28 июня 2016, 01:40
Тарри, я не про время, а про квадраты и качество уборки.
Magnoliaнет
Девушки, а если деталь от лего засосет, он сломается?
Ольга M
Тарри, а что за новый робот будет, навороченнее? Поди, вай фай воткнут, сейчас во все новинки добавляют...непойми зачем))
Принцесса ТурандотПринцесса Турандот, заменили батарею?
Девчонки, у нашего трудяги села батарейка, сдохла окончательно и бесповоротно. Вчера заехали в магазин, рядом с площадью Революции, в наличии нет. Молодой человек сказал, что давно не завезли и когда будет завоз не знает. Кто сталкивался, где достать, заказать батарейку? И интересно, сколько времени занимает доставка и цена. Хочется уже оживить беднягу!
Принцесса Турандот
как история завершится, напишу.
<SEA ><SEA >, расскажи для непродвинутых весь процесс "выписки с али" 🙂
У меня у поломойки айробот села батарея. Цена вопроса 3.9 тыс здесь.
С али выписала за 1,5т.
Пришло. И у меня опять щщщастье))))))
<SEA >
Шло капец как долго. С 16,05 по 02,07. Я уже возврат денег собиралась просить.
Qwayess
Неугомонная ©, поделись ссылочкой на батарею, плиз
Лисена<SEA >
Шло капец как долго. С 16,05 по 02,07. Я уже возврат денег собиралась просить.
ну это еще терпимо наверное с т зр такой торговли... с точки зрения неработоспособности нужного помощника, конечно, жесть..
дай ссыль мне пож-та в личку на страничку на али..
Лисенасогласна! Мне тоже румбы хватает, только в коридор его не пускают на кафель - там камушки и грязь может быть, коридор руками мою, а все остальное благодаря румбе мою редко))) даже пыли на мебели стало гораздо меньше
Фнюля, начните с румбы.. там посмотрите по ситуации..
мы с румбой полы почти не моем.. затираем только особо загрязнившиеся места :ой засмущали:
коридор, например.. или если пролилось чегонить... детские еще.. а гостиную, например-оч редко..
Фнюля
<SEA >,
у меня квадратурав 3 раза меньше чем у вас)) думаю мне румбы хватит за глаза.
Вопросы у меня возникли. Как он ходит убирает, вот если я все стулья подниму, диван расправленный заправлю, чтобы он на него тоже лишний раз не натыкался, в общем все лишнее с пола уберу, он мне всю квартиру 49 кв.м. (жилых конечно еще меньше) за день вычистит? как он и комнаты в комнату будет переходить? не запутается не заблудится? или всё-таки по одной комнате в день надо будет убирать?
Фнюля
<SEA >,
у меня квадратурав 3 раза меньше чем у вас)) думаю мне румбы хватит за глаза.
Вопросы у меня возникли. Как он ходит убирает, вот если я все стулья подниму, диван расправленный заправлю, чтобы он на него тоже лишний раз не натыкался, в общем все лишнее с пола уберу, он мне всю квартиру 49 кв.м. (жилых конечно еще меньше) за день вычистит? как он и комнаты в комнату будет переходить? не запутается не заблудится? или всё-таки по одной комнате в день надо будет убирать?
Ольга MПрочитала, что не раньше осени, а вот со стоимостью не поняла, кто что пишет, офиц. информации пока нет. <SEA >, у вас как в кино, вкалывают роботы, а не человек😉)))
Мне даже интересно стало. Когда появитсЯ.
<SEA ><SEA >, это что за чудо?? похвастайся ссылью 🙂
Тарри, у меня еще и робот для окон есть :razz: :lol: :2funny:
OlasМамин робот ночью работает, находит и базу свою отлично, шумит минимально, не беспокоит. Правда когда мы ночуем, ночью робота не выпускает она, у меня муж болезненно на все звуки реагирует.
а можно румбика ночью пускать?