Lia
эээ... ну если воспринимать внутренние правила компании как прогиб :не знаю: может тогда таким свободолюбивым вообще не стоит никуда ходить?...
вот
точно не стоит
только не никуда, а в ряд компаний
я просто когда оттуда ухожу всегда думаю... ну если они так мозг выносят при приеме на работу, то что же будет на самой работе?
ведь все прелести начинаются когда в трудовые будни окунаешься🙁((((((
изначально работодатель описывает себя белым и пушистым, только вот тут у нас маленькая проблемка - вот надо бы решить. возьмись а?
а потом оказывается ворох проблем🙂)))) все решаемые, а куда деваться
понимаешь, я не сталкивалась с таким, что при приеме на работу сразу начинают грузить, причем отвлеченной ерундистикой, я против, мне точно это не надо
просто опишу как я это вижу: гл.буху как и нач.юр.отдела тесно приходится сотрудничать с кадровой службой, поэтому я бы хотела чтоб на моем будущем месте работы они были малость в себе, т.е. в деле, а не задавали ненужные вопросы в хаотичном порядке
так кандидата на работу точно не выбрать
по мне кадровая служба должна обращать внимание на доки при приеме, чтоб все было в порядке, чоб полный комплект документов чел принес, разрабатывать действительно полные должностные инструкции для всех отделов в сотрудничестве с начальниками этих отделов и пожеланиями руководства, ревизировать труд.договоры и просматривать изменение труд.законодательства, приводить все доки по всем работникам в соответствие со всеми изменениями и новшествами
там по правде работы хватает
знаешь. я расстраиваюсь неимоверно, когда прихожу наниматься, а там сидят 4 девочки - кадровая служба и занимаются вот этими тестами🙁 так грустно сразу🙁 одна тестирует на гл.бухов, тут же на продавцов, тут же на оператора погрузчика🙁 и для всех одни вопросы про кружки🙁
работать некогда.... одни фигурки блин🙁((
понимаешь. я не к этому привыкла. мне щас очень тяжело перестроиться. я начинаю искать работу. ищу ее 2 недели, потом плюю. ну вот. я ищу работу 10 дней. думаю к концу след. недельки мне опять надоест🙁