Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 34 из 38
Shustrik, @@@@@@ - на безмЕнстрие тебе! 😉

Ульянка
Смугляша родила дочу!

Урааа!!! Как время быстро летит! Пошла я в поздравлялки!!! 🙂
Ола
Ульянка
Ола
Ульянка, ну она без мужа отдыхала!

ага, я знаю 🙂, я тоже без мужа отдыхала, приехала и через пару дней монстров ждала. недождалась....... и в итоге воно чё 🙂

МамаТаша
Ульянка, ты в чем Джанет подозреваешь???  :2funny:

нееее, ни в коем разе 🙂
ну ясно) тоже съездить куда-нить без мужа отдохнуть, что ли

ага, давайте объединяться 🙂) я тоже хочу на море, надо отдохнуть. но с мужем никак уже( ему отпуск не дадут((
и он меня ток с проверенным человеко готов отпустить.. одна боюсь.. всегда только с ним)
Осилила все 20-ть дней темки.
Хочу поздравить Оюшмильду с долгожданной беременностью!!!
Поздравляю рассекреченную Наглюшу!!!
Н@фаня с дочуркой-принцесской!!!
Роднулю с беременностью!!!
Ekaterina* с Б!!!
Надеюсь никого не забыла? Еще вроде Катрина?
МамаТаша разрешилась проблема по выплатам деткам?
Всем новеньким добро пожаловать, увидела знакомые ники 🙂
Девчоооночки всем привет!!!и я с отдыха с Турляндии, еле осилила за 2 дня на работе читала с 27 по 90 страничку, на бумажке записывала кого поздравить что и как!!!Теперь я законная жена, после свадьбы сразу улетели на отдых, теперь я с вами, планирууююю!!!!!

Оюшминальда, Rodnula, Ekaterina  поздравляю вас, очень очень рада за вас и вааши пузики, легкой беременности, жду когда меня обчихают :shock:

Begesha у меня тоже 19 числа должны быть менстры, будем вместе их не ждать :roll:

Наглюша ну вот тоже могу теперь официально поздравить тебя, скоро ведь первый скрининг уже?напиши результаты :ура:

Смугляша  поздравляю с рождением доченьки!Растите здоровенькими это самое главное :smitten:

МамаТаша я тоже с трубного института, щас по Гагарина живу, а родители там живут.  ^-^

Джанет с приездом!!!!отдохнули теперь за дело!!! :2funny:
Kiska Iriska
Девчоооночки всем привет!!!и я с отдыха с Турляндии, еле осилила за 2 дня на работе читала с 27 по 90 страничку, на бумажке записывала кого поздравить что и как!!!Теперь я законная жена, после свадьбы сразу улетели на отдых, теперь я с вами, планирууююю!!!!!

С приездом! Поздравляю со свадьбой!
Джанет, с приездом!

Такс, я эту овуляцию не пропустила. Правда, тесты на овуляцию не делала, по ощущениям поняла, что она наступила. Теперь М. в конце месяца не жду!

Девушки, и кто писал, что покупал тесты на овулю по 30 с чем-то руб. в Классике? Интересует, в какой Классике покупали. Вчера я зашла в Кубе, там по 170 и 260 р. Ну дорого же несколько покупать...
Kiska Iriska, спасибо. Апчхииии на тебя ! Хотя, может, у тебя уже кто– то живет в животике. Я вот из Турляндии «подарочек» в себе привезла.
Оюшминальда, на меня неск-ко раз плюнь...я за подарочком туда же еду!!!
Ола, я писала....покупала в 3 классиках, в одной причем в Чебаркуле, 2 другие на ЧТЗ...тесты наз-ся OVUPLAN, пачка стоит где то 180...а по-штучно около 40 руб...надо спрашивать..они то ест то нет...но мне всегда везло...последний раз пачку купила...грят они и беременность потом показывают..
ТАК!!! Не засиживаемся тут! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИхх на Вас всех!
Ёжк@,оооопппп!!!!
МИрр@
Ола, я писала....покупала в 3 классиках, в одной причем в Чебаркуле, 2 другие на ЧТЗ...тесты наз-ся OVUPLAN, пачка стоит где то 180...а по-штучно около 40 руб...надо спрашивать..они то ест то нет...но мне всегда везло...последний раз пачку купила...грят они и беременность потом показывают..
спасибо!!! Может, консультант классики цену за упаковку назвала мне? Но я просила же по 30 р штучка  🙂 вообще, мне, наверное, консультант не очень профессиональный попался. Когда я отказалась от тестов на овуляцию, она мне предложила купить на беременность. Я ей объяснила, что это разные вещи.
МИрр@, апчхииии, апчхииии, апчхииии. Главное, ни о чем не думай, просто отдыхай.
Ола спасибочки!!!! :ой засмущали:

Оюшминальда  буду надеятся что тоже привезла подарочек себе оттуда :лялька плачет:

Чихи поймала, иммунитета нету к ним надеюсь заражусь сразу!!! :-D
begesha
больно...

это у тебя еще доченька есть.а представляешь как мне больно каждый раз отрицательный результат видеть-месяцы-то идут и возраст не на убыль идет.уже 26 лет,а детей нет. :cry:

я дочу родила за 8 дней до своего 27-летия.

ulechka, с преобретением! уверенна, что на новой кровате успехи быстрее наступят (тем более она большая-явно для маленького места хватит)

OxylDue
berry, begesha, я что-то вас сейчас не поняла!
Вам что, 30 лет, вы замужем 8 лет и у вас ни одного ребенка?????? Все это я сейчас написала про себя и у меня ни единой мысли нет отчаяния!!! Да, некоторое расстройство, уже который месяц, но даже близко не опускание рук и отчаяние. А мы, видите ли, раскисли - Молодцы!

мне 30, 23 августа будет 8 лет как женаты!  Правда у меня есть моя маленькая принцесса-мое бесценное сокровище! В минуты отчаяния я всегда думаю, что уже один раз мне в жизни повезло-у меня родилась дочка! Вот с такими мыслями и живем!
Kiska Iriska, с возвращением из отпуска!!!С созданием новой ячейки общества!!!!

Джанет, с приездом!
Девочки, поделитесь секретом, как вы уговариваете мужчин не пить спиртное, пока планируете беременность. Мой конечно не пьет каждый день, но иногда приходят друзья, иногда какие то поводы. Сейчас еще свадьба у друзей. А перед ней мальчишник как раз в районе овуляции, не знаю как его уговорить. Он понимает, что пить нельзя, но считает что в день ПА нельзя, а в другие можно и не переубедить))
Девочки, мы тоже собираемся в грецию за ляликом, т.к. здесь не получается ничего.  :cry: Надеюсь и мы удачно отдохнем )))
Оюшминальда, а Вы с сынулей отдыхали? Я просто боюсь что нам времени мало будет работать над запузачиванием ))  :smitten:
Джанет, спасибо!)))
Kiska Iriska, поздравляю с официальным статусом жены. Надеюсь, что ты вернулась не одна, а с бебиком))) на первый скрининг я уже 2 недельки назад сбегала)))) усе хорошо. сейчас собираюсь в 16-17 недель, чтобы уже с полом малыша разобраться))) Апппчччхииии на тебя!!!
Kiska Iriska, я жила на Трубном институте, а сейчас на Коммунаров (у рынка... Аврора рядом) 🙂

С новым статусом тебя, дорогая! Будьте счастливы на зло всем и вся!!!
Kiska Iriska, Поздравляю с созданием новой ячейки общества!!!
ulechka
Девочки, поделитесь секретом, как вы уговариваете мужчин не пить спиртное, пока планируете беременность. Мой конечно не пьет каждый день, но иногда приходят друзья, иногда какие то поводы. Сейчас еще свадьба у друзей. А перед ней мальчишник как раз в районе овуляции, не знаю как его уговорить. Он понимает, что пить нельзя, но считает что в день ПА нельзя, а в другие можно и не переубедить))

мой просто серьезно подошел к планированию.. отказались от спиртного оба, наверное месяца за 2 как вообще начали планировать..
были как то в мегамарте, там по акции асахи продавали (японское пиво), я взяла бутылочку, мужу сказала на будущее ему - отпраздновать // 🙂 пусть стоит ждет своего часа))

а вообще все же от человека зависит, мой даже согласился отказаться от многих продуктов, вредных.. видимо понимает серьезность дела)))
Ольгун,Да, с сыном отдыхали. Я на отдыхе ни разу не вспомнила, что ребенка второго планирую, отпустила от себя мысли об этом. "Планировали" между делом. Иногда ночью, иногда в дневной отдых. Я сразу мчалась в душ или в море/бассейне купаться, поэтому о беременности даже мысли не было. Так что езжай просто отдыхать. Все прийдет, когда мыслей об этом не будет. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Удачи!
ulechka

ulechka,мой просто не пьёт и всё. Причем предложил сам 🙂. Уговаривать не надо было!
Shustrik
ulechka

ulechka,мой просто не пьёт и всё. Причем предложил сам 🙂. Уговаривать не надо было!

мой тоже в 1 беременность сам изъявил желание, хотя выпивохи еще теееее...любим компании, встречииии....а щас даже не заморачиваемся))))))))))))))))
Kiska Iriska,поздравляю-поздравляю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!!!!!!!
классно,когда есть кто-то с кем НЕ ждешь месек :lol:
Kiska Iriska, мои искренние поздравления!!!
Джанет, с приездом!
begesha
Kiska Iriska,поздравляю-поздравляю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!!!!!!!
классно,когда есть кто-то с кем НЕ ждешь месек :lol:

begesha, + 100000000000000!!!  :mrgreen:
Девчата, у меня 12 день цикла-слегка мажет! Что это может быть?Может у кого также было?
berry, это овулька!
А я че то так и не поняла была О у меня или нет, 3 дня полоска еле заметная была, живот тянуло...и усе...пподруга предположила, что это у меня фоликул созрел, но не лопнул вышел...соответственно...ждать след. цикла :sad:
Angelino4ka

а вообще все же от человека зависит, мой даже согласился отказаться от многих продуктов, вредных.. видимо понимает серьезность дела)))
а какие продукты вредные?
ulechka
у меня пьет безалкогольное пиво, если уж сильно приспичит. А вообще, мы отказались от алкоголя перед планированием. Я 8 мес уже как, а муж только 3.
Ола
Angelino4ka

а какие продукты вредные?

ну мы отказались от продуктов со сомнительным составом(в том числе где глутамат натрия), перебрала все специи, все с глутаматом убрала подальше, сейчас все только натуральное стараемся есть.. хлеб пеку сама,соки делаю сама,  овощи/ягоды/фрукты из сада.
естественно забыли вкус сухарико, чипсов и газировки 🙂
единственное суши едим щас часто)) без этого никак)) два сушиеда это сила))

вообще конечно нельзя полностью перейти на здоровое питание, но хотя бы ограничить потребление того, без чего можно прожить))
berry  ulechka МамаТаша begesha Оптимистка Наглюша  девочки спасибочки всем за поздравления, тааак прияяятнооо!!! :roll:

МамаТаша а я сейчас на Уюте живу, опять же рядышком с тобой :mrgreen:

begesha как настрой??? :ура:

Наглюша ждем от тебя новостей, а кого хочешь больше мальчика или девочку?? Напиши потом обязательно кто у тебя в пузике живет :smiley6600:
Angelino4ka, т.е., глютамат натрия каким-то образом влияет на зачатие?

Я тоже, конечно, хотела бы употреблять только здоровую пищу. Но с моим образом жизни это маловероятно. Я каждый день покупаю готовую еду в кафе, каждое утро пью крепкий кофе. И, если от алкоголя я отказалась достаточно легко, то вот от кофе даже не знаю... Я без него просто не просыпаюсь.
Девочки спасибо!Прилетела и еще не могу в себя прийти. Мысли пока летают.
Kiska Iriska,с новым статусом тебя! Счастливой семейной жизни и скорого появления малыша в вашем доме!!!
МамаТаша
berry, это овулька!
у меня так было, это она родная. Я тут даже 2 месяца назад такое же сообщение писала. Только у меня на 9-й день цикла было
Оюшминальда, спасибо большое, чих поймала )))
Давно нужно уже мысли отпустить и не зацикливаться на беременности, но не получается. Вот и сейчас через недельку видимо придут монстры по всем признакам, так обидно.  :tickedoff:
Ола
Angelino4ka, т.е., глютамат натрия каким-то образом влияет на зачатие?

Я тоже, конечно, хотела бы употреблять только здоровую пищу. Но с моим образом жизни это маловероятно. Я каждый день покупаю готовую еду в кафе, каждое утро пью крепкий кофе. И, если от алкоголя я отказалась достаточно легко, то вот от кофе даже не знаю... Я без него просто не просыпаюсь.

дело же не в зачатии, а в общем состоянии организма.. ни к чему травить себя всякой дрянью(( если уж ради себя не смогли отказаться , так хоть ради будущего бейбика.. страшно сейчас  от кол-во аллергиков и рака.. а это все канцерогены((( думаю отвыкнем от этой еды, так и потом не захотим.. кстати вот отказались от майонеза уже как год.. теперь только сметана. тут купила для салата на новоселье, остался, так потом муж куда то положил долго плевался.. дело привычки. пусть организм лучше привыкает к здоровому.
кстати кофе не вреден са по себе, вреден кофеин который затрудняет усваение фолиевой к-ты (которая оч сильно нужна малышу с первых дней зачатия), кстати зеленый чай тоже содержит кофеин.. уже сто лет чай не пила))
Angelino4ka, ну у Вас и сила воли!!!! Это очень здорово, когда так готовишься!!  я все сократила до минимума, кофе пью не часто, майонез тоже изредка и т.д. Спиртное тоже либо вообще не пьем, либо безалкогольное пиво бутылочку раз в три месяца )))