Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 9 из 37
Да уж, ну и погодка сегодня. Мы хотели на дачу съездить. Пока ездили за продуктами погода испортилась. Поэтому всю вторую половину дня у нас был вояж по магазинам.
У Даньки теперь любимая игра - мяч. Большой толкает, маленький кидает, ползет следом и снова толкает/кидает. Может минут по 20 так гонять мяч по квартире. Футболистом что ли будет?))) Даже машины его так не привлекают. Мы ему уже 3 разных мячика прикупили)))
А еще у нас новая забава уже с недели две назад появилась. Когда оказывается возле нашей кровати, обязательно ложится на пол или сильно нагибается и смотрит под кровать. Любит кошку оттуда за хвост вытащить. Сегодня вот игрушку выудил, которую сам же ранее и закинул. Блин, какие они шкодные становятся. Я думала детки самые прикольные когда маленькие совсем: улыбаются, ползать учатся. А нет, сейчас то у них уже мозги работают. И над этой работой так ржачно наблюдать. Купили новую соску ему. Цвет другой. Дали. Сел, взял ее в руки, повернул колечком к себе, рассматривает чего-то, щупает. Повернул соской к себе, посмотрел вроде похожа, сунул в рот, соснул, опять вытащил и снова пластмассу рассматривает. Ведь соображает, что похожа, да не та. А раньше не реагировал.
Сегодня вот в машине окно запотело. Я его пальчиком поводила, показала что полоски получаются. И он тут же давай пальцами водить по стеклу. Шкода такой)))
Lesy, прикольный Данька. А мы сегодня весь день в саду были, ни дождинки не было, все тучи в Че ушли, ливень начался только в 6-ть часов, домой ехали по такому ливню...
А у мея в понедельник вечером стал ныть зубик последний нижний. Который у меня сломался еще в сентябре где-то... Все шла к стоматологу... вот так и не дошла. Принято решение было ехать утром в стоматологию бесплатную (я по прописке отношусь по Куйбышева и Красного Урала). Приехала в смотровой, а они сразу на рентген и  СРОЧНО УДАЛЯТЬ. Дали даже талон к хирургу и послали к нему. Шла как растрел, Я с возрастом стала ой как бояться стоматологов. Ну удалили, скулила пипец там. Блин вырвать не могли так выстукивали, я думала черепушку продолбят. Вот так и болит теперь, периодически ем обезболивающее. Так что в нашей темке не только появляются зубки но и удаляются  :-|
А мы все нолвым домом занимаемся. Все ремонтные дела планирую в Алешкин сон. По магазинам наоборот, когда не спит. А спать обязательно дома с радионянькой. Девочки, прям нарадоваться а нее не могу. Леха только в сон, я бегу то одно крашу, то другое... Папа же наш не осьминог... :roll: Готовлю тоже пока Леха не спит. Еще успеваю на огород забегать, кароче у меня жизнь бьет ключом. А тут моя мама на недели приезжала в гости, так блин я готова была горы свернуть, пока она с лехой гуляла  :рай:
Конфета80, ну что же ты раньше радионяньку не купила, я без нее вообще не знаю как бы с Темой справлялась.
Ksenya, ой, а мы блин, так любим долго запрягать. Если бы с утра уехали, шашлыков бы до дождя наесться успели. Так нет же, пока соберемся что-нибудь да испортит планы.

Конфета80, да ты просто молодец. Я на первый Данькин сон на улицу хожу, на второй стараюсь в инет залезть или чаю попить. Да и спит он вечером мало. А когда не спит вообще фиг что сделаешь. Во-первых лезет везде, во-вторых по ногам на меня забирается и вообще мамсиком стал, гоняется за мной если с ним не сижу и верещит. Одно спасение - Никита. Если дела какие по дому делаю, Данька возле меня свой "порядок" наводит, ну а Никита за ним приглядывает, чтоб шишек и синяков поменьше было и съеденных бумаг тоже))) Скоро вот старшего опять свекры заберут на 2 недели, буду одна волчком крутиться.
Ksenya
Конфета80, ну что же ты раньше радионяньку не купила, я без нее вообще не знаю как бы с Темой справлялась.

Я подумывала когда Б была. Но меня муж отговорил, мол дом старый + решетки на окнах, вдруг ловить не будет... А тут уже совсем невмоготу... Взяла в прокат, все ловит. Ну и побежала покупать новую...
Lesy

Конфета80, да ты просто молодец. Я на первый Данькин сон на улицу хожу, на второй стараюсь в инет залезть или чаю попить. Да и спит он вечером мало. А когда не спит вообще фиг что сделаешь. Во-первых лезет везде, во-вторых по ногам на меня забирается и вообще мамсиком стал, гоняется за мной если с ним не сижу и верещит. Одно спасение - Никита. Если дела какие по дому делаю, Данька возле меня свой "порядок" наводит, ну а Никита за ним приглядывает, чтоб шишек и синяков поменьше было и съеденных бумаг тоже))) Скоро вот старшего опять свекры заберут на 2 недели, буду одна волчком крутиться.

Вот вот... еслибы ты видела ка проходит готовка еды дома... как в цирке. Одной рукой держу шкаф, другой ногой другой шкаф попираю и успеваю одной рукой делать... КАК В ЦИРКЕ! Конечно он лезет, пищит.. и т.д. Мы даже часто стали без еды оставаться... Кто что успел схватить перекусить, не успеваю готовить. Либо сразу большую кастрюляку готовлю супа. Благо старшая ходит в садик 🙂 там ест 🙂 Муж без претензий, сам видит некогда!
Конфета80,я тоже зуб удаляла в пятницу :shock: :lol: там же.,а не с вами мы встретились в кабинете(я с сыном была со старшим)?Девушка зашла на встречу мне и сказала ,сильно больно??А то я такая трусиха??Не вы случайно были??

Девочки о на болевшем подскажите у кого мес...ые идут,всегда в срок?? У меня задержка неделя...боюсь тест делать...Не должно вроде не чего быть.Вот думаю может это нормально задержка,если кормлю???
Да старший сынуля тоже очень спасает.Когда готовлю отправляю их в комнату в машинки играть.Как все таки здорово двоих детишек иметь,др.др развлекают.
shuma, сама точно не знаю, но от подруг слышала,что задержки могут быть при ГВ и вообще цикл может быть нерегулярным пока кормишь
А в Троицке только сегодня дождик  и то успели на озере Сладком позагорать и покупаться 🙂
А еще Полина встает сама без опоры второй день, чем несказанно радует своих близких 😀
shuma я удаляла во вторник  до 12 часов. А в пятницу поехала вечером в 18.30, чтобы посмотрели, а то меня брали сомнения, что не все удалили. Так что это была не я 🙂 Ты ешь абезболивающие? И какие. Блин болит, уже сил нет. Первый дня 2-3 ела Кетанал (1 таб в день), он сильный, помогает супер. Но заметила что стала чесаться, блин это от него. Теперь темпалгин ем, помогает, но не так...🙁

А по-поводу мес-ных, так при ГВ, могут и задержки и цикл непостоянный, но также успешно можно и заберем-ить 🙂
Привет всем из Миасса. У нас вчера тоже дождь был, только небольшой вечером и большой ночью)))
Именинников с датками!!!
Встретились вчера с marymalysh вроде такой у нее Ник))) давно мы нашего жениха не видели))) такой уже большой стал.
Фиалка, Полину с новым достижением! Умничка девочка!
У нас 5-ый зуб вылез..  :shock: Я даже не успела заметить когда!
Полиночка молодец! В 7 месяцев вставать без опоры, это круто!
Кошелёчкина,Полька, спасибо,  нам почти 8 🙂, так что нормуль. Миша в около 9 уже пошел, а вставал вообще с 7 месецев и долго соображал, как же это сделать шаг :-D
Лина25
Вот интересно, почему у одного ребенка зубы лезут без проблем, а у другого тяжело?

Вот тоже интересно
Может кто знает???
Девочки, мы в Казахстане. Гуляем в парке. Надеюсь успеть хотя бы читать вас.
Всех малышастиков сладких с датками прошедшими и наступающими!!!
Фиалка, вот вы шустрые, мы покатолько на коленочках сидим  и стоим 🙂 и научились через невысокие препятсвия переползать, а о том чтобы вставать пока речи нет.
мы в пятницу уехали на Аргази с компанией.  :ура:
соседи попались "музыкальные"  :knuppel2:и веселые  :knuppel2:, что Маринка спала и пока музыка грохатала меня за титьку держала. :-| :lol:
Ветрено было но тепло и вчера тоже до вечера ветрено но тепло а потом начался дождь такой нормальный , затем дал нам 0,5часа шашлыки пожарить,
старшая все ноги и все какие были носки промочила, я штаны и кроссовки, в палатке сыро
Маринка ночью плакала - видимо место незнакоме, или спать неудобно, пока фонарь не ключили не успокоилась.
старшая на неё в сю ночь ноги складывала  :смеется:, а я сдвигала, а когда между ними ложилась они меня дружно подпирали, не вздохнут ни ...  :смеется: А в остальном прекрасная маркиза ,,,
вообщем встала я с утра небо мрачное, мы все мокрые, дала команду собирать вещи и уехали, а тут погодка вроде разгулялась :roll:
Девочки, я к вам с печальной новостью :sad:....У Наташи, nit5, мама умерла.... :cry: :cry: :cry:
Ужасно это конечно - терять родителей....
У Наташи сейчас перебои с интернетом, она просила ее не терять. Вот так :cry:
Наташа соболезную, сил тебе пережить это
nit5, соболезную.
klubnichka, как же так🙁 Вроде все было оптимистично🙁

nit5, Наташенька держись. Соболезную...
nit5 вай-вай-вай, соболезную, держись, дружочек! Не теряйся  :-| Блин как же так??? Ее же выписали.. или собирались только..... И все хорошо было....
Наташа,сил тебе!!!держись!!!
Конфета80,я без обезбаливающих обошлась. Один день поболел и все.А сегодня уже все как будто не чего не было.
nit5,соболезную.Терять родных очень тяжело,а особенно маму.Помолитесь за нее,сейчас ей это очень нужно.
Привет всем..я тоже что то пропала совсем :roll:Всех с прошедшими и наступающими датками-Тимоху вообще с годиком :mrgreen:
Копец..Наташ..как так то :sad:??Я тебе искренне соболезную....................................

А мы что то взяли наконец всех продавцов и пустились во все тяжкие..свадьбы,дачи,базы.У нас парит второй день +32 :crazy2:Мирону видимо тяжеловато,рыдает сидит щас-не могу успокоить,я его и мыла и умывала и чего только не делала.Правда у нас сразу 4 зуба леезт :crazy2:наверно они так его расстраивают.
Сегодня с мужем поскандалили.Меня чоб вывести надо ОООчень постараться,а тут просто не выдержала и  :tickedoff: :tickedoff:....вообщем копец.. :sad:
nit5 да как же так то???? Ведь ничего не предвещало!!! Соболезную очень-очень!!!! :cry: Правильно, нужно молиться, ей легче будет.
Nasemen, спасибо  за поздравление!
nit5, Наташа, слова очень трудно подобрать, такое горе...  :cry:Держись, сил тебе, не опускай руки... Ну как же так... :cry:
Девочки :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Вот только подключился инет, не поверите с первого числа не могли подключится(((
У мамули операция прошла хорошо, правдо оч много крови потеряла... после операции (29,06) пришла в сознание, все было нормально...30,06 звонили в течении дня говорили, что все нормально, чувствует себя хорошо............ :cry: :cry: :cry: :cry:
01,07 в 8 утра звонит знакомая мужу и говорит, что бы он перезвонил в ПИТ срочно....
Вот так не стало моей роднулички 01.07 в 7-00(причем я проснулась ровно в семь)
Оказался, что оторвался тромб и попал в легкочную артерию....секунды и нет ее моей самой родной, самой любимой..
nit5, Наташа, слов нет((( соболезную..... сил тебе пережить такое тяжелое горе. Держись дружок
nit5, Наташ, держись, соболезную тебе очень-очень((((( Потерять самого дорогого человека(((((((
Мамочка будет всегда жива в твоем сердце, а на небе будет у тебя и твоей доченьки самы лучший ангел-хронитель.
nit5, мы все с тобой, сил тебе, ну как же так?  :cry:
Фиалка, с 8 месяцами Полиночку!
М ы никак не можем с горшком подружиться, не знаю, что и делать, и ведь понимает, что туда нужно делать, а как посажу, орет, с горшка слезает и делает свои дела в штаны, а потом хитро улыбается :не знаю:
Фиалка, с восьмерочкой Поленьку, мне кажется  я только вас успеваю вовремя поздравить  :roll:
nit5, соболезную! Держись! Очень-очень тяжело терять любимых((((( Но ради наших малышей мы должны быть сильнее всех, должны быть в форме! Держись!
Лина25, а я даже не начала еще дружить с горшком Милу.

Фиалка, с 8 месяцами прынцессу
nit5,соболезную.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: