Дети74.ruархив форума

я была на пляже

207 сообщений · 21 569 просмотров · стр. 1 из 6
были сегодня с сыночком на шершнях, больше конечно, для того чтобы сменить обстановку, надоело во дворе тусоваться. мне , как маме 4 хлетнего сына уже довольно скучно одной на пляже. Лупила глазами по сторонам:
-красивый накачанный мальчик, вроде без голубого отлива... один... что делает? девок снимает?
-две девчонки рядом гогочут, он ухом не поведет, а девочки так стараются 🙂
- дядечка под 50, кольцо на пальце, тоже один... а где благородное семейство? не знаю поперлась бы я одна на пляж без сына !!!
- быдловатая компашка, трое парней одна девченка, в 12 часов пивом закачаные по самые немогу, у всех татушки у девушки тоже
- мальчишка лет 12 мах 13 тоже тату в пол руки, куда смотрят родители?
- 4-5 играют в волейбол (тоже хочу хоть и не умею особо) красивые...
- много красивых девчонок "под съем" так откровенно... мужики большинство с пузиками...

вот такие зарисовки с пляжа...

ларочка80, а представьте, что они все о вас подумали 🙂?
ларочка80, купались?
lookas
ларочка80, а представьте, что они все о вас подумали 🙂?

че пялится!!! ну так пусть думают башка то нам для чего то дадена 🙂
Рушана
ларочка80, купались?

сын плюхался, а я вобще теплолюбивая и брезгливая стала 🙁
ларочка80
были сегодня с сыночком на шершнях, больше конечно, для того чтобы сменить обстановку, надоело во дворе тусоваться. мне , как маме 4 хлетнего сына уже довольно скучно одной на пляже. Лупила глазами по сторонам:
-красивый накачанный мальчик, вроде без голубого отлива... один... что делает? девок снимает?
- дядечка под 50, кольцо на пальце, тоже один... а где благородное семейство? не знаю поперлась бы я одна на пляж без сына !!!
- быдловатая компашка, трое парней одна девченка, в 12 часов пивом закачаные по самые немогу, у всех татушки у девушки тоже
- много красивых девчонок "под съем" так откровенно... мужики большинство с пузиками...

я тоже была с сыном сегодня на платном пляже на Шершнях.
Я загорала, сын возился у воды, потом и купался. Я даже подгорела.
Впечатления отличные.
Я, конечно, по сторонам особо не пялилась... и еще... мне было бы неприятно, если бы я попала в ваши "зарисовки"
Ола, как там в этом году? Чисто пока? Сколько вход?
nadegda.sun, да, чистенько, также, как и в том году. Вход 150 р. Ребенок 5 лет прошел бесплатно. Охранница на входе вежливая, но сумки проверяет. Хотя, у нас в пакете ведро для песка было, она его прощупала, явно не поняла, что это, и ничего не сказала. 🙂
Шезлонги- зонтики - все есть. Кафе-ресторан работают.
ух ты, а я думала вода не прогрелась ещё  🙂 выходит, можно в выходные на озеро уже съездить
Forward, вода холодная. Но у меня ребенок моржом оказался- не боится холодной воды. Я эту воду только ногой потрогала 🙂
Ола
ларочка80

Я, конечно, по сторонам особо не пялилась... и еще... мне было бы неприятно, если бы я попала в ваши "зарисовки"

а вы видимо лежите с закрытыми глазами? Человек так устроен, что его глаз выхватывает что то, что можно запомнить и запечатлеть. ничего не вижу плохого в "зарисовках" автора, можно подумать, никто из нас не "оценивал" окружающую публику, будь то пляж или большой супермаркет.
Camry, спасибо за поддержку, хожу "киплю" пол утра 🙂))))))))))))

что бы я сказала про себя на пляже со стороны?
думаю разные люди увидели бы меня по разному: толстая тетя, другой скажет - тетя, третий - тетя пофигистка привела сына на пляж, лапки сложила и чалится на пляже, четвертый вобще не заметит, пятый - общительная тетя ( с мамашкой язаками зацепилась, без этого не могу) 🙂 и все будут правы. Иду про себя думаю: Я- золотая середина, а другой скажет, серость и опять правы оба 🙂

грустно , когда тебя не замечают вобще, а если про тебя говорят, значит ты есть 🙂 откуда то слизала мысль 🙂
150? 2 года назад 200  было))

а мне нравилось на платном
хотя бы чисто, урны есть, туалеты
как-то был закрыт - поехали на бесплатный, обплевались

но вообще я наши озера не люблю
Ларисончик, ща поднимут жара идет!!!
Я тоже всегда пялюсь на всех на пляже)
а я дремлю или читаю))

офф: NEbeshenaya_belka, малышку с даткой)
Ларисончик, офф: спасибо)))
ларочка80
у всех татушки у девушки тоже

Всех распять. Девушку распять 3 раза.
NatElla, :2funny:
NatElla, ну что ты так сразу-то....ох, суровая 🙂))
Светик, так меня в первую очередь. ))
NatElla,мммм....мазозистка тогда🙂

я тоже на пляже головой лежу кручу поначалу, всех рассматриваю, кто рядом. потом книжечку читаю лежу
Мне вообще пофиг, если сильно не шумят и внимание не привлекают. А то, что меня разглядывают - привыкла уже.
сегодня тоже была... че народ вобще не работает???
Camry

а вы видимо лежите с закрытыми глазами? Человек так устроен, что его глаз выхватывает что то, что можно запомнить и запечатлеть. ничего не вижу плохого в "зарисовках" автора, можно подумать, никто из нас не "оценивал" окружающую публику, будь то пляж или большой супермаркет.

я не позволяю себе "зарисовывать" совершенно посторонних людей такими словами на форуме.
Думаю, не помешал бы позитивчик автору первого поста.
Ола, вот и не комментируйте 🙂
NEbeshenaya_belka, а я вообще везде на всех пялюсь ничего не могу с собой поделать)
Ола, а по-моему вполне нейтральная зарисовочка)
так речь о том что все люди разные и мне это интересно, вот и пялюсь, ну а комментирую от пробелов воспитания, и многие про это уже знают и уже даже не комментируют 🙂
marisabelca
Ола, а по-моему вполне нейтральная зарисовочка)

marisabelca, ну если б автор в конце зарисовочки про себя в таком же ключе написал, была бы нейтральная 🙂.
сегодня на пляже практически все те же лица 🙂 у меня хорошая память на лица, а на имена отвратительная!!! вот потом увижу этих людей не на пляже , буду голову ломать где видала 🙂
а мальчик все же крааасивый, че один то?
lookas
marisabelca
Ола, а по-моему вполне нейтральная зарисовочка😉

marisabelca, ну если б автор в конце зарисовочки про себя в таком же ключе написал, была бы нейтральная 🙂.

ну я жеж с законами жанра на форуме не знакома, думала тут вольный стиль
А как автор может о себе со стороны сказать, в любом случае будет необъективно)
Я вот тоже люблю разглядывать например в магазине "Ой, какие у девушки туфли обалденные", "А вот этой лучше такие брючки не одевать" "АААА, тоже хочу такие волосы" - ничего такого в этом не вижу.
Причем часто стала замечать что девушки слишком буквально приняли новую волну лосин, ужас какой то, я считаю просто непорядочно девушке как минимум 48 размера одевать полупрозрачные лосины с просвечивающим бельем и короткой футболкой....
Уф....высказалась, а то накипело..... :оффтопик:
сегодня трое девушек - женщин одной компанией сидели у всех троих купальники голубые, фасон вобще разный, фигуры разные, а сидят рядочком оттенок голубого - один, это как в одинаковых платьях на вечеринке 🙂
в магазине тоже сегодня, девушка с ОЧЕНЬ короткой стрижкой, моя первая мысль : это ж надо сколько денег она экономит на их окраске, и второе: моей "интелегентной" физиономии такая стрижка не пойдет, пялилась прям в 20 см от нее 🙂
marisabelca, ооооо я очень хочу лосины и я 48го размера 🙂)))))))
ларочка80

мож он тоже снимается :2funny:
marisabelca
А как автор может о себе со стороны сказать, в любом случае будет необъективно)
Я вот тоже люблю разглядывать например в магазине "Ой, какие у девушки туфли обалденные", "А вот этой лучше такие брючки не одевать" "АААА, тоже хочу такие волосы" - ничего такого в этом не вижу.
Причем часто стала замечать что девушки слишком буквально приняли новую волну лосин, ужас какой то, я считаю просто непорядочно девушке как минимум 48 размера одевать полупрозрачные лосины с просвечивающим бельем и короткой футболкой....
Уф....высказалась, а то накипело..... :оффтопик:

я когда на стилиста училась, всех в транспорте сначала раздевала-умывала(месленно, естессно), а потом бровки им выщипывала, тон с румяшками наносила, стрижечку-окрасочку-укладочку делала, потом гардеробчик на все случаи жизни и макияжик к каждому комплекту подбирала :смеется:короче, некоторые меня в автобусах-маршрутках не выдерживали и нервно выходили :crazy2:представляю, какое было ощущение, когда я на них пялилась...А поделать ничего не могла - профессия, мать её
ларочка80,ну ты хоть тунику одень, чтобы я невзначай про тебя плохо не подумала)))
Я имею ввиду про тех кто как будто в колготках 50 ден и без юбки)
marisabelca
ларочка80,ну ты хоть тунику одень, чтобы я невзначай про тебя плохо не подумала)))
Я имею ввиду про тех кто как будто в колготках 50 ден и без юбки)

ага под тунику и хочу 🙂

Belief
ларочка80

мож он тоже снимается :2funny:

🙂)) ну так пропадает такая красота второй день

а еще на бесплатном пляже на стоянке второй день БМВ кабриолет стоит 🙂
ларочка80, мы тож седня с  Аней на всех посмотрели, всех пообсуждали на пляже) особенно поразила нехуденькая женщина в купальнике стрингах. Мне б такое отсутствие комплексов