Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 8 из 34
Nata_27
Magda, это 521?
Nata_27, Да, он самый.
Нюсик
Palma, да вы что) я почему то думала, что он пылит не заезжая в углы,т.к. конструкция чаще всего круглая
Нюсик,Он даже на плинтус заезжает одним колесиком и вроде как все убирает, хотя когда я  покупала, меня продавец предупреждала, что углы он не очень убирает. :не знаю:
Нюсь, углы убирает не особо, скорее даже плохо. Под диваном и батареями щель у нас недостаточная, чтобы робот прошел, в итоге пыль и шерсть оттуда выгребаю только руками, или по старинке веником. Надо учитывать, какая дома мебель, как все расставлено, какие животные, и т.д. У меня собака длинношерстная, кошак активнолиняющий очень пышным подшерстком, и с этим робот не очень справляется. Длинная шерсть наматывается на колесики, оттого смысла нет, к примеру, оставлять робота пахать, если меня нет дома - уже через 20 минут мне надо его чистить, освобождая крутящиеся элементы от намотавшихся волосков. Бывает, что робот не может захватить пучок шерсти, гоняет его, как футбольный мяч, по комнате, потом оставляет в углу или загоняет под тумбочку, где и оставляет.
Если живность малочисленная и короткошерстная, вероятно, чистки роботом будет достаточно.
Да, с волосами у айробота проблемы, приходится чистить от них щетки (сегодня еще и провод от мышки умудрился закрутить), но пыли у меня дома практически нет. Зато есть стимул укреплять волосы 😀
С волосами у всех пылесосов проблемы и все надо чистить
Купили сегодня 531, стоит заряжается, завтра будем пылькать....уже вся семья в нетерпении)))
Nata_27,Поздравляю с покупочкой.
Девчата, а диботом никто не пользуется?
так хде ныне можно в Че румбу купить?
Barbarella,в магните на труда в цоколе и в роднике, вроде на 3 этаже отдел
НаталиК, я про дибот много в инете читала хвалебных отзывов и "экспертных" сравнений с ру**мбой.
в итоге поняла, что пишет их почти всегда один и тот же человек, дилер диботов.
Это меня остановило от покупки, хотя по цене он немного интереснее. Решила брать рум*бу в след. месяце ,в этом в бюджет не проходим 🙂
Barbarella, я буду в и-нете заказывать, цена  у всех одинаковая.
Майская мама, да? я вот надеялсь чтогде-то акции есть... или в этой темке вроде писали что он сначала до 11, а потом чуть ли не 9 тыс упал.
Qwayess, ах да! на труда еще. спасибо!
Barbarella, я не смотрела на труда, только в и-нете искала, цена на 521 модель 12900 руб.
Майская мама, угу, это я тоже нашла 😉)) надо будет забрести в эти онлайн отдельчики, глянуть.
Magda, спасибо!
Нам вчера в Роднике сказали, что ни у них, ни в Магните 521 нет, все разобрали и они не успели еще заказать....один 531 оставался на Труда, мы тоже туда ездили забирать, а платили в Роднике, чтоб скидка 7% была
Майская мама
Barbarella, я не смотрела на труда, только в и-нете искала, цена на 521 модель 12900 руб.
а представительство есть?
Девочки, меня прям распирает, хочу поделиться своими впечатлениями))))наш крошка 531 уже убрал две комнаты и коридор, претензий нет совершенно никаких....только когда в кухне убирал пару козявок оставил, но это мелочь, просто он постоянно лазил под мебель и своим усом вычищал пыль и грязь, которую обычным пылесосом было не достать, поэтому уже под конец цикла залез под шкаф, козявки вылетели, а он уборку закончил....короче у меня сегодня впервые с момента появления в моей жизни томаса, я получаю удовольствие от уборки...
Девочки, нужна синяя книжечка из Родника на скидку 7% на покупку Румбы и кто не собирается ее использовать - свекрови нужно сделать подарок, а скидки только по этим книжечкам (( Выручайте!
Любякa, по каким книжечкам? мы вчера без всякой книжечки купили))))
Nata_27, да? значит продавец меня ввела в заблуждение, сказала что скидка только по книжечке...
Любякa,не знаю, может она нам и не сделала скидку, но типа посчитала со скидкой...она сначала сказала, что я вам сделаю скидку, я спросила, что вроде бы акция сейчас, она сказала, да акция...никаких книжечек у нас не было...покупали в Роднике)))
Любякa,книжечку нам в почтовый ящик клали,но я ее буквально вчера выбросила за ненадобностью.В ней я и прочитала про эту скидку 7%-ов в Роднике и написала здесь.Но когда заходила к ним в отдел решила уточнить про эту акцию, продавщица как то начала париться, и не сразу ответила.Но все таки выдавила из себя что есть акция.Такое чувство что вроде бы она как и есть,но в самом отделе ее как то не афишируют  :не знаю:.
Nata_27, а сколько вышло? Если 15650 за 531 модель - то без скидки.
Любякa, У меня 521 получилось 12640, а так 13600 вроде должен был быть. Я без книжки (в другой темке тебе писала)
Irobot Romba 560 vs Agait (ASUS) Eclean01

http://www.youtube.com/watch?v=0zLOzjUAIaw

Цена Agait в розницу ~ 8800.
У него еще есть УФ лампа против митробы 🙂
Заказать можно в Никас-ЭВМ.
Срок поставки неделя-полторы.

Еще есть Agait Mini он стОит около 5 тыр.

http://www.youtube.com/results?search_query=agait&page=1

А еще MSI (тоже компьютерная фирма) роботов выпускают
http://www.youtube.com/watch?v=txhtKNwKNb0
Любякa, у нас 531 со скидкой вышел 14550))
Дело ясное что дело темное. Спасибо за ответы девочки!
HECTOP, а сервисное обслуживание есть в ЧЕ?
Все равно нужна эта синяя книжечка для скидки - может у кого завалялась? Без нее не дают (((
Barbarella
а сервисное обслуживание есть в ЧЕ?

На след неделе получим договор на авторизованное обслуживание.
купилааааааааааа!!!!!!!!!!!  :ура:
в Роднике румбу 531, 521 не продали - сказали, что по записи только продают - слишком много желающих. вот.
Стоит это чудо на зарядке, завтра бум пробовать)
ИРБИС, что купили, где купили, сколько стоит?🙂
ИРБИС, а я 521 сегодня купила, как раз по записи))).

Девочки, так получается, что база всегда-всегда должна быть включена, как холодильник? Я не очень люблю оставлять электроприборы включенными, когда ухожу или уезжаю на пару дней.
Астрочка, если пылесос не на зарядке, советуют аккумулятор вытаскивать
девочки, а в чем разница между 521 и 531?
521... •Отличается от 531 модели только комплектацией

http://robot.navigator-shop.ru/irobot-roomba-521-52104rnd/

Я почему то думал что ироботов самсунг делает, а это сама по себе контора.
HECTOP, благодарю
Лучик
ИРБИС, что купили, где купили, сколько стоит?🙂
15600
Астрочка, база должна быть включена всегда, либо, если не пользуетесь долго (в отпуске, например), вынимаете аккумулятор и выключаете. Поздравляю с покупкой!
Нюсик, отличаются цветом, и в наборе идет один ограничитель. Вся разница - а разница в цене 2 ре.
Nataliya74
на биглионе скидка на Robot Aspirateur QQ-2L (7960 руб. вместо 19900 руб.), ну и плюс доставка.
...а вот тут он стоит и без биглиона 7660 и есть в наличии 🙂
http://www.sma**rtron.ru/katalog/products/robot/roboty-pylesos/roboty-pylesosy/robot-aspirateur-qq-2l
Девочки!!! Мне муж вчера подарил :smitten: :smitten: :smitten:На днях запущу🙂 всем спасибо за советы :рай: