8 сентября 2014, 06:33
У сестры бегает такая таблетка, но под диваны не может залезть, ковры тоже мешают. Но смотреть прикольно, когда набегается по заданной программе, то сам бежит на базу для зарядки. :-D
Revery
Nataliya74, какая у вас модель? Напишите Ваши впечатления
TomMaможет у вас ковры везде? тут выше писали, что после мытья полов запускали пылесос и он что-то находит))))
У нас без дела стоит, поначалу было интересно, кот на нем катался, а потом всем поднадоело наблюдать за его попытками поубирать, пылесошу в ручную, тем более так робот не пропылесосит, как нормальный, мощный пылесос.
Nataliya74конечно есть, а то типа в маленькой квартире пыли не бывает? Вообще много ерунды пишут в Инете, вводят людей в заблуждение
Еще пишут, что нет смысла брать в маленькую квартиру. Еща как есть!
AES
У меня и пылесос и полотер как то хаотично ползают, остается много мест не пропылесошенных-помытых, а по некоторым местям шастают по 2-3 раза. Как их скоординировать?
Alinakostina
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы вчера купили вот такой, по отзывам хороший, новая модель, но сами пока не пользовались, личное мнение не могу написать ))))) приедет недели через 2 только. Выбирали месяца 4 наверно )))) http://chelyabinsk.m.mvideo.ru/card.php?id=robot-pylesos-samsung-sr8981.html&reff=search_result
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツAlinakostina
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы вчера купили вот такой, по отзывам хороший, новая модель, но сами пока не пользовались, личное мнение не могу написать ))))) приедет недели через 2 только. Выбирали месяца 4 наверно )))) http://chelyabinsk.m.mvideo.ru/card.php?id=robot-pylesos-samsung-sr8981.html&reff=search_result
Alinakostina, а почему именно его, а не робот 880?))) что подкупило именно эту модель взять?) сама присматриваюсь теперь
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
AES, а у вас какой моющий робот? его стоит брать или лучше шваброй? углы наверное все равно в ручную мыть и плинтуса тоже в ручную
Юличка_BMW
AES, у вас же НОВОТ😉 вы пол мыть запускали? на сайте прочитала что и для полов?!? тогда полотер не нужен будет, а мы почти завели