28 июня 2011, 11:52
были сегодня с сыночком на шершнях, больше конечно, для того чтобы сменить обстановку, надоело во дворе тусоваться. мне , как маме 4 хлетнего сына уже довольно скучно одной на пляже. Лупила глазами по сторонам:
-красивый накачанный мальчик, вроде без голубого отлива... один... что делает? девок снимает?
-две девчонки рядом гогочут, он ухом не поведет, а девочки так стараются 🙂
- дядечка под 50, кольцо на пальце, тоже один... а где благородное семейство? не знаю поперлась бы я одна на пляж без сына !!!
- быдловатая компашка, трое парней одна девченка, в 12 часов пивом закачаные по самые немогу, у всех татушки у девушки тоже
- мальчишка лет 12 мах 13 тоже тату в пол руки, куда смотрят родители?
- 4-5 играют в волейбол (тоже хочу хоть и не умею особо) красивые...
- много красивых девчонок "под съем" так откровенно... мужики большинство с пузиками...
вот такие зарисовки с пляжа...
-красивый накачанный мальчик, вроде без голубого отлива... один... что делает? девок снимает?
-две девчонки рядом гогочут, он ухом не поведет, а девочки так стараются 🙂
- дядечка под 50, кольцо на пальце, тоже один... а где благородное семейство? не знаю поперлась бы я одна на пляж без сына !!!
- быдловатая компашка, трое парней одна девченка, в 12 часов пивом закачаные по самые немогу, у всех татушки у девушки тоже
- мальчишка лет 12 мах 13 тоже тату в пол руки, куда смотрят родители?
- 4-5 играют в волейбол (тоже хочу хоть и не умею особо) красивые...
- много красивых девчонок "под съем" так откровенно... мужики большинство с пузиками...
вот такие зарисовки с пляжа...