Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 9 из 34
Юличка_BMW, поздравляю с замечательным приобретением!
Юличка_BMW, Поздравляю!
Юличка_BMW, классная вещь!

Я просто в восторге, но одно но: у меня пылесос на 16-часовю зарядку так и не встал. Я уж и все форумы перечитала специализированные, и разряжала его полностью до мигания красной кнопки - никак. Но работает вроде нормально - часа 2,5-3 может ездить без подзарядки
Юличка_BMW, поздравляю)))  отличный подарочек!! и нужный!
AVA
Nataliya74
на биглионе скидка на Robot Aspirateur QQ-2L (7960 руб. вместо 19900 руб.), ну и плюс доставка.
...а вот тут он стоит и без биглиона 7660 и есть в наличии 🙂
http://www.sma**rtron.ru/katalog/products/robot/roboty-pylesos/roboty-pylesosy/robot-aspirateur-qq-2l
:shock: вот те и биглион)))
Первая партия роботов-пылесосов AGAiT производтсва ASUS практически закончилась.
Остался последнй выставочный образец
Фото005.jpg
Преобрели сегодня Румбу 531 и сразу протестировали по полной 🙂
531 взяли по причине наличия в нем противоаллергенного фильтра (в 521 нет).

Астрочка, к нас он тоже на восстанавливающую зарядку не встал. Муж сделал вывод, что он "свеженький" - то есть или сделан недавно или его заряжали перед развозом по точкам.

Вычистил все, что мог 🙂
Не проходит у нас только под диваном и под калошницей в прихожей.
Пол аж поскрипывает - чистота и красота!!!
у меня свекровь тут учудила, пока я в роддоме была, она решила, что это весы и чуть не встала, хорошо дети завопили :2funny: :2funny: :2funny:
Palma, 🙂 как том анекдоте: вес свекрови - 10 тыщ (или сколько ваш робот стоил) 🙂
Тан4ик
Palma, 🙂 как том анекдоте: вес свекрови - 10 тыщ (или сколько ваш робот стоил) 🙂
  :2funny: :mrgreen:
Тан4ик

это точно! может следующий раз спрашивать будет, а не использовать по усмотрению...
Palma, у друзей кот на нем ездит, аккумулятор садит все время.
Сгонять замучались.
Теперь по одной комнате за закрытой дверью убирются.

С кота-то вообсче ничего не взять 🙂 🙂 🙂
Тан4ик

!!!)))))))))))))))
ой - я все думала - какую себе мечту придумать для покупки))) - толи скороварку, или мультиварку - а теперь твердо решила - нужен робот! - главное повсятить в это мужа)))))

всем у кого есть - завидую белой завистью!!!
MaryKo, нужен обязательно. Не завидуй, посвящай))).
буду читать отзывы и созревать :смеется:
Alinakostina, неужели еще не созрела  😉?
Я уже давно созрела, жду своего д/р, летом 🙂
Alinakostina, давай давай😉 вот думаю достать томас сегодня..... уже пол дня думаю😉
MaryKo
ой - я все думала - какую себе мечту придумать для покупки))) - толи скороварку, или мультиварку - а теперь твердо решила - нужен робот! - главное повсятить в это мужа)))))

всем у кого есть - завидую белой завистью!!!

девочки, есть тема про мойку воздуха или сушку для белья??????
Юличка_BMW, про мойку есть точно. Про сушку я где то отвечала, значит тоже была тема подобная
marissa, вот от тебя я и услышала про неё, но в ровесниках или беременюшках 🙂  всё, мне форум отключат🙂)))
а если на полу детальки лего будут валяться, робот их тоже прихватит?

Nataliya74
AVA
Nataliya74
на биглионе скидка на Robot Aspirateur QQ-2L (7960 руб. вместо 19900 руб.), ну и плюс доставка.
http://www.sma**rtron.ru/katalog/products/robot/roboty-pylesos/roboty-pylesosy/robot-aspirateur-qq-2l
бесплатный сыр только в мышеловке 😉
Юличка_BMW, а почему достать томас? что не так???
Натуся-колючка

Nataliya74
AVA
Nataliya74
бесплатный сыр только в мышеловке 😉

мелкие прихватит или будет гонять по квартире. Мой орешков покушал отлично😉
Ося, я уже почти месяц не выгуливала его😉)))) так на площадке ремонт и коридоре жесть🙂 и хепа фильтры продуть на роботе хочу.
Юличка_BMW
Натуся-колючка

:смеется:
у нас такого добра на полу валом... есть ли смысл его покупать тогда? чтоб потом вопли сына слушать и ковыряться в мусоре  :2funny:
Натуся-колючка
Юличка_BMW
Натуся-колючка

:смеется:
у нас такого добра на полу валом... есть ли смысл его покупать тогда? чтоб потом вопли сына слушать и ковыряться в мусоре  :2funny:

как обычно убираете??? большой пылесос все съест. у нас въезд в детскую только после уборки игрушек. у меня на кухне и в гостиной трудится постоянно🙂)) прощайте крошки🙂))
Юличка_BMW, ну также: сначала целый день словесные "пинки", чтоб убрали игрушки и только потом я там пылесосю и мою пол. а в других комнатах поменьше игрух, но тоже найдется, чем "покормить" пылесос
Натуся-колючка, 🙂 нуууу, видимо робот ещё к порядку всех приучает. У нас тоже вечно везде и все,  перед запуском сын сам уже свои ценности собирает и в комнате закрывается🙂)) хотя обычно к технике с отверткой подходит🙂))
Юличка_BMW, ага - и наш тоже ценности по коробочкам прячет 🙂
Юличка_BMW
Натуся-колючка, 🙂 нуууу, видимо робот ещё к порядку всех приучает. У нас тоже вечно везде и все,  перед запуском сын сам уже свои ценности собирает и в комнате закрывается🙂)) хотя обычно к технике с отверткой подходит🙂))
вот бы и мой так. а то ведь как в поговорке: "глядит в книгу - видит ....", глядит в пол, а видит хз что
Хех, потрудился сегодня мой большой друг😉 и я с ним;( больше точно не буду, пока с пузом. Нууу воду в томасе не меняла, нагреб волос чуток и водица мутно серая. Большая часть добра скорее из труднодоступных мест. Скажу что робот врядли заменит пылесос, он ведь веник😉 но очень старательный и любимый😉 для меня со своей задачей справляется на все 100. Теперь нет видимой пыли и редких, но все же ,темных волос на светлом полу. Иииии моя больная тема - это пол на кухне, он ввиде мелкой гальки. И крошкиииииииии теперь там ненадолго😉 пылик старательно трудится почти каждый день! И мыть за роботом одно удовольствие.... Так и до скубы созреть можно😉))
Юличка_BMW, раньше когда пылесосили, воду приходилось менять пару раз на всю квартиру, теперь один раз заливаем и она чуть мутная, все ж с пылью волосами и крошками робот справляется очень хорошо. Опять же я на ежедневную уборку не способна, только в кухне приходилось, а его вот гоняю. И заметила, что пыль уже не помню когда протирала  последний раз с мебели. Куда то делась 🙂
marissa
Alinakostina, неужели еще не созрела  😉?

я о них только узнала недавно :смеется:
Галя, а у тебя какая модель?
Alinakostina, румба 770
Галя, а вот у этого дополнительные щётки, как думаешь они нужны? у нас ламинат и пробка везде?  http://www.irobot-kuban.ru/roomba625
Alinakostina, мне хватает стандартного набора. В ограничители всякие и пульт даже батарейки не вставила 🙂 модель выбирали с мужем, он из-за хепа фильтров, я из-за дизайна и чуть большего размера сборника для пыли.
Профессиональный как нам сказали отличается одной вроде щеткой, еще что то дополнительное идет и еще чемодан для переноски в комплекте.
marissa, спасибки 🙂
marissa, нееее, я очень счастлива что он есть!!! Каждый день мне тоже не убраться. И помошницы нет;( и теперь в квартире всегда чисто. У нас только пробка и ламинат. И пыли и правда меньше.
Alinakostina, мне координаторов не хватает или стенку бы еще одну. Думаю потом на амазоне закажу.