Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 21 из 40
МишкаПанда, я не принимаю на работу по знакомству принципиально, если при этом еще знаю человека. Работа отдельно, приятельские отношения отдельно, потом обид и мороки меньше.
ольга юрьевна, это точно - меньше соблазнов - быстро похудеешь. Я в эти 2 недели есть не успевала - так сразу 5 кг скинула
Рушана, и прально 😉
Рушана, да ты че?! я ж пошутила, мне скучно в офисе сидеть, я такую работу не люблю, все мечтаю что муж меня в наше управление приставит, куда нить типа службы снабжения или сбыта, вот это я лю... очень, но пока у него на работе непонятки((( надеюсь через год все наладится, да и место у меня в принципе есть, как раз для мамы двух беспокойных детей))) у мну муж себя работе посвящает, моя обязанность при детях быть
МишкаПанда, мне кажется твоя сильная сторона прямой контакт с клиентом, так шта сбыт-снабжение - эт твое.
Uma,Леночка,малыша перевезли в областную-хлопочет муж которая сбила-весь уход,реабилитацию на себя взяли,а вот сестра плохо...еле держится.Врачи смотрят оптимистично,но пока стабильно тяжелое состояние.
Vishеnkа,на юриста!
ольга юрьевна, надеюсь, все наладится!
Atasha,оо..здорово,моя мечта)
ольга юрьевна,стабильно тяжолое,это намного лучше, чем никак, поверьте мне!!
Завтра пойду в ,3церковь, свечки поставлю за мальчика!Деть на клавиатуре1
Рушана
МишкаПанда, я не принимаю на работу по знакомству принципиально, если при этом еще знаю человека. Работа отдельно, приятельские отношения отдельно, потом обид и мороки меньше.

+100500, у нас вот на работе плюнуть не куда чтоб не попасть в родственника какого либо начальства ну или друга или хорошего знакомого- это же не работа это дурдом  :crazy2:

мы погуляли 3,5 часа :рай:
Мы Поттера в день премьеры смотрели, впервый раз забронировала заранее билеты, как мне понравилось!!! Ряд какой хочу, место какое хочу, а не то, что осталось))
А фильм все же в кинотеатре интересней смотреть, чем дома на компе, тем более я мужу свидание устроила :roll:

А я бы поработала в офисе, хотя без знакомств навряд ли возьмут, куда ни глянь везде надо опыт... А так я усидчивая, могу весь день попу от стула не отрывать :2funny:

У Глеба только сопельки остались, а зубиков так и не вижу, или уж сильно далеко они, но капризы вроде позади и вторую ночь спим не просыпаясь, ттт
Да я тоже сегодня ходила на работу, и меня  убили, на мое место взяли двое,пока я в декрете, а теперь я выду на работукак мне сказали, туда где, даже телефон не работает и крысы бегают1
НАРЕВЕЛАСЬ!!!
Lemyr, такой солнечный!
МишкаПанда, да я не по отношению к тебе, просто свою позицию высказала) а тебе с твоим пробивным характером надо в продажи)
всем привет. я только читаю....
Рушана,твою позицию поддерживаю, поэтому и не прошусь  к тебе))) хотя и научилась разделять по предыдущему опыту работу и дружбу вне работы))
Бригита, сочувствую твоей родственнице, так тяжело без мужского плеча растить ребенка и ребеночка жалко очень((
Ольга Юрьевна, вот увидишь, мальчишечка пойдет на поправку, ведь не должно же быть так плохо у твоей сестры и этого ребенка.

я бы пошла на стрелку, но завтра еду с мужем к его другу в гости, будем помогать тому в саду :crazy2:

у нас тут выяснилось, что друзей много, а вот занять некому пару тысяч, кто-то не может, потому что в кредитах по самые уши, а кто-то просто такой друг. мы не огорчаемся, но взгрустнули 🙂
решили менять машину, она сама виновата, теперь вот  в поисках и раздумьях и спорах :tickedoff:
я спокойно деньги даю, и вообще чем легче к ним относишься, тем их больше
Рушана
я спокойно деньги даю, и вообще чем легче к ним относишься, тем их больше

Рушана, и я так же, если есть - то даю, так как всякие ситуации бывают
Lemyr, Степа клевый такой, а глаза...... :roll:
ЮлияМ
Lemyr, Степа клевый такой, а глаза...... :roll:

ага мои глазки)))даже ресницы мои)))
Lemyr, Степашка твоя копия)) очень симпотный мальчишка))
ольга юрьевна, пусть быстрей на поправку идет мальчишечка, переживаю.
Nordica
Uma
А мадам Турман папа-буддист в честь этой богини назвал.

Я когда к мужу ездила, он в Дагестане служил,  там девочек местных Умами некоторых зовут.
Вряд ли их папы буддисты))))))

Но, зная Лену, можно предположить, что ее история более утонченная, нежели просто имя голливудской кинодивы. 🙂
Когда Лена будет сердитая, буду ее Кали звать)))

Ого, как интересно). Надо гугл спросить, почему они там Умы. Наверное тоже с религией как-то завязанно. А отчества там какие?

Про Кали: ну надеюсь до этого не дойдет :смеется:
Lemyr, Стёпик такой заяц)))).
Рушана, 100%, а мне даже стыдно потом напоминать про долг, если не отдают в обещанный срок, мелкие суммы вообще не спрашиваю никогда.
у меня ситуевина такая: на прошлой неделе( во вторник) предложила соседке купить комбезик   у меня при разговоре (она сама жаловалась где купить своей дочке подобный, а мне тетя как раз купила моей тамагоче, и он мал оказался нам) и отдала на примерку, сказала что если подойдет то пусть потом занесут 400р. или комбезик вернут. И вот тишина с тех пор. В понедельник этот  увидела старшего ребенка соседки и попросила напомнить про комбез, девочка сказала, что они его не мерили еще, я в среду зашла к ним, мне сказали мамы дома нет, вчера зашла, опять сказали что она вышла, сегодня уже двери не открывают.  а мне так стыдно стало, как будто я чужую вещь у них выпрашиваю....
как поступить то?
а мне з\п постоянно забывают платить и тоже не могу просить, хоть и смешная з\п у меня но денежка.. сейчас пособий нет, совсем тяжело когда не платят- в долгах вся, ждуууу за апрель еще не все выплатили.. эх..
syclon, я с пособиями по родам стеснялась у рабоатдателя спросить, а потом когда прижала , а он денег не давал, пошла в суд, всему есть предел
Алекта а позвонить по телефону нельзя?
ольга юрьевна, удачи тебе и терпения БОЛЬШОГО в похудейки!

Лизавета, что ли спрашивала -  как я голодую - я на Каслинскую. 24-а ходила, там меня в транс ввели и теперь я почти не хочу есть)))
Lemyr, как он у тебя мордочки строит прикольно)))) :mrgreen:

ольга юрьевна, стабильно тяжелое это уже лучше, т.к. стабильное. все хорошо будет у мальчика!

MaryKo
Лизавета, что ли спрашивала -  как я голодую - я на Каслинскую. 24-а ходила, там меня в транс ввели и теперь я почти не хочу есть)))

ага, я )) и сколько это стоит?? тож чтоль сходить.. :не знаю:
хотя я тут может с недельку поминимуму кушала, в основном жидкость и кефир пила-спросила 1,5кг!!!
Alekta, Наташ, и правда, позвони и узнай, будут покупать или пусть возвращают. и точка. что тут церемониться..?!
Lizaveta, 8000руб стоит
девочки, я бы позвонила, но у них телефона домашнего, домофона и звонка на двери :uglystupid2: а номер мобильника не знаю, только старшего сына, но он в армии. Понимаю, что глупая ситуация, но вот стыдно чего то и все тут. хотя если им что-то надо от нас с мужем, то они нас у окна караулят и могут на ночь глядя заявится и им как то не стыдно.

у говорила мужа график установить по укладыванию дочери 2/2, так забавно теперь за ним наблюдать 😀

MaryKo, ну ты молодца так не кушать)))
Alekta, Наташ, спасибо)
эх досмотрела Портера, какой класный конц, блин хоть иди с начала начинай с первой серии смотреть всю восьмилогию)))) в книжке конешно интересное и более расрыто но кино тоже хорошо, вот у тетки мозги повернутые ааа, такое напридумывать, я толкьо со второго раза прослушав книгу доврубилась что да как)))незря видать в блондинку крашусь)))
MaryKo, книга и вправду очень здоровская, я вот прочитав книгу лишь 2 первых фильма одолела, а потом даже желания нет смотреть))) вот недавно перечитывать взялась...
Lemyr,тока Степашку увидала, ну супер фотки и мальчиш лапулик!
Uma, с 4 июля мучаемся от жары, молим о похолодании. У нас тут с 6 числа новая напасть - море. Девочки, вы бы видели, в каком море нам приходилось купаться! Это не море - это щи! Рецепт приготовления: морскую воду подогреть до 26 градусов, добавить морские водоросли (много, очень много), и молодых медуз! Все - щи готовы - ложка стоит! В челябе я  в такое болото не зашла - а тут ниче - иду 20 метров, тащу на себе 2 детей до отмели, де водорослей хотя б не так много. Муж заплыл как то за буйки, в надежде поплавать в чистой воде, так его медузы окружили, он мне до сих пор твердит, что они мыслящие существа, знакомые с тактикой ведения войны - взяли его в кольцо и давай его его сжимать - кое-как выбрался.

Сегодня вот неожиданно безо всякого шторма водоросли куда-то делись, и море чистое опять, а то мы не надеялись поплавать в чистом море.
Я, наверное, странный работодатель, точнее, его представитель, но я всегда смотрю диплом. По нему четко можно понять, как человек учился, и как, скорее всего, будет работать. Ну вот ни разу еще не ошиблась. С точки зрения психологии же - я полный ноль. Не чувствуя я людей, и беру, по факту, змей подколодных, и потом как в серпентарии живу. Вообще терпеть не могу женские коллективы - с мужиками лучше работается. Вот Циклончику завидую в этом плане. У меня мама программистом была - так до сих пор ее рассказы вспоминаю про взаимовыручку, о праздниках, и стихах-поздравлениях (у них все программеры как на подбор еще и поэтами были)
Lemyr,оболденный малыш!!
Я вот тоже листала, листала про диеты,и наткнулась на супер похудение,взяла с дуру анкетку заполнила и благополучно забыла!!
Мне через 10 минут позвонили из Москвы, какой то там кандидат мед. наук и долго долго мне все рассказывали про супер присупер волшебные пилюли!
Потом говорят стоят они для вас с 20% скидкой 21000, сегодня заказываете, завтра курьер приезжает на дом и привозит!!
А ваш личный врач заведет на вас карту и будет каждый день вам звонить!!
Заманчиво, мужу сказала он говорит, выйдешь на работу и купишь, когда заработаешь!!
Atasha, такой развод, капец