Дети74.ruархив форума

я была на пляже

207 сообщений · 21 569 просмотров · стр. 3 из 6
Liza Caddy, вот ты говоришь стареешь. А я такой всегда была. Мне тридцать только в этом году исполнится.
Меня спрашивают, какой актёр нравится, а я не знаю. Старичьё всякое называю да и то, потому что роли хорошие и харизма. Но чисто внешне для меня все мужики как безликая масса. Я начинаю видеть мужчину только после того, как он что-то сделает. Хорошее или плохое. Вот тогда и личико появляется у него. ))
NatElla
Liza Caddy, вот ты говоришь стареешь. А я такой всегда была. Мне тридцать только в этом году исполнится.
Меня спрашивают, какой актёр нравится, а я не знаю. Старичьё всякое называю да и то, потому что роли хорошие и харизма. Но чисто внешне для меня все мужики как безликая масса. Я начинаю видеть мужчину только после того, как он что-то сделает. Хорошее или плохое. Вот тогда и личико появляется у него. ))

+1000000000000000000000
мужчина - это поступки
это женщина - красота, обаяние
мужику это можно и не надо
Какая тема интересная, начала читать, сразу захотелось на пляжу полежать вместо работы, порассматривать персонажей, да себя показать! А потом зайти в темку и прочитать, что бы про меня написали. Интересно, узнали бы во мне форумчанку в купальнике Шарманте?
Я вот мужиков не люблю разглядывать, больше девчонок и машины. Воть)
nexa,бросай работу!!!
или в купальниках амрее 🙂) это я!!!
nexa, вот ничего не вижу такого, что люди смотрят друг на друга и дают оценку
ларочка80
nexa,бросай работу!!!
или в купальниках амрее 🙂) это я!!!
nexa, вот ничего не вижу такого, что люди смотрят друг на друга и дают оценку

мало того, это вполне нормально для человека. все познается в сравнении, в том числе и мы сами. зная, что тебя рассматривают, оценивают, уже не оденешься как то не так, потому что все мы без исключения хотим, чтоб нас оценили на "отлично", и это вполне нормально. и каждый раз выходя из дома, мы, глубако в подсознании, ХОТИМ, чтоб нас оценили. мы одеваемся, мы красимся, мы делаем прически для того, чтоб нас оценили. многие скажут, нифига, я одеваюсь для себя, но есть в этом лукавство, потому что на подсознательном уровне знаем, что на нас все равно смотрят и оценивают. те кто умеет правильно себя преподнести, делают это с удовольствием, именно для общественной оценки.
кстати, по взглядам, например на том же пляже, можно определить, чего хочет человек или не хочет.
а вообще на эту тему можно долго беседовать))))))
Camry,  не согласна. Я вот для себя одеваюсь, и мне глубоко .... кто там и как оценит, тем более на " пляже" на Шершнях ( в это вслушаться только надо, шершни, первое озеро....романтика)
Vendett@, а я вообще не одеваюсь и не крашусь, одеваюсь так, чтобы мне было с ребенком удобно гулять и если что быстро грудью его покормить, моего мужа очень напрягает что мне пофиг на на чужое мнение, а мне реально пофиг я итак умная и красивая))))
marisabelca,  ппкс
ну следуя по этому сценарию - давайте оденим лахмотья и не будем мыть голову. нам же на всех наплевать...
и правда лукавство...
Рушана
ну следуя по этому сценарию - давайте оденим лахмотья и не будем мыть голову. нам же на всех наплевать...
и правда лукавство...

+1000
Рушана,  почему? зачем я буду делать что то для кого то если в принципе мне это неудобно\нет времени и т.д.?  если бы я каждый раз задумывалась грубо говоря что обо мне думают на очередном светофоре, давно б на кузнецова лежала.marisabelca,  это обычная самодостаточность.
Vendett@, так речь идет не только о пляже на Шершнях, а вообще в целом. а на работу вы как одеваетесь? тоже плевать, как вы выглядите? а детей как одеваете, тоже пофиг что одето на ребенке?
и причем здесь самодостаточность? если человек самодостаточен, следовательно наплевать как одеться/выглядеть?
Vendett@, я и не говорю. что вы делаете что-то вопреки своему мнению. Но влияние общественного мнения есть. и не надо его отрицать. Хотя бы посмотрите что вы носите ( каблуки например носите?). Если б все одевались по принципу - чтобы мешать не ходило - то все б ходили в русских сарафанах,  да лаптях.  
Мы кажется уже оффтопим

Девочки в выхи на природе или на пляже встречаемся?
Camry, ребенка просто одеваю чисто. на работу я так понимаю есть определенный дресс код для каждой организации.
Camry, для меня самодостаточный человек = уверенный, четко выявляющий цели и задачи, отсеивающий лишнее. Получается да, мне лично наплевать что обо мне думают.
Рушана, никакого лукавства, мытье головы - это элементарная гигиена, в лохмотьях неудобно ребенка кормить. Мне действительно чуждо чьето мнение, бывает, иногда хочется подтверждения собственной неотразимости, но это в основном только перед мужем и довольно редко  - он меня и такой любит) ну или здесь фоточки выложу вот и все)))
Рушана, я почти в лаптях и сарафане хожу, и на работу также ходила, и красилась через раз, причем мой макияж - это тушь, немного румян и все, от того как я одета моя работа не зависела.
Ребенка я одеваю для себя прежде всего, в куклы до 16  лет играла - наряжала их, теперь вот сыночка)
marisabelca, Марин, ну это ваше право так считать. я спорить не буду ( но честно мне кажется когда человек выкладывает фотографии - он уже инстинктивно выставляет себя на показ и ждет оценки). Но может в будущем вы будете испытывать удовольствие от маленьких женских прихотей. и поверьте нравится окружающим не так уж и плохо.
Рушана,  так нравиться прежде всего надо себе и любить себя, и баловать теми же прихотями не ради оценки окружающих, а потому что сама от этого расцветаешь, меняется настроение и т.д.
ну девы
я одеваюсь точно для себя и причесываюсь тоже
главное чтобы я себе нравилась
вот мужу не нравятся щас мои кукольно-фиолетовые волосы - мне плевать, мне нравится, я себя порадовать хочу
но не скажу что мне пофиг кто и как реагирует на меня
я люблю когда на меня сморят, люблю чтоб все головы свернули
люблю быть замеченой на улице
люблю яркую одежду, блестки, пайетки
не понимаю роль обычной одежды, разве что действительно погулять с ре, поехать в сад - там пайетки не уместны
во всех остальных случаях оденусь по-ярче
когда меня перестанут замечать = я умерла
Vendett@
Рушана,  так нравиться прежде всего надо себе и любить себя, и баловать теми же прихотями не ради оценки окружающих, а потому что сама от этого расцветаешь, меняется настроение и т.д.
золотые слова!
у меня кардинально меняется настроение на несколько дней после посещения парикмахера
я прям парю и порхаю :smitten:
Vendett@, да это все понятно, про себя любимую и т.п. мы все эгоисты и живем ради собственного тщеславия. Но вы не можете отрицать влияния окружающей среды и общественного мнения. Это влияет на то какими вы марками пользуетесь, что используете в обиходе, даже как время проводите. Не может человек сейчас в городе быть полностью асоциализирован. Не пугайте меня девушки.
я все думала. когда ж здесь появится Аня🙂))
Liza Caddy, ты сама себе противоречишь, вроде пофиг, как на тебя реагируют, но в то же время умрешь, если перестанут замечать - определись уже, для себя или умрешь)))))
Liza Caddy, если б тебе было плевать на мнение мужа. ты бы этого не говорила. Тебе не плевать, но просто  вопрос волос не столь важный пункт в ваших отношениях, чтоб менять их цвет сейчас например. Тебе было приятно мнение сына. что ему понравилось. Значит тебя все таки оценка волнует
Рушана,  получается что ваша самооценка и настроение напрямую зависит от того как вас оценили \ заметили? а если не оценили? все? или оценили не так как вы расчитывали?
Рушана, я вообще в марках не сильна, честно, конечно обращаю внимание на какие то вещи, участвую в закупках, но не под влиянием общественного мнения, а потому что мне нравится какая то вещь, иногда смотрю например сапоги какие нибудь фирменные, но мне не нравятся, хоть и последний писк моды, да и пофиг на них - буду в своих галошах ходить.
Если Я восхищаюсь СОБОй, когда танцую, то я этим и занимаюсь и не жду восхищения от других, я УВЕРЕНА, что они тоже мной восхищаются, вот такое самомнение))))
пора новую темку создавать)
Лично я не жду как меня оценять, мне просто приятно в очередной раз убедиться какая я неоразимая, но, если человек в этом со мной не согласен - мне плевать, честное слово, за исключением близких людей и то не потому что я с ними соглашаюсь, а для того, чтобы они мне мозг не выносили)
marisabelca,Рушана,девочки, плевать нравится или нет
но было бы не плевать если бы просто не заметили
для меня страшно быть серой мышкой неприметной
мнение сына важнее мнения мужа - так было всегда
противоречий нет, просто у меня сложный внутренний мир и организация :ой засмущали:
Vendett@, сначала бы понять что подразумеваете под "оценили" и в чем это выражается. Мне например трудно понять по окружающим людям как они меня оценили и что подумали. Это опять разговоры на уровне внутреннего самоощущения.
Я в предыдущих постах хотела до вас донести, что на наши действия и поступки. в т.ч. и на покупки очень влияет общественное мнение ( та же рекламы или раскрученные бренды), и говорить, что мне на всех и вся пофиг -это скорее упрямство доказать свое мнение, но не истина.
marisabelca, а я не соглашаюсь 😀
и попробуй вынеси мне мозг 😀 сам без него останешься :смеется:
это только мужу удается - тут он мастер
но он к его чести этим редко пользуется, только в ключевых для него моментах (типа ребенков)
по большому счету ему тоже на многое плевать как и мне
Вопрос тогда - почему вы живете в грязном, задымленном городе, вместо того чтобы жить в деревне на природе, где нет ни души и где и правда всем на всех пофиг.
Рушана, а я наоборот стараюсь вещи, которые рекламируют не покупать, типа в их стоимост заложена стоимость рекламы и получается, что вещь на самом деле копеечная, а значит наверное низкокачественная))))
Рушана, не знаю о каких брендах ты говоришь, у меня брендового даже ничего и нету, чесслово))))
marisabelca, хорошо - последний вопрос, и я пойду на работу🙂)) ты худеешь или худела?
Рушана, я живу в городе потому что родители меня сюда привезли ребенком, мои родные здесь, в деревне я никого не знаю, коров доить не умею и не хочу, вставать в 6 утра тоже, а денег на ничего неделание в деревне у мну нет, и кстати где-где, а вот в деревне не уберечься от общественного мнения)))
Рушана, нет, меня муж потолстеть постоянно просит, но он своими просьбами скоро на булочках разорится, а результата ноль))))
Рушана, ты не обращай внимания, это просто я такая ненормальная, определенная зависимость от общественного мнения - это даже хорошо, определенный стимул, просто у мну эта функция не работает.
К теме про "была на пляже" и одежде. Вчера тоже с мужем ездили на шершни. На дикий пляж. Как всегда спонтанно и без купальника. Пока ехали мимо стоящих вдоль берега машин, тоже в голове "обсуждала" кто как на берегу загорает/купается... И сама то была в стрингах черных помпеевских и абсолютно обычно лифе молочного цвета. И тоже про меня наверняка все думали "вот корова, да еще и стринги одела" или еще что-нибудь в подобном роде...  :смеется: И мне пофиг на их мнение. и в городе хожу практически только в кроссовках из-за комфорта и спортивных штанах/шортах/джинсах. Может и хотела бы выпендриться каблуки да платье, да вот подобрать себе ничего не могу  :idiot2: Сама тоже очень люблю пообсуждать кого-нибудь, позамечать кто как одет. А еще люблю позаглядывать в окна и посмотреть у кого какие шторы, мебель, потолок, цветы на подоконниках... И попридумывать как бы я хотела у себя  :смеется:
сегодня сбегали опять на пляж "Чайка" на Смолино, помня о темке размышляла, что и кого примечаю я на пляже)) Оказалось, что на меня оказывает влияние поведение людей на пляже, а не то, как они выглядят... Вот сегодня рядом расположилась на вид вполне приятная компания из 5-6 девушек (тётушек), но оказалось только на вид((  Достали в 9 утра пиво из сумок, начали выпивать, курить не переставая и так громко обсуждая свои заводские проблемы с такими матюками, что мне стало тошно! Я быстренько сгребла свои вещи и утопали с детьми на другие лежаки - подальше от этой "милой" компании...

при этом на стенде при входе на пляж прописаны правила, по которым на пляж нельзя приносить напитки в стеклянной таре, нецензурно выражаться и прочее...

так вот, если свинья вырядиться в купальник от *****  (вставить нужный бренд))), она свиньёй и останется))

а по поводу мнения окружающих - лично мне оно важно, не архиважно, а просто важно. А главным во внешнем виде считаю уместность.
Ну если рассуждать, то в идеале: на пляже - купальнике, на прогулке - в джинсах, на празднике - в вечернем платье и с прической, на работе - по дресс коду. 🙂
Следовать или не следовать - дело каждого. Каждый решает сам за себя. От этого мы не становимся лучше или хуже.  🙂
Для меня вопрос "как выглядеть" не связан с самооценкой. Связан больше с воспитанием и понятием "правильно и прилично" прежде всего для меня. :crazy2:
Например дома я в трусах хожу, для меня это правильно. :crazy2: Знаю, для кого это ужасно :смеется:
Зачем-то приплели сюда качество (стоимость и принадлежность) одежды, к чему, мне не ясно 🙂
Хотя нравиться я люблю :crazy2:, критику воспринимаю только от тех, кому доверяю. 🙂 Если кому-то на улице понравлюсь, то приятно, не понравлюсь - не расстроюсь 😀