Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 20 из 40
Семицветик,Аня все видит, Аня все знает))))))))))))))))) Сама не иду учиться потому что ЛЕЕЕЕНЬ,я вообще в последнее время стала ленивая очень, видимо то колоссальное напряжение в котором я находилась полгода наложило свой отпечаток, ведь не зря маманам отпуск по уходу за дитем дают ох не зря, а я как-то сильно много на себя взвалила, вот и не выдержала теперь восстанавливаюсь и , может если б не перезд и ремонт я б вынесла, но все вместе никак не сложилось))) наверное подожду я с высшим образованием еще пару годов))))
Uma
Циклон, у тебя случайно нет в загашниках свободной деми мембраны мальчуковой на 86? На худого парня.

нету(( пристроила весной.. сейчас зиму разбазариваю, реально складывать некуда вещи(( была б квартира побольше а то в одной комнате не помещается

Семицветик, а ты на кого хочешь?

у меня мечта физику изучить более глубже, но это надо на очку.. вообще я первый семестр отучилась на физике, потом решила что диплом физика-теоретика для жизни как-то не комильфо и перевелась на математика-системного программиста.. а сейчас понимаю что хочу физикуууу изучать, сижу дома почитываю книжки и статьи в инете- тянет.. после рождения Славки еще на немецкий поступала в ЮУрГУ, полгода продержалась а потом решила что разрыватся между ребенком и учебой тяжело и забросила, мне проще на курсах изучать языки когда более индивидуальный подход..
Uma, Лен - пошли с нами на шашлыки, мы тут форумом собираемся
Семицветик, логопед прикольно, swetok вроде самоучка у нас.. потом буду к тебе обращатся))
А меня что-то не тянет идти учиться  :смеется: а надо  :cry: академ же не вечный к сожалению ...
Рушана, где смотреть?)
Umahttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,35624.0.html
идем кто с мужьями, кто без, с детьми - типо семейные вылазки на шашлыки)
приходите
МишкаПанда, погоди уж с вышкой. И так воз выше крыши тянешь.

syclon, а зиму покажешь? У меня от Ромы охара припасена, Вова в ней как в плаще, втянулся, худоват стал, одни глаза торчат). Надо наверное не больше 86.

Кстати, охару могу предложить - р-р 92, пуховик красный и штанцы серые на традиционном чем-то, состояние прекрасное, ношен комплект полсезона от силы. Исчо куома есть  р-р26, 28. Ну и 21, ежели кому надо.
Uma, куомку 28- надоть.. фотик не работает- надо поискать вроде должны на компе быть фотки, в выхи поищу выложу..
а я скока народу принимала на работу - на образование вообще не обращаю внимание
syclon, куома просто черная, состояние хорошее. Если фотку надо, в личку кину позже. Твои фотки жду. Пора ж к зиме готовиться))),
Рушана, про образование  верно. У меня ни разу диплом не смотрели. Все решает личная беседа.

Про шашлыки - постараюсь, хочется).
Рушана, Учту)))Походу полтемки к тебе проситься будем работать)))))
У моего мужа тока в анкете образование написано))) диплом никто не смотрел, только однажды один недоумчатый директор  разваленного завода хотел его тогда еще тока зам.начальника цеха взять на какой-то смешной оклад, ну он в принципе уже понимал что гиблое дело это, и муж у меня к нему не пойдет работать, вот умного из себя и строил, диплом читал, видать знакомые дисциплины выискивал))) проводил он его со словами "ну если вам уж очень приспичит, приходите к нам работать"😉))
syclon, Оль, а желтый комбез какого размера?
Рушана,а где собираетесь на шашлы? в черте города? перчитывать все в лом))))

Девочки, мамы больших деток в воскресенье на "Шоу сумашедшего профессора Николя" кто-нибудь идет в Кубу?
меня очень заинтересовало сие мероприятие.

про диплом, по-моему для многих главное чтобы он был, а что там написано в 80 процентах не смотрят. важнее не что на бумаге, а что в голове.

Мне надо Куому, но 24 размер, если у кого есть предлагайте))

У меня демисезон Илюхин скорее всего будет пристраиваться, вымахал парень, но он в длину нам как-то еще нормален, а вот в обхвате в притык, кому надо сфотаю. Американский, размер 18м, носили не много, еще даже не стирали))
у мну тож ниразу не смотрели, да я и не таскаю его с собой.. только в анкете указываю
меня на работу зовут, а я отпинываюсь как могу: пока не понимаю как совмещать воспитание двух детей, учебу в первом классе и работу без ущерба где-либо

в темке сразу чувствуется, что дело к осени)))) народ задумывается от учебе и теплой одежде
ЮлияМ

куртка коламбия 2года, но имхо 86.. полукомбез нельс 86 в размер
Я своей по предзаказала Керри, чего то думаю одного комплекта хватит, и Куомки уже обоим прикупила
Если в суши никто пока не идет, может подальше запланируем на след неделю?
Uma, Лена, укакая ты закадочная оказывается))) охара - просвяти - что есть такое, девочке не подайте и сколь хочеш? а то нам зимой чет носить пока нечего))

Лемур, я думаю что не навредит мне голлод, главное остановиться во время, ине перебарживать с массой тела, точнее с ее минимальностью)))

Эх Рушанчик, все бы были такие как ты работадатели, я чет пока работу перед дикретом искала, все мои бумажки рассматривали с удовольствием(( и говорим качая отрицательно головой - опыта то неетт, грусно
Нда ... работа - это больная тема((( я б на гибкий график (или не полный рабочий день) куда-нибудь пошла б наверно осенью ... только вот что-то не предлагают  :смеется:
У меня диплом тоже не смотрели, но спрашивать спрашивают)) Да и понятно что работадатель смотрит в адеквате человек или нет. А то прийду я такая вся нарядная на бухгалтера устраиваться, понятно дело диплом им мой ни к черту не нужен, но вот много я им там дебитов и кредитов сведу)) По той же причине думаю вы ко мне детей не приведете на исправление звукопроизношения))
а я когда сметчиком устраивалась на работу....желающих не было, работы за 2 месяца накопилась куча, опыта нет...методом проб и ошибок научилась делать директор классная была....а когда искали на мой дикретный -кажыдые 10 минут присылали резюме...кризис же был в это время.......в итоге наняли супер мега бабушка, которая со стажем мильон лет...и сейчас просят меня через 3их лиц не возвращаться на работу...)))
мне в декабре диплом бухгалтера еще получать)
все тут про образование заговорили. я вот очень хочу на педагога-дефектолога. но это чуток позже, сейчас пока нет возвожности.

а у мужа, когда он менял работу, на каком то собеседовании посмотрели диплом-там московская школа бизнеса(как то так называется). спрашивают: "прям в москве жили и учились??" а он возьми и скажи "да!". прокатило 🙂 🙂 🙂

суши кушала позавчера. пока хватит. хотя, какая то часть меня говорит, что суши много не бывает)))))))

на поттера с мужем скорее в воскресенье пойдем.

я вообще че то еще не задумывалась о зиме детям. 🙂 вот такая я безалаберная)))
MaryKo, ты самостоятельно голодаешь или под наблюдением?
Рушана
Umahttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,35624.0.html
идем кто с мужьями, кто без, с детьми - типо семейные вылазки на шашлыки)
приходите

я б тоже пошла (с Ритой), папа наш работает завтра! будем в городе тусить

Рушана, только не поняла всё же где? не всю ту темку перечитала((( проглядела...
Незабудка, за домом на Салавата Юлаева,30, я так поняла,что там лесочек, вот там и тусня будет))
Vishеnkа
Незабудка, за домом на Салавата Юлаева,30, я так поняла,что там лесочек, вот там и тусня будет))

ой, далеко как((( с моей-то ездуньей фиг туда доедем((
а еще вопрос, во сколько?
Незабудка, ага,и от меня далековато((
вроде в 13 начало!
может получится Ритуську с бабушкой оставить, тогда смогу одна приехать, но точно буду только завтра знать...
А я бы для души пошла на искусствоведа))
Экономическое высшее у меня уже есть
МишкаПанда, керри точно одного хватит, функциональная штука.

Мне куому 23 надо. Предложите).

Давайте след выхи. В будни совсем никак мне.
МариКо, охара -канадская марка, отличная. Мой комплект на мальчика, не унисекс он.
Uma
А мадам Турман папа-буддист в честь этой богини назвал.

Я когда к мужу ездила, он в Дагестане служил,  там девочек местных Умами некоторых зовут.
Вряд ли их папы буддисты))))))

Но, зная Лену, можно предположить, что ее история более утонченная, нежели просто имя голливудской кинодивы. 🙂
Когда Лена будет сердитая, буду ее Кали звать)))
А у Саньки комбез НМ зимний, классня вещь, он сплошной и мой гиперактивный ребенок все сугробы в нем собралЭ, в этом году нам еще как раз он будет, он тоненький но Саньке в нем ни разу холодно не было, купила тогда совсем за дешево, около 1500 вышел рублей естессно)))
syclon
ЮлияМ

куртка коламбия 2года, но имхо 86.. полукомбез нельс 86 в размер

тогда нам мал будет, мы сейчас 85 см, а за пару месяцев еще вытянется
MaryKo,я тоже худеть начинаю всегда была 55 кг потом поправляться начала,а сейчас смотрю на себя в зеркало и мне стрррррашно...
Вобщем на диете Я.Вот толкьо как со сладким быть?))))
Vishеnkа

ой, прям около меня
ольга юрьевна, как мальчик?

Замени конфеты сухофруктами, шоколад молочный на горький. Остальное просто дома не держать. У моей мамы  ноль в холодильнике, к нам приезжает кило 3-4 сразу наедает.