Я уже планирую "бой" на новый цикл! листья малины уже висят на балконе-ждут своей очереди. Думаю:может мужа семенами подорожника попоить (прочитала, что это помогает для увеличения семени). А еще уговариваю его на "метод шприца"-один раз попробовать за цикл.
30 июня 2011, 08:15
berry,давай, давай, я хочу видеть тебя не только в этой темке
30 июня 2011, 09:51
девочки, у меня же целый пакет листьев малины в холодильнике, уже 2 недели тусуется почти... я бабулю просила набрать в саду, а вот оно как - и не пригодилось. Могу отдать кому-нибудь, хотя... там уже мало полезного, наверное. В эти выходные поеду к бабушке в сад, могу набрать, если кому надо🙂))
berry Я уже планирую "бой" на новый цикл! листья малины уже висят на балконе-ждут своей очереди. Думаю:может мужа семенами подорожника попоить (прочитала, что это помогает для увеличения семени). А еще уговариваю его на "метод шприца"-один раз попробовать за цикл.
berry, мне кажется, метод шприца - тут ну просто везение, как и в любом другом случае. У нас был быстрый секс почти стоя, т.е. ну совсем не глубоко и недалеко. :ой засмущали: Правда потом я добралась до дивана, 5 минут березку поделала и уснула :смеется:, но все равно, честно - даже не рассчитывала на такой результат🙂))
@@@@@@@@пчхи вам всем на ближайший цикл!!!
30 июня 2011, 10:01
Рысюля мне кажется, метод шприца - тут ну просто везение, как и в любом другом случае.
Согласна...
1 июля 2011, 05:34
АПЧХ-и-и-и-и-и-и-и-и на всех желающих заразнючее!!!!!!!
1 июля 2011, 05:57
Elenkabest АПЧХ-и-и-и-и-и-и-и-и на всех желающих заразнючее!!!!!!!
Мое)))
1 июля 2011, 06:25
Какое тут чихание нехилое идет! Давайте-давайте, девочки мои хорошие, хватайте заразнючие чихи всеми открытыми (и не очень) местами! 😉
1 июля 2011, 09:59
berry, а еще мужское семя слышала увеличивает ягоды малины, правда их еще пока нет. Так что тебе листья малины, а мужу ягоды)))) "Малина Полезна детям и мужчинам. Малина богата цинком - микроэлементом, без которого не усваивается витамин А, который отвечает за рост и остроту зрения. Кроме того, цинк принимает участие в образовании мужского семени, поэтому на малину стоит налегать тем, кто хочет себя почувствовать мачо".
1 июля 2011, 16:54
Евгения311087 berry, а еще мужское семя слышала увеличивает ягоды малины, правда их еще пока нет. Так что тебе листья малины, а мужу ягоды)))) "Малина Полезна детям и мужчинам. Малина богата цинком - микроэлементом, без которого не усваивается витамин А, который отвечает за рост и остроту зрения. Кроме того, цинк принимает участие в образовании мужского семени, поэтому на малину стоит налегать тем, кто хочет себя почувствовать мачо".
я уже подорожник приготовила для увеличения семени :ура: Так что берем быка-за рога....ну или не совсем за рога :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
1 июля 2011, 17:03
berry, а увеличение в смысле качества или количества? Ведь главное, чтобы спермиков было много и они очень подвижные были. Искренне желаю удачи тебе. Верю, что в этом цикле точно все получится. Удачи тебе!
1 июля 2011, 17:41
Оюшминальда, именно семени увеличение! Утром мужчина пьет-а вечером "неагарский водопад с живчиками" :2funny: Завтра напишу как именно заваривать-а то листочек с рецептом в детской (но мы пока не пробовали-новый цикл начнется и попробуем).
1 июля 2011, 17:48
Девчата, а про массаж яичек никто не слышал? говорят, что производительность спермы повышает!
Массаж яичек Потрите ваши руки одну о другую, чтобы хорошо их погреть. Возьмитесь за одно яичко двумя руками, удерживая между большими и остальными пальцами (см. рис. 36). (Яички должны ощущаться как небольшие абрикосы между вашими пальцами.) Жестко, но нежно массируйте яички большим и остальными пальцами в течение одной-двух минут. Если яички болезненны или чувствительны, ослабьте трение, увеличив его продолжительность, пока боль не пройдет. Боль возникает вследствие блокады, а массаж помогает притоку крови и сексуальной энергии к соответствующей области, так что блокада пройдет. Поднимите пенис кверху, чтобы яички были доступны наблюдению, и постукивайте по ним средним пальцем, одну-две минуты. Это помогает стимуляции яичек и повышает производительность спермы. И последнее: возьмите пенис вместе с мошонкой при помощи большого и указательного пальцев. После этого легко потяните пенис с мошонкой вперед рукой, при этом потягивая назад тазовыми мышцами. Затем повторите, направляя тягу рукой вправо, а тазовыми мышцами влево и, наоборот, рукой влево, тазовыми мышцами вправо. Закончить упражнение тянущим движением руки вниз, а тазовыми мышцами - вверх. Это упражнение повторить девять, восемнадцать или тридцать шесть раз. Оно поддерживает в здоровом состоянии семявыводящие протоки
2 июля 2011, 15:52
Как-то в темке тихо совсем! :-| Видимо все стараются :smitten:
2 июля 2011, 17:13
berry,наверное, все к массажу приступили)))
2 июля 2011, 17:16
ЮвИ berry,наверное, все к массажу приступили)))
тогда понятно 😉 я вчера пробовала и скажу честно, что массажем дело не заканчивается 😀 (вообще его каждый день делать нужно-но ведь муж потом не отстанет!) :coolsmiley:
2 июля 2011, 17:17
:mrgreen: :смеется:
2 июля 2011, 17:35
berry, полностью согласна. Моему такой массаж только предложи, будет несколько раз в день просить обеспечивать приток крови к детородному органу. :2funny:
3 июля 2011, 04:06
berry, Оюшминальда, :mrgreen: :смеется:
3 июля 2011, 04:16
berry Возьмитесь за одно яичко двумя руками, удерживая между большими и остальными пальцами (см. рис. 36).
ММММ...какой массаж) Моему нельзя такой делать, будет потом постоянно просить. И где рисунок?????))))))))))))))
3 июля 2011, 05:10
Оюшминальда berry, полностью согласна. Моему такой массаж только предложи, будет несколько раз в день просить обеспечивать приток крови к детородному органу. :2funny:
berry, про герпес - lgM и lgG могут возникать и не во время инфекции, а во время реинфекции. Давность заболевания показывает анализ "индекс авитности". Реинфекция не страшна во врем беременности. У меня 2 раза за бер-ть простуда на губах вылазила - мазала ацикловиром. Опасен герпес который на п/органах вылазит, а "простудный" герпес - нет.
3 июля 2011, 06:12
Наф@ня
berry Возьмитесь за одно яичко двумя руками, удерживая между большими и остальными пальцами (см. рис. 36).
ММММ...какой массаж) Моему нельзя такой делать, будет потом постоянно просить. И где рисунок?????))))))))))))))
рисунки там не открываются-поэтому я не скопировала....да еще вдруг модераторы за такое забанят :смеется:
3 июля 2011, 06:19
natalia2003 berry, про герпес - lgM и lgG могут возникать и не во время инфекции, а во время реинфекции. Давность заболевания показывает анализ "индекс авитности". Реинфекция не страшна во врем беременности. У меня 2 раза за бер-ть простуда на губах вылазила - мазала ацикловиром. Опасен герпес который на п/органах вылазит, а "простудный" герпес - нет.
У меня на п/органах не было,а вот на губах-с детства. при планировании брали аспират и нашли герпес (я теперь даже сомневаюсь какой он был-вроде цыфра какая-то стояла). мне прокололи неовир через день 10ампул и повторный аспират сдала:герпеса не было.Мужу сама проколола дома (сказала ему:пока не проколишь-не подпущу) во время беременности вылезал на губах-но в анализах все ок было (а я очень переживала, что опять вылез: после неовира у меня года полтора на губах ничего не бьло).
3 июля 2011, 16:18
9 советов как забеременеть Как же помочь природе, чтобы она помогла вам? Для этого существуют нехитрые советы, которые увеличат возможность зачать ребенка в определенный срок.
Совет 1: Накопите в себе силы и не только… Первый половой акт - самый важный. После него количество сперматозоидов в семенной жидкости уменьшается вдвое. Лучше всего перед решающим половым актом воздержаться от секса около недели.
Совет 2: Помогите половым клеткам. Мужская половая клетка играет ведущую роль в процессе оплодотворения. Именно поэтому ей нужно помочь набраться энергии, для того чтобы она смогла достичь необходимой цели. Проще говоря, нужно укрепить мужскую силу. Мужчину надо готовить в течение двух недель перед половым актом. В подготовку входит правильное питание - мясо, рыба, орехи, все эти продукты увеличивают подвижность сперматозоидов; так же ее увеличивают прогулки на природе, на свежем воздухе. Все это создает определенный настрой, что тоже очень важно. Категорически нужно отказаться от алкоголя и сильных физических нагрузок – это портит качество спермы, что, естественно, скажется на результате.
Совет 3: Самыми благоприятными днями для зачатия является середина менструального цикла, эти дни наступают через семь дней после окончания менструации и заканчиваются за 7-8 дней до ее начала.
Совет 4: Сразу после семяизвержения нужно извлечь пенис из влагалища – благодаря этому вся сперма останется внутри.
Совет 5: Если цель полового акта - зачатие ребенка, то женщину не надо доводить до оргазма. Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь.
Совет 6: Перед половым актом женщине желательно проспринцеваться раствором с содой. Это нейтрализует слишком кислую среду, которая может быть во влагалище, вследствие скрытых воспалений.
Совет 7: После семяизвержения все процессы происходят в организме женщины, для того чтобы им помочь нужно обязательно полежать минут 20-30, а не бежать под душ или еще куда-нибудь. Причем желательно полежать, прижав коленки к груди, а если у женщины загиб матки – на животе, эти положения помогают шейке матки максимально контактировать с находящейся там спермой.
Совет 8: Для успешного попадания всей спермы на шейку матки подходит только классическая поза – лежа на спине, а женщинам с загибом матки поза «сзади».
Совет 9: Последующие два-три дня не волнуйтесь, а то маточные трубы начнут сокращаться неправильно и сперматозоид не попадет к месту назначения. Если расслабиться не вышло – примите валерьянку.
На всех этапах также желательно совладать с собой как потенциальной маме, так и потенциальному папе, принять положительный настрой и не нервничать. Прогулки на свежем воздухе и здоровый сон вам в этом помогут.
3 июля 2011, 16:25
Ничего себе!!!!!
И еще. Откажитесь от орального секса, ведь слюна негативно влияет на качество спермы. Полагаю, эта рекомендация будет не по душе будущим папам, но никто же не просит таких жертв навсегда. Потерпите пару недель!
Все!Скажу своему-пусть довольствуется только массажем!
4 июля 2011, 09:14
berry
тогда понятно 😉 я вчера пробовала и скажу честно, что массажем дело не заканчивается 😀 (вообще его каждый день делать нужно-но ведь муж потом не отстанет!) :coolsmiley:
berry, какая ты молодчина, так основательно за дело взялась, столько позитива - следующий цикл точно твой!!! так держать!!!
4 июля 2011, 09:22
Девочки,привет! Вернулась к вам,в этом цикле планируем лялю. Хотим мальчика,но по Лунному календарю овуляция приходится на то время,когда Луна будет в Женском знаке Зодиака. Вот,расстраиваюсь теперь. Есть такая теория,что при нахождении Луны в Женском Знаке на момент зачатия рождается девочка,в противном случае- мальчик. Вот как тут подгадать? у меня и в след.цикле так же получется,и в следующем. :-|
4 июля 2011, 09:46
Lizaveta, может что-то в этом и есть, но ни один способ заранее спланировать пол, кроме ЭКО не дает 100% результат, так что возможность зачать мальчика в этом цикле все равно есть! Мне кажется, надо в этом цикле пробовать!
4 июля 2011, 11:18
Berry, да, настрой очень боевой! Результат не должен себя заставить ждать! Удачи тебе особенной в следующем цикле!!!
4 июля 2011, 11:26
Я первый день сегодня в отпуске! Отдыхаем всей семьей на озере. Наберемся сил и надеюсь в середине июля у нас тоже все получится!
4 июля 2011, 12:12
палитра, и как с помощью ЭКО можно спланировать пол? можно поподробнее?
4 июля 2011, 13:25
Рысюля,палитра, спасибо, девчата, за пожелания! Я действительно очень, ну очень настроена!Прям второе дыхание открылось!
4 июля 2011, 14:24
Сегодня прямо до слез расстроилась! Мы на балконе ремонт делаем.Сегодня приходил замерщик-балкон стеклить, сказал пол деревянный убирать...(короче освобождать все. Мы начали поднимать пол-а там гнезда стрижей(старые,новые...очень много).Первую часть вскрыли-там два птенца уже глазки открывает, оперенее есть-не полное,а два только вылупились-на одном еще скорлупа весит. Вторую часть подняли-там стриж на яичках сидит (мы эту птичку ели оторвали от гнезда-она улетать не хотела, осталось два яичка.) Третью часть подняли-пусто(обрадывались сначала,а потом увидели, что гнездо за доски зацепилось:там три птенца оперившихся,но летать не умеют). Я их в коробку посадила из под обуви, одно гнездо положила и тряпочек разных. Теперь не знаю что делать: они все равно не выживут, но выбросить живых рука не поднимается.... :cry: Вот так бывает: сама мама хочу быть, а в итоге разорила 4 гнезда и оставила деток без мамы...
4 июля 2011, 14:31
berry,надо же! и такое бывает! Удивительно просто! Может,лучше ветеринару позвонить- спросить? кто птицами еще занимается? жаль,что оперившееся летать не умеют- так бы их на волю...Не расстраивайтесь,не убивайтесь,вы же не знали! Предугадать такое сложно. Позвоните в вет.лечебницу. Попробуйте.
4 июля 2011, 20:21
berry, наоборот, это хороший знак! перед прошлой беременностью в гараже кролика обнаружили) Отдали в деревню, с птенцами сложнее, конечно.
5 июля 2011, 03:33
berry а может позвонить в зоопарк вдруг там у них есть орнитологи.
5 июля 2011, 04:28
Ёжк@ berry а может позвонить в зоопарк вдруг там у них есть орнитологи.
поддерживаю, попробуйте. А стрижи не прилетали? не искали птенцов? может куда-то перенести гнездо?
5 июля 2011, 05:24
berry, ты себя винить прекращай. Ты не экстрасенс, и не знала что там гнезда, ты же не специально пошла разорять гнезда. Все происходит так как должно быть. твоей вины в этом нет. главный вопрос что с ними делать теперь. я бы наверно в вет клиннику звонила. как то же их выхаживают
5 июля 2011, 05:24
berry, ужас какой, у меня прямо сердце кровью обливается! Жалко-то как и малышей и родителей их... живые существа! Не знаю, что посоветовать... плачу!
5 июля 2011, 05:54
Lizaveta@mm Девочки,привет! Вернулась к вам,в этом цикле планируем лялю. Хотим мальчика,но по Лунному календарю овуляция приходится на то время,когда Луна будет в Женском знаке Зодиака. Вот,расстраиваюсь теперь. Есть такая теория,что при нахождении Луны в Женском Знаке на момент зачатия рождается девочка,в противном случае- мальчик. Вот как тут подгадать? у меня и в след.цикле так же получется,и в следующем. :-|
Я вот в это вообще не верю, какой сперматозойд добежит первый такой пол и будет, другого не дано.