Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 19 из 34
Белочка
Revery,до 8 марта еще неделя))))
620 вроде, без всяких опций которая, белая
так вот в том то и дело что неделя, а когда я была вообще 2 недели было до праздника, но выбора никакого не было(((    они сказали что перед НГ тоже самое было
Revery, Вы так переживайте из-за гарантийного талона, у Вас все ломается? Или Вы точно знаете, что входит в гарантийный талон по этому пылесосу? Зачастую гарантия вообще ничего не дает кроме пыли в глаза. Да и товар не распространенный, заграничный.
Это чисто вопрос, без подтекстов.
МаМаРиШа, у моей подруги что то ( точно не помню) какая деталь полетела в первые полгода, она тоже думала что ей ничего не заменят, прибежала в магазин вся взвинченная, хотела уже на них орать, а они взяли и заменили ей по гарантии бесплатно! Правда она ждала дней 10 пока эта штука там откуда то приедет.

Мы же когда покупаем все думаем что ничего не сломается, а потом вот такое прроизойдет и неприятно.
Revery, мне просто интересно, что включает в себя гарантия на эти пылесосы и на какой срок она.
IrinaB
Белочка,как работает ? Шумит?
шумит, но это вы и в магизине можете попросить любой вкл, не только айробот, они все достаточно шумные, но мне за закрытой дверью он не помешал уснуть. Углы конечно не вычищает. Плинтуса соответственно тоже, но у меня их еще нет
Malaya, Лена конечно супер вещь, сегодня например гости приходили с детьми, гостей проводили и ушли гулять, а дома тем временем творились чудеса, машина постирала и высушила белье, посуда вымыта, полы чистые)))))
У меня ребенок спит под шум айробота.
МаМаРиШа
Revery, мне просто интересно, что включает в себя гарантия на эти пылесосы и на какой срок она.
мы сдавали по гарантии свой. тоже где-то в первые полгода перестал заряжаться.
они внимательно смотря, чтоб он не попил воды, чтоб нигде в местах креплений щеток не было намотано волос, например.
по гарантии бесплатно починили что-то) после этого уже 1,5 года пашет))))
МаМаРиШа
Revery, Вы так переживайте из-за гарантийного талона, у Вас все ломается? Или Вы точно знаете, что входит в гарантийный талон по этому пылесосу? Зачастую гарантия вообще ничего не дает кроме пыли в глаза. Да и товар не распространенный, заграничный.
Это чисто вопрос, без подтекстов.

в смысле?!! как это не переживать из=за гарантийного талона?
по-моему верх глупости купить дорогую технику БЕЗ гарантии.. и, кстати, это запрещено законом.. у меня вот через полгода, например, сломался телек за 100 тысяч, который всеми экспертами был признан лучшим телевизором 2012 года.. (и действительно им до сих пор является-просмотрели ВСЕ телевизоры 2013 года по изображению никто близко не стоит.. но таки-да любая техника ломается, а в последние годы все чаще и чаще отказывает именно новая, недавно купленная.. это вам не японские аппараты любого предназначения 10-15 летней давности покупки, к сожалению, которые пашут и пашут.. только батарейки в пульте меняй 🙂
Лисена, давайте без громких и резких слов. Я глупой себя отнюдь не считаю, пылесос куплен без гарантии и работает 1,5 года без нареканий. Дорогой техникой я это не считаю, ну за те деньги, что я купила.
Гарантия конечно очень важна. Но многое еще зависит как к вещи относится. Если нормально, то ничего поломаться не должно. У меня дома моющий Томас уже почти год работает нареканий пока никаких не было. Все потому что очень бережно отношусь к любой технике.
Белочка, прям супер вещь- тоже хочу. пошла смотреть . спасибо.
девочки, где фильтры для айроботов подешевле?
По такой цене, как эти айроботы продают, я бы брать точно не стала, лучше уж самой лишний раз подмести
Amina
По такой цене, как эти айроботы продают, я бы брать точно не стала, лучше уж самой лишний раз подмести
это выбор каждого, конечно брать робота на квартиру в 40 кв наверное нет смысла, ему там и не разбежаться. Но я вижу, сколько у меня робот ежедневно собирает пыли и мусора, ЕЖЕдневно обслуживать более 100 кв одной тяжело
Белочка
Amina
это выбор каждого, конечно брать робота на квартиру в 40 кв наверное нет смысла, ему там и не разбежаться. Но я вижу, сколько у меня робот ежедневно собирает пыли и мусора, ЕЖЕдневно обслуживать более 100 кв одной тяжело

+1000
Я тоже ОЧЕНЬ рада, что он у нас есть :ура: Мечтала о нём с тех пор, как лет 10 назад прочитала статью, кажется, в Космополитене, о таком тогда ещё чуде :roll: Пока даже не настроила виртуальные стены, просто перетаскиваю из комнаты в комнату, запускаю через день, крошки к ногам не прилипают, такая радость)) Автомобиль тоже дорог, и многие предпочитают по старинке - на общественном транспорте. Но кто имеет машину, вряд ли откажется от неё.
Кому-то и постирать всякую мелочь легче на руках, и посуду помыть - не проблема. Но если что-то может это сделать, причем лучше, чем я, то почему нет 🙂
МаМаРиШа
Белочка
Amina

+1000
+100
Amina

А у меня и веника-то нет.. Уже много лет.. Пыль им только поднимать
Скоро я тоже стану счастливым обладателем этой чудо-техники))) Отпишусь по модели еще. Какая-то с памятью.
Девочки, есть смысл думать о моющем роботе? Есть у кого-нить?
Тан4ик
интересно как он на ламинате, вернее как ламинат после него, в магазине сказали, что он может оставлять после себя мокрые полосы....
Белочка
Тан4ик
интересно как он на ламинате, вернее как ламинат после него, в магазине сказали, что он может оставлять после себя мокрые полосы....

вот потому что у нас нет ламината, я и задумалась о моющем 🙂 У нас сплошной линолеум.
Тан4ик, я мечтаю купить моющий, я не возлагаю на него огромных надежд, но мыть каждый день больше 100 кв. я заколебалась, если у меня будет устройство, которое будет мне протирать хотя бы зал с кухней и коридором - я буду счастлива.
Где то пораньше писали не про моющий, а про полотер. там чутка другой принцип.
вот я такой хочу.

http://pokupki-usa.ru/nakonec-to-ya-kupila-robot-poloter-mint-plus-5200.html

моющий есть у друзей в офисе, они очень довольны. уезжают, включают уборку, утром приходят в чистый офис.
Qwayess
Где то пораньше писали не про моющий, а про полотер. там чутка другой принцип.
вот я такой хочу.

http://pokupki-usa.ru/nakonec-to-ya-kupila-robot-poloter-mint-plus-5200.html

моющий есть у друзей в офисе, они очень довольны. уезжают, включают уборку, утром приходят в чистый офис.

вот у меня такой, я же писала
Qwayess

какая экономия на уборщице!!!
Пеппи Длинныйчулок,ага, ага.
ну как он у вас себя чувствует?)))
Белочка
Qwayess

какая экономия на уборщице!!!
да. окупился буквально за несколько месяцев.
но у них полы кафельные.
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок,ага, ага.
ну как он у вас себя чувствует?)))

нормально) че ему. Ползает, влажной тряпочкой протирает. Он, кстати, тихий совсем. еле шебуршит, не орет как румба.
Пеппи Длинныйчулок,вы же на ебее брали? не дадите ссылочку  :ой засмущали:
вот нашла еще одну модель
http://shopotam.ru/catalog/Home_And_Garden/Housekeeping_And_Organization/Vacuum_Cleaners/321355171637-item.html

Тан4ик

За такие деньги во сколько он вам обойдется можно купить навороченный Томас последней модели. Качество уборки будет в разы больше.
Гемера, думаю вы не оч понимаете разницу. Робот убирает САМ, т.е. без участия человека. А так он это может делать это практически непрерывно то и качество в конечном итоге будет тем же. При этом без личного участия хозяина в процессе 😉
Гемера, я выкинула навороченный томас))) сначала заправить его, потом отдраить квартиру, а потом отмыть томас)))
Гемера, пожалуй, многие женщины любят мыть-стирать, гладить-пылесосить)) Но те, кто тут собрались, к ним не относятся и с удовольствием перепоручили бы всё технике))
Тан4ик, читала про Скубу отзывы, что ему нужно пустое ровное пространство, что он даже на порожках может застревать. Вобщем, не такой маневренный и шустрый, как Румба.
Гемера
Тан4ик

За такие деньги во сколько он вам обойдется можно купить навороченный Томас последней модели. Качество уборки будет в разы больше.

да есть у нас моющий пылесос! Но он громозкий, неудобный, его самого нужно потом мыть сушить, как правильно Qwayess написала.
Мы его сейчас используем как обычный пылесос с водяным фильтром.
Вот думаю, получается, Румба будет скорее подарком моему мужу (он же пылесосит дома), а  не мне 🙂 Хотя и у него тоже юбилей летом 🙂
Lia
Робот убирает САМ, т.е. без участия человека. А так он это может делать это практически непрерывно то и качество в конечном итоге будет тем же. При этом без личного участия хозяина в процессе 😉

Ну то что робот убирает без участия человека пожалуй единственный его плюс. Правда делает он это гораздо дольше и качество уборки не будет таким как у обычного пылесоса. А если брать моющий робот и например мой моющий Томас, так разница будет слишком существенна))
Qwayess
Гемера, я выкинула навороченный томас))) сначала заправить его, потом отдраить квартиру, а потом отмыть томас)))

Стиральную машинку тоже выкиньте))ее тоже надо сначала подготовить к стирке. засыпать порошок. потом сушить. Зачем вам такая тягомотина? Я прежде всего думаю о качестве уборки в моем доме. Это куда важнее чем потратить десять минут на уход за пылесосом.
Гемера
Qwayess

Стиральную машинку тоже выкиньте))ее тоже надо сначала подготовить к стирке. засыпать порошок. потом сушить. Зачем вам такая тягомотина? Я прежде всего думаю о качестве уборки в моем доме. Это куда важнее чем потратить десять минут на уход за пылесосом.

Это здорово! У всех свои приоритеты. Я прежде всего думаю о том, как бы уделить своему ребенку побольше времени. И если у меня есть возможность поручить сухую уборку роботу и пойти гулять с малышом - я это сделаю с удовольствием.
Гемера, да пожалуйста 🙂 пусть у меня останется пять крошек, я их скорее всего не найду впрочем. А уж как долго он убирается мне ващеее фиолетово, меня дома в это время нет 🙂
вообще странно как то придти в тему где абсолютное большинство довольных робот владельцев и доказывать им что им оно, щастье, только мерещится)) троллизм какой то однако 😉