Дети74.ruархив форума

Робот-пылесос. Кто пользуется?

1 344 сообщения · 329 099 просмотров · стр. 7 из 34
Nata_27, пользуемся Айроботом около 1,5 месяцев. Запускаем практически каждый день, т.к. у нас котяра.
Вчера решила "прогулять" томаса, была очень приятно удивлена, чо пылесос ничего не собрал! вода была чистой и прозрачной, такого я не видела ни разочка, Томас достаточно мощный. Маленький Айробот берет старанием, вот просто подумайте, сколько по времени Вы пылесосите комнату: минут 15-20, может быть и больше, но робот работает 1,5-2 часа. Если бы у нас было достаточное кол-во терпения и времени, то и айробот не нужен. Пылесосить 1,5-2 часа мало кто будет, а маленький роботяга трудиться усердно, так что, думайте сами.
По поводу круп, есть функция загрязненный участок, пылесос начинает работать с центра участка по спирали, конечный диаметр "такого участка" 1,5 метра.
также он может самостоятельно определить загрязненное место и начинает пылесосить усиленно по спиральке. умница! что еще добавить?
marissa,oxic,Принцесса Турандот, спасибо вам девочки, огромное, за отзывы, будем брать 521 модель. по ценам я посмотрела - у всех одинаковая цена, видимо производитель контролирует ценообразование у дистрибьюторов.
Принцесса Турандот, спасибо за отзыв))) я смотрю тут в основном все после своих томасов на эти переходят)))тоже решила 521 взять, еще на ебее есть какой-то 530, может его закажем
еще б куда томас впарить)))
Ларисончик, я от Томаса уже давнооо избавилась. Хороший пылесос, но неудобный, тяжелый и громоздкий. Вместо него у меня сейчас керхер. Он мне больше нравится, хоть и пользуюсь им раз в полгода. А с роботом наверное и вовсе перестану
Ларисончик,во во тоже стоит"мертвым"грузом в коридоре... :не знаю:
Ну вот и меня заразили  :смеется:   сегодня муж приедет будем обсуждать)))
Девочки, скидка есть. Получается со скидкой 7%- 12648
Magda, это 521?
marissa, и куда дела, если не секрет, моющий пылесос? у родителей стоит...
Хочу робота!
Сег прочитала отзыв, он только ковры с высоким ворсом не чистит. Ну у нас такого и нету.
Тан4ик, я его тут пристроила 🙂
marissa, класс!!!
Кому надо моющий пылесос? за  полцены отдадим! 5 тыщщ намана? 🙂
Надо отдельную темку открывать по продаже моющих томасов))) мы свой тоже наверное будем продавать потом, когда робот приедет)))
а как пылесосит робот в углах?
Нюсик, нормально! У меня даже залез под кухонный гарнитур, пыхтел там часа 2
Palma, да вы что) я почему то думала, что он пылит не заезжая в углы,т.к. конструкция чаще всего круглая
Нюсик, у него щеточка вылезает. Как раз все углы и плинтуса достает
Интересно, а что придумают лет через пять - семь и мы от роботов - пылесосов как от томаса начнем отказываться?
ИРБИС, я думаю от роботов уже никто не откажется, а изобретут пылю, умеющего мыть полы, очищать воздух, и работать месяцами без участия "взрослых"  :смеется:
Девочки, а робота-полотера ни у кого нет случайно??  он влажную уборочку производит, при этом воду не разбрызгивает. Но наверное у кого ковры он не подходит.
http://www.irob*otrussia.ru/catalog/detail/3008
Фиалка, я такой очень хотела, но воду он все же разбрызгивает, если вы обдумываете покупку, то съездите в маг**нит в цокольном этаже или в Род*ник (3 этаж у лифта, у детской площадки, но там полотеров не видела, вы же Ску4бу имеете вввиду?) и они вам продемонстрируют, отзывы в и-нете находила, что те, у кого есть и румба и скуба, сначала румбу запускают, потом скубу, чтобы помыть и пол лизать можно, особенно если живность есть, но он сначала хаотично (как и румба) разбрызгивает воду, а потом также хаотично её собирает, у нас паркет, поэтому не рискуем и тем у кого паркет или ламинат, не рекомендуют. А вот если клеевая пробка например (та, что на бетон клеется или линолеум, плитка), то супер!!!!
Фиалка, я тоже про такой подумываю, вот у Экслера отзыв читала, там видео есть: http://www.exler.ru/expromt/10-11-2011.htm
Хотелось бы ещё отзывы поизучать от реальных людей...
amapola, 🙂 я тоже как раз вчера у Экслера прочитала отзыв 🙂 собиралась сюда выложить 🙂
мой заглох 🙁
не включается почему то.... ааааааааааааааааааааааааааааа
Qwayess, батарея села? переполнен?
Тан4ик
Qwayess, батарея села? переполнен?
вычищен!
ставлю на базу - ощущение, что она его не принимает.
переговариваются между собой, пощелкивает, моргает оранжевым... и нифга не заряжается 🙁((((
Qwayess, что пишет инструкция по этому поводу?
Тан4ик
Qwayess, что пишет инструкция по этому поводу?
ищу ее))))
Tanya-t,  ми*нт вроде бы не разбрызгивает воду, он только салфетку смачивает, как пишут))
но его и правда наверное лучше запускать после пылесосика))  так как ковры не затрагивает и крошки тоже наверное не собирает
amapola, спасибо, хороший отзыв))
Qwayess,  у меня телефон девочки из родника есть, может ей позвони проконсультируйся.
Фиалка,уже позвонили.
муж собрал, повез им.
похоже на кряк зарядного устройства)
Девочки, а у них там сервисный центр или они только лично их магазином проданные пылики ремонтируют? Просто хотим заказать в америке, а потом если что, куда его на ремонт нести? может кто знает?
ИРБИС
Интересно, а что придумают лет через пять - семь и мы от роботов - пылесосов как от томаса начнем отказываться?
видимо роботов с интеллектуальным управлением
раз и уборка, два и фильмец по нраву, три-стриптиз  :-D
Тан4ик
Кому надо моющий пылесос? за  полцены отдадим! 5 тыщщ намана? 🙂

Таня, наверно не в той темке.. тут-то уже все продвинутые))

заберите наш тоже за 5 тышш))
Nata_27
Девочки, а у них там сервисный центр или они только лично их магазином проданные пылики ремонтируют? Просто хотим заказать в америке, а потом если что, куда его на ремонт нести? может кто знает?
у них сервисный центр в Екате.
моего румбу забрали на неделю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
берут полностью укомплектованный пылесос+упаковка+гарантийный талон.
так что если ремонт не купленного у них, то, вероятнее всего, что за деньги.
Qwayess, спасибо, надо узнать съездить....а ваш в Екат повезут?
вообще там высылают гарантийник, у меня муж ноутбук там заказывал, мы потом в сервисном центре его по гарантии могли бесплатно отремонтировать, но это месяц, а за деньги три дня((((
Nata_27,да у них раз в неделю (по пятницам) ездит туда-сюда машина.
одна радость, моего румбу поставили на их зарядник, заряд пошел.
значит дело, скорее всего, в нашем заряднике, а не в самом румбе)
Nata_27
мы тоже так хитро хотели сделать и с экономить и с ремонтом не пролететь, но не получилось, они ремонтируют только свои, причем в пылеоссе есть как бы "Черный ящик" там запивываются все его действия, что им в ремонте помогает, так чтое сли серьезное, то в москву будут отправлять, мы специально узнавали. А мой вам совет покупайте здесь, возьмите самую простую модель, мы взяли с наворотами и ничем за год не воспользовались и ремонта пока не потребовалось ТТТ.
Видимо тут кто отдавал уже позднее купили, раньше сервисный только в Москве был, про Екат не говорили и сказали, что купленные не у нихъ брать не будут, в любом случае только пересылка вам будет стоить треть пылесоса
Фиалка
Tanya-t,  ми*нт вроде бы не разбрызгивает воду, он только салфетку смачивает, как пишут))
но его и правда наверное лучше запускать после пылесосика))  так как ковры не затрагивает и крошки тоже наверное не собирает
amapola, спасибо, хороший отзыв))

я про такой не читала, раньше только ску*ба был
Tanya-t, да вот тоже разрываюсь, но я в америке присмотрела 530 модель, а тут я не видела на сайте, в самом магазине еще не были...может в выходные съездим...я и хочу самую простую, т.к. в перспективе надо будет еще один покупать, не вижу смысла переплачивать за навороты, тем более если на качестве уборки это никак не отражается)))