Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011

1 486 сообщений · 105 112 просмотров · стр. 33 из 38
begesha, у меня грудь ни в первую, ни во вторую беременность вообще не болела. Это всё очень индивидуально. Апчхииии на тебя!
Оюшминальда,спасибо за чих и за поддержку,словила!!!!!!
begesha, вот если бы ты не написала, я бы и не вспомнила никогда! я когда забеременела своими мальчишками, у меня грудь именно из-под подмышек начинала болеть... я еще всё думала, что надорвалась на психологических тренингах в универе! ай-ай-ай... да тут лялисом попахивает! ждем-с...
вот тебе:
ЮвИ, я даже не знаю, где там ЖК, если что. Я дальше регистратуры не была, и то забегала чтобы про обмен полиса узнать. ))

ПО ПОВОДУ ПОСТА, мне кажется это дело каждого...многих знаю, кто в пост зачал и родил прекрасных малышей...это все от силы веры зависит, я думаю...НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗАРОЖДЕНИЕ ЛЮБОЙ ЖИЗНИ, ДАЖЕ ПУСТЬ И В ПОСТ

я тоже с этим полностью согласна! просто ведь раньше не было противозачаточных средств. ими пост был. у меня вот малыш не в пост зачат. и от этого забот и головняков со здоровьем не меньше(((
NatElla
ЮвИ, я даже не знаю, где там ЖК, если что. Я дальше регистратуры не была, и то забегала чтобы про обмен полиса узнать. ))

так у них регистратура и есть в ж/к... или ты в самой поликлинике в регистратуре была? кажется 2-й 3-й этаж ж/к... я там стояла на учете у Алферовой - не советую, поганая гиня (прости меня, Господи!). кто к ней, могу в личку написать, почему не люблю ее!
МамаТаша, я вообще тут не разбираюсь в поликлиниках-больницах. Я живу возле поликлиники № 11 по Дзержинского 19. Беременюшек вижу часто, но откуда они идут и где тут ЖК, понятия не имею.  :crazy2:
NatElla, ж/к в самой поликлинике, которая за заборчиком! 🙂
МамаТаша,дай бог!!!!!уже на встрече нашей 20-го скажу-да или нет.у меня мес должны по идее 19 начаться...
NatElla,ходила я в ЖК в 11-й поликлинике.....мдаааа....но если все таки соберешься-там на 3 этаж поднимаешься и направо-там у них своя регистратура-чисто ЖКшная,там тебе все и расскажут
МамаТаша, begesha, спасибо, поняла. 🙂 На будущее интересуюсь коль зашла речь. )))
NatElla,жк в поликлинике прямо на 3 этаже....но регистратура там аховая конечно...
А мы с мужем до сентября решили отложить.
Я завтра иду на УЗИ, потом видимо скажут надо ли стараться. Волнительно..
Lizaveta@mm,а чего так?
МИрр@,как твоя О? что показывают тесты? а БТ? у меня сегодня t упала до 36,4 (14 день цикла). Не знаю,что в этом цикле меня ожидает.Вдруг опять выше 36,8 не поднимется? Насколько я поняла,это признак ановулярного цикла.
AveNatalya, удачи теб на УЗИ!
Lizaveta@mm, ты не переживай пока, будет видно!
AveNatalya,месяц какой-то нервный:сначала похороны любимой бабушки у мужа,потом проблемы на работе,потом...К тому же,в начале сентября мы уезжаем в Анапу- там и будем стараться вовсю.  :coolsmiley:
Lizaveta@mm, приветик, отложили в качестве обманного маневра?
БЛин, с О ващеее глухоооооооо...неприятные ощущения испытыванию внизу живота, а тест настойчиво показывает ТОЛЬКО ОДНУ ПОЛОСУУУУУУУУ...ЖИВОТ НОЕТ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, МОЖ ТЕСТЫ ВРУТ
Тесты на овулю только по утрам делать, или можно в течение дня?
У меня сегодня 10 ДЦ. Пора уже делать, наверное.
Ола, тесты на О. нужно делать во второй половине дня. Например, каждый день в 6 вечера. Перед этим поменьше пить и в  туалет не ходить часа 3 хотя бы.
Оюшминальда, о, спасибо!!!
Тогда буду делать полдевятого вечера после работы. Раньше никак.
Девочки всем привет! Плилетела с отдыха, еще ничего не читала, вижу что есть новые беременюшки. Потом лично поздравлю. Пока не в курсе событий, позже возьмусь. Отдыхала без мужа 20-ть дней в Черногории. Привезла в Че солнышко  :смеется:
Джанет, прям как я перед беременностью. ну делай тест недельки через  2 🙂
Ульянка, ну она без мужа отдыхала!
Ульянка, ты в чем Джанет подозреваешь???  :2funny:
Девочки-планирушечки, ну вот я и вернулась, отдохнула, теперь с новыми силами в бой. Очень по вам по всем скучала. :smitten: Завтра буду читать, что вы тут понаписали, узнаю все новости. :roll: Но уже поняла, что есть новые беременюшки, девочки рада за вас безумно, поздравлю от всего сердца. :mrgreen: :пятачок с шариком: :ура: :рай:
Всем привет! Читала вас каждый день-но что-то ничего не писала! Настроя совсем нет! Скоро середина цикла-а я ничего не хочу! Все равно не получится! Грустно....
больно...
обидно....

Я уже готова сдаться
berry,ну ты чего!!!!!!!совсем расклеилась!!!!соберись!!!ну и пусть нет настроя,но все равно мужа в охапку,не для чего-то,а просто-по любви...и пусть будет как будет.положись на судьбу.
у нас вот тоже в этом цикле ради удовольствия ПА.уже устали постоянно зацикливаться на Б.муж даже и не думает об этом,но я пока все равно не могу пересилить себя и полностью отключиться,все равно нет-нет,да ищу в себе какой-то признак Б,вот только похоже в этом цикле,действительно,ничего не получится-живот совсем не ноет,грудь болит,как перед М.Ну ничего,жизнь продолжается.
больно...

это у тебя еще доченька есть.а представляешь как мне больно каждый раз отрицательный результат видеть-месяцы-то идут и возраст не на убыль идет.уже 26 лет,а детей нет. :cry:
Так, я что-то не въезжаю... что за упадническое настроение в темке?
berry, вот как раз при такой расслабленности и пофигизме получаются наши деточки! так что @@@@@@
begesha, ух ты старушка наша, блин! я почти в 32 года родила своих первых и единственных малышей... и ничего... зато считаюсь молодой мамой, т.к. детки еще совсем детки! 🙂

Девчат, хорош ныть, все вы сильные, у всех получится обязательно! Хотя... опять же все мы женщины, нам свойственно и положено поплакать, расслабиться, пожаловаться! 😉
МамаТаша,+1
ЧЁ РАСКИСЛИ?? ДО 35 ЛЕТ - НЕ ВОЗРАСТ!!! муж уехал в командировку, с О не понятно, позавчера и вчера слааабббыее полоски появились, все жутко болит, как никогда...в чем дело не пойму, еще после тампонов с медом молочница небольшая появилась
Девочки, мы купили новую кровать большуууую, просто огромную для нас. Так как раньше спали вдвоем на 1,2м, а теперь взяли 1,8*2м, теперь между нами еще третьего положить можно)) Довольные до жути продолжили пробовать заведение ляльки :ура:
ulechka,поздравляю с приобретением. Когда большая кровать здорово :mrgreen:! Мы на такой кровати втроем спим, сына между нами :smitten: :smitten: :smitten:, никто никому не мешает. Не знаем как отучать его будем спать в своей комнате!
У меня что то так подозрительно живот потягивает :не знаю:, может конечно перед монстрами, но так бы хотелось, чтобы их не было!
berry,побольше позитивного настроя. Всё будет хорошо :smitten:!!!
berry, begesha, я что-то вас сейчас не поняла!
Вам что, 30 лет, вы замужем 8 лет и у вас ни одного ребенка?????? Все это я сейчас написала про себя и у меня ни единой мысли нет отчаяния!!! Да, некоторое расстройство, уже который месяц, но даже близко не опускание рук и отчаяние. А мы, видите ли, раскисли - Молодцы!
Ола

ага, я знаю 🙂, я тоже без мужа отдыхала, приехала и через пару дней монстров ждала. недождалась....... и в итоге воно чё 🙂

МамаТаша

нееее, ни в коем разе 🙂
Смугляша родила дочу!
Ульянка
Ола

ага, я знаю 🙂, я тоже без мужа отдыхала, приехала и через пару дней монстров ждала. недождалась....... и в итоге воно чё 🙂

МамаТаша

нееее, ни в коем разе 🙂
ну ясно) тоже съездить куда-нить без мужа отдохнуть, что ли