Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 27 из 34
Мария kolms, мне лично в 630 не хватает виртуальной стены, у нас студия и я бы на кухне чуть чаще хотела бы запускать его, а 60 кв м он быстро не убирает
Белочка,AES,  а вы часто пользуетесь .Мне муж говорит что раза два включу его и потом будет в углу  стоять. 
Мария kolms
Белочка,AES,  а вы часто пользуетесь .Мне муж говорит что раза два включу его и потом будет в углу  стоять. 

Ежедневно, до этого 760 был, маме отдала, тоже ежедневно убирается
Мария kolms

я послед.раз пользовалась в прошлом году
вчера зарядила,может включу
по мне так этот девайс не нужен
4you, а почему не нужный ? Мне муж тоже говорит попользуюсь месяца два и будет в углу стоять .
не знаю
не сложилось
Белочка
Мария kolms, мне лично в 630 не хватает виртуальной стены, у нас студия и я бы на кухне чуть чаще хотела бы запускать его, а 60 кв м он быстро не убирает

странно. брали в сентябре 630, в комплекте стена была
Мария kolms
4you, а почему не нужный ? Мне муж тоже говорит попользуюсь месяца два и будет в углу стоять .

не поддавайтесь мужу)) нужная вещь, особенно при маленьком ребенке
Мария kolms
сейчас через день, тк дома все время, мне он мешает, шумит, а вообще каждый день
Nataliya74
Белочка

странно. брали в сентябре 630, в комплекте стена была
может у меня 620.... не помню, хотела 630 наверно, но не было
Девочки, посоветуйте какой робот взять? естественно, хотелось бы подешевле, но чтобы собирал пыль и шерсть кошачью) ее не особо много, но когда появится второй малыш, хотелось бы чтобы ее на полу вообще не было)))
я тоже уже давно хочу чтобы мне подарили))) только нам надо чтобы по ламинату убирал хорошо + с лестницы не свалился)))
neAngel
я тоже уже давно хочу чтобы мне подарили))) только нам надо чтобы по ламинату убирал хорошо + с лестницы не свалился)))

Они ж с датчиками высоты
Что можно сделать чтобы айробот не лазил под батареей во время уборки ?
Львиц@, если  выбирать из недорогих можно посмотреть тест независимый на ютубе .(Тест роботов-пылесосов: Neato, iClebo, Clever'n'Clean, Kitfort, LG Hom-bot)
Мария kolms, спасибо)
Мария kolms
Что можно сделать чтобы айробот не лазил под батареей во время уборки ?

Виртуальную стену ставить
У нас айробот, мы им довольны. Это, конечно, не совсем пылесос, больше электровеник, но от работы существенно освобождает. Мы, конечно, его не дешево взяли, но по крайней мере он у нас и порожки преодолевает, и ни за что не цепляется. А у подруги какой-то недорогой аналог, но при этом он постоянно где-то застревает и гораздо больше мусора оставляет, по сравнению с нашим. Поэтому наверное, на таких вещах лучше не экономить.
девочки, кто здесь писал про какие-то манипуляции с айроботом, чтобы увеличить объем его аккумулятора. у нас на одну комнате зарядки еле хватает. а новый 3500 стоит((
VictoryDay,а где вы за 3500 нашли? Я только за 5600 видела. Тоже проблема с аккумулятором(, срочно нужен новый. Нашла на одном сайте за 3300, думала может еще дешевле где-то можно?
Катринка,не знаю, муж где- то в инете посмотрел, озвучил 3500.
Девочки, кто решит проблему с аккумулятором, мне "явки-пароли" напишите, пожалуйста! Даже на 5 минут уже не хватает зарядки(((
Девочки, а сколько вам робот служил ч то аккумуляторы уже сели? Чет вы меня напугали
Мы новый аккумулятор покупали, примерно через 2,5 года. Да, тоже еле на одну комнату хватало.
Еще из износов-поломок, через 2 года шестерни, что крутят боковую загребалку стерлись и она почти не крутилась. Тоже меняли
2,5 года айроботу, еще ничего не меняли, все работает отлично.
У нас 3-4 года, примерно год назад в сервис отдавали, меняли блок с щетками. 
Моему 2 года, в декабре поменяли блок счеток, 3500 отдала, уже по новому курсу, теперь вот надо аккумулятор, еще 3500.
Моему самсунгу 4 месяца уже поменяли батарею. Квартира 74 кв м, включаю ежедненво и на всю квартиру, может поэтому аккумулятору хана пришел, поменяли по гарантии бесплатно в сервисном центре
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Моему самсунгу 4 месяца уже поменяли батарею. Квартира 74 кв м, включаю ежедненво и на всю квартиру, может поэтому аккумулятору хана пришел, поменяли по гарантии бесплатно в сервисном центре
включаю практически каждый день 110 кв, аккумулятор хорошо держит, а вот щетки порвались из-за волос моих (айробот)
Белочка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
включаю практически каждый день 110 кв, аккумулятор хорошо держит, а вот щетки порвались из-за волос моих (айробот)

а какой айробот? Здорово!! Боюсь что теперь мой будет каждые 3-4-5 мес просить новый аккумулятор(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, один из простых 620 или 630, у которого ничего в доп опциях нет
Белочка,а вы как пользуетесь ? до полной разрядки , потом полностью заряжаете ?
Белочка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, один из простых 620 или 630, у которого ничего в доп опциях нет

он у вас по спирали бегает или хаотично?
Мария kolms
Белочка,а вы как пользуетесь ? до полной разрядки , потом полностью заряжаете ?
даже не знаю, я его включаю и ухожу, а когда он найдет зарядку...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Белочка

он у вас по спирали бегает или хаотично?
по спирали у него режим есть, вроде как одно место что б убрал, и то не долго он так, а вообще хаотично
Белочка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
в модель какая у вас? Не поняла как могут щетки поравться? У меня 880 щетки резиновые - если вдруг волосы намотаются все легко снимается. По крайней мере пока. Я счастливая обладательница всего 8 мес.

А вообще, девочки, уже не представляю свою жизнь без айробота. Это ж как стиралка или посудомойка - не представляю как люди без этого могут обходиться.
Revery, успели до скачка цен купить ? Я не ожидала что под новый год он будет столько стоить .Тоже в свое время хотела 880 .Но у меня сейчас 780 .
Мария kolms, Мы купили 1 сентября, а сколько он сейчас стоит? Мы за 28 купили
Revery,39 900 р.
Мария kolms
Revery,39 900 р.
  :shock: :shock: :shock:
evella
Девочки, кто решит проблему с аккумулятором, мне "явки-пароли" напишите, пожалуйста! Даже на 5 минут уже не хватает зарядки(((
купила на алиэкспресс
китайские разной емкости бывают 2,5-4 и цены от 2 тыр до бесконечности. в России тоже можно найти китайские аналоги по цене около 3тыр +\- 500р.
еще можно восстановить аккумулятор (желтую штуку вскрывают и аккумуляторы которые внутри перепаивают) - примерно в туже сумму выйдет вроде, или чуть дешевле и быстрее.