Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 19 из 40
Бригита, с поступлением! Кем будешь-то? С кем Машу будешь оставлять?
Я тоже лучики добра посылаю всем!!!!
syclon, у тебя Славка просто очень умный))).
Девчат, у кого мужья - родственники боятся путешествий с маленькими детьми.
У нас вчера знакомые приехали из Челябинска на машине в Болгарию с годовалым ребенком. 4 суток с 2 ночевками.
Деть весел, бодр и здоров. Мама с папами только вареные.)))
Астрочка, ого! Герои. А я тут подругу с 3хлетней дочкой в гости на увильды пригласила. Так их бабушка не пустила, сказала, что дорога долгая 🙂)))
Астрочка, мужественный шаг!, мои опасения в Крым на машине просто тьфу
Кузенька, от ребенка зависит! Если Астрочка говорит, что там деть счастлив и доволен))) Видать, любитель дорог! У меня вон подруга одна ездит с сынулей 2-х годовалым везде и на далекие расстояния и все довольны.
А моя Рита не выдерживает порой в машине и 15 мин 🙁 Для нас 45 мин. до дачи как  подвиг - всю дорогу только и ищем чем бы отвлечь! Одна радость, если уснет, но так не всегда... а еще Ритуську укачивает, поэтому перед поездкой на авто стараюсь не кормить, запросто может вырвать, даже при поездке по городу 🙁 Сколько бы не ездили через плотину всегда укачает и рвет на Тополинке(((
у меня Соня тоже не ездок(( до Южноуральска 2часа все нервы вымотает, ноет, вертится, по элекричке носится, на месте сидеть вообще не может.. раньше на автобусе ездили, а сейчас на автобусе не реально- она не сидит, приходится на электричке.. в дороге никогда не спит- столько же интересного вокруг(((
мы тоже думали, что Нюша не ездок 🙂.
а до Калуги и назад съездили - нормально оказалось 🙂
Хочется чего-нить, чтоб душа запела). Может суши сходим завтра-послезавтра погрызем?) У меня купон на кальян в академиии суши. Поболтаем.
Мои оба не ездоки: Рому тошнило, Вова пищит от скуки, а когда начинает засыпать вопит в голос.

Кузенька, если бронировать тур в Мегу, то в ближайшее время. Он уходит в стоп за приличный срок до поездки. А вообще в белеке можно хоть до конца октября отдыхать, вечерами холоднее конечно, но днем прекрасная погода, нет изнуряющей жары.
Uma
Хочется чего-нить, чтоб душа запела).

караоке 😉
я не обещаю, но хочу.
Астрочка, у вас потеплело?
Yozhik, я ж не пою, а суши ем :смеется:  Пойдем). Девицы, давайте))).
у нас самый не-ездок я, меня на заднем сидении периодически укачивает. а дети вполне себе ездуны. ну пищат-вопят периодически, понятно.
муж ехал из Миасса с ними двумя и другом. Друг в конце поездки сказал, что в шоке от Сереги - как тот может одновременно рулить, делать Тане "козенку на малого ребенка" и разговаривать с Васей про знаки дорожного движения. А муж уже и не замечает, за последние два месяца у них технология поездок отлажена 🙂
Про блондинок канеш предрассудки, это я как блондинка говорю)). Хотя в детстве я вела себя как девчонки у Мишки и Циклон. Но это скорее синдром младшей сестры. Усё пройдет, на себе проверено).
Yozhik, вообще просто поразительно, как мужчины эти приемчики быстро осваивают. Им главное понять, как оно технологически делается).
Я буду рыдать но пойти не могу, совсем никак((((((((( только на неделе вечером, в выхи эти едем 1 день в сад, второй мужу по работе надо, а на след неделе мое ДР и тоже никак, съеште там за меня вкусную порцию суши)))
МишкаПанда, как жаль(.
исчо есть желающие?
Циклон, у тебя случайно нет в загашниках свободной деми мембраны мальчуковой на 86? На худого парня.
МишкаПанда, на Поттера сходила?
Uma
МишкаПанда, как жаль(.
исчо есть желающие?

эхх я в голоде, так что с вами не пойду, и так предстоит ипытание жудкое - в субботу др у здузей с шашлыками, а мне воду пиить(((

Uma
МишкаПанда, на Поттера сходила?

тоже хочу на портера, но покаа ни полчается, зато я его уж в ужасном качестве с осла скачала)) ну вроде так ничее
MaryKo, почему ты голодуешь?

Бригита, Наташа, с поступлением :mrgreen:
Я очень хочу в суши, но в эти выхи совсем никак(( Ну разве может в воскресенье, хотя не уверена.
Мои дети относительно нормально ездят, особенно Вика, она еще и командует побыстрее ей или помедленнее. Илюха конечно может и заистерить, связано это с тем что или жарко или пить или есть, а так как я пока могу делать только одно дело, то поэтому поездки на Еловое и обратно подгадывали под сон, иначе я бы поседела.
Uma, неа, как то не сложилось, скачала в таксебешном но не ужасном качестве, рада что не потратила 700 рублей на билеты
ЮлияМ, хочу мечту реализовать - в 55кг увидеть себя, я никогда такой не была в сознательном возрасте, так интересно красиво ли это, сейчас есть возможность это увидеть)))
Я ж тут в универ позвонила глядючи на Бригиту, теперь осталось окончательно определиться надо оно мне или нет)) Пока 80% меня говорит что надо, а вот 20% говорит что не торопись и подумай.
Uma, спасибо за совет! зашлю мужа на разведку про наличие мест и цены
MaryKo, ты прям совсем совсем голодуешь?

много скидывать еще?
Семицветик, те 20% это банальная лень)))))))))))))
Семицветик, раз 80% за, то может стоит попробовать?
ЮлияМ, да совсем совсем, только вода 1,5 л.воды 1 ч.л.меда, чай или кофе я непью пью цикорий, скинула за три дня - 2кг, но мне надор 10 дней продержаться, чтоб полность почистить организм, Юля я каслинскую ходила, сама я не согла голодать((
Поттер нормальный, лучше первого.

MaryKo, ты худеешь или лечебное голодание? Чёт жаль тебя).
Uma, даа мне тоже второй поттер больше понравился))
цель то конешно у меня похудеть, но после прошлого голодания я стала чувствовать себя гораздо лучшее, надеюсь в этот раз все повторится)
Семицветик, я бы сказала, что при выборе професссии к ней надо страсть испытывать, тогда успех гарантирован. Как в браке практицки). Если тебе действительно хочется этим заниматься, то поступай. Если нет, то найдется еще что-то. Имха опять же).
Uma, Лена, солушай, давным давно ходела спросить - ума, это кто или что? я поначалу думала - ума - одно и тоже что пума))) живаотное, но потом поняла что животного  - ума вроде нет)))
MaryKo
Uma, Лена, солушай, давным давно ходела спросить - ума, это кто или что? я поначалу думала - ума - одно и тоже что пума))) живаотное, но потом поняла что животного  - ума вроде нет)))

😀
Маш, ты уверена что от голодания твоему организму польза?

Ума может среди недели в суши?просто в выхи погоду хорошую обещают мы будем где нибудь на озере..
Семицветик, а ты куда надумала?

Я б пошла, но жалко деньги тратить для удовольствия, ибо вряд ли то, куда хочу пойти мне пригодится в профессиональной деятельности)). Вот обхожусь тем, что мужу рассказываю, как было бы здорово, если б я пошла учиться, он слушает))))

Ума это ж имя)))) Причем не только мадам Турман 🙂
MaryKo, Ума - это имя индийской богини. Она Парвати вообще то. Ума - это, когда она в добром здравии, хорошем настроении и просто довольна. А  когда психическая, мечет громы и молнии и всех пожирает, тогда она Кали. Вот я Ума). Хотя и второй вариант не исключается в моем случае, как жеж без этого). Тут про нее http://www.ayurvedamarket.ru/mat_283.htm
Lemyr,  в будни не могу, остаюсь одна как пест, муж в командировку поедет.

А мадам Турман папа-буддист в честь этой богини назвал.
Uma, страсть не страсть, но определенная тяга и азарт имеется. Из всех существующих специальностей, эта наверное самая для меня привлекательная)) А останавливает наверно меня как раз таки лень, как верно подметила Аня))

Nordica, я в педагогический намылилась, на логопеда)) Стоимость кстати символическая за учебу, я думала будет дороже.