Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 18 из 34
AVA, вот у нас такие же агрегаты. Я после хорошего пылесоса робота только как электровеник воспринимаю - сор, пыль, шерсть собрать.
у меня сегодня появился! завтра потестю )
У меня тут сломался румба мой (подмел разлитое варенье :смеется🙂
Так мне ооочень не хватало пылика!
Починили наконец, заберу на днях. Так и порывалась его запускать, в основном конечно кухня, столовая после гостей, холл. С ним жизнь становится проще)
Мы родителям подарили румбу 630. Они довольны. Но понятно что они для поддержания чистоты. Не для генералки
Девчата, вы где своих роботов покупали? В каких именно магазинах? В марте у меня появится робот, не знаю куда лучше поехать посмотреть?
И еще вопрос - если ковер с длинным ворсом 4 см робот справится с таким?
Revery
Девчата, вы где своих роботов покупали? В каких именно магазинах? В марте у меня появится робот, не знаю куда лучше поехать посмотреть?
И еще вопрос - если ковер с длинным ворсом 4 см робот справится с таким?

Тоже хотела спросить) решила себе на 8 марта заказать пылесос)))
Мне муж с сыном задарили. У меня lg ном-вот. Сегодня с сыном тестили. Здорово - всю квартиру объездил. Ковров нет у нас. Не подскажу справится или нет.
Revery, не все пылесосы чистят ковры, это надо смотреть в свойствах. 4 см сомневаюсь.
Девочки, теперь у меня дилемма: робот пылесос керхер или айробот?? Ваши мнения?
AES, я как то о каком-то керхере отзывы читала негативные, щеточек боковых у той модели не было
AES, я на айроботе остановилась, но жду отзывов по ковру с длинным ворсом....
Revery
где покупать будите?
Белочка
Revery
где покупать будите?
так я вот и жду ответ у девочек у кого уже есть, пока никто не ответил. Рядом с площадью революции есть магазин, я недалеко живу наверное там тогда если никто не откликнется
МаМаРиШа, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой рано я обрадовалась, почитала темку, оказывается цена на них уже выросла в темке цена 2012 года и гарантии нет. Так что видимо придется все таки в магазин идти
На этом сайте : http://www.robot96.ru/catalog/pilesosi/ от разных производителей с гарантией и бесплатной доставкой по Челябинску, и цены хорошие. Офис у них на Труда, 177. Можно даже заказать презентацию))
Ой, поглядела - чего там только нет! - робот-газоносилка, робот для мойки окон, робот-туалет для кошек особо впечатлил :смеется:
http://www.robot96.ru/catalog/gadgeti/tualet_/
http://www.robot96.ru/catalog/gadgeti/okon/
Revery, я сама покупала по ссылке, которую Вам дала. Работает 1,5 года все отлично. Не знаю сколько на них гарантия в принципе, мне видимо повезло)
Лучик, это наверное те про которых девушки писали многими страницами ранее, в Магните находятся. Нет, посмотрела, не те.
МаМаРиШа, да? А у вас какая модель? Я еще с моделью определиься не могу. От чего цена зависит? От мощности?
Лучик,спасибо посмотрю!
AES
Девочки, теперь у меня дилемма: робот пылесос керхер или айробот?? Ваши мнения?
мы в салоне керхера консультировались по их роботу, менеджер сам сказал, что модель очень старая и цена высокая по сравнению с айроботом)
Revery
у нас в санузле коврик-лапша (3см), застревает на нем, приходится убирать.
Но там толстые "лапшинки", если просто мохнатый ковер, то может и справится...
AVA, а какая у вас модель и где покупали?
Revery, у меня 760 румба, там они в описании отличаются немного, почитайте. Хотела взять в свое время который для животных, меня отговорили. Этот вполне справляется с шерстью.
Revery
AVA, а какая у вас модель и где покупали?
покупали на Воровского в их магазине, модель румба 620
Я хочу 630 румбу, такая у сестры и у мамы, все довольны)))
Или моющий сразу, у кого такой есть? Скуба 390
Malaya, я про моющие роботы отзывы негативные читала много. Решила на обычном остановиться
МаМаРиШа,AVA,Malaya, спасибо за ваши отзывы!
А меня особо не впечатлили роботы. Когда выбирала пылесос тоже обращала на них внимание. Квартира у меня немаленькая и робот в качестве основного уборщика мне не подходит. Взяла моющий Томас.
Лучик
На этом сайте : http://www.robot96.ru/catalog/pilesosi/ от разных производителей с гарантией и бесплатной доставкой по Челябинску, и цены хорошие. Офис у них на Труда, 177. Можно даже заказать презентацию))

Заказала у них 17 февраля (в понед.) Румбу, пришло письмо на эл. почту с номером заказа и сообщением, что менеджер свяжется со мной в ближайшее время.. На след. день, не дождавшись звонка, позвонила сама, подтвердила заказ, договорились о доставке в выходные, потому что пылесосы в Екате. Среди недели в первой половине дня оказалась в краях, где у них заявлен офис - так и не нашла его, там старый жилой дом без всяких признаков офисов. Звоню с места - местный телефон не отвечает, звоню по их бесплатному общероссийскому - ответил Екатеринбург, про челябинский офис они ничего сказать не могут, кроме того, что, видимо, они работают с обеда. Вечером дозвонилась до Челябинского филиала - девушка сказала, что она работает на телефоне на дому и ещё в офисе сама не была. Ещё в какой-то день (я туда не раз звонила) кто-то из их диспетчеров сказал, что у них в офисе ремонт.
В пятницу опять же сама звоню узнать о времени доставки в выходные - говорят, что может курьер поедет в выходные в Екат, но если не поедет, то в понедельник, 24 февраля, отправят транспортной компанией. Звоню во вторник, 25-го, обещают перезвонить через 10 минут. И все... тишина.
Посмотрела в этой темке, где все девочки покупали свои Румбы, поехала и купила в тот же день на Воровского,1 (это они раньше в Магните были). Пусть дороже на тысячу, но зато сразу.
В результате, из Робот96 (где я изначально заказывала) позвонили мне только вчера (28 февраля), начали говорить вежливо, и я сразу сказала, что купила уже в другом месте, и я теперь не уверена, что они все-таки привезли в Челябинск (звонок, кстати, был с  московского номера), может, хотели, чтоб я ещё подождала. Я представляю, если они привезти его не могут, не звонят и не пишут (никаких уведомлений, кроме первого письма больше не было), что же у них тогда с гарантией. И совсем идиотизм с офисом, если сотрудники сами не знают, где он.
Так что я на них злая и не рекомендую.
Лучик, жаль, конечно, что так получилось, но покупку то опробовали уже?
МаМаРиШа, да, каждый день бегает, жужжит, загребает)) Удобно очень. Правда, я ещё не разбиралась с настройками и виртуальными стенами, вручную запускаю. И кот уже привык)
Лучик, в стенку надо батарейки купить (там нет скорее всего), ставите спиной к одной стене, стрелками (там на стенке указаны на верхушке) в сторону другой стены, если надо отгородить убираемое пространство. Режим SPOT  - режим быстрой локальной уборки (рассыпали что-то например, он это пятно по кругу будет убирать).
Я сегодня тоже стала обладательницей этого чуда, выбора правда на Воровского совсем не осталось, купила самый простой, заряжается
Лучик, оооо! Большое спасибо за отзыв! Хотела у них заказывать! Тоже на Воровского поеду
Белочка, какую модель и за сколько купили? Я тоже на той неделе была на Воровского. Они сказали что перед 8 марта смели все пылесосы, жду пока пополнение
Revery,до 8 марта еще неделя))))
620 вроде, без всяких опций которая, белая
Белочка,как работает ? Шумит?
Белочка, с приобретением!!! ну как он?
Мы в Че не нашли( думали в Екате может есть...
Или после 8 марта купим, как ажиотаж спадет)))
Revery, ну, может Вам повезет))
Malaya, на Воровского (http://irobotchelyabinsk.ru/) сказали, что в Екате их же фирма дешевле продает те же модели, потому что конкуренция выше, моя модель (Румба780) на 1 тыс. там дешевле. Вот екатский сайт: http://irobotcenter.ru/
Нашла в Челябинске ещё фирму: http://irobot74.ru/, некоторые позиции тоже дешевле, но не знаю, есть ли в наличии.
Девочки, самое главное это чтобы гарантия была. Я вот солгласна чтобы на тыщу дороже, но только пусть гарантийный.