13 февраля 2015, 05:33
Мария kolms, мне лично в 630 не хватает виртуальной стены, у нас студия и я бы на кухне чуть чаще хотела бы запускать его, а 60 кв м он быстро не убирает
Мария kolms
Белочка,AES, а вы часто пользуетесь .Мне муж говорит что раза два включу его и потом будет в углу стоять.
Мария kolms
Белочка,AES, а вы часто пользуетесь .Мне муж говорит что раза два включу его и потом будет в углу стоять.
Белочка
Мария kolms, мне лично в 630 не хватает виртуальной стены, у нас студия и я бы на кухне чуть чаще хотела бы запускать его, а 60 кв м он быстро не убирает
Мария kolms
4you, а почему не нужный ? Мне муж тоже говорит попользуюсь месяца два и будет в углу стоять .
Мария kolmsсейчас через день, тк дома все время, мне он мешает, шумит, а вообще каждый день
Nataliya74может у меня 620.... не помню, хотела 630 наверно, но не былоБелочка
странно. брали в сентябре 630, в комплекте стена была
neAngel
я тоже уже давно хочу чтобы мне подарили))) только нам надо чтобы по ламинату убирал хорошо + с лестницы не свалился)))
Мария kolms
Что можно сделать чтобы айробот не лазил под батареей во время уборки ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツвключаю практически каждый день 110 кв, аккумулятор хорошо держит, а вот щетки порвались из-за волос моих (айробот)
Моему самсунгу 4 месяца уже поменяли батарею. Квартира 74 кв м, включаю ежедненво и на всю квартиру, может поэтому аккумулятору хана пришел, поменяли по гарантии бесплатно в сервисном центре
Белочкаツღ_МаНДаРИнКА_ღツвключаю практически каждый день 110 кв, аккумулятор хорошо держит, а вот щетки порвались из-за волос моих (айробот)
Моему самсунгу 4 месяца уже поменяли батарею. Квартира 74 кв м, включаю ежедненво и на всю квартиру, может поэтому аккумулятору хана пришел, поменяли по гарантии бесплатно в сервисном центре
Белочка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, один из простых 620 или 630, у которого ничего в доп опциях нет
Мария kolmsдаже не знаю, я его включаю и ухожу, а когда он найдет зарядку...
Белочка,а вы как пользуетесь ? до полной разрядки , потом полностью заряжаете ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツпо спирали у него режим есть, вроде как одно место что б убрал, и то не долго он так, а вообще хаотичноБелочка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, один из простых 620 или 630, у которого ничего в доп опциях нет
он у вас по спирали бегает или хаотично?
Белочкав модель какая у вас? Не поняла как могут щетки поравться? У меня 880 щетки резиновые - если вдруг волосы намотаются все легко снимается. По крайней мере пока. Я счастливая обладательница всего 8 мес.ツღ_МаНДаРИнКА_ღツвключаю практически каждый день 110 кв, аккумулятор хорошо держит, а вот щетки порвались из-за волос моих (айробот)
Мария kolms:shock: :shock: :shock:
Revery,39 900 р.
evellaкупила на алиэкспресс
Девочки, кто решит проблему с аккумулятором, мне "явки-пароли" напишите, пожалуйста! Даже на 5 минут уже не хватает зарядки(((