Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 5 из 34
Katika
marissa
Katika, мелкие вещи надо с пола убрать обязательно

Спасибо, понятно 🙂. Если бы еще игрушки собирал - вообще цены бы не было :2funny:.
такой робот тоже есть. мамою зовется)))))
Qwayess, а как узнать что пора контейнер менять?
а если тебя дома нет, он остановится при переполненном?
Ося
Qwayess, а как узнать что пора контейнер менять?
а если тебя дома нет, он остановится при переполненном?
он остановится и выдаст ошибку)
Приобрели счастье! Поставили чуду юду заряжаться.
Ждем!!!!!!!!!!!!!!
Принцесса Турандот, вы самсунг взяли? Жду от Вас отзывов)
ИРБИС,не, не решились, купили Румбу 555. Довольные, очень удачное приобретение.

По словам продавца, эффект от пылесоса будет виден через неделю. В течении недели пылесос медленно, но верно вычистит квартиру, и будет поддерживать чистоту.
++
И мне дед мороз принес румбу 521 🙂 Чистит неплохо, посмотрим через недельку.
Девочки, поделитесь впечатлениями от сожительства с вашими пмтомцами😉 сегодтя венечком прошлась на кухне, уже совсем не легко😉))
Юличка_BMW, я его прямо люблю и нарадоваться не могу 🙂 такой умничка! а еще мы тут поболели и не до уборки было, а благодаря пылесосу - чистота 🙂 обычно у меня генералить приходится после того как я болею
marissa, спасибо за отзыв🙂 вот думаю тоже полюблю его😉 хоть на день рождения заказывай🙂
Юличка_BMW
marissa, спасибо за отзыв🙂 вот думаю тоже полюблю его😉 хоть на день рождения заказывай🙂
заказывайтпе! не пожалеете!
у меня самый простой 521, маленький ребенок, два мужика с которых вечно все сыпется и 50 килограммовый разносчик шерсти))))
моя жизнь изменилась с его приобретением)
реально, можно пойти гулять с дитем и запустить его, а вернуться в чистую квартиру)))))
Юличка_BMW, мы тоже нашим питомцем не нарадуемся. Дома просто красота, чистенько, ни шерстинок, ни соринок.  :smitten: :smitten: :smitten:
только кот, похоже, не очень рад такому сожительству. воспринимает как живого, караулит и нападает. :-D :-D :-D
Девочки, вы мне расскажиет такие вещи:
1. если его с утра включить и уйти на работу на весь день - он весь этаж (все комнаты открытые) прочистит? или его надо в течении дня прочищать и включать и переносить в разные комнаты?
2. он не падает? я про ступеньки - боюсь, что свалится с лестницы...
Катринка, со ступенек не падает, если засорится, то остановится, по возмущается и отключится. С комнатами лучше брать с координатором, а то ему точно батареи не хватит на этаж. А с координатором движения он будет по очереди в каждую открытую комнату заходить (так девушка объяснила, мне эта функция не нужна)
Мне кажется самая грязь на кухне и в общей гостинной. Там возможно есть необходимость убирать каждый день, а так то можно каждый день по комнате запускать и все.
А в доме советуют вообще брать 2 самые дешевые модели, чем одну таскать с этажа на этаж. Просто модель с координатором как раз в 2 раа дороже самой простой модели.
marissa, какой диапазон цен на такое чудо?
marissa, муж посмотрел на твою линеечку и сказал когда за третьим пойдешь, обязательно куплю🙂))
я вчера как малый ребенок, давай купим🙂 муж переживает , что макс разберет его🙂))  сегодня дам почитать ему новых отзывов, от вас, реальных пользователей😉
Юличка_BMW, не надо было показывать 🙂 скажи ему, что со вторым у меня уборщица появилась 🙂
Матильда, мы родителям в подарок купили за 13800 вроде. Самая дорогая модель когда смотрели была в районе 35.
marissa, спасибо за ответ. За 35 тысяч он что делает интересно
Катринка, у нас модель программируемая, можно задать время начала уборки. Пылесос сам определяет когда ему нужно остановить уборку. Он ориентируется по площади комнаты. Коридор убирает совсем чуть чуть. далее отключается, торжественно "объявляя", что процесс уборки завершен.  :-D

На день еще не программировали, включаем, когда приходим домой. Тут он у нас три часа по все квартире гонцает. Периодически отключается, товарищ самостоятельный. включаем снова. работает парень на износ  :-D :-D :-D 

marissa, мы когда в первый раз робота запустили, удивлению кота не было предела. он за ним ходил, наблюдал, когда "зазевался" и чуть не попал под колеса, начал охотиться. и точно для себя решил, что пылесос абсолютно живой. До сей поры, когда пыля работает, кот внимательно следит на подоконнике.  :2funny: :2funny: :2funny:
я своего робота отдавала маме на праздники, вчера за ним приехала, мамин ковер не узнала - капец такой чистый ни пылинки) она говорит он самостоятельый ходит бурчит убирается.. а у нас дома я не заметила что значительней чище стало. шерсти нет  это даа, а так может потому что у меня домработница прекрасно выполняет егофункции, вообщем пока оставила маме..
Юличка_BMW, ага я себе на ДР его купила.. так что заказывай) то что не пожалеешь  это точно!
Девочки , спасибо за отзывы😉 Tweens, если можно инфо по твоей дом работнице. Чувствую с появлением еще одной малявки я несправлюсь😉
У меня уже ритуал.Каждый день когда мы идем днем с ребенком гулять я включаю робота в большой комнате-кухне(они у нас совмещены).Открываю окно.Когда мы приходим с прогулки он уже не работает.Дома чистота,порядок.Свежо.Ставлю робота на зарядку.После сна ребенка опять его в другую комнату на уборку включаю.День спальня,день детская+кабинет. И так каждый день.А в выходные мы уже конкретно убираемся. Но я и муж довольны. Муж сначала ломался не хотел его покупать.Говорил будет валяться без дела.Но сейчас тоже очень доволен.Так что покупайте не пожалеете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кстати у нас самая простая модель без наворотов,но я поняла что к ней если понадобятся всякие ограничители движения,координаторы можно докупить при желании.
oxic
Кстати у нас самая простая модель без наворотов,но я поняла что к ней если понадобятся всякие ограничители движения,координаторы можно докупить при желании.
да, и причем получается даже дешевле.
и уже почувствовав крошку под ногами начинаешь так возмущаться "чей-то за нафиг, срочно робот на уборку"😉))
Девчат, чесслово очень рада, что многие сподвиглись после моего отзыва на покупку.
Реально - ВЕЩЬ!!
и как мы жили раньше)))))
А у нас в квартире порожки между комнатами по 2 см высотой - он сможет их переползти? А то прям захотелось так...
Лучик, писали уже, что переползет

Девочки, а он громко шумит?
Потише чем обычный пылесос, но шумит конечно
Поедем сегодня покупать :-)
Oceania, вот те раз, и ничего не говорит  :knuppel2:
Классно, ура ура, поздравляю, потом расскажешь как чего и покажешь?  :roll:
Катринка,Кать, у нас же всегда :-) внезапно в голову взбредет и покупаем :-)
Просто седня уборку делать надо было, я возмущалась что не охото, потом вспомнила про робот пылесос, пошла темку читать))))
Ну и поехали купили :-)
Две комнаты убрал, щас зарежается, купили айробот 563
Oceania, поздравляю 🙂
я вот тоже сейчас сижу тут, а робот убирается))))) красотаааа
Needle, и от меня спасибо). По Вашей наводке приобрела.
Ну реально забавная и полезная вещица:-)
Правда я некоторые предметы на полу вынуждена переставлять, там где ему сложно  подъехать :-)
Oceania, у меня один раз елку уронил, но я простила :смеется:
Uma,  :смеется:
я отодвигаю чтобы лучше пыль собрал, то есть, я сначчала пройду все на верх подниму, что мешается, а после завершения уборки обратно ставлю 🙂
но я реально в восторге  :smitten:
он столько волос насобирал (и моих и кошачьих  :смеется🙂 даже на солнце на полу если и есть то буквально ДВЕ волосинки... и то может уже кот натряс, они с него вечно сыпются
я не сказать уж чтоб чистюля (да что уж лукавить, пол моем капитально не чаще раза в неделю, остальное время так шваброй пробежим-бабушка), а с роботом за два дня высосал из квартиры всю пыль, причем в фильтре прямо труха мелкая.... а ведь она могла остаться в воздухе...
вот еще надо почитать про мойки воздуха 🙂
Кошачью шерсть собирает отменно, это факт.
Uma
Кошачью шерсть собирает отменно, это факт.
как владелец двух кошек - поддакну)))))