17 февраля 2016, 07:38
Пеппи Длинныйчулок
АЧКа, ну если 4 года, то это уже износился аккумулятор.
Купите новый и все. Мой снова забегал)))
Акуумуляторы в наличии я нашла только в Акристе, там и купила
Акриста это что? погуглила не нашла.
Пеппи Длинныйчулок
АЧКа, ну если 4 года, то это уже износился аккумулятор.
Купите новый и все. Мой снова забегал)))
Акуумуляторы в наличии я нашла только в Акристе, там и купила
<SEA >
Belk@, у меня изначально был, воду оставляет, подходит только для кафеля, мрамора, короче камня. У меня паркет стал отходить и в стыках чернеть от воды, избавилась от него.
Belk@<SEA >
Belk@, у меня изначально был, воду оставляет, подходит только для кафеля, мрамора, короче камня. У меня паркет стал отходить и в стыках чернеть от воды, избавилась от него.
Блиииин. Убили мою мечту 🙂
Просто пылесос это хорошо, но все равно раз в неделю мыть.
А такой фирмы да был?
Неугомонная ©это полотер
<SEA >, а брава не разливает воду что ли?
Тарри
Нет такого робота, которого бы женская находчивость и смекалка не победила))) У меня у родителей айклебо арте, он у них не так давно появился, мама себе на 55 лет купила, подарок на пенсию. Если раньше у них на кухне был сор, так как две собаки и кот, да еще мои дети приезжают мусорят регулярно, то теперь чисто. Ковер есть, искусственный, ворс короткий, край обработан как обычно бывают края обработаны. Робот на ковер не въезжает, а влетает. Вокруг каждой ножки стола объедет, все почистит. Стулья и табуреты поднимают они на стол. Животные по началу агрессировали на робота, старший пес даже куснул, хорошо, что не сильно, а сейчас привыкли. Единственное, что они не знают как правильно влажную уборку делать? Если цепляется тряпочка, а робот едет на ковер, как тогда? И можно, например, пшикать водой на пол, а не смачивать тряпочку?
Ol,gaА что у мамы за модель?Корейский робот Iclebo Arte, в сентрябре читала выйдет новый робот этой же фирмы, но будет понавороченнее, мощнее, ну и естественно дороже) На мой взгляд хорошо убирает, мама тоже рада. Сейчас, когда дача, домой приезжают "без рук", а дома чисто. Бывает, что она его лишь на кухне запускает, тогда дверь закрывает, он там убирается и выключает его, тоже вариант, если не хочется, чтобы он по всей квартире ездил.
Belk@Арте может работать 120 минут без остановки, за это время убирает 150 кв (если они конечно же есть в наличии))) Так что 20 минут для него это так, прилюдия.
Тарри, его по идее по всей квартире и нельзя пускать. 20 квадратов оптимальная площадь уборки.
Запускала иногда в 30, качество не то и долго. Лучше разбить на 2 помещения