27 сентября 2013, 06:26
в Магните нет давно. Девченки писали и в Роднике нет.
На воровского 1 - офиц дилер АйРобот в Че.
На воровского 1 - офиц дилер АйРобот в Че.
Обоятельнаяза 1, 5 года ни разу не пожалела, что купили робика....это мой любимый помощник, правда сломалась релешка, надо везти в ремонт, но это мелочь, без него уже не могу представить уборку....покупайте и не сомневайтесь😉))
Я вот тоже в раздумии: "Брать или не брать? Вот в чём вопрос". Не будут ли это деньги выкинутые на ветер?
Катринка
neugomonnay, чет он у тебя какой-то дефективный)))
Я обожаю свой пылик, у меня в холле черная плитка, а на кухне практически белая, так видно просто не то что каждую соринку, а даже пылинку! После него все чисто, мусора и пыли нет!
Катринка
Он ездит не хаотично, а по программе, известной ему одному). Человек, наблюдая, не в состоянии оценить логичность его пути.
neugomonnayЯ смотрю отзывы больше отрицательные, чем положительные.
Обоятельная, думайте))
я вот пылесос с дачи домой вернула, в надежде, что посмотрю на него другими глазами)) зарядила его, запустила... ну и чего... шумит... мусор больше разбрасывает, а не собирает...особенно тот, который крупинками... да и мелкие детали надо все убирать с пола, а у меня дите постоянно в лего играет, дорога железная в зале стоит собрана...
ну не понимаю я этот прибор))
Mexikaони же для разных функций... робот ежедневно убирает крупный мусор, не давая ему разноситься по дому, а моющий - для основной генеральной уборки (1-2 раза в неделю).
девочки помогите советом я определиться не могу какой пылесос взять...два варианта,робот пылесос керхер или моющий томас паркетник...???квартира 70м. на полу ламинат,но имеется два ковра
AVAMexikaони же для разных функций... робот ежедневно убирает крупный мусор, не давая ему разноситься по дому, а моющий - для основной генеральной уборки (1-2 раза в неделю).
девочки помогите советом я определиться не могу какой пылесос взять...два варианта,робот пылесос керхер или моющий томас паркетник...???квартира 70м. на полу ламинат,но имеется два ковра
По идее должны быть оба, а если "один из", то томас. Во всяком случае только роботом-пылесосом в доме не обойтись, он вспомогательный.