще ей понравилась тема с едой на озере :смеется: все на уровне глаз, рук и ног, подножный корм практически :смеется: гонялась за едой, все что успела поймать ее было :смеется:
5 июля 2011, 05:05
и фото)))
5 июля 2011, 05:17
Мирончика и Николь с 11 месяцами!
5 июля 2011, 05:22
Фиалка Малинка супер!!! Молодчинка просто 🙂 :рай:
5 июля 2011, 05:38
Малышей с датками! :пятачок с шариком:
5 июля 2011, 05:41
В выходные даже писать ничего не успевала. Всех прошедших и сегодняшних именинников и мамочек с датками!!! Всем болеющим-срочно выздоравливать!!! Фиалка,Полюшка-красавица!!!!!!!! Какие вы молодцы!!! А мы ни ладушки,ни дай-ничего не хотим говорить. Пока-пока машем только когда сами захотим))) А тема с едой на озере нам тоооже нравится)) Ещё оценили песочный набор. Были в Вс на Боровушке,там песочек был на пляже. Сидел,играл-никуда не лез...ваще красота.
5 июля 2011, 05:43
syssana,как ваше пребывание в детском саду? Интересно))) Nasemen,Настя,вы ещё на базе? Как проходит ваш отдых? Моя сестра с семьей тоже в выходные там были, Возможно видели))) Сижу вот список составляю на базу. Боюсь забыть чего-нить :lol:
5 июля 2011, 06:24
Женечк@, на какую базу собираетесь?
5 июля 2011, 07:38
Dashylia,мы на базу Солнечная поляна на Увильдах.
5 июля 2011, 09:43
Фиалка, красотка Полиночка!
5 июля 2011, 09:44
Дома душно, дети опять с потничкой на шее и локтях. Родители на выходные едут на базу на ТУргояк, вот не знаю ехать с ними и всей кучей детей или нет. С одной стороны хочется, с другой тяжело будет с двумя малявками ручными. Еще и муж опять не захочет на озеро ехать,если дома останемся.
5 июля 2011, 10:16
Кошелёчкина,ты ж не одна там будешь. Родители помогут.Правда в выходные погодку что-то опять плохую обещают(((