Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 29 из 34
AES
Revery
AES, Мы когда покупали, нам сказали что если уезжаете его надо полностью вырубить чтобы аккумулятор не садился. Когда приедете зарядить полностью и снова пользоваться

Просто отключить? Или и аккумулятор отсоединять?? Я читала, что его снимать надо..

Кверху пузом положить, тогда не велючится. А то у менякошки включают регулярно.
Пеппи Длинныйчулок, спасибо! а как вы догадались, что именно в них дело?
Пеппи Длинныйчулок, и покупали где, там же, на Воровского?
Barbarella, на воровского.
Мы его перевернули, муж там датчики пола позажимал, так чтоб он начал работать и тогда мы увидели, что щетки не крутятся.
И потом так же через 15 сек загундел "ошибка, очистите блок щеток"
И как стал отлично пылесосить после замены!!! Оно же забывается со временем, думала от старости, а после замены щеток заблестело все!
У двух моих подруг было так же, мы потом обсуждали.
У меня ковров нет - 3,5 года бегал, у них ковры - через года полтора уже поменяли
Пеппи Длинныйчулок, у меня 1 небольшой ковер - ровно через два год "заглючил" )))
Пеппи Длинныйчулок, заказывали блок или в наличии у них есть такое?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Миранта
AES
АЧКа, HOBOT

Как здорово!
Наверно, мне тоже такую надо  🙂

и мне))))))))))))))
ого, я тоже хочу такое!!!
Barbarella
на воровского, по-мойму, ничего в наличии нет, на косарева покупала зарядку, и кстати, дешевле там вышло
Barbarella

в наличии. Я позвонила сначала и ответили что все есть, приходите.
Белочка, не знала, что на Косарева тоже центр открыли!

Пеппи Длинныйчулок, благодарность моя за советы!
А мой перестал заряжаться ((((((
Barbarella, на Косарева не оф, посредники, с Америки возят
да, мы на Косарева 6 (умный робот-пылесос😉 под заказ покупали блок щетки-загребалки. Тоже шестерня стерлась и перестала она крутиться. Хотя как долго они везли.. я быстрее бы сама на е-бее купила. Просто не сообразила сразу.
Barbarella, пожалуйста))) надеюсь - это именно так причина!
Белочка, сейчас вспоминаю, что видела такую вывеску! спасибо!
Qwayess, тож такое было, что-то там в проводе перегнулось-переломилось... на ремонт в Екат отправляли. Пылик должен быть идеально чистым перед сдачей в ремонт.
Barbarella,поменяли щетки? Помогло?
Девочки, не удержалась, прислали анекдот:

Не бойтесь Скайнета! Всех людей убьют роботы-пылесосы. Их будут делать все сложнее, все умнее. И однажды они поймут, что главной причиной мусора является человек...
🙂)
Девочки, у меня РУМБА 595 ....был. Ребёнок в него воды налил от души, РОБОТ СГОРЕЛ, с дымком -всё как положено. Вот уже 5 мес. живём без него. В сервис пока не на что идти- цены запредельные. Думаю, как я раньше-то без него обходилась? Теперь всё время с тряпкой приходится, вечно какие-то крошки под ногами..дети за столом есть печеньки всякие не хотят. Вот смотрю, у многих уже не первый пылесос. А вы куда старые деваете? НУЖНА ПЛАТА от пылесоса, может, кто продаст недорого или поменяет на что-нибудь нужное для вас. Наверное, от любого ай робота подойдёт.  Попробуем сами поменять, аккумулятор живой должен быть.
Девочки, а всех у кого есть роботы в доме нет ковров?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

у меня один икеевский в детской. робота он не пугает)
мы просто на линолеум положили везде ковролин, теперь робот стоит без дела с мая месяца, хотя ему в ноябре всего год будет((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
мы просто на линолеум положили везде ковролин, теперь робот стоит без дела с мая месяца, хотя ему в ноябре всего год будет((((
а почему без работы, с ковров он тоже крошки собирает или нет?)
Qwayess
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а почему без работы, с ковров он тоже крошки собирает или нет?)

ну у меня ворсиночки есть. Хотя можно попробовать....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, боитесь ковролин потом совсем лысый будет? )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Он прекрасно ковры чистит ( хотя может еще от модели зависит)  только очень длинный ворс не чистит так как не может по нему ездить
Девочки, наша румба стала быстро разряжаться - аккум сдох? Надо менять, наверное?
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, боитесь ковролин потом совсем лысый будет? )))

да нет, при чем тут это?))) С чего ему лысым то становится? Как раз обычный пылесос лучше сосет пыль и крохи с коворовых покрытий, чем робот. У робота мощность маловата для квровых покрытий. У моего обычного БОШа 300 мощность всасывания. А у робота мне кажется меньше. И поэтому скорее всего его и используют только для кафеля, линолеума и ламината.
Хотя.... надо попробовать запустить т поглядеть что будет.....
Отлично румба с коврами справляется. У свекрови совдеповские как раз чуть не налысо чистит. После первого запуска чуть дурно не стало от  увиденного собранного.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

У меня в гостинной шерстяной , очень плотный , светлый. Робот с ним справляется на ура, и ничего ему не делается, шерсть не вылазит.
Девочки, спасибо))) Пойду подключу и попробую))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,в отличие от вашего мощного боша ваш немощный румба может делать это сам, без вашего участия и хоть два раза в день. Конечно снова в дело его! 😊
ИРБИС, видимо на издохе аккумулятор, ага.
Lia, точно  :smitten: как я могла забыть)))) он же САМ все пылесосит  :mrgreen: вот в чем фишка главная  :рай:
У нас тоже запчасть какую-то надо менять(( на ебее она около 5 стоит(
Подскажите продавцов проверенных по запчастям
Девочки, помогите с выбором)
Айроботы сейчас совсем некризисно стоят(( у кого есть более бюджетные по ценам роботы? в каком ценовом рассмотреть или какие фирмы? на что обратить внимание и где лучше купить, сейчас в М.Видео акция на филипс 8710, 8810, у кого был опыт, поделитесь п-та, какие функции нужны\НЕ НУЖНЫ?
Olas, у меня никаких функций нет, я б хотела виртуальную стену, тк кухня-зал-студия, я б отделяла кухню и почаще только там пылесосила. если б кухня была отдельной, то и эта опция не нужна, закрыла дверь и вуаля
Olas, так вы помучайте Яндекс, есть куча обзоров и сравнений разных роботов. Они все Разные и по мощности и по устройству всасывания и по щётками.
так хочется реальных отзывов) может кто-то думал что нужны опции, а они не нужны. Ну и хотелось бы узнать кто филипсами пользовался, впечатления
Olas, я тоже год назад перелопатила тонны информации обо всех роботах. Но пришла к выводу что лучше уж накопить на айробот. про все остальные много отзывов что они ни фига не собирают пыль и это деньги на ветер, фуфло короче. Лучше уж подкопите и купите ВЕЩЬ. Я ни разу не пожалела. Не представляю себе жизни без моего румбочки!