Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 10 из 34
:cry:Хочуууууууууууууууу такой пылесоооооооооооооооос!!!!!!!!! :cry:.Ну когда ж у мужа на работе все наладится!? :cry:
Девочки, расскажите как координаторы эти работают? Какой у них принцип? у меня задача такая, чтобы рлбот сам (без моего присутствия в теч дня) убирал достаточно большую площадь, не запутался и убирал не пропуская, не выезжая из одного помещения, не убрав его полностью, а потом бы переезжал в другое и еще и подзаряжался в теч дня, чтобы к вечеру убрать все полностью, это возможно?
Катринка,тогда нужно программирование, но он будет пылесосить ВСЮ доступную ему территорию.
ставите ему уборку по часам. он убирает, разряжается, заряжается, убирает.
только мне кажется будет неэффективно. проще ему делить площадь по дням.
Катринка, координаторы как раз для этого.
marissa
Катринка, координаторы как раз для этого.
а как он координирует и что?
Qwayess, он не пускает пылесос в другие комнаты пока он не закончит уборку в другой. Я не пользовалась, мне не надо, но консультант объясняла что они как то по порядку программируются и ставятся например в дверных проемах. Т.е. пока уборка в комнате не закончена координатор действует как виртуальная стена и не пускает в соседнюю. Потом пылесос едет в комнату где стоит координатор 1, потом 2 и т.д. Я так поняла инструкцию. Но я вообще ничем не пользуюсь. Ни стеной, ни пультом 🙂 мне не нужно
marissa,понятно)))) спасибо за разъяснения.
убедилась, что мне оно не нать)))))
А мне нать, Галя, спасибо!
Катринка, лучше все таки у консультанта поподробнее расспроси. Мне вот непонятно как он на базу возвращается и откуда потом начинает уборку? Сама потом расскажешь 🙂
вот читаю-читаю...хотела на 8е марта выпросить, но другое выбрала)))
и все-таки оно мне надоть! девочки, где купить будет проще без ожидания и по нормальной цене?
AVA, мы не ждали, поехали и купили. В магните
Мы тоже в Магните, я еще и про скидку девушке сказала, мол в Роднике 7%, она без проблем нам тоже 7 скинула. Мы купили простейший, я уже пожалела. Мне не хватает ограничителя.Например когда все чисто, а на ковре в прихожей натопали, уборка по кругу 1.5 метра меня не спасает. Удобно было бы его ограничить одной прихожей.Перед покупкой надо самим глянуть на свой дом глазами пылесоса.
НаталиК, дык купите ограничитель отдельно, он 1600 стоит.
девочки нам "втирали" в магазе, что к самой простой модели он не подойдет, а в инструкции написано, что подойдет)))))
у меня вместо ограничителя - двери)))))))
Меня тоже смущает авторитетное заявление продавца, что на 521 ничего не сможем поставить.Я ее несколько раз переспросила. У нас прихожая плавно перетекает в гостинную, кухня и столовая тоже соединены аркой. Я сначала думала уберу и все, но с таким помощничком, чем больше убираешь, тем больше хочется, уже каждая соринка мешает.
Qwayess
НаталиК, дык купите ограничитель отдельно, он 1600 стоит.
девочки нам "втирали" в магазе, что к самой простой модели он не подойдет, а в инструкции написано, что подойдет)))))
у меня вместо ограничителя - двери)))))))

у нас есть ограничитель, но мы дверями пользуемся, удобнее)))
У нас в Никас-ЭВМ на витрине сейчас стоИт Agait EC-1.5 A White - с УФ лампой.
Вот такой.
я читала отзывы покупки по купону, и передумала! мечтаю теперь о Румбе!
эх -а мой муж меня растроил - он тут в "ЧИПе" - компьтерный журнал про всякие новинки в комп.технике и не только - прочитал статью - тестирование роботов пылесосов - в крации - в процентном соотнощении с ручным пылесосом - робот проигрывает т,к раньше времени считает что уборка уже окончина, а а пыли , ну по статье, еще остается много, в случае с ручным - человек может выпылесосить всю пыль на 100%, если брать пылесос в ценовом диапозоне как робот-пылесос. не вы не подумайте - что я тут антирекламу несу в массы - нет, я просто делюсь с вами горем своим))) - робота пока у нас не будет.....
Мизиньчик, робот-пылесос берет не силой всасывания пыли, а своим упорством.  Если его закрывать в комнате - дык он ее с таким упорством убирает. В углы, конечно, никак, и плинтуса не достает.
Тут девочки писали, что тестили - после робота проходились томасом, водичка после уборки была чистенькой. Значит хорошо, думаю, убирает.
Мизиньчик, робот убирает комнату в 8 квадратов порядка 20 мин. После этого очень чисто. Ну и в целом, смысл робота не в том, что он убирает, а в том, что делает это САМ без твоего участия. У меня он появился не  чтобы чище стало, а чтобы мне не приходилось ежедневно с пылесосом бегать.
Ну и главное, эффект РП проявится через неделю ежедневных уборок.
Тогда будет чисто. А обычным пылесосом даже раз в неделю убираться напрягает.
HECTOP, +многа).
Меня с пузом он очень выручает, не удивлюсь если муж и скубу притащит😉 хотя значально против был😉)) и ребенок теперь игрушки собирает сам😉))
Мизиньчик, ты как хошь,  а мы тут коллегиально доводы твоего супруга сочли несостоятельными)))).
Uma
Мизиньчик, ты как хошь,  а мы тут коллегиально доводы твоего супруга сочли несостоятельными)))).
  😉 😉 😉
На самом деле, надо пожить с этим помощником недельку - и все будет ясно сразу)
да, блин -я то понимаю что он - классный - как минимум по тому что - он сам все делает, а ни я с ним хожу. буду читать темку и завидовать дальше))))
Мизиньчик
буду читать темку и завидовать дальше))))

Неча завидовать, можно на пробу купить вот такой миник.
http://pleer.ru/_51616_Agait_EC_Mini.html
3500 рублей - даром. А все отличие от дорогих, отсутствие автоматизации. Т.е руками запускаешь, и на зарядку сама втыкаешь.
Зато всего то 120 баксов.
HECTOP, а по какой траектории он убирает?
HECTOP, спасибо дорогой!
Юличка_BMW
Меня с пузом он очень выручает, не удивлюсь если муж и скубу притащит😉 хотя значально против был😉)) и ребенок теперь игрушки собирает сам😉))

У меня доча пулей все игрушки убирает. У нас Румба теперь как стимул 🙂
Любякa, а у нас он флешку как-то съел.. теперь я перед выбросом контейнера его перетряхиваю.
Мне кажется, это как со стиралками-автоматами. Сначала многие говорили: да зачем она мне будет 2 часа все крутить, я и сама быстренько. Сейчас же все привыкли. Так и с роботом.

Я, наверное, зас..ка, но с появлением робота у нас стало реально чище.
Астрочка, а другие критерии чистоты становятся 🙂
+ если кто-то где-то накрошил, а у нас у всех дети, кидаешь в эту комнату пылесос - через 20 мин - чистота. Все это добро не растаскивается на ногах по квартире.

Совершенно с вами согласна, что это как стиралка.
Я так всем и говорю - зачем делать это самой, руками, если есть аппарат, который это делает за меня.
Уже год пользуюсь роботом-пылесосом DeeBot D58. С самого начала использования этого прибора я начала удивляться тому, насколько качественно и хорошо работает этот робот-пылесос. Дальше больше - по мере изучения девайса, я начала находить в нем новые дополнительные полезные функции. Мое мнение - данный робот-пылесос должен быть в каждой семье. Кстати, покупал в 31 Веке, так там сделали скидку и безо всяких проблем доставили до дома. К тому же, помогли разобраться в устройстве
У нас друзья купили с пересылкой из Германии Румбу 581. Обошлась около 18 тысяч руб. У нас такой 26600руб. Но получается, что без гарантии. Как созрею, наверное тоже буду оттуда заказывать - разница весьма ощутима. Нашла отзыв о покупке с того же сайта (комментарии тоже полезны): http://www.ljpoisk.ru/archive/9571749.html
Вот и у меня наконец то появился робот :ура: заряжаем)))
LadyBoss, поздравляю🙂
LadyBoss, зарядили?))) Впечатления?
Мне вот интересно, если в Германии лично купить робота, его надо как-то на таможне декларировать, платить за него?