Uma, красивенько! я подумала сначала,что это ты сама так разрисовала)) вид из окна,ага,потрясный! высокоооо))) Alekta, приветик! Энбе,оо,какие люди) вспоминала тебя,где отдыхали?
24 июля 2011, 16:53
Всем привет! Мы вернулись с дачи, ну и жара сегодня была, ужас! Большое всем спасибо за поздравления, обещаю учиться хорошо))) Астрочка, Машу буду оставлять с бабушкой, у меня моя мама возвращается в октябре, она у меня на пенсии, так что времени полно) МишкаПанда, Фотки классссс1!!! Ты и твои детки просто чудесно выглядите, счастливые :roll: Yozhik,Uma, Я тоже в ангелов верю, как и ваши дети... хотя я уже и взрослая, но верю и все) Uma, Стена супер!!!! Я уверена, что у тебя там вообще красота неземная по всей квартире будет)))
24 июля 2011, 16:55
Nordica, пасиб). Комнаты три, два санузла, холл большой, он то как раз много метража съедает, но там я штукень на полу придумала, чтобы не зря такой огромный - выложили, красотаааа))). Вид на сады, которые поднимаются к пр. Победы. Гостиная и кухня отделяются раздвижной дверью (она пока в процессе). Сама кухня маловата.
24 июля 2011, 16:56
Vishеnkа, я б наверное не осилила сама).
Бригита, бум стараться, чтобы и дальше симпатично получалось).
24 июля 2011, 16:57
Uma, Это понятно)) нам не ведома аристократические изыски пляшем от того какие средства имеем)) завидую этой старушке по белому)) было бы бабла побольше я бы размахнулась)) а так я думаю нам ник чему ванна и душ зачем? Не думаю что кому то сильно одновременно понадобиться помыться, ну если такое и будет то в далеком будущем можно будет и поставить туда что то там угол просторный на 1м этаже. Это первый этаж это второй каркас пока только, но в общем то понятно где будут стены справа будет душевая хочу 170х85 где то с лева раковина и унитаз, хочу полки)) ну и много чего еще всяких мелочей
24 июля 2011, 17:05
Рушана, да техника все время не вовремя ломается
24 июля 2011, 17:09
Я кажется поняла, про пол. Типа худож. паркета, вроде техники Маркетри? Ой,здорово,здорово, радуюсь за ваши приятные хлопоты! Бригит,ты на дневное штоль?
24 июля 2011, 17:12
Uma,ты потом покаж что получилось тоже интересно))
24 июля 2011, 17:31
не травите душу... про жилье, ремонты и художства пытаюсь не думать, а то все хочу, все хочу - и дом и квартиру и дачу)
24 июля 2011, 17:36
Лена, только сейчас стену смотрела, ну очень здорово! прямо захотелось увидеть квартиру вашу, ты же еще мозаику на полу хотела? покажешь?
у нас нет своего жилья, а мы с мужем уже ссоримся из-за района проживания будущего, а потом сами же и смеемся над собой. на следующий год уже думать всерьез начнем над этой темой и тогда я так же начну думать и ломать голову над емонтом)))
24 июля 2011, 17:40
Yangorod дом классный! Радуюсь за вас). Старушка не аристократка, просто состоятельная медсестра). Вы в доме одни планируете жить, втроем? У меня кабина во второй санузел не вместилась, а так хотелось. В последнее время складывается впечатление, что все все время ходят в туалет и моются. Гостей много летом.
Nordica, керамический гранит там.
24 июля 2011, 17:40
Пол покажу).
24 июля 2011, 17:43
Uma,у нас на 2 хозяина, но все отдельно только на веранде будем встречаться и веранду поделим дверью-гармошкой))чтобы раз раздвинул паляну накрыл))посидели хоп разошлись и двери закрыли)) у свекров так что отдельная кухня, столовая, туалет соответственно у них тоже свой с душем)) и спальня с залом своя.
24 июля 2011, 17:45
Uma, очень интересно я думаю над тем какой пол делать на кухне.. а туалете традиционный кафель))
24 июля 2011, 19:41
Уффф прочитала вас и фотки посмотрела. Красота у всех неописуемая. Yangorod, дом большой забубенили, вам теперь его отделывать и отделывать. К Новому Году наверное заедите? Uma, очень красивая стена.
А мы на выходные в сад ездили, детям такое раздолье, Илюха вообще как шелковый там был и я опять загорелась домом. Правда мы с мужем все никак не можем определиться с целями на будущее, наверное не созрели мы еще не до чего))
25 июля 2011, 02:03
Семицветик, мы в саду были. дак Светика не видать-не слыхать, а Санька весь изнылся. то ему трава. то комары. то поесть-попить, стонет и стонет. решили пока порядок не наведем его больше не брать, заколебал)))
25 июля 2011, 02:32
Uma,Yangorod,эх!красота! насмотрелась я вчера на вас пришла на некрашенную кухню и загрустилось... короче жара спадет отправлю Степу к бабушке и сама покрашу потому что ждать кого нибудь можно еще лет 5) Доброе утро всем!
25 июля 2011, 02:52
Yangorod, есть готовые нарезки оч интересные. Я тебе ссыль кину.
Семицветик, Вике понравилось?
МишкаПанда, Света тоже ранняя птаха?
Я вчера ночью смотрела "Таинственную реку", сначала не могла оторваться, потом не могла уснуть. Вот как у Клинта Иствуда получается такие фильмы снимать? Хочу Гран-Торино теперь посмотреть.
Где наша МариКо?
Здрасти все!
25 июля 2011, 02:57
Lemyr, мое теперешнее жилье тоже о ремонте молит. Ты б видела).
Мы с Вовасиком теперь по утрам смотрим евроньюс, тоже маловато позитива, но все равно не так гадостно как на местном уровне. Узнаем много интересного, вот, например, сегоднечко нам открылось, что Нокия из-за Эппловских айфонов совсем плоха стала, все продажи в минус ушли, того гляди помрётЬ. Вот))).
25 июля 2011, 02:58
МишкаПанда,Ань а вы с домиком купили?
25 июля 2011, 03:00
Uma, почитала на Кипоиске про Таинственную реку, уже качаю с торрента))) обожаю детективно-загадочные триллеры, как я поняла из описания,это именно такой фильм, вечерком зазырю)) а мы с утра включаем Бридж тв, и бэби тайм и ребенка моего не видно-не слышно целый час,какое счастье,можно спокойно кофеек попить с утреца))
25 июля 2011, 03:04
нам должны седня горячую дать, уже месяц нетю я с утра уже дежурю у кранов- нифига не дали :idiot2: а так хочеца в полноценный душик!!
25 июля 2011, 03:10
Vishеnkа, там вообще не оторваться, хотя казалось бы сюжет избит и пр. Рекомендую). А Малышку на миллион смотрела? Без горячей воды жизнь кажется наполовину останавливается. Надеюсь дадут ее вам сейчас, а не завтра или послезавтра.
25 июля 2011, 03:17
Оля-Вишня, Софико-Леруська, девульки все-все - привет всем! Месяц в инет не вылазила, оказывается прям соскучилась,хотя там не тянуло ваще)))) мы на родине были у мамы, но поехали туда вынужденно, у меня бабуля умерла, 100 лет ей в марте было(( пользуясь случаем, что вокруг бабушки-дедушка, тети-дяди, я отучила Макарку от груди. Было оооооочень тяжело мне психологически конечно, и вобще я дура, но что сделано, то сделано. 3 недели уже не титярим))) а у вас что нового? Яна, такая ты счастливая, в сторительстве конец уж виден, да? красота! а у нас аж залит уже фундамент)))))))))) Умочка, стена отпад!
25 июля 2011, 03:22
Энбе, сочувствую, так тяжко, когда близкие уходят(((. Клево, что с домом дело пошло. Кака Макарончик спит сейчас? Адаптировался? А сама?
25 июля 2011, 03:23
Uma, неа,не смотрела. щас читаю его фильмографию, фильмы интересные,уже даже по названию! хочу посмотреть вот этот
25 июля 2011, 03:32
Я что мало у него смотрела, но все, что видела на 5 баллов. У него оскаров то больше, чем у тех, кто всю свою сознательную жизнь снимает. Приятно, что человеку столько лет, а он не просто не в маразме, а творит по полной. Кароч, становлюсь фанаткой режиссера, актера и композитора Клинта Иствуда)))).
25 июля 2011, 03:36
Uma, Света не ранняя, она обычно в 9 30 поднимается, но вчера все рано на покой ушли вот и она поднялась седни в 8 30, а я Саньку отвожу в сад по утрам, потому как папа у нас сейчас в связи с замещением некого лица уходит в 7 утра из дома(((, садик близко я Светусю не бужу, бегом-бегом за 5-10 минут Саньку отвожу и домой, тьфу-тьфу еще ни разу не просыпалась Наталина, у нас без домика, только фундамент есть, уже нашли фирму которая бытовки строительные продает новые, след весной поставим туда вагон стороительный, воткнем свой оконный кондей и переедем туда на пмж, в связи с этим задумалась поставить счетчики на воду, надо за зиму сделать, раз уж в квартире жить не будем, мужу из сада до работы в два раза ближе ездить))) будем бенз экономить, а то судя по всему у нас скоро бенз будет как на украине стоить по 35 рэ за литр((((
25 июля 2011, 03:45
Uma, я думаю Нокия плоха не из-за эппла, а из-за андроида. iOS не так стремительно увеличивают свою долю на рынке, как андроид - бо он бесплатный, открытый и универсальный. Симбиан (это операционная система, которой пользуется нокия) нервно курит в стороне и сливает свой рынок, хотя и не так стремительно, как виндоус мобайл.
25 июля 2011, 03:52
Yozhik, официальная евроньюсовская версия, что Эппл увел потенциальную клиентуру. У Самсунга сейчас тоже андроидовская платформа, но он пока на своих позициях, особой конкуренции не составляет. А андроид - это, конечно, революция.
25 июля 2011, 04:00
Uma,спит конечно получше чем с титькой, но просыпается пару раз за ночь, тогда пьет водичку или просто гундит, но недолго. Я же спать стала гораздо продуктивнее))) С утра правда уже кофе не попьешь как проснешься, сразу несусь кормить Макарона, он голодный просыпается, шо капец а моя хруть снова стала как в девичестве блин, я так надеялась что хоть немного увеличится после 2 гв, но хрен там, так непривычно ее видеть снова минимального размера)))))))))
25 июля 2011, 04:03
Uma, ну на это я могу сказать только, что евангелисты у Эппл лучше, чем у Андроида ))). И вообще евангелисты Эппла, по-моему, самые крутые в мире, поэтому лично я все новости про эппл делю на 15 🙂
25 июля 2011, 04:07
Uma,Ленааа стена отпад и вообще красотень)) Энбе,надя прювет- а я Леру пытала-где ты куда пропала))
мы ночью ве равно кушаем,так что я как бэ с титькой. Даша у нас такая общительная ппц-были в ПК в чт,ко всем подошла ручкой машет, к лялькам пристает-всю Поликлинику обошла-со всеми поздоровалась.
25 июля 2011, 04:14
пысы: стена красивая, новости читаю в интернете, для телевизора я дюже впечатлительная )))
приехавшим привет!
25 июля 2011, 04:20
Yozhik Uma, ну на это я могу сказать только, что евангелисты у Эппл лучше, чем у Андроида ))). И вообще евангелисты Эппла, по-моему, самые крутые в мире, поэтому лично я все новости про эппл делю на 15 🙂
Эт да, крутые они).
25 июля 2011, 04:22
Энбе, скоро будет беспробудно спать вообще. С грудью, да, засада; сама мечтала, а оно вон все на круги своя вернулось))))).
ольга юрьевна, вчера Виолку видела, ужо совсем не ребенок))).
25 июля 2011, 04:33
я уж давно поклонница мистера Иствуда, сделала вывод, что мне его более позднее творчество нравится, а ранние фильмы -ковбойские как то не впечатляют. А Гран-торино мне понравился, хотя я почему то долго откладывала просмотр.
на улице жарко? а то я полночи и полутра компосировала мозг мужу что нас на озеро надо вывести с детьми и подругой сегодня, а тут гляжу-как то облачно((( муж то согласился, но при условии, что без подружайки моей поедем..
25 июля 2011, 05:42
Nordica, Нет конечно, на заочку, но там же сессии установочные по 2 недели практически круглосуточные))) с утра до вечера, так что 2 недели 2 раза в год кому-то надо будет с Машуней сидеть, ну и на время сдачи зачетов и экзаменов тоже, но там надеюсь не целыми днями мурыжат.)) Энбе, Соболезную! 100 лет почетный возраст(
25 июля 2011, 05:44
Семицветик, ну мы планируем осенью заехать)) Uma, очень интересно скинь нарезочки yangorod@mail.ru