Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 18 из 40
Семицветик,)
Бригита
Vishеnkа, Да на заочку конечно, учиться 3,5 года, в УРАО (Университет Российской Академии Образования), это Московский филиал. Выбирать особо не из чего было, в юургу только какое-то очно-заочное и направления дурацкие, а в остальных направление педагогика.

Lizaveta, Спасибо!
Бригита, ухх привет студентам)))

Рушана,Привет, привет!)))
Как твоя проверка, закончилась? Как Радмирка встретил тебя???
Бригита, проверка в Челябинске закончилась, но еще неделю будет отчет писать в Уфе, все равно напряг. но я ща целыми днями бегаю помещение под отделение на сз ищу и по городу ищу места под банкоматы, так что работы выше крыши, одно радует - худею)))
Радмирка сначала меня походу не особо узнал, потому что прятался за бабулю. Его там очень разбаловали, появилось дурацкое хныканье, когда не делаешь по его. При чем он капризничал при виде бабы с дедой, те видимо все его желания исполняли. Но ща уже дома перевоспитываемся🙂
Рушана, Замечательно, что вы всей семьей снова вместе! Бабушки, дедушки конечно разболовали, а как иначе, им по статусу положено)))
Вы там новые отделения открывайте, открывайте, через годок, другой к тебе на работу проситься буду 😀
Ура муж показал мне папку с фотками, ща повыкладываю чуток наш отпуск
МишкаПанда, покажи).
МишкаПанда,Давай, давай, давно ждем!!!!

Ох, сколько нас не спящих)))

МишкаПанда, Санек в полете впечатляет, сразу видно отдых удался)))))))))))).

Бодрое утро всем!)
Доброе утро.

Ань, фотографии чудесные, тоже захотелось на море...Когда уже поедем...
МишкаПанда,как здорово!!!мне захотелось в песке поковыряться))
Бригита молодец какая 😉 я бы тоже пошла поучилась только не знаю на кого 🙂
МишкаПанда, ощущение, что там оч чисто. Так это?
МишкаПанда, Ух какие фотки классные!!! Света такая взрослая стала.

Бригита, молодец, надо идти к своей мечте!

Семицветик, а что это в 30 лет поздно то учиться????  Я когда второе высшее получала, то большинство студентов в нашей группе было такого возраста и старше. Так что вперед!!! 🙂))

Анют - очень светлые фотки, летние
МишкаПанда, красивые фоточки,яркие!
сынок у тебя уже такой большой))
а Светусик подросла, натуральная блондиночка такая))
Uma, да чисто, у нас на пляже и чистенько и народу мало было, а Анапа очень красивый город, весь в цветах, часы цветочные обалденные, они еще и время правильно показывают!
Я в отпуск еду на позитиве, если и случаются мелочи никогда их не увеличиваю в размер катастрофы, за похвалы спасибо, мне приятно)
Ох уж эта блондинка, я теперь понимаю разницу быть мамой мальчика и блондинки, она везде свой характер вперед себя таращит! у нас Санька если падал то вставал и шел дальше, Света если упала все капец, будет лежать и верещать пока к принцессе не подойдут не поднимут-пожалеют, обдуют, оботрут, всякие мелочи для нас просто архиважны, если мама взяла расческу будь добра голову воском вымазать, ах не взяла воск! ну щаааа! и орет прям скандалит, капец кароч
Бригита, умничка. Я тоже в апреле чуть на второе высшее не пошла, сейчас бы уже на второй курс перешла, вовремя одумалась))) Все равно на работе на повышение отправят, там и поучусь)
МишкаПанда, такие фото суперские, сразу к морю захотелось...
Ань очень хорошие фотки, жду недождусь когда и мы на песочке да на солнышке окажемся. Санька то потом не сильно шлепнулся или он на ноги приземлился? Светосик очень деловая, сразу видно везде при важных делах.
МишкаПанда
Ох уж эта блондинка, я теперь понимаю разницу быть мамой мальчика и блондинки, она везде свой характер вперед себя таращит! у нас Санька если падал то вставал и шел дальше, Света если упала все капец, будет лежать и верещать пока к принцессе не подойдут не поднимут-пожалеют, обдуют, оботрут, всякие мелочи для нас просто архиважны, если мама взяла расческу будь добра голову воском вымазать, ах не взяла воск! ну щаааа! и орет прям скандалит, капец кароч

классные фотки!!
+1 прям как про мою принцессу)) ну и реально глупаааааяяяя, Славка умнее был, рассудительней, осторожнее.. а Соник сначала делает, потом думает)) но мы уже немного темнеем потемнее чем у тебя Светик, и глаза из голубых в карие превратились- может поумнеет :2funny:
Семицветик, там песок как перина, но конечно в целом отдых этот для детей, а мы уж с мужем чисто как сопровождение, потусить, пивка выпить, посидеть в кафешке, это все незяяя, никакого удовольствия))))
syclon, но-но-но)))))))) я же тоже натуральная блондинка, но в душе я брююнетка жгучая (скромность не мой порок) :2funny:
Бригита, с поступлением тебя! молодец!
МишкаПанда, классные фотки! прям позитивом подзарядилась 🙂  :smitten:
Семицветик, Uma, спасибо за инфу! я тоже про Белек или Кемер думала. попробую мужа на 1 сентября в Ваш отель настрополить 😉 Правда, не уверена, что он будет в состоянии 1го лететь. ему 31го августа 30 лет  :crazy2:
Бригита, здорово! пусть учеба принесет тебе удовольствие  :mrgreen:
МишкаПанда, фотки клевые!!!  :mrgreen: Санька у тебя акробат!!!  :shock:
Ой как на море захотелось :ой засмущали:
Всем привет ....
я сегодня выспался)))) Лиска в 10 встала ... правда ночью много-много раз просыпалась, но все равно))) пошли мы пог233333333333333333
уляем)
Собрались гулять посадила в кроватку пока красилась, прихожу в он спит))))в 11 лег в 2 встанет и вынесет мне мозг до 10 вечера))
Lemyr, уложи еще разок часов 6, если капризничать будет. или пораньше ложитесь вечером
Lemyr, умотался видать Степка!
У меня на днях Рита уснула на полу в обнимку с бегемотом мягким, пока я ей обед готовила (еще 12 не было, а обычно в 13 засыпаем), оставила ее в комнате на 5 мин., захожу дрыхнет, при этом музыкальный канал на полную катушку :lol:  умоталась красотка, видимо, так сильно, что ни что не могло помешать уснуть :смеется:
Мой тоже уже спит, хотя я его хотела попозже уложить. Придется наверно 2 сна устраивать сегодня.
доброго утречка!!!
я сегодня тааак спала, как не спала за последние 4 года!!!!!!!!!!!!меня просто выключило)))

МишкаПанда, классные такие солнечные и летние фотки! детишки  прелесть! Санек на папу похож, а Светосик твоя копия прям!
Кузенька,ага, пойду угуляю его и положу в 8, это я так мечтаю))
Незабудка 🙂 я еще думаю чего это он как обычно песни не распевает)))
Lemyr, положи еще спать его часиков в 5-6. а после этого прогулка пешком и долгое купание!!! точно устанет. я своего так выматываю, когда днем 2 сна получается 🙂
Lizaveta, мой не ложится на 2 сон, если ложится то в ночь уходит и в 5 утра соскакивает голоднючий и злой))Я его угуляю часиков с 5 и попробую пораньше положить 🙂
МишкаПанда, клевые фотки! и ПУУУУсто! У нас в июне тоже было пусто, зато щас - майские демонстрации везде. Поэтому отдыхать на морях надо в июне или сентябре.

Девчат, че это вы так про блондинок? Я вот не скажу, что Ариха глупее братца. У нее ум по-другому устроен. Она у нас тут полюбила сидеть в аттракционах - ну машинки всякие, самолетики. Раньше удовлетворялась тем, что просто сидит - руль крутит. А сейчас садится - и папу по карману хлопает - доставай, мол, денег, катай меня!
И встает сама, если упадет - знает, что поднимать никто не будет, одного наподнимались уже  до сих пор за юбкой мамкиной.
Да, да, вы не очень то на блондинок напирайте! )))
Астрочка, у меня просто контраст яркий очень.. прям оочень бросается в глаза.. а вообще всегда мечтала быть блондинкой и мечтала что раз мне не судьба то доча пусть будет блондинкой :смеется: