11 августа 2011, 07:45
Shustrik, @@@@@@ - на безмЕнстрие тебе! 😉
Урааа!!! Как время быстро летит! Пошла я в поздравлялки!!! 🙂
Ульянка
Смугляша родила дочу!
Урааа!!! Как время быстро летит! Пошла я в поздравлялки!!! 🙂
Ульянка
Смугляша родила дочу!
ОлаУльянкану ясно) тоже съездить куда-нить без мужа отдохнуть, что лиОла
Ульянка, ну она без мужа отдыхала!
ага, я знаю 🙂, я тоже без мужа отдыхала, приехала и через пару дней монстров ждала. недождалась....... и в итоге воно чё 🙂МамаТаша
Ульянка, ты в чем Джанет подозреваешь??? :2funny:
нееее, ни в коем разе 🙂
Kiska Iriska
Девчоооночки всем привет!!!и я с отдыха с Турляндии, еле осилила за 2 дня на работе читала с 27 по 90 страничку, на бумажке записывала кого поздравить что и как!!!Теперь я законная жена, после свадьбы сразу улетели на отдых, теперь я с вами, планирууююю!!!!!
МИрр@спасибо!!! Может, консультант классики цену за упаковку назвала мне? Но я просила же по 30 р штучка 🙂 вообще, мне, наверное, консультант не очень профессиональный попался. Когда я отказалась от тестов на овуляцию, она мне предложила купить на беременность. Я ей объяснила, что это разные вещи.
Ола, я писала....покупала в 3 классиках, в одной причем в Чебаркуле, 2 другие на ЧТЗ...тесты наз-ся OVUPLAN, пачка стоит где то 180...а по-штучно около 40 руб...надо спрашивать..они то ест то нет...но мне всегда везло...последний раз пачку купила...грят они и беременность потом показывают..
begeshaбольно...
это у тебя еще доченька есть.а представляешь как мне больно каждый раз отрицательный результат видеть-месяцы-то идут и возраст не на убыль идет.уже 26 лет,а детей нет. :cry:
OxylDue
berry, begesha, я что-то вас сейчас не поняла!
Вам что, 30 лет, вы замужем 8 лет и у вас ни одного ребенка?????? Все это я сейчас написала про себя и у меня ни единой мысли нет отчаяния!!! Да, некоторое расстройство, уже который месяц, но даже близко не опускание рук и отчаяние. А мы, видите ли, раскисли - Молодцы!
ulechka
Девочки, поделитесь секретом, как вы уговариваете мужчин не пить спиртное, пока планируете беременность. Мой конечно не пьет каждый день, но иногда приходят друзья, иногда какие то поводы. Сейчас еще свадьба у друзей. А перед ней мальчишник как раз в районе овуляции, не знаю как его уговорить. Он понимает, что пить нельзя, но считает что в день ПА нельзя, а в другие можно и не переубедить))
ulechka
Девочки, поделитесь секретом, как вы уговариваете мужчин не пить спиртное, пока планируете беременность. Мой конечно не пьет каждый день, но иногда приходят друзья, иногда какие то поводы. Сейчас еще свадьба у друзей. А перед ней мальчишник как раз в районе овуляции, не знаю как его уговорить. Он понимает, что пить нельзя, но считает что в день ПА нельзя, а в другие можно и не переубедить))
Shustrikulechka
ulechka,мой просто не пьёт и всё. Причем предложил сам 🙂. Уговаривать не надо было!
begesha
Kiska Iriska,поздравляю-поздравляю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!!!!!!!
классно,когда есть кто-то с кем НЕ ждешь месек :lol:
Angelino4kaа какие продукты вредные?
а вообще все же от человека зависит, мой даже согласился отказаться от многих продуктов, вредных.. видимо понимает серьезность дела)))
ulechkaу меня пьет безалкогольное пиво, если уж сильно приспичит. А вообще, мы отказались от алкоголя перед планированием. Я 8 мес уже как, а муж только 3.
ОлаAngelino4kaа какие продукты вредные?
а вообще все же от человека зависит, мой даже согласился отказаться от многих продуктов, вредных.. видимо понимает серьезность дела)))
МамаТашау меня так было, это она родная. Я тут даже 2 месяца назад такое же сообщение писала. Только у меня на 9-й день цикла было
berry, это овулька!
Ола
Angelino4ka, т.е., глютамат натрия каким-то образом влияет на зачатие?
Я тоже, конечно, хотела бы употреблять только здоровую пищу. Но с моим образом жизни это маловероятно. Я каждый день покупаю готовую еду в кафе, каждое утро пью крепкий кофе. И, если от алкоголя я отказалась достаточно легко, то вот от кофе даже не знаю... Я без него просто не просыпаюсь.