Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 31 из 34
Пеппи Длинныйчулок
АЧКа, ну если 4 года, то это уже износился аккумулятор.
Купите новый и все. Мой снова забегал)))

Акуумуляторы в наличии я нашла только в Акристе, там и купила

Акриста это что? погуглила не нашла.
Акрист
Воровского 1
Телефон 263 29 43

Позвоните, узнайте цену-наличие.
Но вобще, они первые продавали Румбы, у них все и есть обычно))
Спасибо!
<SEA >
Belk@, у меня изначально был, воду оставляет, подходит только для кафеля, мрамора, короче камня. У меня паркет стал отходить и в стыках чернеть от воды, избавилась от него.

Блиииин. Убили мою мечту 🙂
Просто пылесос это хорошо, но все равно раз в неделю мыть.
А такой фирмы да был?
Ol,ga,посмотрите на ютубе есть несколько независимых отчетов по сравнению роботов. А так конечно только айробот посоветую .
Ol,ga, от бюджетного толку не будет, почитайте отзывы в интернете, лучше уж разориться и купить irobot
Belk@,  я про моющие вообще хороших отзывов почти не видела. Не доработали их пока до идеала. Тоже жду)))
Belk@
<SEA >
Belk@, у меня изначально был, воду оставляет, подходит только для кафеля, мрамора, короче камня. У меня паркет стал отходить и в стыках чернеть от воды, избавилась от него.

Блиииин. Убили мою мечту 🙂
Просто пылесос это хорошо, но все равно раз в неделю мыть.
А такой фирмы да был?

Скуба и был. Он воду сначала разливает потом собирает, но паркету этого хватило. У меня стыки в плитках потемнели и уголки кверху отошли. Я только поломойкой браава теперь пользуюсь, самое то для полов, которые не любят влагу.
<SEA >, это что за поломойка? Тоже робот? Или ручками ручками 🙂
IRobor braava 380Т
Это робот
Слушайте,  у меня лыжи хорошо шуршит. Вроде бюджетный.
Неугомонная ©, нет, Оль, он просто протирает влажной тряпкой., смачивая её эпизодически водой из контейнера. Но его, конечно пускаю после румбы, как тот всю пыль соберёт
Неугомонная ©
<SEA >, а брава не разливает воду что ли?
это полотер
Он намоченной один раз тряпкой делает влажное протирание)
<SEA >, спасибо. Пошла читать
Ура. Привезли сегодня мой робот пылесос. Зарядим и завтра в бой 🙂
Belk@, поздравляю! Я свой без ума люблю уже с ноября месяца)
Belk@, какой взяли?
Olas, румбу 876
Belk@, круть, где заказывали? и по чем они сейчас?
Olas, 34900. А где заказывал у мужа спрошу, он сам искал где подешевле. Оказалось везде одинхаково. Причем они подорожали за 2 недели. Был 32, а стал 34900
Belk@, капец ценник((
Девочки, а как "заставить" пылесос убрать ковер с длинным ворсом? Он залезть на него не может. В инструкции написано для ковров ворсом до 2,5 см, у моего где то 1,5. Т е по идее он может его убирать
Вот думала загнать ковер в угол и ограничить с других 2 сторон вирлэтуалтной стеной и еще одним препятствием. Или есть более "нормальный" способ 😉?
Belk@,  а он на самом ковре бегает? только залезть не может?
в голову только мысли про виртуальные стены пришли, но по мне ковер он слабенько чистит мощность не такая большая как у собратьев старших, у меня вот только руки теперь до томаса не доходят)
Olas, бегает. Но спрыгивает с него почти сразу. Вот и хочу попробовать как он ковер почистит. Интересно мне 🙂
Belk@, а у меня сам запрыгивает/спрыгивает. Чистит хорошо. Ворс Точно не помню. Приеду. Замерю для интереса
Как я довольна своим пылесосиком.
Использую всего неделю.
Сколько он пыли у меня нашел, причем сразу после уборки, через 2 дня. Полагаю, что с ковров.

С высоким ворсом я сегодня поборолась. Уложила ковер в угол, с одной стороны поставила преграду физическую, с другой виртуальную стену. И вуаля! Шикарно почистил его.
Я сама его сроду так не вычищу.
Нет такого робота, которого бы женская находчивость и смекалка не победила))) У меня у родителей айклебо арте, он у них не так давно появился, мама себе на 55 лет купила, подарок на пенсию. Если раньше у них на кухне был сор, так как две собаки и кот, да еще мои дети приезжают мусорят регулярно, то теперь чисто. Ковер есть, искусственный, ворс короткий, край обработан как обычно бывают края обработаны. Робот на ковер не въезжает, а влетает. Вокруг каждой ножки стола объедет, все почистит. Стулья и табуреты поднимают они на стол. Животные по началу агрессировали на робота, старший пес даже куснул, хорошо, что не сильно, а сейчас привыкли. Единственное, что они не знают как правильно влажную уборку делать? Если цепляется тряпочка, а робот едет на ковер, как тогда? И можно, например, пшикать водой на пол, а не смачивать тряпочку?
Тарри
Нет такого робота, которого бы женская находчивость и смекалка не победила))) У меня у родителей айклебо арте, он у них не так давно появился, мама себе на 55 лет купила, подарок на пенсию. Если раньше у них на кухне был сор, так как две собаки и кот, да еще мои дети приезжают мусорят регулярно, то теперь чисто. Ковер есть, искусственный, ворс короткий, край обработан как обычно бывают края обработаны. Робот на ковер не въезжает, а влетает. Вокруг каждой ножки стола объедет, все почистит. Стулья и табуреты поднимают они на стол. Животные по началу агрессировали на робота, старший пес даже куснул, хорошо, что не сильно, а сейчас привыкли. Единственное, что они не знают как правильно влажную уборку делать? Если цепляется тряпочка, а робот едет на ковер, как тогда? И можно, например, пшикать водой на пол, а не смачивать тряпочку?

А что у мамы за модель?

Девочки, у кого сигналка установлена в квартире, как она на робота реагирует или нет?
Ol,ga, у меня да, реагирует. Поэтому только дома когда работает робот. Но у нас дома нет животных, поэтому сигналка соответственная, на любое движение реагирует.
у нас сигналка не видит робота, животных тоже нет
Ol,gaА что у мамы за модель?
Корейский робот Iclebo Arte, в сентрябре читала выйдет новый робот этой же фирмы, но будет понавороченнее, мощнее, ну и естественно дороже) На мой взгляд хорошо убирает, мама тоже рада. Сейчас, когда дача, домой приезжают "без рук", а дома чисто. Бывает, что она его лишь на кухне запускает, тогда дверь закрывает, он там убирается и выключает его, тоже вариант, если не хочется, чтобы он по всей квартире ездил.
Тарри, его по идее по всей квартире и нельзя пускать. 20 квадратов оптимальная площадь уборки.
Запускала иногда в 30, качество не то и долго. Лучше разбить на 2 помещения
Девчонки, у нашего трудяги села батарейка, сдохла окончательно и бесповоротно. Вчера заехали в магазин, рядом с площадью Революции, в наличии нет. Молодой человек сказал, что давно не завезли и когда будет завоз не знает. Кто сталкивался, где достать, заказать батарейку? И интересно, сколько времени занимает доставка и цена. Хочется уже оживить беднягу!
Принцесса Турандот, на косарева еще был "магазинчик", можно там узнать, либо в инет магазине, у моего тоже уже садиться батарея
Принцесса Турандот, заказать в интернет магазине. На том же озоне они есть вроде
+
Белочка,  магазинчик на кесарева работает с понедельника по пятницу, завтра позвоню.
Qwayess на озоне пошарю.
Спасибо огромное, девчонки!!! Товарищ на воровского просто "убил" своим безразличием. Такому продавцу никогда не пожелаю процветания. Не идёт торговля, так и ничего удивительного.
Принцесса Турандот, сколько вам пылесос служил прежде чем батарея села?
Revery,  покупали лет пять назад. Вот к новому году начал ездить все меньше и меньше, сейчас окончательно сдох. 
Belk@
Тарри, его по идее по всей квартире и нельзя пускать. 20 квадратов оптимальная площадь уборки.
Запускала иногда в 30, качество не то и долго. Лучше разбить на 2 помещения
Арте может работать 120 минут без остановки, за это время убирает 150 кв (если они конечно же есть в наличии))) Так что 20 минут для него это так, прилюдия.