Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 23 из 40
Всем привет)))
Uma, красивенько! я подумала сначала,что это ты сама так разрисовала))
вид из окна,ага,потрясный! высокоооо)))
Alekta, приветик!
Энбе,оо,какие люди) вспоминала тебя,где отдыхали?
Всем привет!
Мы вернулись с дачи, ну и жара сегодня была, ужас!
Большое всем спасибо за поздравления, обещаю учиться хорошо)))
Астрочка, Машу буду оставлять с бабушкой, у меня моя мама возвращается в октябре, она у меня на пенсии, так что времени полно)
МишкаПанда, Фотки классссс1!!! Ты и твои детки просто чудесно выглядите, счастливые :roll:
Yozhik,Uma, Я тоже в ангелов верю, как и ваши дети... хотя я уже и взрослая, но верю и все)
Uma, Стена супер!!!! Я уверена, что у тебя там вообще красота неземная по всей квартире будет)))
Nordica, пасиб). Комнаты три, два санузла, холл большой, он то как раз много метража съедает, но там я штукень на полу придумала, чтобы не зря такой огромный - выложили, красотаааа))). Вид на сады, которые поднимаются к пр. Победы. Гостиная и кухня отделяются раздвижной дверью (она пока в процессе). Сама кухня маловата.
Vishеnkа, я б наверное не осилила сама).

Бригита, бум стараться, чтобы и дальше симпатично получалось).
Uma, Это понятно)) нам не ведома аристократические изыски пляшем от того какие  средства имеем)) завидую этой старушке по белому)) было бы бабла побольше я бы размахнулась)) а так я думаю нам ник чему ванна и душ зачем? Не думаю что кому то сильно одновременно понадобиться помыться, ну если такое и будет то в далеком будущем можно будет и поставить туда что то там угол просторный на 1м этаже.
Это первый этаж
это второй каркас пока только, но в общем то понятно где будут стены справа будет душевая хочу 170х85 где то  с лева раковина и унитаз, хочу полки)) ну и много чего еще всяких мелочей
Рушана, да техника все время не вовремя ломается
Я кажется поняла, про пол. Типа худож. паркета, вроде техники Маркетри?
Ой,здорово,здорово, радуюсь за ваши приятные хлопоты!
Бригит,ты на дневное штоль?
Uma,ты потом покаж что получилось тоже интересно))
не травите душу... про жилье, ремонты и художства пытаюсь не думать, а то все хочу, все хочу - и дом и квартиру и дачу)
Лена, только сейчас стену смотрела, ну очень здорово!  прямо захотелось увидеть квартиру вашу, ты же еще мозаику на полу хотела? покажешь?

у нас нет своего жилья, а мы с мужем уже ссоримся из-за района проживания будущего, а потом сами же и смеемся над собой. на следующий год уже думать всерьез начнем над этой темой и тогда я так же начну думать и ломать голову над емонтом)))
Yangorod дом классный! Радуюсь за вас).
Старушка не аристократка, просто состоятельная медсестра). Вы в доме одни планируете жить, втроем? У меня кабина во второй санузел не вместилась, а так хотелось. В последнее время складывается впечатление, что все все время ходят в туалет и моются. Гостей много летом.

Nordica, керамический гранит там.

Пол покажу).
Uma,у нас на 2 хозяина, но все отдельно только на веранде будем встречаться и веранду поделим дверью-гармошкой))чтобы раз раздвинул паляну накрыл))посидели хоп разошлись и двери закрыли)) у свекров так что отдельная кухня, столовая, туалет соответственно у них тоже свой с душем)) и спальня с залом своя.
Uma, очень интересно я думаю над тем какой пол делать на кухне.. а туалете традиционный кафель))
Уффф прочитала вас и фотки посмотрела.
Красота у всех неописуемая.
Yangorod, дом большой забубенили, вам теперь его отделывать и отделывать. К Новому Году наверное заедите?
Uma, очень красивая стена.

А мы на выходные в сад ездили, детям такое раздолье, Илюха вообще как шелковый там был и я опять загорелась домом.
Правда мы с мужем все никак не можем определиться с целями на будущее, наверное не созрели мы еще не до чего)) 

Семицветик, мы в саду были. дак Светика не видать-не  слыхать, а Санька весь изнылся. то ему трава. то комары. то поесть-попить, стонет и стонет. решили пока порядок не наведем его больше не брать, заколебал)))
Uma,Yangorod,эх!красота! насмотрелась я вчера на вас пришла на некрашенную кухню и загрустилось... короче жара спадет отправлю Степу к бабушке и сама покрашу потому что ждать кого нибудь можно еще лет 5)
Доброе утро всем!
Yangorod, есть готовые нарезки оч интересные. Я тебе ссыль кину.

Семицветик, Вике понравилось?

МишкаПанда, Света тоже ранняя птаха?

Я вчера ночью смотрела "Таинственную реку", сначала не могла оторваться, потом не могла уснуть. Вот как у Клинта Иствуда получается такие фильмы снимать? Хочу Гран-Торино теперь посмотреть.

Где наша МариКо?

Здрасти все!
Lemyr, мое теперешнее жилье тоже о ремонте молит. Ты б видела).

Мы с Вовасиком теперь по утрам смотрим евроньюс, тоже маловато позитива, но все равно не так гадостно как на местном уровне. Узнаем много интересного, вот, например, сегоднечко нам открылось, что Нокия из-за Эппловских айфонов совсем плоха стала, все продажи в минус ушли, того гляди помрётЬ. Вот))).
МишкаПанда,Ань а вы с домиком купили?
Uma, почитала на Кипоиске про Таинственную реку, уже качаю с торрента))) обожаю детективно-загадочные триллеры, как я поняла из описания,это именно такой фильм, вечерком зазырю))
а мы с утра включаем Бридж тв, и бэби тайм и ребенка моего не видно-не слышно целый час,какое счастье,можно спокойно кофеек попить с утреца))
нам должны седня горячую дать, уже месяц нетю
я с утра уже дежурю у кранов- нифига не дали :idiot2:
а так хочеца в полноценный душик!!
Vishеnkа, там вообще не оторваться, хотя казалось  бы сюжет избит и пр.  Рекомендую). А Малышку на миллион смотрела?
Без горячей воды жизнь кажется наполовину останавливается. Надеюсь дадут ее вам сейчас, а не завтра или послезавтра.
Оля-Вишня, Софико-Леруська, девульки все-все - привет всем! Месяц в инет не вылазила, оказывается прям соскучилась,хотя там не тянуло ваще))))
мы на родине были у мамы, но поехали туда вынужденно, у меня бабуля умерла, 100 лет ей в марте было((
пользуясь случаем, что вокруг бабушки-дедушка, тети-дяди, я отучила Макарку от груди. Было оооооочень тяжело мне психологически конечно, и вобще я дура, но что сделано, то сделано. 3 недели уже не титярим)))
а у вас что нового?
Яна, такая ты счастливая, в сторительстве конец уж виден, да? красота! а у нас аж залит уже фундамент))))))))))
Умочка, стена отпад!
Энбе, сочувствую, так тяжко, когда близкие уходят(((.
Клево, что с домом дело пошло. Кака Макарончик спит сейчас? Адаптировался? А сама?
Uma, неа,не смотрела.
щас читаю его фильмографию, фильмы интересные,уже даже по названию!
хочу посмотреть вот этот
Я что мало у него смотрела, но все, что видела на 5 баллов. У него оскаров то больше, чем у тех, кто всю свою сознательную жизнь снимает. Приятно, что человеку столько лет, а он не просто не в маразме, а творит по полной. Кароч, становлюсь фанаткой режиссера, актера и композитора Клинта Иствуда)))).
Uma, Света не ранняя, она обычно в 9 30 поднимается, но вчера все рано на покой ушли вот и она поднялась седни в 8 30, а я Саньку отвожу в сад по утрам, потому как папа у нас сейчас в связи с замещением некого лица уходит в 7 утра из дома(((, садик близко я Светусю не бужу, бегом-бегом за 5-10 минут Саньку отвожу и домой, тьфу-тьфу еще ни разу не просыпалась
Наталина, у нас без домика, только фундамент есть, уже нашли фирму которая бытовки строительные продает новые, след весной поставим туда вагон стороительный, воткнем свой оконный кондей и переедем туда на пмж, в связи с этим задумалась поставить счетчики на воду, надо за зиму сделать, раз уж в квартире жить не будем, мужу из сада до работы в два раза ближе ездить))) будем бенз экономить, а то судя по всему у нас скоро бенз будет как на украине стоить по 35 рэ за литр((((
Uma, я думаю Нокия плоха не из-за эппла, а из-за андроида. iOS не так стремительно увеличивают свою долю на рынке, как андроид - бо он бесплатный, открытый и универсальный. Симбиан (это операционная система, которой пользуется нокия) нервно курит в стороне и сливает свой рынок, хотя и не так стремительно, как виндоус мобайл.
Yozhik, официальная евроньюсовская версия, что Эппл увел потенциальную клиентуру. У Самсунга сейчас тоже  андроидовская платформа, но он пока на своих позициях, особой конкуренции не составляет. А андроид - это, конечно, революция.
Uma,спит конечно получше чем с титькой, но просыпается пару раз за ночь, тогда пьет водичку или просто гундит, но недолго. Я же спать стала гораздо продуктивнее))) С утра правда уже кофе не попьешь как проснешься, сразу несусь кормить Макарона, он голодный просыпается, шо капец
а моя хруть снова стала как в девичестве блин, я так надеялась что хоть немного увеличится после 2 гв, но хрен там, так непривычно ее видеть снова минимального размера)))))))))
Uma, ну на это я могу сказать только, что евангелисты у Эппл лучше, чем у Андроида ))). И вообще евангелисты Эппла, по-моему, самые крутые в мире, поэтому лично я все новости про эппл делю на 15 🙂
Uma,Ленааа стена отпад и вообще красотень))
Энбе,надя прювет- а я Леру пытала-где ты куда пропала))

мы ночью ве равно кушаем,так что я как бэ с титькой.
Даша у нас такая общительная ппц-были в ПК в чт,ко всем подошла ручкой машет, к лялькам пристает-всю Поликлинику обошла-со всеми поздоровалась.
пысы: стена красивая, новости читаю в интернете, для телевизора я дюже впечатлительная )))

приехавшим привет!
Yozhik
Uma, ну на это я могу сказать только, что евангелисты у Эппл лучше, чем у Андроида ))). И вообще евангелисты Эппла, по-моему, самые крутые в мире, поэтому лично я все новости про эппл делю на 15 🙂

Эт да, крутые они).
Энбе, скоро будет беспробудно спать вообще. С грудью, да, засада; сама мечтала, а оно вон все на круги своя вернулось))))).

ольга юрьевна, вчера Виолку видела, ужо совсем не ребенок))).
я уж давно поклонница мистера Иствуда, сделала вывод, что мне его более позднее творчество нравится, а ранние фильмы -ковбойские как то не впечатляют. А Гран-торино мне понравился, хотя я почему то долго откладывала просмотр.

на улице жарко? а то я полночи и полутра компосировала мозг мужу что нас на озеро надо вывести с детьми и подругой сегодня, а тут гляжу-как то облачно((( муж то согласился, но при условии, что без подружайки моей поедем..
Nordica, Нет конечно, на заочку, но там же сессии установочные по 2 недели практически круглосуточные))) с утра до вечера, так что 2 недели 2 раза в год кому-то надо будет с Машуней сидеть, ну и на время сдачи зачетов и экзаменов тоже, но там надеюсь не целыми днями мурыжат.))
Энбе, Соболезную! 100 лет почетный возраст(
Семицветик, ну мы планируем осенью заехать)) Uma, очень интересно скинь нарезочки yangorod@mail.ru